X



【星座】サブカル人間は乙女、蠍、水瓶座が多い

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/15(木) 06:28:43ID:TlLnJ0cx
あと六星占術火星人も多いかと
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/02(月) 07:30:52ID:k5XKljtz
いちいち変な笑いしなくついいし
自己分析に浸らなくていいから

やっぱ水瓶きもい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/06(金) 05:31:55ID:ERwv3BMX
きもいが嬉しい
水瓶座(*
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/07(土) 13:32:04ID:Y1OrCP8J
きんも
お前らきんも
変人ぶんな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/09(月) 17:23:43ID:Rf/VfqeY
水瓶はサブカル変人つーより
単なるノータリン
なのにカッコばっかつけたがるアホ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 03:14:16ID:qoHQmvLu
つまり水瓶最高だと
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/11(水) 11:36:20ID:aksE550o
どこが最高なんだよ最低の間違いだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/13(金) 06:40:07ID:iViCET/1
双子座の俺は
六月の九日に生まれたらしい
割とセクシーな感じだけど
割と気に入ってる
でも逆に不便だったりするのが
アクセ探しと
九月六日生まれの恋人探し
子供は十月十日に生まれるんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/13(金) 09:14:21ID:I1c3EyjA
きも
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/13(金) 22:51:43ID:ujCArld6
乙女座ですが何か?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 02:00:55ID:Nlri9iAS
実際、サブカル人間ではないけど、よくそう見られがちな蠍女。です。

乙女の女友達とはサブカル的話題でよく盛り上がってた、かな。
一緒にミニシアター観に行ったり、都内の穴場カフェ紹介しあったり。
自分はパーフリマニアだったので、オザケンvsコーネリ議論とかした。
私はコーネリ派なんだけど、彼は水瓶座だよねw?

って別に フリッパーズもコーネリも小沢くんも、
立派なポップスだと思いますが。

学生辞代は、表参道ナディッフとか横浜トリエンナーレの
ボランティアやってて
大竹伸朗さんとか会田誠さんとかと飲みに連れてってもらって
恐れ多くも芸術談義に加わらせてもらったりしてますた。
なつかしい。

て優香 この板 いま初めて来た 書き込みまくりでごめんw
0273272
垢版 |
2007/04/15(日) 02:09:28ID:Nlri9iAS
連投、ホント悪いです。ホントごめん。

劇団ひとり、大好きなんだ。
芸能界で一番、すきだ。

ちなみにいま@まんが喫茶なんだけど、隣でまんが読んでる
同棲彼氏も 水瓶座なんだ。

それだけ言いたかった。
ホントに悪かった。
まじごめん。
落ちる。
0274272
垢版 |
2007/04/15(日) 02:19:54ID:Nlri9iAS
思い出した。

AIR(元スパイラルライフ)=車谷浩司がまだ
イカテンバンドのBAKUで「くるちゃん」とか呼ばれてた時
自分は消防→厨房だったが 追っかけやってたよ

で 何がいいたいかっていうと
彼も乙女座なんだ・・・

うざいのはわかってる
もう書き込まないから 
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/09(水) 13:35:20ID:7vOrtddE
ゴメン誰か、サブカルの意味教えてください。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 10:51:01ID:78CBr8wS
0
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/12(土) 23:59:34ID:YVwgPVsN
緒川たまきは水瓶座のB型。既出?
オーケンと同じだったりする。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/17(木) 23:13:09ID:vev1FB2K
そうなんだ、自分乙女座AB型w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 01:02:13ID:WyLhkPng
私、蠍座のAB。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 15:34:22ID:v0qgVaQN
AB型バンザイ!!!!!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/19(土) 16:06:19ID:HNbUXpLs
>>285
なんだい俺
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/20(日) 18:47:37ID:AVhlYf7k
>>272‐274
腰が低くて好きだww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/20(日) 20:39:43ID:vjZhOyrG
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1169534026/
       / ̄ ̄ ヽ,
      /        ',
      {0}  /¨`ヽ {0},
 ・ 。  ||.l   ヽ._.ノ   ', i 
  \. ||リ   `ー'′   ', | i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  ダンッ
。 ゚ _(,,)  めいちゃん  (,,)_ / ゚  
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。 
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

落ちるから、その前にロムっておけ



0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/20(日) 21:31:31ID:6McO/M+h
              _,,..,,,,_
.       ∧,,∧   / ,' 3  `ヽーっ >>288
       (;`・ω・) l   ⊃ ⌒_つ
       /   o━ヽニニフ))''"
       しー-J       
いい加減に…
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/02(土) 13:12:25ID:cYUOO/sT
乙女座はほんとうは乙女じゃない
魔女座。こわいお!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/04(月) 11:04:44ID:qtVF6zNU
>>290
ナンデナンデ?

関係ないけど、“おとめ座の男性”てだけで、なんかいいて思っちゃう。
自分が“蠍”で怖いイメージがあるからかなぁ。(・_・)"
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/07(木) 20:08:01ID:3qBfNoYP
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  「この乙女座野郎が!」と言われ続けて40年だお
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/09(土) 04:22:40ID:8Jrwv0Yp
蠍座B型女です
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/13(水) 22:14:54ID:HlVfOfia
>>294
キモ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/16(土) 09:51:46ID:FCO+xSis
六星占術金星人の魚座だよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 00:58:06ID:qRr1i/eZ
この変態ガメが!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/07(土) 10:26:18ID:jqqIF6Vu
乙女は   ぁは・ハン♪
命がけ   ぁは・ハン♪
恋したら  ぁは・ハン♪
狙い撃ち  ぁは・ハン♪

火傷するわよおおおぉおぉぉぉおおぉおおぉおお ぁは・ハン♪
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/09(月) 23:28:02ID:dBXVRE/R
あんこーるage
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/10(火) 00:16:45ID:QgC7GSNI
自分、サブカル人間なのかなあ?…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 22:29:35ID:7Q7Uxi86
やべ、なんだここ。
俺水瓶座。
「普通」って大嫌い。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/19(木) 23:02:06ID:bAb7G2ev
魚A火星人。
なんつーか思考回路が変態だと思う。
あといつも考えすぎて妄想に走ったりする。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/20(金) 22:12:04ID:Ii2XhNd6
>>304
知るかぁ!食糞症野郎ガ!!!!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/21(土) 21:19:33ID:qLYDr44j
あそ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/07/22(日) 01:33:05ID:1YChXLow
>>311
乙女座 水星人 AB 女
猟奇殺人ドキュメント 焦らしプレイのSM 丸尾末広が好き
インテリアにも興味有り

乙女座が変態ってのはなんとなく納得している
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/01(水) 11:38:49ID:MyYobjb1
age
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/18(土) 15:07:21ID:kJ4SFacp
>>311
趣味悪っ!
鳥肌とか創価にすがってまで売名しないと売れない
安っぽい芸人じゃん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/20(月) 12:13:32ID:L/h913JD
>>314
おまえ・・・・・・
バカなんだな・・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/24(金) 17:54:12ID:tLGDsDD9
乙女座♂

街中で老若男女かかわらず変な奴が声かけてくるw
やめてほしいw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 13:21:30ID:UbfFIwNY
水瓶座、O型、火星人
血液型とか正座占いとかは基本的に信じないタイプだけど
たまに「当たってるw」と思うことがある。
現に数少ないサブカル友達は皆冬生までO型かB型。
冬に生まれると何か特別な感性とかが育つのかね〜…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/26(日) 20:00:13ID:+yreQrqq
>>315
安っぽ信者か…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 01:11:58ID:b2yJeHWU
友達が2月初旬に出産予定らしいんだけど、
おばあちゃんが笑いながら「変り者が産まれるかぁ」と言ってたみたい
もう昔から言われてるんだろうね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/27(月) 19:05:14ID:h6BuG+x9
水瓶は変わりもんというより
頭おかしい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/30(木) 19:33:22ID:+PvKeBaK
頭おかしい水瓶座見たことない

魚座は頭おかしい気がする
協調性あるけど感受性豊かだから絵描いたり小説かいたり
頭ん中表現するようなことするイカれてる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/01(土) 09:36:03ID:kO2vUxeC
>>323
水瓶は非常識だから頭おかしいよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/02(日) 03:03:18ID:ZsmVpMRB
水瓶 B型 火星人♀
三重苦?
確かに頭はおかしいです。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/20(木) 16:41:19ID:PsfkXRZb
蠍座O型火星人−♀
普通の人です。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 00:25:32ID:v1cBAeA4
水瓶座B型
そんな私は変人になりたいタダの凡人\^o^/
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/09/23(日) 19:49:11ID:TO+d/N1S
自分の事を凡人と思いこんでいる変人ほど……
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/08(月) 08:20:34ID:2/U6lrrG
うわ当たってる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/09(火) 10:51:19ID:7Gb78T5g
17の妹がBの魚だが普通だよ
やたら社交的で家にいないことがしょっちゅうだけどな
友達の影響を受けやすい奴で、彼氏が変わると趣味も変わったりするし、自分がなくてむしろサブカルっぽくない

あいつがこの先の人生どんな人間に育つかは、職場や学校での対人関係がもろに影響しそうな気がする
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/12(金) 01:37:13ID:qSkP2wdE
魚AB金+狼

ミニチュアと時代劇が好き
好きなものは人と分かち合いたくない
NO MUSIC,NO LIFEだがライブやコンサートは苦手
ヘッドフォンで悦に仕事が至福
1人で街徘徊も大好き 基本的には面倒くさがり屋
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/22(月) 23:13:02ID:m9VVJGox
水瓶AB..orz
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/24(水) 18:03:25ID:ElywaTJV
水瓶AB♀木星人+
木星人ってとこでなんとか常識的に生きてはいるが、実際はストレス溜まりまくり
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/01/09(水) 11:39:39ID:EN4DpJKg
魚とか関係ないじゃんバカじゃん?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/26(火) 02:44:43ID:H+WYoX0q
あああ・・当たってるかも。

蠍 AB 辰年ってどうなのよ?干支は関係ないのか?w
で 水星人+
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 04:26:26ID:ncJQm/MW
水瓶・A型・女
オタクは分かるかも。昔っから1つの物にハマると全部知りたくなる&集めたくなる。
セラムンの美奈子(だっけ)にハマった時もガチャポンで美奈子が出るまで永遠にやってたし
たまごっちも全種類集めないと気がすまない。収集癖が酷いのか?

ジャニを経由して今は劇団四季・宝塚が好きだなぁ。
ミュージカルってサブカル?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/16(日) 16:40:51ID:yd4MoBJK
B型蠍座のイメージ最低の俺が通りますよっ♪
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/10(土) 15:48:14ID:ViogBygg
水瓶B
会社でひたすらサブカル好きを隠してたけど、見抜いたのは乙女座だった。
同じ匂いがすると。
そして最近入社した蠍座の美人なお姉さんは、飛行機の模型をたくさんもっているらしい。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/10(土) 17:47:50ID:bh2HxP8W
私♀牡牛座のOだけど?
お母さんからのサブカル受け継ぎみたい。
物心ついたときからガロとか宝島とかみてたー
母と丸々誕生日一ヶ月違いで母蟹座のA。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/11(日) 00:34:46ID:YE09fdgV
アンガールズ田中
水瓶座 B型 火星人 ペガサス

広島大学工学部 建築学科卒
趣味 コケの栽培
特技 国連加盟国192国の首都が言える
女の子に、ウンチとか言わせることに快感をおぼえるらしい。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/25(日) 23:10:15ID:b/jEIyvA
魚座B型金−さる
非凡になりたい凡人…極めたくても飽きやすいんだよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/26(月) 01:41:04ID:3hTGIjno
乙女の分析力には脱帽
しかも負けず嫌いだから興味のある分野には
すさまじい威力を発揮してる
サブカルに多いの納得
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/30(金) 23:32:41ID:2QT73oLt
水瓶O♀
サブカルっていうかUGとか変なもの好きだ、
よく話かみ合わなくて変って言われて凹んでる。

悲しいけど頭はおかしいと思う
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/31(土) 16:41:56ID:64IykTHx
UGって何?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/02(月) 02:27:04ID:hNdST37q
水瓶座A、火星人マイナス、狼、中野育ち、
母ちゃん阿佐ヶ谷中央線系元ヒッピー[フーテン]
子供の頃よくヒッピーな方見かけたな
UGってUGMAN?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/04(水) 19:17:35ID:uAaBOV/7

水瓶ABだ・・・・/(^O^)\

0360
垢版 |
2008/06/26(木) 12:11:57ID:zvL2FaJC
水瓶さんとは相性は決して良くはないんだけど、他の人とは絶対しねーよって話で盛り上がれるw

そうゆうマイナーな感性というかそのへんは結構似た雰囲気あると思う

乙女Bさんとはダークな音楽の話とか妄想話とかでかなり盛り上がる♪

なんか納得(・∀・)w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/26(木) 20:45:22ID:cc0IRnra
こういうオカルトネタは削除依頼出した方がいいと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況