X



【5253】カバー【ホロライブ】Part79

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:18:17.14ID:28BeWnUl
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

ホロライブプロダクション
https://hololivepro.com

ホロライブプロダクションの所属タレントに対する誹謗中傷行為などを見かけた場合は、下記フォームより通報
http://cover-corp.com/report

次スレ>>970建ててね

【5253】カバー【ホロライブ】Part71
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713018613/

【5253】カバー【ホロライブ】Part72
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713228835/

【5253】カバー【ホロライブ】Part73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713338003/

【5253】カバー【ホロライブ】Part74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713621905/

【5253】カバー【ホロライブ】Part75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713915159/

【5253】カバー【ホロライブ】Part76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1714034773/

【5253】カバー【ホロライブ】Part77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1714189442/
※前スレ
【5253】カバー【ホロライブ】Part78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1714568614/
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:03:47.54ID:kHFe0SX7
1700でショートずっと儲かるwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:04:46.72ID:kHFe0SX7
>>815
アホか?😅
スレの攻勢は圧倒的に買い豚優位じゃねーか🤣
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:09:00.16ID:6VozYCYO
>>850
エニカラの方が人材の流動性があって好印象かもしれない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:10:30.07ID:gIzLN4IF
演者報酬が倍以上違うからな、エニカラは中抜きがエグくて辞めたライバーはだいたい金が理由
売上高はほとんど変わらないのに利益率が違うのはそのせい
エニカラはこの業界長く続くとは思っていない、短期間で稼いで逃げきるスタイル
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:00.39ID:JqYP48j7
>>859
それじゃ人気タレントが育たないんだよなぁ
ファンも流出するからブランドパワーも毎年落ちていってるし
どうみても長く続かない
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:16:44.72ID:5IVx/PkF
ほっほっほ
私の戦闘力は758万です
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:17:58.18ID:29683dMZ
エニカラは飽きられた先の事もしっかり考えてそうだけど、カバーはなんも考えて無さそうなのよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:18:47.86ID:zyq9jtB3
タレント数多いエニカラのが従業員100人近く少ないからな、無駄を一切省いた経営方針で利益あげてる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:23:11.55ID:p4BOts0m
真剣に知りたいんだけどもう決算なんだよ本決算わかる?
で、なにこのデイトレ様御用達みたいな株価とチャートは
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:24:29.31ID:UZ11jKPu
週足で見たカバーとイントループ一緒で草
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:27:29.56ID:YNkvcxB4
投資家は常に強い側につく
モルガン・スタンレー様が売れというのだから売っときゃ勝てるんだよ簡単だろうが
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:40:31.39ID:C5PulVf2
大人に逆らうなって当然の常識も🦛信者にはないんだろうな🤣
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:45:14.19ID:bW05OAK5
空売りはいつか買い戻してくれるんだからありがとうでしょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:51:44.71ID:Nxbuqt2K
エニカラ兄さん強いね
業界の未来を担う企業どっちなんだろうか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:56:50.65ID:z3qoUfTM
エニカラみたいにPER15倍まで売られまくって底ついたらカバーも上がりはじめるかもな
それもすべては決算を見た大人が決めること
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:03:00.24ID:8ZJKs05h
なんで新人人気出ないの?
リスナーが高齢化して若い子だめになったのか?
スナックのママの方が居心地いい的な
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:08:20.82ID:yGQYag34
あの兎田ぺこらや宝鐘マリンすらデビュー1年目は大して人気なかったからな
同期の白銀ノエルの方が伸びてたくらい
新人なんてそんなもんよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:09:46.61ID:p4BOts0m
>>886
リスナー側に新規が居ない
既に他のVリスナーになってる層がお情けで登録してあげてる状況だろうな
ぶいすぽ新人ういママの娘ですら登録数十万に対して同接2000とかそんなもん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:11:12.61ID:8biw6hZW
>>886
挑戦だからな🤣新規開拓で
既存リスナーの需要ある新人ではない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:31:54.87ID:AeZQND3O
こりゃ完全に底打ったわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:34:42.73ID:pZpSpkVb
エニカラ兄さんに連れ上げしてもらうしかないなんて情けない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:39:15.40ID:Ifz9I0ou
星街すいせいが歌う映画の主題歌のタイトルが「なんもない」
これは何を示唆しているのだろう🤔
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:24.66ID:zyq9jtB3
エニカラの一軍に引っ張ってもらうしかないな
葛葉兄さんやローレン兄貴にホロメンを託したい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:41:34.71ID:c21h/Hko
去年の大底1300
今年の大底1617

ばっちり底が切り上がっちょる😁👍
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:42:14.68ID:mh8Je+em
みんなあんなはしゃいでたのに今日元気無いな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 14:46:09.85ID:D+bYNKUy
イキるなよもう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:02:24.97ID:Irf0dzIQ
10年後に会社は続いてんのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:06:15.65ID:bIUuVZMM
5年後は繁栄を極めてるだろ
10年後は知らん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:08:09.89ID:5IVx/PkF
私の戦闘力は762万です
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:10:16.58ID:LQwdPh4E
ボリンジャーバンドで-2σでバンドウォークしてたのが-1σ付近まで戻ってきたし
やっと3Q後の底打ちをしたってことかな、4Qがもう目の前なのが笑えるが
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:21:20.15ID:D+bYNKUy
イキるかどうかの株よな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:40:19.29ID:N6mCNMkw
イキってる奴が涙流しながらベジータ状態にならんと買えん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 15:56:42.26ID:tKYoRzcB
どれどれ今日のIRは…

「きょ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:39:47.60ID:5IVx/PkF
なにそのコンプガチャみたいの
0924 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:45:17.01ID:iqdKgpOv
【悲報】最新アイドルアニメ映画『トラペジウム』さん、歴史的大コケ🥶原作者は元乃木坂46、主題歌がVtuberの豪華布陣なのに…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715328869/
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:53:44.24ID:5ngGzshl
超絶きたか?



#春先のどか のボロボロすぎる家を
なんとかしてもらえませんか…⁉😭🙏


ホロライブYouTubeチャンネル公式番組「#ホロの休日_仮」

のどかのお家を彩るイラストを
公式アプリ #ホロプラス で大募集📣

みなさんの作品で配信の背景を華やかに...!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:54:26.32ID:RT+Q1vbA
PTS今日は漏れてないの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:17:08.31ID:yGQYag34
ここも1500時代に買い残680万くらいあったのに3000まで上げた実績があります😁
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:39:25.96ID:/n9El+Th
逆に言えば買い残がまだ足りないんだよ
680万まで信用買いが増えないと底打ちしないってこと
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:02:36.37ID:6wTGGWz/
月曜は伝説の日になりそうやね
0937 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:07:05.47ID:yVM6OIfu
一体なせ...?
i.imgur.com/ewAk9le.jpeg
i.imgur.com/caqPOlg.jpeg
i.imgur.com/cVI6Wgx.jpeg
i.imgur.com/QlCPgFu.jpeg
i.imgur.com/4ulRLwn.jpeg
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:17:10.50ID:FxJdpa9e
応援株主復活の日は近い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:22:43.53ID:1kCpyR1X
とスレで一番レベルの低い人が申しております
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:30:40.26ID:ax0kjaZ7
派手に下げた分上昇のエネルギーがたっぷり溜まっておるわ
売りは逃げとけよ😁
上に行く時は速いからな〜☝
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:13:20.91ID:HbKjsDxq
さすがに今日も下がってたらダメだろ決算過ぎたら1300まで下がって全ホルダー含み損状態だなwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況