X



【5253】カバー【ホロライブ】Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:46:13.57ID:YjU6gE9r
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

ホロライブプロダクション
https://hololivepro.com

ホロライブプロダクションの所属タレントに対する誹謗中傷行為などを見かけた場合は、下記フォームより通報
http://cover-corp.com/report

次スレ>>970建ててね

【5253】カバー【ホロライブ】Part61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1709360940/

【5253】カバー【ホロライブ】Part62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1709805370/

【5253】カバー【ホロライブ】Part63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710284617/

【5253】カバー【ホロライブ】Part64
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710344784/

【5253】カバー【ホロライブ】Part65
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710540263/

【5253】カバー【ホロライブ】Part66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710945603/

【5253】カバー【ホロライブ】Part67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1711774565/

【5253】カバー【ホロライブ】Part68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1712180590/

【5253】カバー【ホロライブ】Part69
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1712566600/

【5253】カバー【ホロライブ】Part70
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1712805897/

【5253】カバー【ホロライブ】Part71
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713018613/

【5253】カバー【ホロライブ】Part72
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713228835/

【5253】カバー【ホロライブ】Part73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713338003/

【5253】カバー【ホロライブ】Part74
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/stockb/1713621905
※前スレ
【5253】カバー【ホロライブ】Part75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713915159/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:18.46ID:3vJsX/Xk
エニカラがコスメアパレルやってるからな
またいつもの後追いだよ
てかこれやるならホロスタも噛ませないと女性ファン付いてこなくない?
ホロライブ単体でどうにかしたいのかね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:19.81ID:bgCtfmCj
おーここかぁええやん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:49.73ID:YjU6gE9r
プロを信じて1600で買うわ
このためにノーポジで過ごしてきた

974 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/07(木) 19:02:22.73 ID:NXnd/JKB
去年2700でジリ下げしてから2100まで下げたのと同じ動きになるなら2000~1900ぐらいまでは下がる可能性あるんだよな
2100の株主入れ替えラインを明確に割ったら次のサポートは1600付近だから1900で止まるとも思えないけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:46.94ID:8+XF4q3b
このスレの構成

【買い煽りメンバー】
通報厨
1300円くん
安値で買い集めてるだけ君
お花畑さん
チャート綺麗くん
下がったときに買わないのか煽り
優良銘柄くん
4Q、プライム、下期偏重くん
UUUMに過剰反応くん
口だけ自信マン


【売り煽りメンバー】
絵文字くん
偽装売り煽りくん
エニカラの使者
他銘柄へ誘導くん
機会損失マン

【ただの荒らし】
IDコロコロ煽り
自己顕示欲プライドだけの論点ずらしまくりくん
下がると思うなら空売りくん(国語辞書片手持ち)

【他】
イライラ君
下げたら下げる君

の延々ループ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:49:51.29ID:4Dh3fkc8
乙ぺこ〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:50:44.00ID:5thtR6Wr
終わったわ
もう全部損切りした
今まで頑張って蓄えたお金全部なくなっちゃった
ヤフ板にPTSは~まで落ちた
明日はストップ安だ!って書き込むバイトで貯めた300万なのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:52:35.94ID:pLAKI1YB
ビビデバがこれだけ人気でたとか本気でどうでもいいもんな
ビビデバよりも再生数多い楽曲なんか五万とあるし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:52:46.85ID:AUGxtqjN
実に楽しいw
いや、底打ったんじゃない?信用全力すれば🤣
それでは!!!追証のお時間です!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:54:04.62ID:ybv8BX/E
1753っていうデジタル時計の文字見て
カバーリバってんじゃんとか勘違いしてしまったよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:54:09.66ID:NfzgqpAV
ぺこらが強いだけで育っただけの凡社
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:56:56.72ID:nfrpJKcN
だってどいつもこいつも1000万とか500万とか巨額の含み損耐えてんだもん
やばいよこれ
imgur.com/tzqwDYc.jpg
imgur.com/61iaFI3.png
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:57:47.26ID:jBcy56ba
>>16
三期生が強いだけで育っただけの凡社
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:48.21ID:x63jgMSv
生主がゲームしてカラオケしてるだけなのに
しかも数字持ちはベテランばっかりで新人はどこの箱も不調
こんなん成長するわけないだろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:44.97ID:3xBeW9Yr
実はな、危険な予感はしてたんだ
頭打ちなんじゃないかって、、、、
ヤマトファンタジアで1万円の金提灯が売り切れてなかった時点で
オタクの財布が限界近いことを察していたんだ、、、

明日、市場に赤スパ投げます
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:49.81ID:pYCX/2od
今日はぺこーらがスーパーサイヤ人に覚醒するから明日は株価アップチャンス
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:07.09ID:M4y0IsD+
>>7
その1600付近のラインは高値からだいたい半値だからの曖昧で心理的なものだぜ
1750割れた今だと心折れた信用買いのぶん投げや強制決済である日いきなりのS安もあり得るし
株価で判断するよりは空売りネットとかでモルスタとJPモルが撤退するの確認してからinでも遅くないよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:03:20.47ID:4Dh3fkc8
応援株主も愛好会も平均単価2500くらいだっけ
初期からのホルダーにしては結構高めだよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:09.40ID:pYCX/2od
愛好会は一度売って買い直した
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:34.16ID:5MfKqvNr
今日売ってきたのはどこの機関だか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:42.71ID:4Dh3fkc8
>>29
なーほーね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:07:05.65ID:3xBeW9Yr
あのクオリティのものですら
期限内に作り終わらないの草
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:34.11ID:Vuid7YSK
なぁ、誰も言わんから敢えて言うけどホロアースってなんの意味もねえだろ
ライブなんてYouTubeで見た方が早いんだから
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:56.18ID:IHgcLsi0
>>26
個人投資家「よし機関が撤退したか、買うぞ」
JPモル、モルスタ、金男、メリル、バークレー、野村、UBS、ICS「撤退したと思った?また入りまーすwww」

だから意味ないぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:13:19.14ID:M4y0IsD+
>>38
他のリスナーと一緒にエモートとかでオタ芸をしながらライブ楽しめるのがウリなんじゃね?
…いやまあ、それのどこが面白いのか俺には理解不能だけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:16:29.45ID:3vJsX/Xk
>>41
ホロ豚は自社プラットフォームは最強って言ってました
毎週のようにライブとかイベントあるならともかく月1程度ならシェア高い他社のとこ使ったほうが安く上がるしユーザーも助かるよねって
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:17:05.79ID:Vuid7YSK
>>41
VRならともかく画面上でそれやっても何も面白くないよな?
高い金と時間かけて、挙げ句の果てに劣化マイクラ実装してるし意味不明だわホロアース
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:17:35.83ID:oJsFbEwM
ホロアースは一般化目指す前にリリースしておけばまだ可能性あっただろうけどオタクの夢に冷や水ぶっかけてからリリースしても意味ないぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:17:51.88ID:G+8kWxXa
>>41
そんなのYouTubeのコメ欄でもできるやん
要は一体感だろ
コメ欄で絵文字連投でOKなんだわ
わざわざメタバース上じゃなくても一体感はあじわえる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:26.72ID:G+8kWxXa
すまん、何度も何度もしつこいようだが応援株主はどうなったんだ?
あのままガチホだと現物まで含み損で1800万円近くなってるはずだけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:38.96ID:pYCX/2od
>>33
確か一回損切りして上がったから別口で資金作って平均取得2500くらいで買ったとか言ってたな
本当かどうか知らんが
職業はビルの夜間警備員
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:55.43ID:5MfKqvNr
話題になってスケベ売り集まってこないかな🙄
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:36.19ID:G+8kWxXa
何が上方修正が出る、だよ
出たのはホロアースの遅延じゃねえか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:36.70ID:4Dh3fkc8
>>50
へー
夜間警備員にしては結構金持ってるよな(炎上発言)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:40.78ID:ruyEx2fC
過去含み益もってて、マイ転した人達がわからん
なんで同値撤退しなかったんだろうね
底確認で再エントリーが一番リスク少ないのに
仮に底の見極め誤った再エントリーだとしても高値持ち続けるよりずっとマシだろうに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:30:01.02ID:B0IaKS1S
しかし見事に全く魅力のない株になっちゃったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:31:16.63ID:XYc3DYhD
魅力ならあるだろ
持ってるだけでメンタルを鍛えられる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:34:23.94ID:BA/8n+ba
とうとう出たね…


【重要なお知らせ】
4月下旬を予定しておりましたVer.0.7.0アップデートについて、
クオリティアップと機能安定のため5月中旬に延期いたします
アップデート日時は詳細が決まり次第お知らせいたします

今後とも #ホロアース をよろしくお願いします

https://i.imgur.com/u7dKmf4.png
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:40:38.81ID:pYCX/2od
>>55
投資で稼いでるなら働かなくても良いからな
カバー株を信用1.2倍で買ってるけど今撤退しても困らないと言ってた
こどおじだから実家が太いのかね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:43:11.12ID:vRH9Pzkn
1000切ったら買おうかな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:45:10.29ID:ruyEx2fC
買い時はシンプルだろ
信用買い残が消え去ったら、一択
こいつらいる限り上がっても売られるんだから全滅するまでゆっくり待てばいい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:46:31.84ID:gzJyxQ0d
まあ通期決算の結果を見てから色々判断すればいいんじゃないかな
あんまり悲観しなさんな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:51:23.31ID:W0vU7mk+
まぁ2500以上はもう助からんよ
2000ですら戻すか若干怪しいし
今回のは去年とは全く違う流れだから残念だけど諦めるしか無い 
年収分損切りする奴もいそうだが、事故に会ったと思って切り替えるんだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:54:18.12ID:ruyEx2fC
2500とか数年待てば戻るかもしれんがそんな長期間資金拘束されるなら、オルカンにでも移したほうが未来あるだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:58:36.05ID:uXXYT57N
散々機会損失と馬鹿にされながら待ち続けてたのに買値まで下りてきて売れる人は少ない
大半はここまで待ったんだから少しでも上で売らないとってなる
そして追証で泣く泣く強制決済を食らうカモになる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:01:49.12ID:KMttzsAi
>>75
CAの今日の動きを見ちゃうとねぇ
信用買い残溜まりすぎた銘柄の末路って感じ
あれ見たらカバーも同じ道を辿るって思うやん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:01.16ID:pYCX/2od
連日の下げ幅を見れば現在含み益のホルダーでも流石に売るだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:03:59.55ID:M4y0IsD+
奇跡が起きて来月の決算を無事通過しトレンド転換したとしても
エニカラが会社目標未達の下落とかなったらどこまで落ちるか分からんからなぁ
4Qどころか来期1Qまで様子見したほうが安心ではあるんだよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:09:08.41ID:v4qV1xvz
高い勉強代だけど明日損切りするわ
ホロの配信はもう二度と見ないから全員登録解除して視聴履歴もクリアしてYouTubeのトップにも表示されないようにした
過去にスパチャした分も全額返金して欲しいがこれは流石に非常識だし諦める
さよなら
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:10:21.68ID:g/SHcjda
>>83
おう!また明日違う設定で会おうな!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:13:28.03ID:B0IaKS1S
>>83
俺も某ホロメンのメンシ解除したよ
チャンネル登録は面倒だから解除してないけど、今すぐにでも解除したい気持ち
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:02.71ID:xit+pt1V
>>64
つまりPS HOMEだよ
時代遅れ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:14:39.17ID:EGf1c046
少しでも上がったら損切りしようと思ってんのにマジでただ下がりだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:15:46.14ID:hROrldJ5
ホロアースやめましたって言えば株価も戻るのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:05.19ID:FAQ5IfWN
>>88
楽天にとっての楽天モバイルみたいやな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:16:06.75ID:AUGxtqjN
>>87
割りと本気で返すなら、同じようなのが信用で大量いるのわかってるのに、逆の立場で買おうって気になるか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:24:55.89ID:pYCX/2od
>>86
ぶっちゃけアレの焼き直しで良かっただろ
クラフトやらバトル機能なんて要らん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:27:14.88ID:M3Phk8yo
ホロアース楽しむためにPC新調したアホウもいるんですよ!
グラボ4080ぶち込んで来年てw
50系出ちゃうじゃないですか😇😇😇
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:27:53.70ID:iYfMTmlx
そのホロアース内でゲーム内で飾れるホロライブグッズ売ったりするのかな?
持続的に面白いゲームになれば良いけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:29:02.57ID:xit+pt1V
>>93
たむろしてるだけじゃアバターガチャで荒稼ぎできないじゃん
遊ばせてユーザー同士でマウント取らせないとな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:30:25.07ID:AahnKJgY
ホリゾンタル、ホロアース延期、ホロメンをストリーマーにアテンド、ホロスタゴリ押し、ホロメンの中身やらかし

材料いっぺぇだ😋
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:34:13.11ID:pYCX/2od
>>96
PS HOMEみたいにアバター衣装でホロメンなりきりセットをガチャにすれば馬鹿みたいに貢ぎそうだけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:36:58.63ID:M4y0IsD+
ホロアースでどう利益を出すかよく分からんからね
サンドボックスゲーがメインコンテンツってことは
ゲーム内の衣装やグッズを売るビジネスなのか
有料シーズンパスを導入し、ゲームを進めると限定の衣装やグッズが解放されていくのか
どっちにしろ毎日ゲームをプレイしたくなる魅力がないとそういうの売れないからねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況