X



任天堂 7974
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 16:04:18.86ID:fgejLZdq
任天堂()のみすぼらしいキャラ草w顔面グチャらせて手足ちぎりたいわw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:21:54.58ID:sl40j+f+
ティアキンDLCなしとか信者は肯定するんだろうが
とんでもないネガティブ要素
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 13:40:22.84ID:BO4es9Em
DLCつくるなら、さっさと新作着手してほしいけとなあ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:35:11.10ID:ONjhNbKE
材料的には皆無な内容だったけど
自分的には欲しいソフトを見つけたからよし
しかし90万同時視聴とは…完全にswitch2待ちなのは分かった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 02:08:48.03ID:99yWlSpz
任天堂()のみすぼらしいキャラ草w顔面グチャらせて手足ちぎりたいわw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 15:45:33.96ID:wZY6TvEy
任天堂株どころか証券口座すらない非正規おじさんの共通点
低レベルで場違いな行動を繰り返す事しかできない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 04:38:27.34ID:y0mNCscE
任天堂()のみすぼらしいキャラ草w顔面グチャらせて手足ちぎりたいわw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 14:38:35.57ID:bOMnfwYU
Nintendo Switch 2 暫定スペック

CPUは8コアのARM Cortex-A78
GPUはNVIDIA Ampereアーキテクチャベースの12SM (1536CUDA換算)。一部、Ada Lovelaceの機能を備える
12GB LPDDR5 128bit
メモリクロックに関してはさまざまな情報がある。
ある情報筋は「ドックと接続時には6400MT/s、ハンドヘルト時には4800MT/sになる」と言い、別の情報筋はドック時かハンドヘルト時かは不明だが4267MT/sになると述べている
ストレージは256〜512GBのeMMC。
256GB / 512GBモデルの2つが発売されるのか、それともまだ容量が確定していないのかは不明だ
DLSSをサポートする。
しかし、DLSSのバージョンに関しては情報が錯綜している。
ある情報筋は3.1と述べ、別の情報筋は3.5と述べた。
さらに別の情報筋はDLSS 3.5の採用は正しくないと述べた
パフォーマンスは、ドック接続時がXbox Series Sの+10〜20%、ハンドヘルト時でASUS ROG Allyに近い
レイトレーシングに関しては技術的には使用できるが、複数の情報筋によると、パフォーマンスへの影響のためおそらく使用されないという。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 16:13:13.31ID:y0mNCscE
任天堂()のみすぼらしいキャラ草w顔面グチャらせて手足ちぎりたいわw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:46:42.15ID:34zjZQnd
l_i_t_e(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に家族にも教えて加えて¥4000×人数をゲット可能。
https://i.imgur.com/FzIMXUq.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 16:55:34.62ID:3yphySyI
任天堂()のみすぼらしいキャラ草w顔面グチャらせて手足ちぎりたいわw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:36:53.04ID:oLzg66PJ
ホントにそんなスペックだと5万くらい軽く超えるよね…ありえない
任天堂はスペックを追わない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 23:38:11.68ID:3yphySyI
任天堂()のみすぼらしいキャラ草w顔面グチャらせて手足ちぎりたいわw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:15:32.50ID:l5cxFY+7
どういった頭の構造したらこんな情けない文章を思い立つんだろう。相当詰んでいる人生お察しします。頑張って
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:40:03.95ID:uxHf0W+9
マイクロソフト
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:46.43ID:oEE8aCUW
任天堂()のみすぼらしいキャラ草w顔面グチャらせて手足ちぎりたいわw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 11:41:44.56ID:Rnh4nT9y
Twitterみたいに台なしになる未来しか見えん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 12:50:04.62ID:a8jRvI3E
MSとか任天堂IPをろくな使い方しかしなさそうw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:03.98ID:a8jRvI3E
これ任天堂に交渉に行ったら笑われて帰ったってやつじゃないの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:51.79ID:N2FrszbM
>>418
こっから、ソニーの動きまで見えちゃうのは笑うわw
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 08:33:34.37ID:0ztTiRPG
また使うのに難しそうなキャラが出てきたな
マリーザみたいな操作がシンプルで分かりやすいキャラは出ないのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:30.45ID:xA8BtAhz
新ハードは今発表しても発売は早くて3月くらいでしょ
10月発表で12月発売だと準備が間に合わず「物売るっていうレベルじゃねぇぞ」になっていくら売れても任天堂のイメージ悪くなるし
PSやxboxが新型や携帯機を今冬出すなら別だけど今の状況なら現行switchでも年末年始は十分戦える
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 20:20:36.58ID:jEnEZXAZ
switchの総決算を思わせる怒涛の任天堂IPラインナップを見てるとまず年度末まではなし
来年の今ごろには具体的な情報が出てそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/19(木) 09:11:27.11ID:ht7JA5sx
逆心の女神ギダァー(゚∀゚)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 13:21:42.40ID:tGL4vXSP
勝負所
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 10:38:39.92ID:CzopOj+1
サウジが売ってる感じだな
5550まで落ちそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 15:11:56.22ID:WjWJCDcT
ゲームなどの通信セクターはやや不況のときに上がりやすい
今はコロナからの反発で景気がいいからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 14:36:06.67ID:TzOIOOwg
英紙が指摘「低迷から脱却するため、日本は任天堂を外資に売却すべきだ」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/24e1fb8110b0e4bf3efb6812e386aa66e04b785d
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 15:05:22.24ID:C2gA45Gc
うえぇ、やめてくれ……任天堂がポリコレで汚染される
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 07:53:25.42ID:qYgaLgyS
アメリカ様に売ってガンガン融資受けまくって任天堂ランドを建設してもらおう
今ならディズニーランドを潰せる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 04:35:42.88ID:/5MVuvh4
今日上がったお陰で税金引いて6万円儲かったよ
ありがとう任天堂
反動で下がったら買い戻すよ大好き任天堂
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/06(月) 20:17:46.18ID:LcrFUNV+
大量保有報告

対象株式 任天堂<7974.T>
報告者 ブラックロック・ジャパン
報告義務発生日 2023年10月31日
保有割合(%)  6.24
直前報告の保有割合(%)  5.17
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:01:37.95ID:+agD9mfy
任天堂、通期営業益予想引き上げ-為替想定を円安に見直し
古川有希
任天堂は7日、今期(2024年3月期)の連結営業利益予想(従来4500億円)を5000億円に上方修正した。
ブルームバーグが集計したアナリスト23人の予想平均5294億円を下回った。前期実績比では0.9%の減益となる。
4-9月(第2四半期)連結累計期間の販売状況や今後の見通しを踏まえ、通期の販売予想を見直し、
併せて為替の前提レートも1ドル130円から140円に、1ユーロ135円から150円に見直した。

今期の業績予想
売上高:1兆5800億円(従来1兆4500億円、市場予想1兆6044億円)
営業利益:5000億円(従来4500億円、市場予想5294億円)
純利益:4200億円(従来3400億円、市場予想4230億円)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 16:01:50.25ID:+agD9mfy
スイッチは発売7年目でも一定の需要を維持しており、今期もスイッチの特別仕様版や
人気キャラクター「マリオ」の新作ソフトなど年末商戦に向けた準備が進む。映画「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」など
知的財産(IP)の活用も積極展開する。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-11-07/S3N4NZT1UM0W01?srnd=cojp-v2
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 21:44:21.00ID:Q8/IvBVJ
>>457
どう思考したらその結論に辿りつくのかを是非お聞かせ願いたい
相場がどうこうよりも脳の構造の方に興味がある
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/07(火) 21:47:16.62ID:wj9XsoH5
コンセンサス未達でゲロ下げでしょ
最近始めたのか知らんがここが好決算云々で上がる事はまずない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 10:51:07.41ID:GITd5PjY
やっと材料に反応したかw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 11:45:50.81ID:58Vs2nTa
>>460
最近始めたのか知らんが
まず無いとか言っちゃうド下手は黙ってすっ込んでた方がいいと思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 12:22:06.07ID:uqmRDGsC
なんで今まで無反応なのに
この決算に反応してるんだ?
今までのパターンなら、出尽くし下げだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 13:36:54.81ID:+LlmxjRw
以前の任天堂だと、こんなに上手に株価対策しなかったろうになにかあんのかね。更に分割でもする気かな。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 15:43:39.80ID:tvIjNiVM
+1600サンキュー
ばいばい任天堂
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 18:42:06.80ID:70FjQtiI
>>448
6万円儲かった。そんな時代が僕にもありました。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 08:57:22.44ID:4GTf6jGw
任ちゃんはいつも7000ではじき返されるのよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 09:19:20.16ID:+5mQa7s8
7100超えるなこれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 09:54:41.59ID:q+EDKcgm
オデの八万。゚(゚´Д`゚)゚。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 10:18:58.46ID:ioLa8KZO
>>469
www
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 11:14:16.69ID:PxAP9nv2
ノンストップで草
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 12:00:36.43ID:4GTf6jGw
ゼルダが好調だったのになんで今まで上がらんかったんかいw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 13:25:26.29ID:JbQhq3gD
売らないでよかった。配当でSwitch買える
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 13:36:44.12ID:jX4a1ZKM
含み益1200万円突破
ゴチでーす
ディズニーすら倒した任天堂はもう止まらんよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:34:55.00ID:tq1Rb2r4
一生任天堂について行くわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:55:10.27ID:4GTf6jGw
>>486
配当もらえるのはいつだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況