X



ウゴウゴルーガ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/20 05:10ID:8c/63Ri3
る〜がちゅわ〜ん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/07 21:46ID:IMzblqFL
DVD出ないのかYO!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/08 09:30ID:Nh8wA7n+
スカパーでやらないかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/08 18:27ID:1IsLIKbw
激しくきぼんぬ>
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/08 21:21ID:Q0s+LHeo
>>86
かなりキボンぬ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/09 13:46ID:i4/Gc9Et
岡崎京子も出たことあるらしい。
もっかい放送しる。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/09 14:05ID:Z9HV+27x
誰かCGキャラ呼び出す時のセリフ覚えてない?
トマトちゃんの「まーととまーととまーととまー!!」しか思い出せない…
0093三里眼 ◆8FcWo3V2ik
垢版 |
04/09/09 15:23ID:H+ckCkwo
び、びびでなばびでなー、しか思いつかない・・・
しかもこれってノンたんと一緒だし・・・ ああおいもいだせない・・・
0096化式 ◆ZzzCATktUw
垢版 |
04/09/10 01:54ID:U8moBtse
アニキーーー!!!
って叫ぶとなんかすっきりする発見。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/10 21:48:14ID:X8HuTJBo
ウゴと同じ中学でしたよ。同じクラスだった。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/10 22:26:10ID:X8HuTJBo
学代とかやってましたよ。バスケ部キャプ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/10 22:35:53ID:X8HuTJBo
なんか知りたいことあれば答えますよ
010198
垢版 |
04/09/10 22:39:25ID:Bag7B9pW
>>100
素のウゴウゴくんてどんな感じ?
やっぱおとぼけキャラかな?
その後はどうなってるの?
あだ名はやっぱウゴウゴかな?

なんかスレの前半には、結構ウゴウゴの行く末を気にしてた人
がいたんだけどなぁ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/10 22:53:41ID:X8HuTJBo
>>101
じまって呼ばれてました。
アフォでしたがおとぼけキャラではなかったです。
班長とかやってましたね。何回、彼の班になったことやら。
基本的に優しいです、女子に対して。でもモテてはなかったです。
いまは専門生ですよ。この前メールした時に言ってました。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/11 02:31:42ID:CzmTnYOm
今、専門に通ってるのか。自分と同い年くらいかな。自分は20歳。
携帯用待ち受けでウゴウゴルーガの画像ってありますか?このスレ見てたら懐かしくて欲しくなった!自力で探してるんですが見つからない。
お願いします。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/11 10:11:53ID:RRQ32YQZ
ダチがウゴウゴくんにそっくりで驚いた経験が。
小1で毎朝6時に起きて見ていたっけな…良く分からなかったけど
面白そうだという事は分かった。
しかし今見たら笑いが止まらなさそうだな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/11 10:52:22ID:bKcbWcqY
>>103
彼は19才だから多分、同世代じゃないですか?
なんか中学の時はウゴウゴって呼ばれるの
いやだったみたいですよ。
ちなみに彼の家にはウゴウゴルーガのビデオ
全部あるそうです。
010698
垢版 |
04/09/11 21:18:12ID:iZmIxnX9
>>105
レア情報GJ!

 >ちなみに彼の家にはウゴウゴルーガのビデオ
 >全部あるそうです。

うーわ、羨ますぃ。
友達になってVHS->エンコ->DVD な神キボンヌ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/12 02:10:55ID:3U2YeOZy
>>106
貸してくれないですよ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/12 03:38:45ID:YqGbPB/z
おまいら大坪千夏忘れすぎ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/13 05:22:44ID:BzDeoK2r
ロケットパーンチ!も忘れすぎだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/13 16:22:39ID:QDaYdZaE
>>72
漏れは坂本さんのコーナーが一番好きだったよ。
坂本さんはスタッフの一人がモデルになっていて、
最終回スペシャルでは本人が実際に登場し、
人形をボコボコにしていたのを思い出す・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/14 02:46:50ID:kupw0uPJ
私は"シカト"大好きでした。あと"みかん星人"
小学生だたから、給食に蜜柑出ると、みんなで油性ペンで顔書いてた
私もdvd希望
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/17 00:20:56ID:wlqtoccK
かんばれまさおくん。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/17 00:21:38ID:wlqtoccK
がんばれ まさおくん。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/17 00:24:13ID:wlqtoccK
連貼り間違いスマソ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/17 02:13:21ID:nxN/ZZvk
>>16
> 夜に移行して、ターゲットが絞りきれなかったので失敗。

そもそも、いちばん最初って深夜に放送してなかったっけ?
学生の頃試験前に見た記憶があるんだが・・・

深夜→早朝→朝→夜?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/17 04:23:24ID:vE/cSKqV
>>122
たぶんそう・・
個人的には深夜であんまりブームになる前までがおもしろかったけど。
アミーガのアニメとか懐かしい。(いまでは虫Qとか)

よいこっち←とかもいいけどあれはちょっとむずかったかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/18 23:19:12ID:C6JhiFOy
おしごといっぱい(ホイサッサー) ってあったよね?
theのついてた頃の真心ブラザーズの野音ライブ観に行った時それの収録してたー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/20 12:36:48ID:oPmSvJeC
い〜つでも〜や〜さしく〜あ〜いにいきるひと〜♪
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/20 12:45:45ID:v0Tg7ZKI
テレビ君が「よいしょー」って家のテレビにきてくれるとこも好きだった。
トマトちゃんだっけ?いつも泣いてる人。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/20 18:07:09ID:z2ooH8Ob
松本きつねage
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/20 20:14:03ID:fPB1H8zR
桃色ぞうさん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 10:01:44ID:rE3zpQIz
ageて置く。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/28 18:00:58ID:t9hc92Cu
このカキコを見たあなたは4日後不幸が訪れ44日後死にます。
それがいやならこれをコピペして5ヶ所にカキコしてください。
私の友達はこれを信じず、4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明に・・・・
いまだてがかりもな
<私はこのコピペを5ヶ所にはりつけました。すると7日後にかれしができ
10日後大嫌いな人が事故で入院しました。
しんじるもしんじないは勝ってです。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/28 21:55:33ID:6dRA2TSu
ウゴウゴのビデオ20本近く残ってる
ウゴウゴよりもパックンたまごの方が
サブカルっぽくない?
中村ゆうじとかシティボーイズとか。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/01 03:27:29ID:LWspBebx
>>138
あとに何が続くと思う??
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/02 15:50:32ID:IQaYAgwz
シュール君とトマトちゃんが大好きだったな〜。
トマトちゃんよくアイドルの歌うたってたよね?
小6ぐらいの時、夕方からの再放送?をよく見てたよ。
0145ああああ。 ◆1Q1KTE7Qkw
垢版 |
04/10/03 00:59:03ID:5TKWSuQX
前に話に出た、音の出るウゴウゴの本だけど
原宿のブックオフに売ってたよ。
¥1Kでした。
例の音声は一応聴けた(もう電池が少ないようだったが。。)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/05 02:48:42ID:bWjSCHu1
きめてきめて〜。
PLOのアラファトと、あら、鳩。
手品でお客さんが言いそうなのはどっち?

本当に朝の番組だったのだろうか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/09 15:48:23ID:IApHNBjS
「教えてえらい人」に田中康夫氏が出ていたのに驚いた…。
確かスキスキのえらい人だったはず。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/09 16:45:47ID:3zAxlLAJ
大きな声で読んでみよー
『ん゛』
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/09 18:27:45ID:yDxAZgaf
「教えてえらい人」に飯島愛も出てたよね。
まだAV出てた頃で、朝からお決まりのTバックを
見せるポーズをしてたような気がする。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/10 09:44:48ID:7stC1Cyl
とのさま 「今年は何年(干支って意味で)ぢゃ?」
ルーガ  「お年は7歳!」 (*´д`*)カワエエ

2時までバイトして仮眠してから見てたなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/10 22:12:54ID:z9wPuE8T
おきらく、ごくらく!
0154成海頁二
垢版 |
04/10/10 22:15:23ID:doyKphDG
ウガ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/12 06:43:41ID:58s6W/VC
ユカちゃんは、確か7年くらい前のアップトゥボーイっていう
アイドル雑誌でインタビューされてた記事があってハァハァした記憶がある。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/12 08:15:44ID:FmuzRhKN
おやじむし!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/12 19:36:55ID:NXD2v0px
さかもとさんが死んだ回あったよね?
あの時素で泣きそうになったなぁ〜。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/13 17:41:36ID:07l1IYk9
小学生んときみかん星人の部内同人誌描いたっけ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/14 17:49:36ID:L7oQmOaA
みかん星人のヌイグルミ 前の彼女の家に置いてきてしまった
正直返してほしい・・。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/17 06:02:41ID:SbwjXIHr
んまっさっお〜〜
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/19 22:03:37ID:iVqnWl3s
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVEAになれるよо(^-^)о
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪このレスは絶対効きます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/20 14:29:14ID:VD/yMAa8

                ∧
                / ヽ
               /  ヽ
               /   ヽ       /⌒|
              /    ヽ       |  |
            / ̄\ / ̄\     |  |
             /      ヽ      |  |
           / ̄\   / ̄\  /   ヽ
           | ◎  |  | ◎  |  |     )
           \_/   \_/  |    /
             |        |    ヽ  つ
           |\ |        | /|  | |
           ヽ \_____/ /  |  |     /
            ヽ、        /  / /    < >>1がまたクソスレを立てたらしいぞ
            | ヽ-、__ / |   / /      \
            |         |/ /
            |          | /
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/21 00:37:32ID:1S5fQenV
「しかと」が好きだったなぁ・・・犬の人形で真似して遊んでた
当時は小学生だったから内容はよく覚えてないんだけど
観ようと思って朝テレビつける度に
親が毎回嫌な顔してたのだけはよく覚えてる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/21 00:51:02ID:sTVtW+2S
深夜やってたの知らなかった(子供だったから)
また見たいがDVDでないかな?朝飯を食いながら見ていた
クラスじゃ人気なかった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/21 21:33:59ID:SbuOTCrt
あさのぶんがく〜

のナレーションのヘロヘロ加減と、
登場人物の着てるTシャツに「SONIC YOUTH」とかさりげなく書かれてるところが好きだった。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/30 00:10:55ID:rnooHlIY
あげ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/31 03:43:32ID:lY4n8Un1
                ____
                 i';; ;;;;;;;;;;;;;;`ー--、
                 ヽ;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
                 r┴=;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                 ヽ0,,__) |;;_;;-l、
  lヽ..__              l::::|__l;;(0ノ
  ヽ(__ノー―-..,,,,,,,______     ヾ:| |;;;;ノ      ,r‐--―一、
      ̄"'''''ー--;;;;;ヽ-'    ,ノ;;;;;;;;;;ヽ、     (、   (;;;;;;)ヽ
          l;,,,;;;;;;|    ./;;;  ;;;;;;;;;;ヽ、    ノ)   (::::::)..)
            |;;;;;;;;;;|    ,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   /;;ヽ_ (: : ).ノ
             |;;;;;;;;;;|   .l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ_ _/;;;;;;;;/  ̄ ̄
           |;;;;;;;;;l   ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;;;;;/
          ヽ;;;;;;;ヽノ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、;;;;;;; ;:::;;;/
           \;;;;;;;;;;;;;;;'' l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| "'ー―'
             ヽ;;;;;;;;;ノ''|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
                  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;ノ
                   `ー――--'

0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/31 11:31:29ID:nRLRKntD
このスレに影響受けて久々にビデオ見返してみた
最終週は全部生だったんだね
飯島愛も生で出てた
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/07 11:40:37ID:bT/IpP0I
ageて〜
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/08 18:08:10ID:qmQXyIIF
あれは「ヒマな学生が夜更かしして、徹夜明けのボーッとした
頭で観る」という層狙いだと思っていたんだが。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/09 23:18:00ID:tnbKFVSH
思う
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/10 17:35:58ID:gycimwbJ
たまに日テレで似たテイストの番組ちょっと前に深夜やってたけど
あれとはスタッフ被ってないの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/11 01:54:45ID:8a74cuHC
これがなかったら今自分は生きてないかもしれない
また6時に放送してくれれば毎日早起きできるんだけどなあw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/12 01:26:43ID:N7kDt6/R
「はだかで科学」っていうコーナーもあったよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/12 01:44:47ID:STvtPWlA
サブカル系のモノは嫌いじゃないが、
オシャレぶってる奴らは誰が見てもウザイでしょ。
自分はクリエーターになれる才能もセンスも無いのに、
そういうの好きだって事で自分がクリエーターになった気になってるだけの
一般人のくせに偉そうだから腹立つね。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/12 01:47:26ID:STvtPWlA
↑やばい。違うとこに書き込んだ。ゴメソ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/12 11:56:50ID:BC4jzI9e
ウゴウゴがいきなり終わった理由は、
小学生とかが番組を見おわって学校に行くから遅刻しまくりだったわけ。
だから親御さんからの苦情がひどかったらしぃ。
当時小学生だったけどみんな見てたもんな〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況