X



【7203】トヨタ自動車【TOYOTA】Part25
0331 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:58.38ID:fowPPwsC
週次信用残高
04/19 株数 前週比
買残 14,440,900 +2,344,800
売残 2,276,400 -223,100
取組倍率 6.34
0332 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 11:23:39.41ID:SEdFHKtw
手仕舞いしたわ
500ほど儲けさせもらったから良しとする
3000円割ったら再参戦する
0334 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:48.08ID:k1cxi0e0
いやぁ…新NISA組が集団靴磨きととらえれば紙幣刷りまくったツケは近いかも
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:27:00.81ID:Zx7smAqE
紙幣刷りまくってるのは中国だろ
しかもほとんどの企業が赤字

徳政令しないと、中国企業を黒字転換させられないだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:52:42.43ID:k1cxi0e0
>>335
日本もな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:34.46ID:4d6rpBj0
伝説の逆神。岐阜暴威氏がトヨタ株を購入
0341 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 19:41:09.27ID:4uIZYBBT
どんぐりなぜ枯れてしまうんや
テスト
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:18:09.17ID:NnlekH+T
為替介入頑張ってるけど、あれ多分さざ波程度で終わるな
円安の圧力の原因に根本的な対処しないと永遠に終わらない気がしてきた
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 09:41:00.90ID:RPyFVzUP
テスラを時価総額で抜く
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:10:16.32ID:RLN4i5b9
運送中の中国BYDのEV車が「自然発火」

2024年5月1日、広東省恵州市の高速道路上で車両運搬車で運ばれていた中国産BYDのEV車が発火し、運搬車上の他の新車に引火する事故が起きた。

ht
tps://www.epochtimes.jp/share/222876

ht
tps://i.imgur.com/oVNQuL0.jpeg
ht
tps://i.imgur.com/8aSziqs.jpeg

ht
tps://i.imgur.com/x5IiIhn.jpeg
ht
tps://i.imgur.com/DncjaS9.jpeg
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:59:21.14ID:8dKlWeTu
>>309のやり方で
書き込めない人はやってみて
0358 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:32:45.30ID:jDxEjJ1T
コンセンサス高いところにあるやつほぼ決算で下げるんだがこわい
0359 警備員[Lv.13(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:06:25.82ID:keOqysvK
場中 1時55分 決算
0360 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:42:01.95ID:84nIjSCl
トヨタの株価は既にバリューレベルなのにまだ下げるのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:44:52.73ID:1orLUTaK
トヨタ株初めて買うけど決算良くてもどんな反応になるか分からんから跨いでから買うつもり
0362 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:52.84ID:84nIjSCl
増配+分割+自己株買入ぐらいやらないと上がらなそう
0364 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:04:05.97ID:84nIjSCl
伊藤忠のチャート、断崖絶壁が出来てて怖いよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:41:39.26ID:vX7GouEq
13時26分にトヨタに大量売り
連動で日経急落
事前リークか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:47:45.90ID:XgOiYFlC
13時25分と間違ったのかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:55:01.64ID:DD7LPemy
直前に買い戻し
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:56:01.31ID:vX7GouEq
13時25分には事前リークされてたんだな、これ
13時26分の大量売りはおかしかった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:57:06.49ID:17sFguB3
超糞決算ワロタw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:59:25.34ID:DD7LPemy
増配10円&自社株買い1兆円でも今期営業利益4.3兆円ではだめか
30分前に漏れてたよな、この分足は
大人には勝てないや
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:03:45.27ID:lHzFTEhF
今期27.8%減益予想
自社株買いで誤魔化そうとしているが壮絶な数字
これは耐えきれんぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:18.59ID:vX7GouEq
トヨタの今期、2割の営業減益予想 市場予想下回る

[東京 8日 ロイター] -
トヨタ自動車<7203.T>は8日、2025年3月期の連結業績予想(国際会計基準)について、
営業利益が前年比19.7%減の4兆3000億円になる見通しと発表した。
IBESがまとめたアナリスト20人のコンセンサス予想5兆2780億円を下回った。

売上収益予想は同2%増の46兆円、純利益予想は同27.8%減の3兆5700億円。
純利益見通しも、IBESがまとめたアナリスト18人のコンセンサス予想4兆6760億円を下回った。
0382 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:10:33.26ID:keOqysvK
何回も言いました…
円安だからは通用しない、
景気減速の厳しい決算になると😱
0385 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:28:12.88ID:keOqysvK
上👆
0386 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:30:35.17ID:21mo1N3f
これで1,000円くらい下げたら買いだな
下げた要因が円安くらいだし
0387 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:31:09.78ID:keOqysvK
おまえら…糞決算のアルゴ急落は様式美
一旦拾う 
何回だまされるの
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:38:34.56ID:vX7GouEq
トヨタ決算こうみる:弱い見通しと還元が攻防、当面は上値重い=東海東京インテリラボ 杉浦氏

[東京 8日 ロイター] -

<東海東京インテリジェンス・ラボ シニアアナリスト 杉浦誠司氏>

株価はいったん軟化した後、プラスに転じたが、弱い見通しと株主還元への思惑が拮抗したのだろう。

決算はネガティブな印象だ。
トヨタ・レクサスベースの生産は横ばいで、踊り場と言えそうだ。
前期は営業利益5兆円を超えるすごい着地だったが、
今期の減益見通しからは、前提とする為替レートの1ドル=145円と実勢レートの差を考慮しても、
為替面での上振れで前期実績に届くのは容易ではなさそうだ。

先行きの生産状況などを確認する必要がある上、円安に頼りにくい中では、
中間決算にかけて上値は重くなるのではないか。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:54:36.71ID:4DzXjSa3
トヨタの成長戦略は現実的で実現可能だから、欧米中のEV戦略みたいに夢に終わる夢にならない

バフェットも評価するしかなくなるだろう
0392 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:55:28.95ID:keOqysvK
持ち越さない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:01:37.58ID:DD7LPemy
3600円で出来高6829.5万株のシコリ
しばらく75日線3472円まで調整下落か
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:16:55.27ID:4DzXjSa3
75日線割れで買いましたが、6月利下げを折り込むまでレンジでしょうね。

75日線は6月上旬まで上向きでしょうが、下向きの25日線がデッドクロスしてきそう。
0397 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:17:18.14ID:keOqysvK
トヨタ、営業利益5兆円突破 日本企業で初 円安が追い風に

ほれこういう見出しで決算読めない情弱が買うから安心しろw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:52:23.50ID:4DzXjSa3
佐藤社長は好感が持てるのだが章男のような情念を感じさせないのだよな。エンジニアだから内に闘魂を秘めているのだろうが、世界に向けて夢と希望とビジョンを発信するなら昭夫だな。
でも佐藤社長は信頼できるね。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:22:06.59ID:bX1xgSoe
すごい好決算でしたね
明日が楽しみです!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:00:24.38ID:AmOo76e+
一兆円も自社株買いw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:14:40.37ID:29oEG8Xr
決算発表後に3400円台まで下がったタイミングのときに躊躇してしまった
結局3517円で買った
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:57:35.74ID:keOqysvK
*トヨタ<7203> 3579 -20
25年3月期営業利益19.7%減予想。自社株買い・消却も発表。
株価は方向感定まらず。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:06.79ID:keOqysvK
証金残高
05/08速報 株数 新規 返済 前日比
融資残 420,300 44,200 234,900 -190,700
貸株残 399,900 1,300 100 +1,200
差引 20,400 42,900 234,800 -191,900
回転日数 6.8日
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 01:14:08.68ID:myv8Rsfk
PTSはあまり上がっていませんね
好決算だったので、ストップ高もあるかと期待したのですが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 05:32:08.84ID:tB6UkfS0
トヨタは今期は円高の影響で利益気が増えたけど
来期は少し円安になるので営業利益も減ると考えているんだろう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:01:29.28ID:lQSYSxtw
え?
0414donguri!
垢版 |
2024/05/09(木) 16:08:53.97ID:lWmtlml+
tes
0415 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:17:43.40ID:lWmtlml+
tes
0416 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:30:45.68ID:lWmtlml+
test
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:45:46.31ID:inTO5kHH
どんぐりは名前欄に
0422 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:54:54.00ID:AmBFJoRC
^^;)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:45:24.72ID:ptZ8Gw1h
保守的すぎる
買いだろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 13:41:13.85ID:dnG2YpVy
年初の大発会以来の75日線割れで、処分売りが加速 
大陰線発動で3400円割れへ

26週線3206円まで下値支持線後退か
25日線乖離率-11.3%ラインだから、さすがにここまで落ちたら固そう
0427 警備員[Lv.20(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:43:16.98ID:0uT5hUpM
てかさ…日銀買い支え分を長期で流すんだから、買いは入らないでしょ 刹那的よ
0428 警備員[Lv.17(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 13:45:59.58ID:RT+Q1vbA
決算発表からもう-6%か・・・
きついなあ
0431 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:56:32.82ID:AmBFJoRC
!donguri
0432 警備員[Lv.20(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:23:41.31ID:tXeAEO6a
書き込めない人はどんぐり植えて
すぐかれるよ
0433 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:31:00.67ID:7GB9laxV
トヨタ株は1年で騰がりすぎたでしょ
0435 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 15:54:34.13ID:AmBFJoRC
枯れた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:15:36.91ID:tXeAEO6a
>>433
逆に言うと決算またぎでこれだけ売り込まれても、みんな液出てるんだわ
0438 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:21:03.73ID:oe3U2Y7T
マジで今の円安亢進ってNISAとかのオルカンのせいな気がしてきた
自国民が自分の首を絞めるという
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:40:35.35ID:gSdHG/KJ
通期で利益△27.8%の目標は売られるでしょ
未来投信と言っているが関連会社の不祥事が大きく足引っ張ってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:47:32.54ID:aZHzab4F
先物・指数寄与買いで、昼間は機関・投信が現物トヨタ売りだからな
換金売りが終わるまで待つしかない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:49:17.58ID:aZHzab4F
ただ換金売りが終わったら、今度は恒例の自社株買い時間に合わせての大量空売りだから、毎回やるせない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 16:56:44.01ID:RT+Q1vbA
MSCI毎回これだよねえ・・・
恒例行事
0443 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:24:16.25ID:cylQ4U5l
>>437
2800円くらいで買った連中が多そうか?
俺は2000円くらいから持ってて連休前に手仕舞いした
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:47:42.27ID:51Pdiltz
>>443
長期なら2000割った所でイン
新NISAの養分がそこら辺なら上等
あまり分からないのに入るからね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:54:34.58ID:cllHotSI
ここ最近は3400円台なら買って3500後半から3600くらいで売ってたような
まだ下がるんかなぁ読めん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:32:07.36ID:wnqkpYo3
機関投資家が利確した
仕切り直しでまた上げ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 22:50:52.15ID:Mly4HT6s
さあ
売れ売るんだ
そこで買う
0451 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:39:59.74ID:0uT5hUpM
みんなが投げて血の涙出たら底
株の利益は我慢料
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:29:38.62ID:r3IQCVdL
機関の買い直しがあるから上がるよ
あとは単価を下げたい年金も買ってくる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 18:30:56.78ID:9aNA9drg
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0462 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:25:14.65ID:V8/oczBQ
円安がいつまで続くかだよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 05:09:00.93ID:SRc2EtwO
トランプちゃんは商売人だから円安嫌うだろうしな
0464 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:05:26.79ID:zy0Q7nYi
信用倍率が高いから売られている
買玉を現引きするか損切して欲しい
現物ホルダーに迷惑だ
0466 警備員[Lv.7(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:21.06ID:ijiGehHh
そんなの昔からだ
信用で買うなら買わないでくれよ
貧乏人☺
0469 警備員[Lv.24(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:51:00.96ID:te7cKCcZ
信用買いは反対売り買いするでしょ
売り圧になるだけでお荷物
おまえら買うなよ〜迷惑って事だ☺
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:38:09.37ID:nnwVvWx9
信用倍率なんかもう関係ないだろ
国内機関投資家がトヨタ株を現金化してるんだから、個人の信用取組なんかの比じゃないわけで
MSCIに向けての機関投資家の換金売りが終わるまで待つしかない
あと数日の辛抱だ
0474 警備員[Lv.25(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:09:54.88ID:te7cKCcZ
機関が売ってる時はアホルダーは冬眠 凍死しないといいね
日銀の売りもくるよ
0477 警備員[Lv.25(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:24:13.64ID:te7cKCcZ
ブラックロック、円安進行が海外投資家の日本株離れを招く恐れ
ブルームバーグ
0478 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:39:19.15ID:WhChEyN8
^^;
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:42:57.86ID:GVY5/RZQ
トヨタが3カ月ぶり安値 1兆円の自社株買い、素直に好感しにくく
「年初から3月にかけての上げが大きかっただけに、短期筋を中心とした利益確定売りはしばらく継続しそうだ」
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:43:22.41ID:GVY5/RZQ
証金残高
05/13速報 株数 新規 返済 前日比
融資残 350,700 22,200 1,700 +20,500
貸株残 400,400 1,700 3,300 -1,600
差引 -49,700 20,500 -1,600 +22,100
回転日数 9.3日
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:44:13.30ID:GVY5/RZQ
証金残高
05/13速報 株数 新規 返済 前日比
融資残 350,700 22,200 1,700 +20,500
貸株残 400,400 1,700 3,300 -1,600
差引 -49,700 20,500 -1,600 +22,100
回転日数 9.3日 ← こんなの軽い軽い 昔は17から18だw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 06:22:09.35ID:bvrucKMI
安いな買おう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:34:41.22ID:CQd46Oyk
安売りセールやな
0487 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 09:19:42.87ID:fK8eguHI
m9(^Д^)プギャー
0489 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 12:56:40.63ID:pqZDVhY5
そりゃ3300円でも十分利益出るしな
0491 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 13:54:45.92ID:fK8eguHI
3900円で買ったからマイナスだわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:13:55.08ID:EqoqEMux
>>491
ヨッ 
華麗なるジャンピングキャッチ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:25:32.06ID:EK4tZ/35
5兆円を稼いだ24年は評価されず
まだ始まったばかりの25年の減益予想で売られるとは

わざと下げてるだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:27:31.37ID:L8IeD1O4
そりゃ株価は未来を見据えたものですし、事前に過剰に織り込んだ本決算なんて既に過去の物よ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:22:54.48ID:YRcO8hNj
機関投資家はたぶん次の考え:
 高値つかんだ素人集団が、そん切りし終えるまで、このまま行こう


これに素人が勝つためには、来年まで冬眠しかない。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:47:40.36ID:irwaMjAN
EVが想像以上にポンコツでトヨタ爆売れだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:06:25.44ID:265WBl75
悩むな損切りしても1週間あれば回収できそうだが
もうちょっと上がりそうな気もするし
3400後半まで来てくれれば一度売っちゃうんだが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:16:54.74ID:ZBDRiU9Q
5月決算では弱気見通しにするのが慣習だから、自社株買い1兆円の絶好の買い場にしかなってない気がする
0502 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:45.41ID:fK8eguHI
m9(^Д^)プギャー
0507 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 02:56:56.38ID:mMlxnAXC
こっちを汎用技術として高めたほうがテスラに貢献出来たりして
ハゲ問題はある意味バッテリー問題より究極
0509 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:12:02.06ID:jsBO5VYR
^^;)
0512 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:44:12.27ID:jsBO5VYR
手動^^;)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 10:59:36.21ID:tEWULrco
底打ったね
0515ころころ 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:53:07.67ID:jsBO5VYR
(;^_^;)
0516ころころころころ 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 16:50:26.12ID:jsBO5VYR
test
0518 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:36.52ID:jsBO5VYR
ころころ付け
0519 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 19:48:01.76ID:jsBO5VYR
ころころ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 11:04:01.09ID:bt5IHRSy
>>506
1999年w おれの知っているマスクじゃないw
0525 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 11:51:28.95ID:lZrExdjo
ゲーム機から書き込んだら、ころころになるwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:22:55.21ID:AW+LcM1R
決算時高値から-9.7%で分厚い雲下抜け
とうとう下値支持線が一つもなくなった・・・

決算から-10%下がったから5月の換金売り止まらんねえ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 13:25:05.20ID:kFNpNNdh
-10%達成
+20円反発しても-90円はきついな
0531 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 15:31:14.80ID:lZrExdjo
下手糞以外は3800台で利確してるしねー
0533 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:21:26.17ID:lZrExdjo
つ🐿
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 06:31:28.71ID:+bD91yub
円安やん
0537 警備員[Lv.29(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:55:01.86ID:5AwWMBHW
NYダウ終値、38ドル安の3万9869ドル…一時史上初の4万ドル突破

すごいすごい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 15:18:14.98ID:Mo0euKD6
底を教えてやったのに気付かん
ボケは早よ引退セーや
0542 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 17:25:09.81ID:J4aVwYR4
!donguri
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:37:25.99ID:P0A+jNnl
長い目で見れば1万行っても良さそうだが
ここは分割も早いからな
 
結局低い株価で時価総額だけ、高くなってお終い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:38:09.39ID:P0A+jNnl
持つだけ無駄で下手すればキャピタルゲインすら見込めない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:39:49.81ID:P0A+jNnl
この株価で52兆とか夢も希望もない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:40:09.82ID:P0A+jNnl
経営陣はバカ
0547 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:49:33.10ID:J4aVwYR4
お前は糖質
0548 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 19:50:49.87ID:J4aVwYR4
レベル30以上下がってんじゃねーよ
0549 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 00:01:22.70ID:TD6qwDZQ
保有ETFの処分、すぐに行うとは考えていない=植田日銀総裁
ロイター
0550 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 06:17:41.60ID:zOjeSJgY
昇竜拳くるー
0551 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:07.63ID:1ErvtGE5
なぜ枯れる
0557 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:21:18.84ID:sH2m5Eyb
シャブ中いらん
0558 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/19(日) 18:22:07.40ID:sH2m5Eyb
芽が消えた
0559 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 20:06:20.89ID:sH2m5Eyb
芽はえろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 22:56:43.65ID:FSradDPD
死ねブラック企業
0564 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 11:57:49.56ID:+qoigJlt
0567 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/20(月) 13:15:20.54ID:+qoigJlt
馬鹿ばっか
0570 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:25:54.95ID:+qoigJlt
>>569
はぁ?ふざけんじゃねーぞ。
私に誹謗中傷したら自殺ほう助罪で訴えるぞ。
私はうつ病でエビリファイ、レクサプロ、ドグマチール、デパス、
トレドミン、眠剤はロヒプノール、ドラール、ハルシオン最大限飲んでも眠れないんだけど?
何が将来だ? こっちは将来のこととか考えられないんだけど?
今が苦しんだよ。何が将来だ雑魚。
トヨタだって3800円で全力買いだぞ。責任取れるのか?
アームカットの跡もたくさんある。
今から警察に行って自殺ほう助罪で逮捕してもらうからな。
お前とお前の親がどんなに困ることか。
びびって震えてろよカス!!!!!!!!!!!!!!!!
0571 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:31:08.30ID:+qoigJlt
テレビでお前の不細工な顔が全国放送。
いきがってんじゃねーぞコラ。
NISA厨なんか市ね。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 17:31:54.24ID:hriWJzuV
EVはChinaと共に終末の日を迎える気がする

今、生産されたEVを3年以上も乗るのは情弱者だけになっていくと思う
0574 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:58:14.26ID:+qoigJlt
>>573
馬鹿にしてんのか?
ああ、もう死にたくなり度MAX。
お前も誹謗中傷で逮捕だ。
タクシーで警察署行くからな。
クレモナロープだって持ってる。
飼い犬のチワワだってこの2か月、前みたいに仲良くないんだぞ。
春馬君だって自殺したんだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!
うつ病の苦しみなめんじゃねーぞコラ。
0575 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/20(月) 17:59:49.53ID:+qoigJlt
謝罪するなら今のうちだぞ!!!!!!!!!!!!!!!
0576 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 23:14:30.25ID:wwkR9NsP
>>567 馬鹿はお前www
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 07:19:35.19ID:WOVFA5eT
強いな
上げ上げやん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 14:41:09.82ID:JVaaefGt
これ以上に米国長期金利が上がると円安になっても、米国の自動車ローン金利が上がってるので売上にマイナスなんだよねー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:00:42.09ID:JVaaefGt
いや。米国は景気減速のために利下げするしかないので、米国の景気は適温で長続きすると思うよ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:52:37.56ID:+AXY1glZ
もう少し様子見する必要があるとは言っても3回の利下げは今のところ変更無しなんだろ?
2回になる読みもあるけど利下げ自体は確定事項でしょ
日本はどんどん利上げしろよと思うけど0.数パー程度利上げしたところで投資機運落ちねーよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:18:29.21ID:bZHo9pAx
3800で入った素人おる?
信用ナンピン頑張ってるぅー??
0589 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/21(火) 20:14:01.77ID:ajXu4ijR
لعنة حتى الموت لعنة حتى الموت لعنة حتى الموت لعنة حتى الموت لعنة حتى الموت لعنة حتى الموت
0590 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:04.00ID:g/BhRV7S
証金残高
05/21速報 株数 新規 返済 前日比
融資残 357,000 37,000 2,600 +34,400
貸株残 399,900 0 0 0
差引 -42,900 37,000 2,600 +34,400
回転日数 18.9日
レスを投稿する