X



【8591】オリックス34【優待廃止】
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:52:33.37ID:5+Zr5Cz2
t p s://www3.nhk.or.jp/news/html/20240528/k10014463221000.html
外来種のオオサンショウウオなど「特定外来生物」に指定

優待廃止を狙って勢力拡大してきたか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 00:59:53.72ID:ZfKn/xTm
想像したらワロタ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 08:15:36.66ID:9zjN8BNg
里和ママ、どっさり出たよ深夜便♪
ユビテックが5期連続赤字でも大丈夫みたいなこと言うわけ
2024/05/25 22:28 決算さらにボロボロにどんどん資産食いつぶし中 5月10日大引け後(16:00)に決算を発表。24年6月期第3四半期累計(23年7月-24年3月)の連結経常損益は2億4200万円の赤字(前年同期は2億0700万円の赤字)に赤字幅が拡大した。
2024/05/22 20:52 赤字拡大だし、売上も予想よりはるかに低調みたいだし下方修正かな
2024/05/18 04:29 5年連続減収で赤字突入 さらに赤字拡大中 継続前提に重要事象
2024/05/16 22:30 経営陣が長年に渡ってどんどん業績悪化させてる状態だからなぁ 総入れ替えでもしないと
2024/05/13 12:53 Orixo
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 08:29:04.45ID:9zjN8BNg
ユビテックは赤字会社でそう簡単に改善しそうにも無いから
今の妥当価格は資産価値分の120円ぐらいかね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 14:44:25.84ID:Dcy5mwuD
ラストサラマンダーカタログまだ?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 16:48:14.90ID:ZfKn/xTm
最後の優待はオオサンショウウオにするよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 01:38:43.09ID:8wrJ/A5t
ラストは、せっかくだからオオサンショウウオグッズ詰め合わせとかにしてくれないかな。一昨日、京都水族館に行ったら、イッパイ種類あって見てるだけで楽しかったわ。パンツ、スリッパ、ブランケット、靴下、ポーチ、パペット、マグネット、エコバッグ、コースターなど希望します。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 15:26:13.95ID:W6gLVYp3
ユビテックが5期連続赤字でも大丈夫みたいなこと言うわけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 15:26:23.60ID:W6gLVYp3
5年連続減収で赤字突入 さらに赤字拡大中 継続前提に重要事象
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 15:28:01.47ID:W6gLVYp3
理論株価は114円
業績悪化中だし毎年下落しそう


〇ユビテック<6662>
理論株価:114
株価:241
上昇余地:-52.7%
株価水準:超割高
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況