X



【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part29【全く屹立しないい開運(株)、外人がバイアグラと殷問挿入計画で大勃起へ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/24(土) 14:29:44.01ID:Y1SnyijK
前スレ
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part21【画像出入り禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1658236393/
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part22【画像出入り禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1659501915/
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part23【~海ゆかば~(^^ 空売り総攻撃の犠牲になった豚どもに敬礼^^)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1660616294/
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part28【日経より肉茎が気になる春、性年の珍宝の如く海運株も大屹立せよ!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1677838342/
0249ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/06(木) 18:57:37.86ID:TjS9T4jn
>>248
たけえ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/07(金) 06:06:57.38ID:5IHhqVX6
すっかり 嘘がばれて貧乏人と認定された在日のおばさんが
自分で貼った画像に自分でコメントをつけて発狂しとるね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 06:41:11.43ID:JeCI3PEe
Toshima City 豊島区 2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1535809928/
ビキニカンフーさんのメモ置き倉庫を荒らす基地外ストーカーポコチンババア
何故かここのスレだけわざわざ Twitter の画像(笑)
踏ませて足跡から特定しようとしてるのが嗤える

ババアの浅知恵が透けて見える画像は踏まないけどな(笑)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 11:23:48.60ID:P9XSQK0a
なけなしの拾い画像
涙目で見せて回る貧乏人www
ID書いた紙つけたリアルタイム画像はひた隠し
EXif情報もひた隠し
位置情報もひた隠し

Twitter や Instagram をうろうろして
使えそうな画像を拾い集める人生って嗤える
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/08(土) 20:57:25.36ID:N7WGT6Fu
>>257
社員乙
0259ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/09(日) 08:56:41.40ID:M9nYu1OJ
>>255
凄いなー相変わらず
0261ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/09(日) 09:00:16.80ID:M9nYu1OJ
>>260
良いもん喰いやがる
0265ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/09(日) 12:29:44.32ID:M9nYu1OJ
貧乏人の嫉妬が悲しいね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 20:12:41.44ID:BKHNFyup
叙々苑なんて田舎者の発想だろ
游玄亭は分かりやすく高級

チェーン系なら個人的にはうしごろが旨いと思う
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/09(日) 23:49:47.74ID:NX1Zzrsx
叙々苑と游玄亭は系列同じだろ
ジジイが知ったかするとすぐボロが出るから笑う
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 05:36:20.84ID:GZiCfpo4
日付が変わってもまだ承認願望を垂れ流し
必死で画像を作っている貧乏人ほんと哀れで仕方がない(笑)
0273ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/10(月) 05:42:32.96ID:ReaDIBdp
まだ妬んでんのかよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 06:36:32.89ID:05WyYqZb
>>275
ttps://rezv.net/apli-review/69277/

偽のLINEのトーク画面を作成するアプリは幾つもありますが、一番本物のトーク画面に近いのが「チャット偽装 For ライン」
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 07:00:38.88ID:G9qQTaDh
そーせいさんに嫉妬する人は居ないでしょ
作り話でしかマウントネタが無い
完全に負け組で低知能ですから
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:16:08.96ID:F6YPE4Tz
なんでこんなウザい孤独な老人に嫉妬すんの?
金払わないとモテない、きめー老人にさ
勘違いバカの嫌われ者なだけじゃん
0287ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/10(月) 08:28:03.03ID:ReaDIBdp
ネンキチ朝から発狂w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:59.63ID:QYnDc53p
何で金払わないとモテない、きめー孤独な田舎の老人に嫉妬すんの?
これwww

勘違いバカの嫌われ者なだけじゃん  
事実だろよ
ウザいだけだよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:38:04.74ID:fKODZ23W
華やかな奴なら嫉妬されるのもわかるけどな
金払わないとモテない、キメー孤独な田舎の老人に嫉妬とか笑う
0292ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/10(月) 08:40:29.57ID:ReaDIBdp
>>290
糞ワロタ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 08:41:30.12ID:VcMKAIjr
>>291
糞ワロタ
0294ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/10(月) 08:45:28.69ID:ReaDIBdp
おーっとネンキチここでオウム返し
0296ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:20.17ID:ReaDIBdp
>>295
バレバレなのが糞笑える
0303ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/10(月) 09:22:05.72ID:ReaDIBdp
>>301
そうだね糞笑える
この玩具の壊れ具合
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:39:15.90ID:1HpgAuOH
>>303
わい前にもこのおもちゃを壊したことがあるんやで
ほれ

発狂している状態の人ってね
ほぼほぼ同じ文言しか繰り返さないのよ

例えばこれとか

http://hissi.org/read.php/stock/20190516/eGpoZDBOYWJk.html 
http://hissi.org/read.php/stock/20190515/T0s2b0l5ekMw.html 
http://hissi.org/read.php/stock/20190515/Mi9XcVIybUpk.html 
http://hissi.org/read.php/stock/20190514/ZHp5SVFwdDAw.html 
http://hissi.org/read.php/stock/20190514/OUovNjZwemlk.html 

このようにほとんど何も考えないでひたすら「スイッチを押すことを繰り返す」ような
レスポンスしかできなくなっている状態は、確かに発狂していると言えるやろねw

もう言葉を考える余裕もないのやからしてからして辛子蓮根ww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:41:44.92ID:1HpgAuOH
>>303
お前って壊れるとバカの1つ覚え 短レスを延々 繰り返す癖があるよね

ってことはもうすでにオマエの精神崩壊しかかってるってことかな?
ウケるwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:45:14.27ID:thXar+Cv
底辺低学歴が必ず反応発狂「キャンッ」と短く鳴くから見ててな!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 09:55:07.30ID:ntdIM4er
底辺低学歴チンコロババアが必ず反応発狂「キャンッ」と短く鳴くから見ててな!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:22:37.90ID:9shp7EZE
だからそんな虚しい人生誰も嫉妬せんだろよ 
何で金払わないとモテない、きめー孤独な田舎の老人に嫉妬すんのよ?
0316ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/10(月) 11:25:55.84ID:ReaDIBdp
>>314
嫉妬するなよ
みっともない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:28:15.68ID:WmQIXwMO
>>316
お前あの文面読んでどこに嫉妬すんの?
あんなの世の中誰も認めてくれないぞ
変なコテだからお前も頭おかしいんだろうけどな
0320ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:03.48ID:ReaDIBdp
>>318
俺は認めてるからお前の言う【誰も認めてくれない】
は見当外れ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:34:50.04ID:xRkAlz6y
そりゃ華がある奴なら羨ましいし嫉妬されるだろうけど、田舎者のブサ面老人はネットで威張るしかないし嫉妬はせんわなwww
0322ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/10(月) 11:35:34.05ID:ReaDIBdp
>>321
嫉妬するなよみっともない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:37:15.70ID:xRkAlz6y
>>320
お前のコテ見ただけでお前もまともな奴には相手にされないよな
まともな奴は誰も相手にしない
つまりそう言う事だよな
バカはいちいち説明しないとわからないな
0324ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/07/10(月) 11:40:05.60ID:ReaDIBdp
>>323
お前がまともじゃない人間
迄読んだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 11:43:34.52ID:QOUhJ/uI
結局、ワイの商船三井はどーなんの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 13:37:53.86ID:WvbE18VP
利回りの魅力落ちてきたな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 05:08:37.77ID:6X6qkcyD
チンコロババアが使ってる5ちゃんブラウザが仕様変更になってこっちに書き込めなくなったんだとさ(笑)

なんか俺らと同じ空気を吸いたくないから向こうに移るとか負け惜しみ言ってたがいつまで保つか見もの(笑)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1688795122/448
448 山師さん (アウアウウー Sa9b-fDbY) 2023/07/11(火) 07:30:30.56 ID:cZSa8eLsa
俺は向こうに移るわ
🤑🤑🤑みたいなワッチョイやID消してる
卑怯者と同じ空気を吸いたく無いんや
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 10:00:52.07ID:0ChQAmt/
talkで普通に画像貼っててワロタ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/12(水) 23:47:51.26ID:mZSi/Hc0
こういう時に(本人だけは) バレてないと思ってた自演がモロバレするとw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/13(木) 05:37:01.25ID:Z53q/9C9
13時間しかもたなかったヌケサクwww
↓↓↓↓↓

448 山師さん (アウアウウー Sa9b-fDbY) 2023/07/11(火) 07:30:30.56 ID:cZSa8eLsa
俺は向こうに移るわ
>>🤑🤑🤑みたいなワッチョイやID消してる
卑怯者と同じ空気を吸いたく無いんや

692 山師さん (アウアウウー Sa9b-fDbY) 2023/07/12(水) 20:58:21.86 ID:zaWlK9S1a
呼んだ?w
トークに🤑🤑🤑現れてウンザリやわ
やっぱ最低限、ワッチョイ無いとアカンね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:03:42.88ID:rrGYqQZ8
画像はtalkで普通に示しててワロタ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:24:34.09ID:YCzdFElv
画像が貼れないとスレの意義が 笑
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 08:46:11.73ID:HHGeHkBQ
マネーフォワードアプリのスクショは加工が簡単なので人気w

貯金額も資産額も千倍二千倍www
http://2ch-dc.net/v9/src/1684194618188.png
http://2ch-dc.net/v9/src/1673680109943.png

数字を書き足すこと
それはまるで異世界チートで最強の世界を
キミも手にできるということw

たとえそれが無意味なものであっても
匿名掲示板という安全地帯からマウントを取りたいという
卑しい欲望を満たすためのものであったとしても(笑)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/15(土) 09:06:10.19ID:j9xytiIX
で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況