X



【5253】 カバー 【ホロライブ】Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:30:01.48ID:ivXlJSZU
cover株式会社
https://cover-corp.com

社員数363人 売上136億 純利益12億 利益率8% 所属ライバー 女54人+男20人 計74人

【5253】 カバー 【ホロライブ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1677907883/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1679912611/

【5253】 カバー 【ホロライブ】Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1680143684/

分かりづらいから建てとく
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 14:00:10.77ID:gHMbOj+H
せっかく損失なくプラマイゼロで投げられたのにまた参戦する馬鹿ww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 14:05:17.57ID:hQlRCVEv
>>95
やろうとする事と、結果できなかった事は別だろ
何がマネジメントだよ。真剣に何かやった事無さそうだなー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 14:07:42.97ID:CAQSk44L
そうです下げると言いながら今日仕事でずっと見れないので1394でポジションを閉じてしまった僕が誰よりもバカです終わってます
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 15:00:34.15ID:QfeMfdWi
おもんねーな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 15:41:14.95ID:0rXPp7kB
発行株数の2%しか出回ってないんだから投資会社には旨味があまりない
150万株全部ポジっても寝かせて上がるの待つしかできない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 15:46:13.11ID:iBogEtle
だから上場会見で広い投資家に長期的に保持してもらえるようにって言ってるじゃん
カバー側の目論見通りだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:27:33.63ID:dBJcV8DL
結局ヨコヨコだからまたあした明後日に1400に戻るよ
と俺が思ったって事は下がるな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:44:19.10ID:QfeMfdWi
1390で持ってるからどっかで早めに損切りかなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 16:48:50.54ID:KVGVsyVd
そんなにビビることないぞ
出来高あるんだからこの程度の買残気になるレベルじゃない

任天堂だってずっと買残だけ900万くらいあって
先週くらいに5000切った時は雑魚が大喜びしてたけど
今日の任天堂の株価見ればどちらが正解だったかよくわかる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:16:55.80ID:hQlRCVEv
>>122
何言ってだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:19:09.07ID:hQlRCVEv
>>128
任天堂は映画期待だろ
意味もなく上がったわけじゃない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:25:41.38ID:11JGU1Tm
さすがにこの規模の信用買いはバカの集まりがやったのじゃないだろうけと、決算報告後あたりに売られそう。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:38:21.32ID:gPCNG4Vf
出来高が減ったらやばいけど倍率だけでは判断できんな
それとは関係なくカバー株を買うのはやばいと思うけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 17:49:21.88ID:erd1NAf+
出来高減ってんだけどまだ減ってないとか思ってる人?
なんかヤフーにも他の株の出来高と比べたら多いだろ!とか
意味不明な比較してるやついたけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:29:41.86ID:eelTpzlZ
買い増しナンピン報告多かったしその人たちに絶望与えるまでは下がるよ
ナンピンなんてそんな簡単なもんじゃない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:31:15.43ID:hQlRCVEv
そもそも下がってないしなこの株
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 18:34:37.63ID:Ffb27LZs
杞憂民ウザいよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:38:48.42ID:iBogEtle
アメリカでやるライブは規模どれくらいなんだろうな
まだあんまり宣伝されてないけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:44:36.07ID:Cg8cFuDO
まだまだ下がるやろ。利益全然無いし、どこに魅力があるの?こんな会社よりもっと堅実な会社に投資した方が良い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 19:48:45.80ID:pDgOFahu
まあ、決算後上がるでしょ
しかしこの信用買いはなぁ。空売りきたら、びびってにげちゃうよね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:07:57.04ID:Cg8cFuDO
暴落は確定やろ。まともな投資家はこんな株買わへん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:48:45.86ID:7RtgbT/+
変更報告書出てないし、まだVCが大量に持ってること確定したな。
暴落確定だな、震えて眠れ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 20:50:19.17ID:pDgOFahu
まあでも、こんな信用買い、考えなしにするほど買い方アホじゃないだろう。個人はちょっと考えられないし。
勝算あるんだろう。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:00:37.55ID:T1hZYzch
なお、ヤフー掲示板の買い方勢の中ではVCは長期保有目的だから短期では売ってこない予想の模様。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:14:47.68ID:0rXPp7kB
VCが届け出た分と大量保有報告書の分足したら市場に流した分以外のはYAGOOたちが持ってる和だから売りは無いよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:30:29.57ID:z7M8O4da
>>156
クソワロタ
俺はそんな無名一般人よりカカムーチョ(IPO実際にさせた社長)の意見を信じるわ

VCは絶対に売ってくるがトップで入ってるVCはしばらく売ってこない(対外的な信用があるらしい)
下に位置している新参VCは積極的に動いてくる

今は加熱してるので1200台で買えたら面白い株である
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 21:50:35.73ID:T1hZYzch
何かの間違いで爆上げしたらVC爆弾発動+狼狽売り発生で、短期間に一気に暴落する構図が完全に出来上がってる。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:02:11.74ID:gHMbOj+H
VCとは、Venture Capital(ベンチャーキャピタル)の略称で、新しいビジネスや起業家に投資するリスク資本を提供する投資家のことを指します。VCは、一般的に起業家に資金を提供し、事業の成長を支援することで、その後の成功に参加することを目的としています。VCは、高いリターンを追求することが一般的であり、投資先の事業が成功すれば、投資元にとっても大きな利益を生むことがあります。一方で、事業が失敗した場合は、投資元の損失となります。VCは、一般的に、大企業の投資ファンドや個人投資家、および政府機関が提供する資金などから資金を調達しています。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:35.28ID:Cg8cFuDO
今買うやつはアホ。こいつは1000円の価値もない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:40.34ID:uRFkqkZZ
確かに優待欲しいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:22:46.15ID:pDgOFahu
vcはもう心配してないけど、今から空売り機関にからまれるのはちょっとねぇ。。もっと上で来るなら仕方ないんだが。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:37:11.69ID:m9FEUzWb
AT-II投資事業有限責任組合ってのは絶対売ってると思うけどな
あとは少ないから変更報告書出す必要ないだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 22:59:51.37ID:QfeMfdWi
売り煽りが多いから明日は上がりそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:04:57.42ID:gHMbOj+H
なるほど明日は↓か
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 23:05:03.02ID:pv8tYtAV
嘘つけ
検索しても1つしか出てこねーぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 00:53:39.07ID:UuduTHz0
男参入は気をつけた方がいいぞ
それでにじがうまくいってるように見えて実際vtuberとしては焼け野原状態だからね
やるんなら同じ事務所に所属してるのに全く接点がない男子校・女子校化や
運営がハッキリと男子校と女子校に分けて活動させるってスタンス取ればね
男子校女子校って扱いにLGBTQも差別も糞も現時点では入り込めない
なら現実の男子校と女子校は差別なのかって話にまでなるからそうそう今の現状では踏み込めない
その上で完全に分けて接点も繋がりもなしで、ただ男vを参入させればいいだけ
年一の合同規格でとか大規模運動会みたいにやるくらいじゃねえかな
少なくとも日常からの絡みは一切なし

こんくらいやらんときついと思うぞ
v見てるような連中にはな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:14:07.70ID:xQdaebaD
>>187みたいな靴磨きが現れたらいよいよだなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 01:24:32.65ID:xQdaebaD
地獄のストップ安は売る余裕なんか与えないからなw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 03:40:23.31ID:DsI7t4WW
>>179
それがSTRIVEでしょ
他は株数的にも初日でほぼ売り切ってる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 06:28:07.48ID:HTJVTN0q
>>74
生まれたときから・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 06:35:27.91ID:fzmwm07v
優待でホロ所属Vのメンバーシップ贈呈します、とかだったらどうする?俺は全力空売りする
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 07:25:40.51ID:NAIHDbuh
変更報告書出てないからVC売りは今だ健在。VC爆売り初日しか来なかったのに株価は下がる一方。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 08:34:41.74ID:M5dofWA0
VCが残ってるって事はエニカラの再来だよって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています