X



伊集院光って元ひきこもりなの?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/03(金) 17:18:16ID:wwK3a2bQ
あのデブ、元ヒキコモリだってのはホントかよ?
たしかに、ヒキコモリ臭はするが本当のところはどーなのよ?
証拠おしえて!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/02(日) 01:22:27ID:LVTaJ07s
かばおと中の人が同じ!?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/12(水) 15:01:19ID:g21LiMlu


こいつアホなんだろ?
0286うつ休職中 ◆DzV7lwjsPM
垢版 |
2009/01/03(土) 04:26:33ID:Pt64N1or
ポスト伊集院といえば、誰かな?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/08(木) 21:47:53ID:FeSwzcfl
>>286
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/11(日) 07:57:06ID:2hUyb4Is
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを10つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/16(月) 21:04:14ID:hEjEpo3o
マツコデラックスが伊集院光の居場所を奪っていく・・・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 12:56:32ID:/Kt8ql+g
はっきり言わせてもらうと、主夫DEあーるは社会意識が希薄なんだと思う。
就労し、納税する。これ大人のマナーです。
国家予算から単純計算すると、日本に生きるだけで一人あたま47万円の金がかかります。
税金を払わない奴は生きる資格がないのです。あーるさんの頭で理解できますか?
だから自分が日本で暮らす資格があると思うな!
あーるさん、本当にお願いだ! 税金を払わないなら、日本から出て行ってくれ!
あーるみたいなナマケモノは本当に腹が立ちます。どっか外国に捨ててほしい!
こういう人のために税金が浪費されていると思うとやるせない。
あーるは自覚してるんだろうか? 義務を果たさず、権利ばかり主張するな!
ねとらじはできるけど、働けないって、都合よくないですか?
本当に働けない人はネトラジなどできない。
そもそも、「働けない」イコール「働かなくていい」ではない。
我々が住んでいるこの日本国は、国民が就労し納税することで、成り立っている。
さんは、無知なので、知らないと思うが、世界には子供でも働かなければならない国がある。
そういう国にあーるさんのような甘ったれは許されない。村の人たちからリンチをうける。
世界の貧しい国では、子供でも働かないといけないのに、
なぜ、いい歳したあーるさんが、働かずブラブラしてるんだ! そういう子供たち、そして大人たちを見習うべき。
なぜ、もっとがんばらん!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/14(木) 15:17:49ID:KFMzHNoZ
なんかの番組でやってたニートになりやすい人の特徴だそうな。

1.大きな挫折がない
2.子供部屋に冷蔵庫TVなどなんでもある
3.聞き分けがいい
4.物欲があまり無い
5.家に連れてくる友達が3人以下
6.すぐに謝る
7.まじめで正義感が強い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/27(水) 20:46:08ID:IU9U/d7/
人生はクソ以下!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/09(火) 04:27:59ID:5iBgCxRn
引きこもり狩りに気をつけろよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/11(木) 07:13:17ID:TBNSG/PB
メンタルスクールいれよ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 11:01:35ID:0t9uHToo
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを10つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 11:07:20ID:0t9uHToo
>>289>>298

打ち消しの呪文

同じ番号順の下2桁の逆順に同じ内容を書き込むと暗示と縛りは跡形もなく消え去る。

空即是色色即是空

玉如
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/01(水) 18:24:12ID:eprok1Up
>>1
容姿ミリャー一目瞭然だろ?
あんな気持ち悪い奴誰がまともに相手するのよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/04(土) 01:58:02ID:IwBcEt6p
最近、伊集院さんをテレビで見る回数が激減しているような気がする。
お笑いブームなのに・・・・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/10(金) 19:12:59ID:bW2NKtzq
伊集院も、千原ジュニアみたいに何か書けばいいのに・・・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/14(火) 02:20:16ID:yOHXKJ+2
>>302
ラジオで仕事減らしてるって言ってた気がする
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/19(日) 23:56:19ID:Q4Lua8kL
>>302
伊集院曰く忙しくなるとおかしくなるから
仕事数をセーブしてると検索ちゃんやラジオで言ってた。
BS11で冠番組出来た時 人気ラジオの秘密基地も自主降板してる。
馬鹿力の伊集院が好きなら『伊集院光のばんぐみ』『伊集院光のしんばんぐみ』と一緒に
&『動画』と検索すると幸せになれるはず
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/20(月) 00:04:02ID:6gJ6k3vp
なにかのついでに鬱にはいるから。いろいろ気を使ってんだよ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/18(金) 19:34:29ID:mqCAZI5+
>>303
本やコラムはたくさん書いてますよ。
ジュニアみたいに話題に上らないだけ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/22(木) 01:46:30ID:AnUwUmRD
>>304
お前何か勘違いしてないか?知識なんて使って減るもんじゃないから只だと思ってんだろ?
人に物を訊くってのがどういう事だか、自覚してる?
知識ってのはな、社会人に取って金と同じく貴重な財産なんだよ。使っても減らないけど、教えたら広まった分だけ価値が下がる。それを分けてくれって言ってんの自分でわかってる?
社会で必要とされる知識ってのはな、本になんか載ってない事ばかりなんだよ。全部人から人へ、直接のコミュニケーションを介して伝わって来たモンなんだ。
そういうノウハウを分けてもらう申し訳無さみたいな物が、伝わって来ないんだよ。お前の態度からは。
猿だって仲間から餌を分けてもらう時は申し訳無さそうな顔するんだよ。ヘラヘラ笑いながら近づいてったら殴り殺されんぞ。
猿だったら今頃とっくに死んでんだよお前。そんな態度で今まで。何回も言ったよな。謝る時は申し訳無い顔をしろって。
そういう学校じゃ受けられない教育を受けておきながら、社会人を経験しなきゃ得られない知識を貰っておきながら、
何にも生かせてないんだよ今のお前は。学生のサークルごっこじゃないんだから。もっと四六時中危機感を持って生きてなきゃ駄目だよ。いい加減いつまで学生気分じゃ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/03(日) 21:45:37ID:cA8Hvmhf
マツコデラックスをみたとき、伊集院が女装しているのかと思った。
声もしゃべりかたもしゃべってる内容も似てるし。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/01(月) 20:20:30ID:l03ZnHOV
伊集院さんインタビュー
http://www.dokant.com/
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/07(日) 19:00:24ID:mzSAQcO/
マツコデラックスの迫力に慣れると、伊集院さんが小さく見える。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/15(月) 01:13:21ID:D8cx4XiU
「伊集院光vs引きこもり狩り」が見たい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/19(金) 16:32:16ID:QlnG4D3x
この世にエスタブリッシュメントという存在はたしかにいる。
もはや、生まれが違えば、住む世界も違う。
認めたくないが、それが真実なのかもしれない。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 02:17:45ID:3QCtp3Kq
タナカケンを虐めるなよ〜。
この人のお陰で世の中にしがみついてる奴ら、
いっぱいいるんだからさ〜。
中二病患者に取っちゃ、少年ジャンプみたいな、
週明けの憂鬱に対するお薬なんだぞ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 19:35:02ID:DJ2yV68B
いまはシノオカケンであるが。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/23(火) 23:22:56ID:r0HMt2uY
引きこもりはサブカル好き。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/09(火) 22:45:47ID:lFvKDJqv
自伝小説を書くべきでしょう!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/10(水) 23:47:40ID:dtDGeIJK
 いや、高校中退後に友人とバンゲリングベイしてたって話だから
ひきこもりではないと思う。ちなみに中退も3学期。早い段階で落語家に
なったから、残念ながらお前らとは違う・・・。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/28(日) 03:31:45ID:pply6W36
>>318
>>272
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/22(木) 09:41:27ID:0LiOaUCP
高校三年の三学期に中退したってことは、大学受験したのだろうか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/27(火) 02:50:02ID:DXQU3SJc
グーグルで「マツコ・デラックス」を検索すると、伊集院光ってワードがでてくるんですけど・・・。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/11(火) 12:07:55ID:lvMqb1uf
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央  コトリッチ 7票
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/28(金) 00:04:45ID:TMXQSs1E
エッセイを読んだのだが、自分のことを「僕」と表記するのに、どうも違和感を感じてしまう。
伊集院の一人称は「俺」であるべき。

0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/29(土) 22:06:50ID:a3dqIezF
>>308の言ってることを評価したい
口調はいただけんが
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/30(水) 18:06:06ID:Kzz6MqK2
>>304に対するレスとしては会話が成立してないけどな
0328名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 22:55:49ID:KL/s9alT
口調を聞く限り、元ひきこもりっていうと
何か納得できる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/16(金) 02:50:48ID:3GUv03m2
ひねくれてる感じがする
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/02(月) 21:46:40ID:hOScBLc9
大学受験はしたのかい?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/08(日) 17:13:43ID:/9Hr73Yu
何となく検索してたらこんなのが
ファミ痛の連載単行本出す予定だそうな
ttp://www.enterbrain.co.jp/f2b/sp/1008.html
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/13(月) 02:13:38ID:WgqddCTn
子供たちって天才至上主義みたいな発想あるからな。
凡人が偉そうにしていると、なんだ、おまえみたいなヤツが!
レベル低いんだよ! 無駄に歳だけとりおって!
ザコキャラだ、おまえなんかさ!
って小ばかにしやがる。タチが悪い。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 00:06:38ID:isPrV24G
引きこもり狩りと対談してほしい。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/21(火) 21:27:46ID:Z7+BSKES
結局、世の中のことは、ごく一部の人間にしかわからない。
多くの人は、テレビでみた、週刊誌・ネットで読んだ、
という次元でしか、世の中を知らない。
それでいて、自分はなんでもよく知っていると思ってるものだ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/12(火) 18:54:26ID:H6VMaWmn
最近の若い男は「主夫願望」が強いらしいよ。
40代女と20代男のカップルが増えてる
ってのも、そういう事情があるんだろ。
女も経済力が付いて、イケメンなら主夫でもいいかなとか
って発想もうまれがちだし。
男は養ってもらえるし、
女は若い男といるだけで自分も若返るし、
WINWINの関係ですわ。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/28(日) 09:51:58ID:Fkr03AiY
いい女はいくつになってもいい女だが、
いい男は、年齢とともに、オッサン化していく。
同窓会などを見ると、女は40でも若々しいのに、
男は40だと完全にオッサンだ。中間管理職の顔をしているもの。
こういう現実をふまえると、
男と女は同年齢はつりあわないと思うね。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/01(水) 13:49:43ID:SB7ce5mG
NPO法人でも作っちまえよ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/03(金) 21:34:47ID:OaFSsY1J
教育とは、勝ち組が、自分の技術を次世代に伝えるためのものだ。
負けオヤジに教育を語る余地はない。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/17(金) 06:17:22ID:lLlj4wzk
プロの漫画家やライター、そしてテレビマンたちも、
ネットの書き込みなどを参考にしている。
その書き込みをする名もなき巨人、それが2ちゃんねらーだ。
ネットの書き込みは、ただの落書きではなくなった。
それは言論であり、民の声であり、天の声である。
現代人は、ネットという天の声を使う道具を手に入れた。
プロたちも、ネットの言論に跪き、模倣するようになった。
ネット語は、もう、あたりまえのようにメディアにとりいれられている。
ネットの意見を自分の意見かのように思い込むメディア人も多い。
ネットを通じてメディアに影響を与え、メディアが世界を動かす・・・・。
現代人は、ひとりひとりがメディア王、という時代になったのだな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 06:12:52ID:PAVTN/+a
高いレベルの教育を追求する今の時代に、
敗北者の教育論は害悪とさえ言える。
負け組は、自分が負け組だと自覚し、
遠慮していただきたい。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/29(水) 13:48:44ID:C+wt/qvm
フリーってなに?
フリーペーパー?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 17:20:45ID:M0qlb4XI
重盛さと美のニートの兄には注目だな。
奇病を克服したのに、それからが大変。
7年間ニートだなんて、気の毒すぎる。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/02(日) 20:50:43ID:M0qlb4XI
おねがいします
お願いします
よろしくお願いします
【スレのURL】
【名前欄】
【メール欄】
【本文↓】
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/04(火) 14:36:24ID:JTSEdhCx
地位も名誉もない者が教育を語るのはどうかな?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/edu/1247232367/l50

もはやオッサンの憂さ晴らし板と化してる件について
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1220795613/l50

熟女ブームの社会学的考察
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1292769323/l50

セレブ婚を夢みる女性が急増している。。。。。
http://unkar.org/r/soc/1157701846

【家庭教育】「無職の父親」をどうするか?
http://2chnull.info/r/sociology/1182619589/l50

アットホーム・ダッド
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1137819622/l50

主夫はリーマンよりも大変!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/employee/1272871335/l50

0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/06(木) 22:14:15ID:rc5T1/VA
お前らモー娘の辻や加護の年収をみて感想
http://ton.2ch.net/employee/kako/1028/10283/1028341468.html

「かつては年収8,000万」田代まさし『審判』トークイベントで現在の年収を告白
http://news.livedoor.com/topics/detail/4197019/

しょこたん、こと中川翔子さんは、年収はどれくらいなんでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1424567594

【書評】たむけんの年収は1億2千万円!〜『なぜド素人経営者の焼肉屋は繁盛したのか? 』
http://www.unkar.org/read/yutori7.2ch.net/mnewsplus/1265035521/1270165599/

エスパー伊東(年収2000万円)が結婚相手を募集中 婚活女子ども急げ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1272435937/

皆藤愛子は微笑むだけで年収7千万
http://www.unkar.org/read/live23.2ch.net/livecx/1260969390

フリーアナの“勝ち組”内田恭子 年収1億円突破
http://news.livedoor.com/article/detail/4105584/

【芸能】『BIG3』“たけし”のひとり勝ち現象が起きている ギャラは1時間500万円
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1238375933

深キョン、清水アキラ三男と半同棲…家賃100万以上
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20091008/enn0910081154001-n2.htm

眞鍋かをり月給420万円?  和田アキ子もびっくり
http://www.j-cast.com/2010/04/06063955.html
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/07(金) 13:33:09ID:+vYk4mB0
発展途上国の貧困層でも、
原始時代の人たちに比べれば、
豪族のような、いい暮らししてるよな。

0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 00:39:37ID:7bM28/1c
145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/24(土) 18:28:46 ID:HDsEQ1Gq]
◇いじめで性的被害も

 子供どうしのいじめでも、深刻な性被害がある。ある40代の女性は
「娘が受けた性被害は、母親として受け入れがたい」とやり場のない怒
りと悲しみを抱えたままだ。
 娘は中学生の時、校内で性的虐待を受けた。加害者は同級生の女子生
徒たち。裸の写真を撮られてばらまかれた。担任教諭は被害に気付きな
がら、止めようとしなかった。娘が不登校になり、はじめて被害を知っ
たという。
 娘は高校に進んでも登校できない日が続く。「本人にとっても家族に
とっても、大事な思春期でした。それをずたずたにされました。娘は精
神科の治療を受け、私と24時間います。加害者と担任教諭は元気に過
ごしている。そう思う時……娘を抱きしめ、号泣したくなります」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/16(日) 19:17:03ID:gXxyJjFC
ロリコン化が進んだのは、
世の中にセレブといわれる
超イイ男が増えたから。
自信をなくした男たちは、
現実逃避した。
その行き先のひとつがロリコン化だったんだ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/18(火) 22:37:37ID:fxM4KsM5
離婚したらええ。
熟女ブームだし、再婚はできるさ。
子供がいても心配するな。
鳥取の結婚サギ女なんか、高校生の息子がいるのに、
いろんな男を捕まえることができた。
問題は、そうしよう、という心があるかどうか、なんだ。
決断は早いほうがいい。時間だけはなんともならないから。

一病息災というやつだな。
病気がある人のほうが、ムリをしないから、長生きするってやつ。
ちなみに、おれの祖父さんは、障害を負ってからのほうが元気だったし、
90くらいまで生きた。まったく働かなかったけど。

病気でも働かずに養生していれば、結構長生きする。
しかし、それでいいのだろうか?
働かず、税金も納めず、家族の財産、公共医療費を浪費しながら生きたって、
そりゃ誰のためなの?
逆に、その人を養うために働いている人のほうが寿命が縮むぜ。
それじゃあ、本末転倒だよ。

無職になると現実との接点がなくなるから、
バーチャルの世界に逃避するようになる。
さらに歳をとると、前頭葉が衰え、
情報を真に受け、忍耐力もなくなり、論理性もなくし、
人間関係もうまくいかなくなる。
そして、家族全員がダメになっていく。。。。。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/05(火) 22:30:12.02ID:j5jjeFDC
うちの隣のオバサンが、伊集院さんに激似なんだが・・・・・。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 05:11:32.57ID:ZCvRh/Sm
最近の女性たちは手に負えない。
一見、清楚な女性でも、実はセックスを知り尽くした技巧派の女性だったりする。
並みの男では欲求不満になってしまう、それくらい性に成熟した女性が
増えている。それは男たちを戸惑わせる。
いつのまに、男性経験が豊富な女性ほどいい女、という風潮が女性たちの
あいだで広まったのだろうか?
そして、男性たちは、どうすればいいだろうか?

知らぬが仏?

男たちは女がこわくなって、ロリコンか熟女好きへと逃避する。

0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/10(日) 22:39:26.23ID:lfLnSbWn
伊集院似のオバサンはけっこういる。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 11:15:58.93ID:jWvTa3H8
ひきこもごも。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/01(木) 12:37:29.92ID:b8iU/EKd
学校行かないで遊んでたんだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 10:16:46.60ID:C+eb35FD
大学受験はしたんだろうか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 10:26:39.71ID:AG0PfvK8
マツコデラックスを見慣れると、小柄に見えてくる。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 16:36:26.33ID:iMRxDiXl
雑学王であまり優勝しない。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 13:12:35.15ID:hA7cHs0B
>>365
そうなんだ。知らなかった。
マツコのほうが圧倒的巨漢って感じだ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 11:50:15.17ID:1bU+BLQC
マツコデラックスにやられっぱなしだぞ!
怒り新党とかで、最近、ますますマツコ人気が高まっているし!!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 00:57:13.41ID:/h06JBw1
839 :ラジオネーム名無しさん:2011/11/30(水) 14:43:58.59 ID:9h+L725p
太田は堂々と病人だが、伊集院は病気をごまかそうとして結局底が浅いまま自滅しそうだからな。
談志はその辺はわかってたんだろう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 00:08:05.71ID:SMBTIb4v
>>367
いっしょに並ぶことがあれば、あれマツコ一回り小さい・・て感じると思う
伊集院デカいよw 立つとジャングルジム並み
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 05:31:07.10ID:ziA9TA+A
伊集院は水道橋博士や板野以上の厄病神?

・新幹線で同乗していた岡田有希子→自殺
・師と仰ぐ立川談志→体を崩す
・やるやらで共演したウンナン→死亡事故、不倫
・映画で起用してくれた伊丹十三→謎の死
・親友の爆笑問題→睾丸肥大、脱腸
・親友の松村邦洋→一時心肺停止
・後輩の内山信二→まごのて廃業
・カミさんの友達のオセロ中島→体調不良
・ラジオでネタにしていた川田アナ→自殺
・Qさまで共演した麻木久仁子→不倫発覚
・深イイで共演した紳助→引退
・ゲスト参加した筋少→ドラマー不在
・ゲスト参加したTMN→小室が著作権詐欺
・熱血!ドラゴンズ宣言→放送終了後の1年後に高木監督退任
・CMで共演した飯島直子→離婚
・「GO」で共演した窪塚洋介→転落事故
・ドラマで共演した鈴木ヒロミツ→死去
・ショムニで共演した江角マキコ→1年後に年金未納
・すべらない話で共演の松本人志→左股関節唇損傷
・後輩のアンタッチャブル→解散寸前
・後輩のサンドイッチマン→故郷宮城が被災
・ヘビーリスナーの桜井→詐欺師呼ばわり
・ヘビーリスナーの春日→左足骨折
・親友の山本太郎→陰謀論
・ホリプロの後輩の石垣佑磨→逮捕
・贔屓のメーカーのチュンソフト→経営難
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 13:37:36.73ID:aqIYo/Rp
伊集院っていけだてつやに似てない?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/12(木) 15:44:12.72ID:RDI2IyNg
伊集院光さんの最大のウィークポイントは、アメトーークに出ていない、
ということです。あの番組は、いまや、芸人たちのオピニオン番組として、
大いに注目され、あの番組からスターが多数輩出されています。
それに出られないのは致命的です。いつか、伊集院だんとキャラのかぶった
誰かが出てきたら、もう、伊集院さんは絶体絶命に・・・・・。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 18:17:58.13ID:bk40avb+
芸能人に限らず人の話は話し半分で聞いた方が良い
とくにデブの話しなんてwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/04(土) 13:21:25.15ID:LRh+gX4L
フニャチンオヤジに支配されるのは
女性として屈辱!!!
そして不満・・・・・。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/07(火) 21:52:36.05ID:axpALu7p
負け組オヤジの人生論は泣き言にすぎない。
八つ当たり、成功者への嫉妬、世の中への恨み、コンプレックス、
泣き声のような叫びにうんざり。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 21:20:41.61ID:DviMrtR6
いけだてつや
マツコ・デラックス
ホリエモン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況