X



インチキ日曜研究家・串間努を糾弾するスレッド
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/28(土) 13:36:20ID:8xwPA1e1
前のスレがサバ落ちしたので、新しいスレを立てました。
インチキ日曜研究家・串間努は、サブカルを語る資格はない!!
アシスタント募集をうたっておき、実際は自分の経営するインチキ医療
業界紙の広告取りとしてこき使う。
研究も、読者からの受け売りで新鮮味がない。
このスレでは、そんな串間の悪行をどんどん暴露していきたいと思います。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 13:47:15ID:G26rE6Nq
>>328
広告を出させるだけでなく、大量に部数を買い取らせるという
汚いやり方もあるそうだが。

>>329
やはり朝日新聞も記者の質が落ちたのかもしれない。
よりによって、
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/11(土) 19:38:19ID:FsX2TYKA
>>333
いわゆる「業界紙」や「専門誌」にはそのやり方をやっとる傾向が強いようで。
朝日の記事によれば、串間が出した何とかという雑誌も最初は返本の山だった、
とあったぜ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/12(日) 12:33:43ID:LXGATovi
取材という名目の豪華旅行や豪華食事をたかって
ほぼ負担させるという手口も存在するらしいよ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/18(土) 19:31:32ID:aXcvmUw4
まあ、これで串間の悪行はさらされた、ということだね。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 00:06:22ID:mdk4iUro
 
ヤクザ芸能プロダクション
新聞社テレビ局ラジオ局

どれもこれも
在日朝鮮人に支配されている

在日朝鮮人による日本支配
その力の源は莫大なパチンコマネー

パチンコを全面禁止にして
在日の支配力を日本から排除しよう!

http://photonews.thruhere.net/masukomi.html
 

0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 14:40:50ID:UGt+78cB
古本屋で串間の本があったので立ち読みしてきた。
確かに駄菓子のことを書いた本に「B級文化を受け継いでいってくれるアシスタント募集」
という項目が著者紹介のところで出ていた。窓口は「三雲社 串間努」となっていた。
これで串間も言い逃れはできないだろう。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 14:13:22ID:tr+lrMpJ
>>338
これが動かぬ証拠だね。
串間本人や取り巻きは必死になって否定しているが、もう言い逃れはできんよ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/22(水) 16:56:18ID:U9+8H9Io
チラリと聞いたが、この研究分野では大家の町田氏も泉氏も、串間のことを鼻つまみ
ものに思っているそうだよ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/23(木) 05:32:29ID:2dDO91Q7
泉はともかく町田ww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/07(火) 19:32:25ID:9LIWWsEJ
キチガイがスタッフになると大変なんだな…
同情します
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/22(水) 20:42:28ID:HQLCi7cD
そもそもこいつら全員、カスってことよ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/25(土) 18:00:20ID:1zAZbpDn
>>342
その共著とやらを見てみたが、初版の発行はもう5〜6年前。
その頃は関係良かったが、その後いろいろあったんじゃないの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/25(金) 20:14:03ID:fCcJ4cSY
「インチキ日曜研究家・串間努」ではなく「日曜研究家・インチキ串間努」では?
日曜研究家としてはかっての朝日新聞の連載を見てもしごくまともな見識をお持ちで間違いはないかと思うが..
まあ本人は「インチキ」なところはあるのかもしれないが.、所詮だれでも「インチキ」臭ささはもってるのでは?
募集内容と仕事が違ってるなんて日本の中小企業じゃ至極あたりまえのこと。それがいやなら大企業に就職するしかないのでは?


0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/14(月) 23:30:36ID:iHznefnJ
>>340
泉氏のほうが何にも知らない人だと思うんだけど…変な性癖持ってるし
商売は上手いよね

>>345
去年テレビでなんかの会議をやってるとこ映してたけど、
町田氏と仲良く喋ってたよ


0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/26(水) 22:44:18ID:/SaOhdPt
もう著作が出なくなったね。枯れたか。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/27(木) 13:27:52ID:b4FjIQfH
雑誌は出してるよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 03:13:45ID:39S2hnvh
>>1
鼻柱やりながら禁止食をたべている事を埼玉県の福祉担当に教えてやれよ。
はっきり言って、税金泥棒もいいところだ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 03:47:55ID:39S2hnvh
>>88
奴の事が嫌いなら法的に追い込むのも手だぞ。
奴のサイトには、トリスのCMでお馴染みのイラストがあったが、
あれは版権を取得した上で掲載しているのか?

無断なら、著作権侵害だけれどな。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/31(月) 04:14:29ID:39S2hnvh
>>295
>「もう明日からくるな」ということを携帯でお伝えしただけというのは、40歳すぎた社会人としては軽率でした。

こいつは、反省した素振りを見せているが、年中こう言うのがあるのは何でだろうね?
思い込みが激しく自分が悪いにも関わらず、相手が悪いと思い込む。
それが一度ならず、何度もあるのは、自身が餓鬼同然だからじゃないの?

自分の非をすべて棚にあげて、ぶち切れて相手を誹謗中傷するなんて事は日常茶飯事だと思う。
ま、ここでの謝罪も体裁だけであり、本当に反省なんてしていない。
奴は、そんな人間だ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 18:07:35ID:OEYjlqjK
>>203
社長やる資格なんて一切ないし、研究らしい研究なんてしていないのでは?
自分のバカを棚にあげて直ぐカッとなって暴言を他人に浴びせる事しか出来ない幼稚な男は、
そもそも経営者に向いていない。

ゾンデを病院からもらって禁止食をたべる税金泥棒でしかない。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 18:11:43ID:OEYjlqjK
>>1
この男が独善的なのは、我慢しているのは自分の方だけだと思い込んでいる事だ。
「くしま」に酷い取扱いをされている方も、当然我慢している訳だから、我慢はお互い様だ。

「くしま」の程度の低さを見ていると小学生のまま大人になった様な感じだ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 18:25:45ID:OEYjlqjK
>>1
安い金でしか人を使わないクセして殿様みたいに態度がデカイ。
偉そうに、言いたい放題するのなら、もっと高額払ってから言うべきだと思う。

使われる側だって安い金額に我慢している訳だが、我慢しているのは「くしま」の方だけだと、
勘違いをしている。

薬の副作用すら、広告収入を得る為に偏向する訳だから、拝金主義の偽善者だと思う。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/01(火) 23:59:40ID:OEYjlqjK
>>180
>>190
お前のサイトにトリスのイラストパクリがある、版権使用許可を得たのか?
それと偏向雑誌の表紙に、プレイモービルのパクリが掲載されていた、
これも版権使用料を払ったのか?

ゾンデをもらって禁止食たべて、医者に正直に話しているのか?

むしろお前が訴えられる対象だと思うがな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/02(水) 02:23:16ID:MrF58M2Y
串間自身が言っているサブカルじゃないと。
確かにサブカルじゃない。

ただの自己満足オナニー本って言うのが真実だと思う。
人と喜びを共感出来る内容じゃない。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/02(水) 13:07:54ID:MrF58M2Y
串間の幼稚なところは、自分より年下で権力のない人間にしか威張れない事だ。
この卑怯者が自分より年上の人間に喧嘩売った事などない。

パワハラしか出来ない分際で、よくも偽善を振り回せるものだ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/02(水) 14:12:54ID:MrF58M2Y
串間よ、自分より年下に喧嘩売って「言ってやった!」なんて得意がっている、
お前の幼稚さは、どうなんだよ。

自分より立場の弱い人間にか威張れないのか?
それで民族主義なんてのは、笑わせる。
拝金主義の弱いもの虐めじゃないのか?な、売国奴の串間よ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/03(木) 14:30:25ID:s+bulE1a
こう言うスレがあると聞いてやって来ました。
年下ばかりに喧嘩売って威張っているのは、気持ちが小さい証拠でしょう。
串間が40才過ぎであるのなら社会人としての常識がないですね。

正直言って串間の本は偏向が多く金儲け主義が色濃いので、買わないです。
レトロ云々も、気持ちの入った文章ではなく金目当てなのが分かります。
以前流行ったレトロブームに便乗し、金儲けしようとしただけだと言う事が分かります。

どの分野に関してもそうですが、串間の仕事には心がない。
0362f074248.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
垢版 |
2010/06/05(土) 01:58:47ID:aq5n2obn
>>1
気持ち分かるよ。
携帯で暴言や雜言を一方的に言われて、ガチャンと切られたら誰でも、この卑怯者が!と思うよね。
皆さんが言っているけれど、年下にパワーハラスメントをするのは大人気ない最低のバカだよね。

上から目線で先輩風吹かせる程、くしまの仕事も完成されていない。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/05(土) 23:59:59ID:eDFgMQg4
五年前から見え見えの自演続けてたんですねw

クローン病スレで荒らしてるパラノイアさんは
アメ横で靴が壊れた人で
「もう明日からくるな」って怒られるぐらい社会人失格w
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 00:12:41ID:DpwBNp5C
>>363
被害者が一人だと思い込むところが人間失格だな。
お前医者に嘘言って税金泥棒をする、医療荒らしをやめろ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 14:04:26ID:my5mS8XZ
三雲に入社するも期待以下の仕事しかできなくて
更に社内の対人コミュニケーションにも問題があり
社長から携帯で説教くらうも感情的に反発し
仕舞いにゃもう来るなと怒鳴りつけられて
売り言葉に買い言葉でそのまま辞めちゃって
その後5年以上粘着してるひとが複数いるんですね

わかりますわかりますw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 14:46:57ID:DpwBNp5C
レトロブームに遅まきながら便乗しようとしたキチガイは最低だな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 18:44:40ID:zNvhDqSR
>>366
激しく同意w
>>364
>>367
は げ し く 同 意 w w w w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/07(月) 21:26:49ID:30c+KNZ3
鼻柱やりながら禁止食をたべる税金泥棒「くしま」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 02:02:58ID:wmbAKWNq
あっちの掲示板に書き込んだら
IP抜かれるとかいってビビッてたけど
2chなら匿名だから安心とかおもってんの?
名誉毀損で訴えられたら
余裕で玄関のドアノックされるほど筒抜けだよw
被害届出すだけで一瞬で息の根止められるんだぜ?
状況分かってるの??w
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/08(火) 11:50:40ID:2FgtP9th
>>1さん
悪質極まりない「くしま」に負けない様にがんばって。

サイトにはトリスのイラストのパクリが掲載されているし、
雑誌はプレイモービルのパクリが掲載されているし、
叩けば埃が出まくりの「くしま」だな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 00:27:09ID:Gifhy1KB
いえーいv(^^)vパラノイアさん見てる?
びびって自宅から書き込めなくなっちゃったのかな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/09(水) 03:22:34ID:omcnbm4g
そもそも雑誌で偏向記事ばかり書いているバカに訴える根性なんてあるのかよ?
何度も裁判所に出廷しないといけない訳だし、お金もかかる。

安月給で馬車馬の様に社員を使う、独善的な阿呆が出るとこ出るなら、戦いたい人多いんじゃん。

ま、喧嘩売れるのが自分より年下ばかりと言うところがお粗末だよな。
ヘタレでチキンなのが分かる。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 15:18:30ID:3wN4pFtE
鼻柱やって禁止食はまずいやろ?
「くしま」が医療券を返上する事には賛成やな。

誰か埼玉の福祉事務所に「くしま」の事を暴露してやれや!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 15:47:52ID:v1pqmWBW
おまえ、鼻注とか医療券とか福祉事務所とか何いってるんだ?

メンヘラーとキチガイの違いは何か?と聞かれたら私はこう答えます。メンヘラーは意味不明。キチガイは動機不明だと。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 18:48:48ID:3wN4pFtE
内容を理解せずキチガイじみたレスを繰返すのが一番のキチガイ。

0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 22:12:13ID:20yzZYLY
キチガイで顔の悪いお前が言っても信憑性がない。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/11(金) 23:02:08ID:N/UYssnW
クッキー消して偽装ご苦労様w
顔から粉でてるぞw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/12(土) 00:00:21ID:m6qn147C
至るところを「くしま」が荒らしている様だな。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 18:07:30ID:CitR5d0p
  246 :病弱名無しさん:2010/06/13(日) 20:42:19 ID:5/wNZEIB0
  鼻チューやレミケして禁止食食べてるやつのことを「くしま」っていうんだ
  人の名前じゃ無いよ


  247 :病弱名無しさん:2010/06/13(日) 20:57:23 ID:blLAoVA20
  俺の周囲では禁止食たべていませんと医者に嘘を言って
  ゾンデもらうやつを「くしま」って言うんだ

  あと年下にしか喧嘩売れないチキンのことも言う


顔がゴムみたいでアメ横で靴壊すやつのことはなんていうんだい?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/17(木) 23:57:52ID:MKavkuvR
アメ横ちゃん逃げたか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 18:40:13ID:Azm8n+GJ
ところで、ここで話題の串間って結婚してるの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 20:45:13ID:zJbXR+ey
377 :病弱名無しさん:2010/06/18(金) 15:33:33 ID:6pUoSzdA0
どうも妄想好きのバカが多いな。
おそらく大きに会社に勤められず、彼女もできないキモメンなんだろうな。
御愁傷様。


380 :病弱名無しさん:2010/06/18(金) 16:00:50 ID:6pUoSzdA0
哀れ彼女いない歴=年齢のキモメン

ま、薬にしがみついて盲信して、体質改善も自発的にできないバカに、
女は夢をみれないと思うわな。

ネズミのタンパクを体内に入れるやつとSEXしたい可愛い女の子はいるのかよ?


381 :380:2010/06/18(金) 16:10:58 ID:6pUoSzdA0
ちなみに何でもないクーロン患者には言っていない。
すぐ絡んで来るニートで薬バカに言っている。

真面目にやってるやつには、言うつもりはない。



389 :病弱名無しさん:2010/06/18(金) 20:20:12 ID:6pUoSzdA0
さすがキチガイだな。
自分から低能むき出しの脱線をさせておいて相手が荒らしかよ。

こう言うバカの方が余程荒らしだと思うがな。


390 :病弱名無しさん:2010/06/18(金) 20:22:34 ID:6pUoSzdA0
ID:rI3C2GP/0
意見を一方に統一する為に必死に荒らしだ荒らしだと騒ぐキチガイが、
真性の悪質極まりない荒らし。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 21:54:48ID:Azm8n+GJ
>>386
何処かにそんな記事あったけっけ?

>>387
大変だな、また「くしま」が荒らしているのだな。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 22:29:08ID:zJbXR+ey
366 :病弱名無しさん:2010/06/18(金) 14:27:57 ID:6pUoSzdA0
このスレにはレミケ厨と言うバカがいて、ちょっとでも否定的な意見を見ると、
自分の事だと思い込んで必ず噛み付いて来る。

文章も内容も理解出来ないバカは、仕事した敬虔あるのか?
バカさ加減が「くしま」そっくりだな。


368 :病弱名無しさん:2010/06/18(金) 14:36:33 ID:6pUoSzdA0
この程度の低いバカは、自分のどこが無能が気が付いていないだろうな。
誰も他人にやめろなんて一言も言っていない。
にも関わらず、このガキが一人でファビョってやがる。

お前会社に勤めた事あるのかよ?
それじゃ上司の指示も正しく受けられねーじゃねーか!



1さんは辞めろって指示されたんで正しく辞めたんですよねw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/19(土) 15:45:43ID:PesH7izQ
>>389
ここに、くしまの発言をコピペすると本人が嫌がりそうだな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/22(火) 18:53:19ID:Vy4m5wra
ここを読んで分かるんだが、自分より年下にしか威張れない串間って、
随分と子供なんだな。

自分より立場の低い若者を潰す様な事ばかりするのは、パワハラもいいところだろう。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 21:15:14ID:Jzorqhaq
抽出ID:TJthakKV0 (4回)

523 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2010/06/24(木) 11:32:05 ID:TJthakKV0
ところでヤフオクのラコールなんかの出品に必死で違反申請している奴がいるが、
「くしま」の税金の無駄遣いは気にならないのか?

医者には嘘の報告をし、ゾンデやエレンをもらって禁止食をバシバシ食べているのは、
税金の浪費以外の何ものでもない訳だが。

朝から晩まで自宅から、ラコールや塗り薬の違反申請するくらいなら、もっと無駄の多い奴を申請したらどうだ?
埼玉在住なのは分っているんだし、県の福祉担当に通報し、医療券交付に虚偽の申請がないか問題を投げかければ調査してくれるかも知れないぞ。

533 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2010/06/24(木) 17:09:38 ID:TJthakKV0
>>523
お前もバカだな。

>>527
自分で追求しているよ。
ヤフオクの違反出品ですら吠えているのがいるんだぞ。
もっと高額な無駄に吠えろよ。

>>529
医者がゾンデを支給するのは、経口で上手く食べられないと思うからだ。
それを陰で禁止食をバンバンたべていたら税金の無駄だろ?
ゾンデやエレンも無料じゃないんだからな。

>>532
お前頭悪いよな?
なぜ福祉が縮小されて増税の話になっているか足りない頭で考えろよ。
他人にしつこいとか言う以前に賢くなれよバカが。

「くしま」みたいに医者に嘘を言ってゾンデもらう奴がいるから財政が逼迫するんだよ。
これを肯定する事は、患者の首を絞めるも同然だ。

535 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2010/06/24(木) 17:38:14 ID:TJthakKV0
>>534
お前随分変な医者にかかっているな?
経口でも食べられるくらいなら、普通に食べる様に勧めるし、
腸の炎症が酷く経口からが無理な様ならゾンデを使ってエレンを勧める。

>食ってもみにならないから夜ゾンデするという奴もいる訳で
縦走潰瘍があり吸収が悪いのなら、食ってはだめって事では?

536 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2010/06/24(木) 17:43:12 ID:TJthakKV0
「くしま」の場合は、禁止食をバンバン食うから良くならない訳で、
それでいてゾンデとエレンをもらうのは、税金の無駄だよ。

こう言う奴がいると福祉の縮小がなされ、その上で増税になるんだよ。
お前らの中にも、税金払っているにはいると思うが、ますます患者の首が絞まるぞ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 22:55:14ID:us94Nkhq
593 :病弱名無しさん:2010/06/27(日) 20:45:16 ID:IXApE//90
>>583
>病気しょうが元々の気質が殆どと思うけど。

それはあるね。
食事を気をつける事で体質改善したり腸を綺麗にする事はできる。
しかしそこへは言及せず薬ばかり勧めて広告収入を得て荒稼ぎしようとする売国奴「くしま」みたいのがいる。

こう言う拝金主義は病気にならなくても偏向を繰返して患者を食い物にするんだろうね。

医者に禁止食毎日たべている事も正直に言わずに税金の浪費をするのは、国賊だと思う。
奴は民族主義と言うがすべて嘘だと言う事が分かるな。


594 :病弱名無しさん:2010/06/27(日) 20:56:57 ID:xVKkRos10
>>593
だからそのくしまに何をされたのか言えこら!
よほどひどいことされたんだろ?特定されるのがイヤだからいわねえのか?


595 :病弱名無しさん:2010/06/27(日) 20:59:36 ID:DB6KRizn0
>>594
相手すんな


596 :病弱名無しさん:2010/06/27(日) 21:05:44 ID:GmppCBpg0
>>593
>医者に禁止食毎日たべている事も正直に言わずに税金の浪費をするのは、国賊だと思う。

毎日、禁止食を食べてるぞ。
医者にも特に何を食べてるかなぞ言っておらんな。
これで再燃したからといっても税金の浪費だとは思わん。

クローン病=食事制限
こういう法律でもできれば別だが。

食事制限をしなければいけない人間なぞ、この日本に何人いることやら。
メタボな人間自体病気で、大病予備軍なんだからな。


597 :病弱名無しさん:2010/06/27(日) 21:17:15 ID:DB6KRizn0
相手したら調子のってレス増えて荒れるんだって…
なんで相手するかな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/27(日) 22:55:54ID:us94Nkhq
598 :病弱名無しさん:2010/06/27(日) 21:24:18 ID:nMFiy1GW0
禁止食なんて人それぞれなんだから、
人が言うこと無いような気がするがな。

あんまり良くないという食事をたまにするより、
カラダにいいと言われる食事をいっぱい食べるほうが
よっぽど良くないだろ?


600 :病弱名無しさん:2010/06/27(日) 21:43:21 ID:IXApE//90
よく荒れると言うが、お前ら薬こそがすべての様に騙されている事に疑問を持たないのか?
こっちは荒らしじゃないし、患者を騙す情報にNOを言っているだけだ。
ここの阿呆は文章の真意を理解する能力がないのか、なんでも荒らし扱いする傾向にある。


601 :病弱名無しさん:2010/06/27(日) 21:47:24 ID:IXApE//90
>>596
>医者にも特に何を食べてるかなぞ言っておらんな。
>これで再燃したからといっても税金の浪費だとは思わん。

「くしま」本人か?
緩解期を長く維持して行こうと言う意識がないのなら、税金の無駄ではないか?
医者に正直に話せない理由はなんなの?
自分でも疾しいところがあると思っているのではないか?


607 :病弱名無しさん:2010/06/27(日) 22:33:10 ID:+ycy7bcvP
>>601
正直に話せないとか、禁止食ばかり食ってるとか、なんで他人のお宅が知ってるの?
知り合いなの?

お宅の妄想?


608 :病弱名無しさん:2010/06/27(日) 22:41:12 ID:IXApE//90
>>607
「くしま」の例で言えば禁止食を毎日たべていると医者に正直に言えば、
ゾンデなんてくれなくるよ。

身障者手帳があれば、更新の為の診断書を断られる。
上記の事を吟味すれば医者に嘘を申請している事なんて一発で分かるだろ。


609 :病弱名無しさん:2010/06/27(日) 22:51:25 ID:+ycy7bcvP
変な病院にかかってるんだな。

あんたがいう禁止食というもの毎日食っていても血液状態が悪かったり、残存小腸が短けれはくれるけどな。

おれなんか三食食って今はエレンだけだけど手帳は1級だぜ。嘘書いてる訳で無し。
別に手帳の書類に今何食ってるなんて項目無いし。

病院変えたら?


610 :病弱名無しさん:2010/06/27(日) 22:51:42 ID:i4FIzMcQ0
こんな破綻した日本語しか書けない人に
文章の真意を理解する能力がないとか言われてもなあ
ま、続きは>>9でやろうよアメ横さん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 08:01:00ID:dGawEDYx
このコピペを見て分かるが随分と串間が荒らしているんだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 02:59:10ID:UESe4SGE
ここを見ると串間とか言うのも、はらわた真っ黒そうだな。
0397名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 19:12:29ID:KL/s9alT
聞いたことない名前だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/12(月) 12:36:25ID:6zOrdYj5
なんでも串間は税金泥棒らしいよ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 00:37:34ID:PtMxVVoR
評判悪いんだな串間
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 12:20:41ID:O5cduTXa
串間は自分より年下にしか威張れないヘタレだからな。
自分より権力者に喧嘩売って勝つのならいいが、パワハラしかしていないし。
本当に情けない卑怯ものだ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 22:51:48ID:bgMT3jxl
>>1>>400もろばれ
晒しあげw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 07:39:05ID:rXPgZ7cl
串間の発言がコピペ爆撃されているが、やつは自虐的なところがあるのか?
0403dre
垢版 |
2010/07/21(水) 01:10:57ID:5DMjVoZx
buytuyt
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/23(金) 21:35:52ID:uIeOXv/R
この際なのでage。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 00:46:26ID:pNEyvCf6
クローンスレの荒らしは複数人
>>1=アメ横ちゃん=パラノイアさん
>>1のまねして串間串間言ってるのは厨二病さん

ここで問題です
AA見ると脊髄反射で「お前串間だろ」レスをするのは、だ〜れだ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 16:35:36ID:hmfhnr4H
227 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/24(土) 16:14:33 ID:qk3A8Y+H0
>>226
>親が死んだら路頭に迷うという人が多いんだろうな

それがあるから串間みたいに病人でメシ食ってやろうなんて邪道が出て来るんだよな。

無理やり話に繋げて荒らす糞
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 17:43:13ID:+FiJBk3B
くしまって幼稚なんだよね。
仕事で自分が失敗しても相手のせいだと思い込んでいるからな。

こんな幼稚なんじゃ結婚もしてないだろ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/25(日) 00:30:37ID:uDBK6q2z
串間の方じゃね?
プログラマーをお払い箱になったのは(笑)。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/25(日) 16:19:07ID:+GWuapSz
249 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 15:42:48 ID:eoPKu+960
質問いいですか
大建中湯ってクローン病で処方されますか?
この間病院行ったときに大建中湯出して欲しいと言ったら、渋られてしまいました。
大建中湯飲んでる方は和漢科などで処方してもらっているんでしょうかね。その場合薬代は自己負担になるんですよね?

250 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 15:46:14 ID:jchUeLgJ0
>>249
普通にタダで貰えるよ
病院の方針の問題では?

252 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 15:58:27 ID:s3e450190
>>250
だめだろ?
串間は禁止食たべているのを医者に隠してエレンとゾンデもらっているんだから。

ID:s3e450190がコミュニケーションに難有りで解雇されたってのがよく分かるレス
もはや会話のキャッチボールが成り立たないコミュ障害レベル

あ、そうそう
>>1こないだ偶然見かけたよ
キモイから声掛けなかったけど
随分顔変わったんだな
レミの副作用か変な色でゴムみたいだったぞw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/26(月) 20:33:36ID:OGBzT0vL
抽出ID:264mU/UA0 (4回)

279 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 00:08:32 ID:264mU/UA0
自民党の傷みを伴う改革とやらで傷病手当ても減額になった。
公共事業を赤字国債まで発行してやって来た政党だ。

284 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2010/07/26(月) 00:49:08 ID:264mU/UA0
ところで過去にエレンタールの転売が問題になった様だが、
毎日禁止食をたべて医者には正直に話していない「税金浪費の売国奴 くしま」に他人の事を言う資格はあるのか?
転売していないってだけでエレンとゾンデをもらって養生していない。

他人に批判なんてしている暇があったら「くしま」が税金泥棒をやめるべきだ!

290 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2010/07/26(月) 12:11:26 ID:264mU/UA0
>>288
「くしま」の本でエレンタールの転売が取り上げられていたが、
その件で悪だ悪だと随分盛り上がった訳だよな?

で、「くしま」は禁止食をたべている事を医者に正直に話していない。
エレンとゾンデをもらうのは、税金の浪費だ!
医者に正直に言わないのは、エレンの転売厨と一切変わらない!

そう思うだろ?クローンライダーも。

292 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2010/07/26(月) 13:11:42 ID:264mU/UA0
>>291
多くの人間がエレンの転売は悪だと語ったのだ。
医者に嘘を言って、エレンとゾンデをもらうのも悪であり池沼だろ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 20:20:21ID:Gel6CNl0
こんな日本語として成立していない
便所の落書きレベルの書き込みしかできないやつ

おろかにも物書きを目指して泡沫出版社に入り込み
文章能力以前に対人関係に難ありでもめて出禁され
そこから5年もの間2chで自演してるやつ

これが>>1の実体w
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/10(火) 20:14:38ID:Y0LqXtf/
串○の女性社員を見る目がキモイらしい。
似合わないヒゲといい、気持ち悪い目がなんともセクハラ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/11(水) 15:19:10ID:s6it8dwH
串間ってこんなに性格悪くて嫁いるのか?
自分より立場の弱い人間にパワハラばかりするキチガイの分際で。

この馬鹿自分が言った事を忘れて他人が悪いと思い込む病的な変態だからな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/24(火) 17:17:16ID:y/CAUG6K
精神医学的に訂正が可能な思い込みを「幻覚」と言います
幻覚は、見えたり聞こえたりしているだけなんですよといって、本人に認知のズレを訂正させる事が可能です
それに対し、訂正不可能な思い込みは「妄想」と呼ばれます
この場合は本人にとってはあくまで事実なので、それを否定する事は患者さんの病状を悪化させてしまう場合があります
このすれで何かと戦っている人は気の毒な患者なので、そっとしておいてあげましょう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 16:40:17ID:2ywtXQ1x
>>416
権力を利用したパワハラか。
最低のクズだな。
で、広告主にはペコペコと米つきバッタか(笑)。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 16:59:55ID:8ymXOgDE
抽出ID:fQid2tky0 (2回)

437 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2010/09/22(水) 13:57:56 ID:fQid2tky0
>>353
また「くしま」かよ。
医者に養生していますみたいな嘘を言ってゾンデとエレンもらって税金の浪費だ。
エレンの転売よりたちが悪い。

禁止食毎日食べているんなら医療券を返上しろボケ!

438 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2010/09/22(水) 14:01:18 ID:fQid2tky0
>>331
患者を薬漬けにして広告収入を稼ぐ売国奴「くしま」だよ。
民族主義ではなく拝金主義だろうな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/22(水) 17:01:57ID:2ywtXQ1x
>>421
ココはクシマの自作自演を貼るスレか?w
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 06:05:58ID:1WpFJ6A0
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 15:32:29ID:Zge1pq9W
抽出ID:rKSsJGHP0 (2回)

471 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2010/09/23(木) 12:40:34 ID:rKSsJGHP0
>>460
毎日禁止食をたべている「くしま」が精進していますと医者に嘘を言って、
エレンとゾンデもらって税金の浪費をしているだけ。

くしま=税金泥棒=国賊=売国奴=仕分けの対象

医療券を返上せよ!

472 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2010/09/23(木) 12:48:51 ID:rKSsJGHP0
以前「くしま」はエレンの転売を違反行為だみたいに騒いでいた様だが、
自身も精進していると見せ掛けてエレンとゾンデをもらい続け禁止食をバカスカ
食べるのはダブスタもいいところ。

小沢の事を指摘したハマコーが逮捕された様なものだ。

本当に「くしま」は腹黒いな。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 18:57:50ID:seGoLbt+
コピペ厨(くしま本人)がスレ埋め立てでもしているのか?w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 00:04:43ID:6wFmzf2p
497 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:2010/09/23(木) 23:21:21 ID:rKSsJGHP0
また非国民の「くしま」が荒らしているんだろ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 11:06:56ID:Dae1Nh1h
>>426
馬鹿かお前。
スレの消費をせず意味のある投稿をしろ池沼。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/24(金) 19:20:13ID:pTSxR8q2
>>427
こんなとこでコソコソやってても誰も見てないぞw
前みたいに
★クローン病の人集まれ★Part98
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1283730808/
こっちで暴れろよ
ヘタレw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/30(木) 01:58:25ID:vsQik5ub
【キーワード抽出】
対象スレ: ★クローン病の人集まれ★Part98
キーワード: Dhlkw+8l0


707 名前:クローンライダー[] 投稿日:2010/09/29(水) 23:41:38 ID:Dhlkw+8l0
医者に養生してますとか嘘言って、エレンとゾンデもらっている「くしま」にも医療券は来たのか?
この真性の馬鹿はエレンの転売が悪い事だと騒いでいたが、自分も十分な税金泥棒でしかない。

この売国奴がやっているのは税金の浪費でありエレンの転売よりたちが悪い。

708 名前:クローンライダー[] 投稿日:2010/09/29(水) 23:43:37 ID:Dhlkw+8l0
人間のクズ「くしま」は地獄へ落ちろ!
医者に毎日禁止食を食べていることを正直に言え!この税金泥棒が!




抽出レス数:2
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 03:36:34ID:POyINjZ+
【キーワード抽出】
対象スレ: ★クローン病の人集まれ★Part98
キーワード: gd79VASG0


742 名前:未蜘蛛太郎[] 投稿日:2010/10/01(金) 11:19:05 ID:gd79VASG0
悪質極まりない「くしま」って反日の中国人そっくりだな。
つまらない事でギャーギャー大声で喚いて尖閣諸島問題でファビョってる、
中国人のメンタリティーそのまんまだ。

広告収入を得る為に偏向記事ばかり書かないで自分が医者に養生していると
嘘を言ってエレンをもらって税金の浪費をしている事でも書いてみろ。

743 名前:未蜘蛛太郎[] 投稿日:2010/10/01(金) 11:22:54 ID:gd79VASG0
売国奴「くしま」はエレンの転売はよくないと偽善者ぶった事を書いていたが、
医者に禁止食を毎日食べている事を正直に言わずに税金の浪費しているのも、
エレンの転売と同等レベルで馬鹿丸出しだ。

自分の不正を棚にあげて他人を本を使って批判するのは卑怯極まりない。
こう言う真性のクズこそが糾弾されるべきだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況