X



【3197】すかいらーくHD35【優待どうなる】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:36:04.80ID:9gWjxdt2
すかいらーくホールディングス
http://www.skylark.co.jp/

すかいらーくHD株主優待カード(年間、送付は6・12月ぐらい)下記&配当金はあるのか?
100株 4000円、300株 10000円、500株 16000円、1000株 34000円

空売り残高情報
https://karauri.net/3197/

※風説の流布(改悪や優待廃止など嘘やデタラメな書き込みも)
通報はココな↓※皆の通報でニュースに実名で出演させてあげよう!
>>2>>3
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

前スレ
【3197】すかいらーくHD34【優待どうなる】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1660119472/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:24:18.79ID:WdpL40eT
優待権利取りに向けてあげてくやでー!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 23:32:19.64ID:VIMKyV/G
下がって漫画なー!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:38:16.54ID:ht9lJF6x
優待勢はつなぎ売りしてるから上がらないよ
でも権利落日には下がる
不思議だね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:36:07.14ID:muFuFFq+
2000円割るの?
0856本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/12/12(火) 16:40:00.73ID:wxVYqdE4?PLT(12001)

12月8日 東証信用残
売11,639,500(+2,502,500)
買484,900(+21,500)

一般信用残
売11,251,400(+2,460,900)
買93,100(-3,400)

制度信用残
売388,100(+41,600)
買391,800(+24,900)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 13:51:07.71ID:gRj2O1t7
外人どんだけ売ってくるねん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 18:58:07.69ID:TWaYt9XL
踏み上げ祭りは半年後?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:40:10.99ID:AAOHG86r
2000円割るのか
0863本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/12/19(火) 16:52:20.72ID:LrR2zKIZ?PLT(12001)

12月15日 東証信用残
売13,684,000(+2,044,500)
買535,400(+50,500)

一般信用残
売13,262,300(+2,010,900)
買107,100(+14,000)

制度信用残
売421,700(+33,600)
買428,300(+36,500)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:48:56.34ID:x44diXg+
昨日星出たし底打ちかもね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 15:48:51.67ID:kfx8KmtV
優待買いきたね。星も出たし2000円割らんのかも?壮絶な買戻しで爆上げ来るかも!?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 16:40:24.52ID:2VNlaIBO
優待で上がった分は
優待で落ちる
0869本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/12/26(火) 16:33:56.85ID:0f7VkP7G?PLT(12001)

12月22日 東証信用残
売14,935,000(+1,251,000)
買570,500(+35,100)

一般信用残
売14,417,600(+1,155,300)
買112,200(+5,100)

制度信用残
売517,400(+95,700)
買458,300(+30,000)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 15:03:53.57ID:3tWmruzV
上がっとるやんけ!先日の星とともにWボトムか!?来年は壮絶な踏み上げ相場を期待する
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 20:52:25.79ID:6T6CT6fy
ゆーちゅーぶの株の買い時chのおすすめ優待2024年決定版に載ったということは、
ここの株価3000円台を期待してもいいのかな、買い増しはしないがw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 08:14:16.88ID:PUR8Gqdv
ホントに権利落ちで上がったな
2000円以下にはならないかー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:08:07.24ID:sydty1Qo
年末に優待目当てで買ったやつ、優待もらった上に利益も出てるやんけ!w
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:11:12.42ID:sydty1Qo
そりゃそうか。新ニーサ開始で新規も買うし古参も増額で日本株買われるわなーw
わけわからん会社の株買うよりはよく行く飲食店の株買っとこかー、ってなるわな
0881本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2024/01/05(金) 16:35:57.56ID:9YSh+L5c?PLT(12001)

12月29日 東証信用残
売1,310,300(-13,624,700)
買319,300(-251,200)

一般信用残
売896,200(-13,521,400)
買85,300(-26,900)

制度信用残
売414,100(-103,300)
買234,000(-224,300)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:10.60ID:Z8Xs0m5u
優待目当てで500株買ったけどもう+50000円
ちょうど下がったとこで買ったのが良かったね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 19:40:38.93ID:sydty1Qo
>>880
どうゆうこと?このアゲは騙しってこと?
てか>>881 今まで差が20倍ぐらいなかった?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:31.98ID:JFGEBu+T
買い増したいけど1600円で買ってるから高く感じてダメだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:34:46.59ID:nKUU5sQ7
震災で話題持っていかれたけど新ニーサ待ってた民は日本株買ってるよ
優待どうこうじゃなくて今月からの新制度なんだからここもものすごく買われるよ
それを見越してファンドや小金持ちが買ってくる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:31:29.58ID:VbDeO6WM
簡単に上がるわけないやろ!
来週はガッツリ下がるぞ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 09:08:19.52ID:RBbz42aj
2000円割るまで見物でええ
割らなかったら それまで〜よ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:44:46.39ID:Vw2B9znV
今日空売りしたけどアカンか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:07.55ID:mqnh0wgP
最近は好業績といっても客数減ってるとこが多いから
そういう店は収益基盤が脆弱になったということ
ここは真に好業績
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 10:38:00.47ID:kkw2snIH
電源コジキが減るのは大歓迎だが。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 11:06:01.38ID:QdUdmViT
決算前に売るか決算後に売るかが問題だ
優待より高値で利確した方が良さそうなので
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 12:21:22.62ID:9l5/TgmV
う、うせやろ?!優待狙いのコジキがバクエキやと?!なんで権利落ちからバクアゲしてんねん!
まさかの上場来高値くる?!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 15:35:47.22ID:SH5vaVLf
マジで上場来高値くる?!ホンマに5000円とか行きそうやな!仕手筋入ってるのか?!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 16:09:33.79ID:Y0/r3VLH
優待を前のに戻せ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:18.67ID:SH5vaVLf
なにかとんでもないことが起こりそう…辰年…上り龍…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 16:36:51.52ID:tBKfOEYT
だから>>881これ見ろって
とんでもないことが起こってるだろ
あと何日連騰するかわからんぞ?
日経35000円で新NISA効果でまだやってない一般人が飛び乗ってきたら…
よーわからん株買うよりも優待があって身近なレストランの株買うだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:07:16.05ID:bopMN9UZ
上がってるから文句は言いたくないけど基本的にまずいから割高に感じる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:38:31.96ID:4GIZ/mM6
安住の番組で新NISA特集!こりゃ週明けも爆上げ継続かー!?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 22:52:57.67ID:Z54XRG3Z
nisaで多くの人は飲食優待に走っているね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 20:30:41.40ID:3724lJyL
これ騙しなwアホが新ニーサで上がってると思わせてWトップ作って大暴落のシナリオな
明日買うやつは仕手株のてっぺんで買って速攻で売り浴びせされて取り残されるパターン
3000円?行くわけないやろw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 22:40:32.56ID:Eern+8iZ
>>912
お前おでこに先週空売りしましたって浮かび上がってるぞ
救われるといいね
まあ俺もそろそろだとは思うけどね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 04:23:38.65ID:dyOBH0rZ
流石にあそこで空売りは新NISAなめてたな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 10:11:03.15ID:iB9iTkfb
みんかぶ 
売り 目標株価1904円
これ信じたんだけどこのサイト大丈夫?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 10:17:30.71ID:iB9iTkfb
おいおい!新NISAバブルやんけー!去年高値ぬいちゃうう!!!!!赤三平どころか百ペイまでいきそう!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 10:40:18.12ID:iB9iTkfb
越えたね…これからはここが底か?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:31:12.77ID:QaAshLXX
と、止まらにゃい!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:49:10.47ID:QaAshLXX
ストポ高なくても毎日50円ずつ…あっ!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 12:21:10.00ID:pnjBLRp+
空売りがかなり解消されたから、また再度売り浴びせ来るのか、逆に買いに転じるのか読めなくてノンホル維持してる。
ほんと先が読めない。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 17:44:56.44ID:dyOBH0rZ
まさか信用売り持ってる奴がいたら
センス無さすぎるんで2度と信用売りしない方がいい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 18:16:32.31ID:KiIL+J54
とんでもないこと起こりそう…。ファミレス言うたらすかいらーくか物語かさとかやろ? 
子連れでも学生同士でもジジババ孫でも食べるものあるのはガスト!そう考えたらすかいらーく
だわなw利用するのが限定されてるような吉野家やゼンショー、マクドよりはこっちだよなーw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:19:44.69ID:OC8p7VYJ
狭い世界しか知らないのね~
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 21:30:22.12ID:IHTdgXPw
貧乏だけどさすがに親子で牛丼屋は…て層が仕方なく選んでる感じ
サイゼと同じか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 09:16:16.51ID:bn2uG0XD
なにこれー!マジで飲食セクターの金が流れ込んでるのか?新ニーサ恐ろしい子
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 09:19:38.59ID:bn2uG0XD
おいおい、まさかの場中特買からのストポある?!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 09:30:14.10ID:bn2uG0XD
2500円の中ボス食ったー!上スカスカやー!ストポあるでー!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 10:21:22.24ID:bn2uG0XD
もう終わりか
一瞬ストポの夢見れたからええか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 10:32:47.65ID:bn2uG0XD
高値から40円ほど下げたな
利確も入って空売りも入ってもう一回踏み上げ行くかどうかやな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:21:00.05ID:pbz1anAc
https://ul.h3z.jp/aJZsSW6c.jpeg
既に10年分以上の優待換算した利益が出ているわけだが…
ここからは緩やかな下り坂になりそうな…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:50:23.04ID:M98OO2GD
バブル終了 離隔の売りが売りを呼ぶ展開や!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 13:52:13.80ID:M98OO2GD
天丼から75円堕ち!天つかみしたやつどうすんの?まさに仕手株w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 14:13:01.42ID:M98OO2GD
うわあぁぁぁ・・・爆損してるやつ多そうやな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 14:14:06.19ID:M98OO2GD
さあ、みんかぶ目標株価1900円行く屋でー!
0947本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2024/01/16(火) 16:34:38.34ID:v8SV+Yzm?PLT(12001)

1月12日 東証信用残
売1,040,000(-270,300)
買277,100(-42,200)

一般信用残
売722,500(-173,700)
買99,800(+14,500)

制度信用残
売317,500(-96,600)
買177,300(-56,700)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 07:36:22.45ID:tO7nHH63
言ってもここは1000株だけ買って優待で遊ぶための銘柄だから爆益というほどの儲けはないよな…
万株単位で持ってる猛者はいる?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 09:19:24.96ID:SJWwJixe
昨日で祭り終わりじゃないの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:42.94ID:SJWwJixe
昨日長い上髭陽線で終わったのになんで髭食いに行ってるの?これホントに確変入ったの?
5000円行くの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況