X



【5253】 カバー 【ホロライブ】Part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 09:23:50.21ID:W4ZoIW01
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

次スレ
>>970
建ててね

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part16
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1687162709/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part17
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1687346401/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part18
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1687606757/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part19
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1687914133/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part20
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1688087297/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part21
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1688449978/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part22
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1688655225/

【5253】カバー【ホロライブ】Part23
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1688970822/

【5253】カバー【ホロライブ】Part24
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1689730550/

【5253】カバー【ホロライブ】Part25
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1690100261/

【5253】カバー【ホロライブ】Part26
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1690498113/

【5253】カバー【ホロライブ】Part27
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1690947043/

【5253】カバー【ホロライブ】Part28
https://mao.5ch.net/...gi/stockb/1691471876

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part29
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1691648106/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part30
https://mao.5ch.net/...i/stockb/1692129886/

前スレ 
【5253】 カバー 【ホロライブ】Part31
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/stockb/1692445425/l50
【5253】 カバー 【ホロライブ】Part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1693056340/
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:30:04.07ID:lfAkI94s
クソザコ無能の遺言

寄り天じゃない日ってあるのかってレベル

腹痛いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 09:37:50.35ID:9BSfvxlH
2800だけど余力なくて買い増しできねー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:00:27.55ID:1KaGmqdI
先週月曜なら3万も下で買えたものを
今から買うんだからそりゃあ勝てないよなお前ら
すでに3万不利からのスタートやん
まあ俺から見ればありがとうございますなんだけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:40.28ID:n+PysZqp
寄り天の定義知ってる?笑
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:04:14.68ID:U2glctW1
今週2500超えて来週には2700かな
順調順調
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:18:41.74ID:wUabDkQ4
やっと決算前の水準まで戻ってきたか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:24:28.46ID:+sKMLz7a
この動きは……知ってる

おちんちんびろーん!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:27:57.39ID:pRvM8bw6
S高値ルイや
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:34.28ID:wrWfeU6f
なんか午後に落とされそうな気がする
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:44.16ID:lfAkI94s
ほらほら
ハイカラした方がいいんじゃないですか?wwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:58.43ID:lfAkI94s
「文字うちしかできない無能ザコ」が
ビビって文字打ちすらやめちゃったからほんと面白くないwwww
マジで株価の動かない時間しか書き込めない精神状態になっちまったのかwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:48.37ID:WEToj/aD
でぶアイスの発表はよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:05.86ID:lfAkI94s
>>342
31日の下がった日に買うのではなく
売ってる雑魚いるやんwwwwwwwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:33.90ID:tC09Oz8a
一旦利確していいですか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:14.33ID:/qlIW8Fd
何気にエニカラ決算というビッグイベントが迫ってる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:42.59ID:8mB6eGSE
おー。ワイのカバーちゃん、プラ転しとるやん。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:07.89ID:8mB6eGSE
>>835
え、そしたらまた下がるんじゃ?w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:14.26ID:0zJQBpjn
ぺこり人になろうと思うんだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:00:32.68ID:0zJQBpjn
もう安く買う駆け引きは終わった鴨
全体上がれば2000割らないよもう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:01:24.94ID:nBLdAuq9
「誰でも勝てる」と自信満々の言葉を放ったものの現実のデイトレの結果は>>763>>772
この現実と僕らはどう向き合えばいい?🤣
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:03:30.72ID:wrWfeU6f
ん?まだ発表されてない?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:07:00.37ID:0zJQBpjn
明日予習じゃないのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:16:07.41ID:pRvM8bw6
>>835
仕込んどく価値はあるかもな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:19:29.67ID:lfAkI94s
下がった時買えば勝てる

買いませんwwwwwww

吹いたら空売りで勝てる

売りませんwwwwwww

これが「文字うちしかできない無能雑魚」wwwww
スーパーのレジ打ちしてた方が最低限時給は発生するからプラスなのにwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:20:03.61ID:KL7xCVuL
寝金🐘
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:28:43.30ID:rY6RhPmS
後場も勃起チンポ期待してるぜ!

バイアグラおちんちんびろーん!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:34:46.30ID:vFFLgeQB
実際新人さんやったらどう反応されるやろか?
先月までの下げ調子やったらスルーされそうやけど、お?なんか上がってんな?ってのと合わせて好感になったりせんかな。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:21.51ID:7DCx/fic
ワシのエバラ食品は今日も横横よヽ(* 'ー')ノ

優待貰えるまでエアトレするんだ…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:36:39.38ID:1KaGmqdI
明日下がったからなんなの?
先週月曜日なら2000台で買えたんだけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:03.07ID:p3TcaQTz
エーバランス見てきたけど見事なバブルチャートやな
底打ちするまで触らんが吉 くわばらくわばら
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:39:33.70ID:yN6z1m6A
スレ間違えてますよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:11.39ID:f6PXR2X8
そろそろ俺が損切りした2440に届きそうね
でも2100切った時期は耐えられなかっただろうからセーフ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:42:33.02ID:6rvUgXyS
>>864
おお、すまんすまん
ワシの黄金の味あげるから許してーな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:44:26.70ID:6rvUgXyS
カップ焼きそば効果や!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:00.12ID:lfAkI94s
もう後出しでいいから
2434で売って正解だ!!とか書き込んどけよ

それすら怖くてできねーか?上がったら恥ずかしいもんなwwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:09.70ID:ERdgSQKd
■ホロライブ関連スレ案内

◯スト実 有実況スレ
https://find.5ch.net...81%E3%82%B9%E3%83%AC

◯なんJ こよりスレ
https://find.5ch.net...93%E3%82%88%E3%82%8A

◯女神 ホロアンスレ
https://find.5ch.net...ID%E7%84%A1%E3%81%97

◯株個別銘柄 カバースレ
https://find.5ch.net...AB%E3%83%90%E3%83%BC

◯株式 今買えスレ
https://find.5ch.net...q=%E4%BB%8A%E8%B2%B7

◯Yahoo掲示板 5253 - カバー(株) スレ
https://finance.yaho...8e2975f24bc8372d4c46
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:58.46ID:lfAkI94s
そういや1760までいくペコとか言ってた
エアトレ大恥雑魚は一切登場しなくなったなww
ミジメに別人装って書き込みしてんのかwww
寂しいwwwww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:12.75ID:UTlIvR5s
正午を避けたということは株価に影響するレベルの発表来るぞこれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:05:38.23ID:tC09Oz8a
ザラ場は避けたか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:06:42.22ID:aqr+KsPr
IRはYAGOOのおちんちんびろーんでワシ歓喜!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:09:35.24ID:veez6BgC
>>878
濁点違う!見たいのは半濁点の方や!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:15.21ID:FAXiNZJi
かなり戻してたが
これ2028が底だったってことか
3100で掴んで2030で2000株損切りしたんだが…
あと1日我慢出来てたらな
マジでやられたわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:16:55.36ID:veez6BgC
>>880
見たけど、モロリどころかポロリもないやん!

でもええ曲や 悔しいビクンビクン!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:18:48.56ID:kkfCU3Nn
ロックアップに新人ぶつけるんやろなあ
ENは効果なかったけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:20:27.80ID:wrWfeU6f
まずは決算前まで戻してほしい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:21:47.69ID:lfAkI94s
0275 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/22(火) 20:18:08.36
500万とかまだ多いでしょ
だから1760まで下げてさらに減らさないといけないんだ😤

この無能、2028つけた時に1760までいくとか予想してたらしいwwwww
ただし現実はその時が「底」でしたけどwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:26:43.95ID:XvSei5JU
ロックアップで売りが出るかどうかは別として
ロックアップ前に提灯記事流れて株価が上がるのは様式美
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:30:41.28ID:kkfCU3Nn
3000付近で買ったら耐えきれず手放した頃に上がって悲しい思いするやろなあの通りになりつつある
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:42:28.07ID:UEeggWP8
今でも間に合うから買えば?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 13:45:39.81ID:9xBCZnC1
>>881
今から買い直そうぜ
このまま負けて引き下がれるか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 14:17:32.21ID:kkfCU3Nn
今から間に合うで買ったら下がる
様式美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています