X



【5253】 カバー 【ホロライブ】Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 09:16:26.12ID:2AfPKIr7
cover株式会社
https://cover-corp.com

社員数363人 売上136億 純利益12億 利益率8% 所属ライバー 女54人+男20人 計74人

【5253】 カバー 【ホロライブ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1677907883/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1679912611/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1680143684/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1680514201/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1681263633/
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:34:02.59ID:/c5u3Ktw
また1300台になるまでさよならしたわwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:36:20.58ID:/c5u3Ktw
おわりだね。のんびり1400までもどるでしょ、
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:42:37.97ID:9QZeLaca
>>690
下り最速
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:43:34.06ID:/c5u3Ktw
>>703
でもそれ、ベストエフォートですよね?(錯乱
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 10:59:29.06ID:8C0e39Wm
騙されて1360で損切りしたわ、ゴミしかいないなここ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:00:11.02ID:/c5u3Ktw
騙されてとか自己責任だろこんなんwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:05:13.12ID:Oc05vwsR
カバー一強ここにあり
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:09:30.08ID:/c5u3Ktw
>>709
ωのあと、√はならないから、下がるリスク考えると暫く観察だわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:25.17ID:LCSrTkl2
1300ぐらい迄下がるから買うか考えるならそうなってからだな
いくらなんでも値が見合って無い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:30:36.23ID:WLMBiKrT
これって状況的に株価操作してる奴は儲かってるの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:10.24ID:sM6ocaP/
そりゃあ週末重大発表とか大々的に言ってんだから
これ以上上いってもらいたくないだろ
その情報の内容がわかるまで
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 12:53:39.92ID:+dhSI8o0
>>728
ポジティブに考えるんだ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:55.61ID:Xpx5dRa0
あれ? てっきり1600円フィニッシュに調整してると思ったけど、あがっちゃってるね 
でもまだ機関の下げ調整は継続中 
つまり今日の勝負はお前らの勝ちってわけだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:33:49.93ID:rJw05H9c
1750で掴んで脳死してたけど意識取り戻していいの???
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:37:09.27ID:MhRw5pnk
何度かここに
最初の決算はクソいんだから買うなら決算後
その時に1100だろうが1800だろうがそこで買う
と書き込んでいましたが
決算数字がほぼ見えたので約束通り
1615で3500買いました
よろしくお願いします
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:11.93ID:/c5u3Ktw
めっちゃ買うのね。いくらまで上がると踏んでるんだろ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:39:50.46ID:ykEI7r18
これホロシティ漏れてんじゃねぇの?
後場からの動きが大口が調整して安く集めてるようにしか見えない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:52:46.48ID:/c5u3Ktw
ホロシティは4月発表だっけ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:55:04.70ID:/c5u3Ktw
おお、楽しみやねえ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:27.47ID:EMvO05sW
1650の蓋突破!
1590で買い増しした俺の勝ちや😳
あの上方とホロライブシティが待ってるのに狼狽売りした奴はまだまだ握力が足りんぞ😁
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:07:15.53ID:/c5u3Ktw
すんません、手放しましたwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:14:04.08ID:gxiz8bUf
うーん・・・・祭りにしちゃ微妙。
ゆっくり2000目指す?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:14:47.49ID:/c5u3Ktw
2000いけんのかね・・・
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:17:09.37ID:/c5u3Ktw
それは無理だわwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:28:47.33ID:/c5u3Ktw
下るぞーwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:32:00.36ID:/c5u3Ktw
1630の戦いが熱いwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:32:21.21ID:/c5u3Ktw
>>758
いいケツじゃあねえか。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:36:42.68ID:/c5u3Ktw
1300台でがっつりかってる奴らは腹抱えて見てそうだなwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:39:38.20ID:/c5u3Ktw
まじナイアガラやんwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:43:45.13ID:/c5u3Ktw
>>766
夜の発表で月曜ワンチャンやろ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:56:42.16ID:QHSqh51A
>>780
1740ジャンピングキャッチ乙w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:57:56.64ID:KSyqpzQv
ちょっと待って!!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:58:16.92ID:JaFDIUBC
初日に大量売りしたVCざまぁ、ってぐらいになって欲しいね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:58:30.42ID:MtwE8tzR
これがエリオット波動や!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:04:08.88ID:9lIK5yZt
ほんとこの銘柄は面白いよな
また新たに1745ドスケベ野郎と満を持して買うも早速担がれマンを生み出してしまってるやないか!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:51.26ID:A1sijD8C
なんかカバーらしい値動きだったね最後はやはり落とすのねwYAGOO君自社株買い期待しているよ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 15:22:25.94ID:1ZGe4Zuf
俺が今日寄る、引けは1580って教えてやったのにお前らまたやらかしたのか?…

>>790
しかし信用買残エグいな今日もくっそ捕まえただろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況