X



【5253】カバー【ホロライブ】Part71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:30:13.99ID:XA/Kn8eN
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

ホロライブプロダクション
https://hololivepro.com

ホロライブプロダクションの所属タレントに対する誹謗中傷行為などを見かけた場合は、下記フォームより通報
http://cover-corp.com/report

次スレ>>970建ててね

【5253】カバー【ホロライブ】Part61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1709360940/

【5253】カバー【ホロライブ】Part62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1709805370/

【5253】カバー【ホロライブ】Part63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710284617/

【5253】カバー【ホロライブ】Part64
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710344784/

【5253】カバー【ホロライブ】Part65
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710540263/

【5253】カバー【ホロライブ】Part66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710945603/

【5253】カバー【ホロライブ】Part67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1711774565/

【5253】カバー【ホロライブ】Part68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1712180590/

【5253】カバー【ホロライブ】Part69
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1712566600/

【5253】カバー【ホロライブ】Part70
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1712805897/
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:08:49.48ID:tIpe87AM
毎回寄りで高値掴みするやつ草
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:09:03.83ID:RRjDEyhA
なぁに問題ない
1300を割らなければ右肩上がりだ😇
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:09:54.41ID:omxqYyHn
スケベ集める手法だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:12:44.04ID:PoUqEiKh
>>906
決算前に安く仕込めたぜとか思ってる個人を決算で焼き尽くすつもりかねぇ
どんなに4Qが凄くても精々売上300億、いい加減目を覚ませって感じなんだがなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:15:53.51ID:a9yUREGR
brave groupに上場して欲しいって言ってる奴いるけど
いざ上場してみたら毎回毎回クソ決算を叩き出すヤベー会社の可能性もあるからな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:16:23.90ID:3Sg4mg2h
含み損イナゴ「ノンホルだぞ」
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:19:14.41ID:/VNJePmR
自称ノンホルの買い煽りは笑う
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:21:39.48ID:IwfgD8Qr
ちょっと上げて底当てギャンブルのイナゴが飛び、含み損勢に希望の光を見せたところをさらに下
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:22:58.17ID:1asM7ye8
>>768
世界大戦にならない意志は文化の維持も含まれる
戦争状態か平和かの二択脳では駄目
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:23:09.60ID:a8oj+3OG
>>921
だっさw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:23:32.43ID:l8JF3rOZ
買い煽ったら含み損雑魚イナゴが信用ナンピンからのさらに下🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:25:17.58ID:djBWiRLS
半導体株はこんなに落ちてないことを考えると、やっぱvtuber市場自体に対する評価が下がったっちゃったね
PER20倍程度の1500付近まで落ちても不思議じゃないわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:26:48.45ID:PoUqEiKh
今の値段からS高なっても総会に出席する株主は含み損なの笑える
今年の総会はオンラインのみじゃないとヤバいぜ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:27:34.20ID:nkPWHZkL
しゃれならん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:30:07.68ID:9nxgBQt6
5/13の本決算で爆上がりだから今のうちに買っておけ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:30:11.45ID:9nxgBQt6
5/13の本決算で爆上がりだから今のうちに買っておけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:30:20.71ID:Ozq3IWmV
エニカラは122.4%成長
カバーは138.7%成長
という舐めた決算を出してしまったからな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:34:28.48ID:PoUqEiKh
>>938
会社自体はこれからもそこそこ成長していくんだろうけど
爆発的な成長がもうないことが分かったし投資に値しない業界だよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:35:03.64ID:YaNkfuHa
1905か
俺の生まれた年だからここから上がる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:36:47.68ID:6d7mFNXO
これはナンピンチャンスだね
買いまくれ
財布空っぽ?
消費者金融があるだろ
ここで買えない漢は船長に申し訳ないと思わないの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:37:52.05ID:IwfgD8Qr
損切り出来ない人は"切らなくていい理由"を探すクセあるからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:39:03.89ID:IwfgD8Qr
信用500万株に震えろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:40:55.63ID:wNfG0gUE
否定的になるな!
心まで下げるな!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:41:28.10ID:rp4XGxhA
こんなけなっても信用買対して減らなさそう
そしてもっと下がる
やるなら売りで入れまだまだ下がる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:41:29.87ID:hE47Be2B
応援株主は確実に死んだなこれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:42:29.49ID:nX3O6v1c
いいこと思いついた
持株会立ち上げてストックオプションしてIRで発表しよう
億万長者のホロメンがストックオプションで買えるのを発表したら株価はね上げるよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:43:29.50ID:nX3O6v1c
自社株をホロメンが購入したら
案件を優先分配したり優遇措置を設けることでホロメンの株を買うメリットを作れるし
株価を上げることにもなる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:43:34.88ID:hE47Be2B
>>965
早く売れ!売ったら上がるぞ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:44:19.63ID:6sWY7yrd
ワシはこの形のチャートはさんざん見てきた😞
これはまだまだ下がるぞ😞
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:46:16.97ID:PoUqEiKh
ホロメンに買ってもらおうとかアホかと
無理やり上げた株価は適正価格に落ちるだけやろ
それが今起きてんのにまだ気づかんのか…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:46:37.71ID:hE47Be2B
初期ホルダーも買い増してるから平均単価1900以下の奴はほとんどいないだろな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:46:40.00ID:vO/ASEH6
もちかぶ-100万到達した
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:46:59.62ID:aUWCM1Qr
RSI20行きそうw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:49:45.18ID:6d7mFNXO
いや統一教会とかビッグモータみたら分かるだろ
無理やり集めて破綻するにしてもそれまで半端無い金額が集まる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:50:12.70ID:PoUqEiKh
>>978
だってさあ、フェスで4Q決算が凄かったとしても
それはそれで4Q偏重にもほどがあるやろって感じるもんな
まして世界的インフレでイベント費用が高騰しててイベント中止もよく聞くのに
そんななかでフェス頼みのカバーを買う?さすがに無理やろw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:58.92ID:CnWcckaP
カバーの利益還元方針を信じろ

当社は株主に対する利益還元と同時に、財務体質の強化及び競争力の確保を経営の重要課題と位置づけております。現在、当社は成長過程にあり、内部留保の充実を図り事業拡大と事業の効率化のための投資に充当していくことが株主に対する最大の利益還元に繋がると考えております。このことから、現時点では配当実施の可能性及びその実施時期等については未定であります。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:52:21.66ID:tIpe87AM
次回は利益出すために弁当もっとショボくしないとな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:53:18.67ID:IwfgD8Qr
イナゴ飛びつきタイムか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:58:53.92ID:tIpe87AM
「イナゴの佃煮うめぇw」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 09:59:09.10ID:Tmzk8jro
底当てギャンブルなんて馬鹿な真似はヤメルンダ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況