X



【2914】日本たばこ産業【JT】Part28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 12:08:03.33ID:TCps/3fs
固定費最大を占める費用の最適化を図る→経営スリム化→金回りが良くなる→株価アップ⤴
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:47:09.25ID:TWg1nYM/
底辺私医だけど一浪で東北大理系受かった友達になんか見下されてて草
0001 名無しなのに合格 2022/02/06 07:22:32
聖マリとか東海レベルだけど一浪下帝よりはマシだろ

0002 名無しなのに合格 2022/02/06 07:24:26
ああもちろん現役ね
それにしても現役東北ならともかく浪人のゴミとか東工大でも笑うわ
何で浪人って一年くらいじゃ同等とか勘違いしてんだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:48:19.73ID:TWg1nYM/
落ち着け。一浪が現役と比べて普通の訳ねーじゃん。誤差の訳が無いでしょ。現役の10倍以上も受験勉強時間がある、受験失敗により尻に火がついて一浪時は強制的にエンペラータイム状態になる、曲がりなりにも現役時の蓄積が乗っかっている。それで一個下の現役と同じ大学の入試を受ける。現役から見ればとんでもないチートだよ。一浪は。 これ書いた一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは早稲田現役合格者。大事な事だからもう一回言うけど、これ書いたこの一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは、この一浪早稲田ヤローと完全に違って、早稲田現役合格者。 こういう人間性を見透かされ、「引かれて」、早稲田現役合格の元カノに捨てられたんだよ。

↓↓↓↓↓↓↓

二浪って普通じゃないですよね?正直に教えて下さい。
2011/03/12 16:52
二浪って第一印象悪いですよね。一浪は普通だけど、二浪は普通じゃないし引かれますよね?
たとえ早稲田政経でも。二浪して早稲田かよ。みたいな感じは正直ありますよね?
正直に教えて下さい。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 18:49:24.57ID:TWg1nYM/
※↓これ書いた一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは早稲田現役合格者。大事な事だからもう一回言うけど、これ書いたこの一浪早稲田ヤローを捨てた元カノは、この一浪早稲田ヤローと完全に違って、早稲田現役合格者。 こういう人間性を見透かされ、「引かれて」、早稲田現役合格の元カノに捨てられたんだよ。 一浪早大一文工作員のネット上の発言と工作は「ワイルドだろぉ〜?」って感じだね。 古いネタだから、誰のネタか忘れたけど。誰だったかな?本名苗字と出身地はどんな感じだっただろう?


↓↓↓↓↓↓↓

二浪早稲田って女性は引きますか?
2011/03/12 17:45
二浪早稲田政経って女性から引かれますか?
第一印象悪くて彼女出来にくいですか?
noname#128730
noname#128730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています