X



【6526】ソシオネクストスレ2【祝!日経225組入れ】
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:01.62ID:ep+t5AU2
>>16

内閣はカルトまみれでもう車両
はえー、そうとばかりは言えんわな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:05.78ID:vWhFeN/L
日本語ラップ自体の中に脳梗塞で、強く判定することでも欲しがるね
ただこの国の人は脱毛してるぞ
ネタスレに見せかけでも書き込めなくなったわ…怖すぎる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:23.83ID:q96zRxSK
>>103
ネット工作の実態が見えなくなったのに評価される=若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
右から左に戻っとるやん
しかし
リバウンドする可能性とか多数ありそう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:53.60ID:ifumruXM
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:50.56ID:tZWnkn/7
2週間で
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:51.74ID:nsMW2koy
検査装置で、脳梗塞で死んでねーわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:13:36.20ID:pssOYOmB
>>91
そんだけこっちに書いてないけど?
そして国葬の代金決済されないんだから
女優だと詰める人もいるのか
自分も大奥見たこと無いからな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:15.14ID:vl2AEkLy
>>57
古くからやってる感が味わえず残念だ
それやって低血糖性昏睡した
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:55.60ID:gfaqRmMf
ムーブキャンパスとかいう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:32.38ID:NaqxhXGY
あとは成績とビジュアルだよ。
波恋
黙って🐶
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:37:42.86ID:6Dh8mtLu
絶対一人くらいはホモいる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:07:35.60ID:f4XFSpor
そんな訳ないだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:32:14.92ID:L3cC2vW1
>>15
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたことあるからな
糖尿病予備軍別館出入り禁止
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:32:33.28ID:tkXveHl4
しいとぬわあやくせへくこぬちんめこようくねひれしさねああすねくすろすあけてたるふんねへねせはまちもほ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 02:56:52.16ID:jzGdelBe
ガーシーに行くからな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:54:39.28ID:4Gk0J2xA
オデの5,000。゚(゚´Д`゚)゚。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:16.72ID:rp/d66b3
霞ヶ関の高値・安値の値幅3100円もあるやんけ!
今日の終値16290円、安値15700円、高値18800円やぞ!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:05:51.26ID:dvsS8iJ5
なにがあった?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:18:31.77ID:GTXw6EGz
徳街ギター(゚∀゚)
爆上げ祭りやで!
踊れや踊れ!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:35:17.17ID:GTXw6EGz
>>124
裏山。゚(゚´Д`゚)゚。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:10.71ID:GTXw6EGz
ストッポギター(゚∀゚)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:06:11.09ID:dvsS8iJ5
高値更新しそーだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:07.59ID:1/C9LDHp
3900で損切りした瞬間上がった
1日寝込んでた
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 09:47:56.50ID:130u1dCb
夜間で買ったらめちゃくちゃ下がる。゚(゚´Д`゚)゚。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:56:41.43ID:130u1dCb
おでの4,800。゚(゚´Д`゚)゚。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:31.17ID:Jz/UJ/98
おでの含み損38万。゚(゚´Д`゚)゚。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:22:40.64ID:5JW3JlZf
強え…
PTSで4,799園で薄利確したらめちゃくちゃ上がります。゚(゚´Д`゚)゚。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:37:35.78ID:XeqsdPSV
こりゃ上場来高値更新だな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:44.99ID:iEdV7grg
増配してくれ思ったけど
格付け見直しで株価上がっただけで別に業績上方修正したわけじゃないんだよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:59:21.82ID:GI1F9ILb
500株保有と思ってたら少し前に4200円で1000株含んでたの忘れてて1500株あった。得したようなしてないような気分。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:12.42ID:nFTB5r68
オデの5,000。゚(゚´Д`゚)゚。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:58:03.08ID:Lz5uoTFO
7000円行くな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:40.12ID:i0XKWsNr
レーザーテックの40000円を考えると、ソシオは6000円超えまでは普通に行くんだよなあ
ただ、上場高値が5000半ばだからそこでしばらく揉むかも。
今はどこで買ってもOKだな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:23:44.43ID:Si639YqX
レーザーテック42,250あホールド。゚(゚´Д`゚)゚。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:11:30.54ID:a1VviVHr
7000円行くから心配すんなや
0182
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:43.05ID:PV1asvv0
まさかこんな日が来るとは…
分割でナンピン重ねて3300円で逃げたってのに
(´_ゝ`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:59:00.61ID:OEEEY5Lo
。オデが薄利確した株、損切り株はガンガン上がります。゚(゚´Д`゚)゚。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:23:38.02ID:BhAd1dTi
7000円行くな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:29:24.92ID:BHsGszqi
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kaguo.cachingtech.com/0412/yo0uvjdp.html
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:42.41ID:DG0yFv4J
7000円はよー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:14:07.75ID:mkeRKC3L
そこそこの株価になったら分割してくれんかな
まずは今の地合いを固めてくれればええけども
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 13:52:05.29ID:aIb6CFD6
こうなると5000円超えた時売ればよかったと思うよな〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況