X



【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part30【ONE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:27.53ID:PWCGuIAP
前スレ
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part28【もってこ~い!もってこい!「長崎くんに」で海運(株)は大開運!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1666584706/
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part27【画像出入り禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1665441572/
【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part29【ONE】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1668643801/
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:44:47.67ID:2dbhzZjh
適正株価になるだけだな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:41:24.29ID:KKVQSpHY
配当120円だから2600円ぐらいが妥当かな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:43:56.57ID:x8OQSgR+
火事場泥棒連呼してるのが一番の火事場泥棒というね
前から障害ある人だとは思ってたから仕方ないけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:11.50ID:S3rJlg3p
>>739
それお前やろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:35:32.66ID:J3w+vcAR
>>741
知恵遅れ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:51.63ID:ioLYdsjN
ドル円137.49円かよ
運賃も上がり始めてるし第一四半期までの辛抱か
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:36.90ID:3ilavHrk
配当魅力で検討しましたけど長期チャート、ここから1/10まっしぐらじゃないかと思って買うのやめました
危なかった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:51:23.30ID:GxUyPVrf
火事場泥棒丸出しやね
JT糞の影響か
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:04:45.99ID:1n+bGFZR
バルたん(。・ω・。)ノ♡の粘着ガイジ、IDコロコロが図星やからね~w

わいのIDは朝から変わってないとか(笑)、自分で言ったことも忘れてて脳が欠損しとるやろw
噛ませ犬ガイジは己がガイジなのに気付いてないから質が悪い

↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/stockb/20220921/TWJRT3FjSTQ.html
595 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/21(水) 15:52:00.05 ID:MbQOqcI4
粘着もホンマ情弱晒して恥ずかしくないのwww
都内にいて5Gスマホだと4Gとしょっちゅう交差してID変わるんだぞ
ホンマ呆れてしまうお前にはwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:55:06.74ID:T107ELAG
海運の将来性って?
商船三井はLNG船に
活路見いだしてるようだが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:13:30.92ID:LBVJCf80
日経上げの日に下げて
日経上げ上げの日にヨコ

日経下げの日に暴落
日経下げ下げの日に大暴落

安心してください!
配当利回りは上がり続けますよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:02:35.18ID:CTs90U4Y
今日は日経アゲアゲで船も鉄も上げてんね
珍しい日や
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:16:43.97ID:CTs90U4Y
>>755
あいつ玉井商船は信者に高値で売り付けたけど
それ以外じゃ全然儲かって無いやろw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 10:17:02.82ID:MnxWomQL
>>748
コレは恥ずかしいw

IDコロコロが当たり前のことと主張した同じ口で
IDコロコロに難癖つけるとかw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:20:52.75ID:7n3096VB
>>762
ざまあw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:22:01.07ID:+X4ZGvTv
ここまでの下げをひっくり返すくらいの頭のおかしい上昇を見たいよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:55.93ID:L1O6gTiT
4000くらいまで行かないと驚かないわ
海運がちまちま動くのは嫌いというか離れてしまう
海運は荒れてなんぼやろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:37:07.06ID:L1O6gTiT
え、上がらないの?
根拠ない知識もない主観だが、
ふつーに上に上がると思ってるからどんどん買い増してんだけど。
その辺は信用売り買いにも出ているよね。
一割、最高値からは二割下げても信用売りは増えず信用買いは増えているから、
自分と同じような考えの人が多いんだと思ってるけど。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:45:27.84ID:FRcsP6Ab
>>767
ざまあw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:46:24.76ID:XKmdAaDE
ccfiが一番影響あるから問題無し
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:45.66ID:nIDqvxpK
JTのアホ
資産少ないくせに1日で62万円溶かしててワロタ
0781ポコチン大帝 ◆7X77KLRkggDO
垢版 |
2023/05/19(金) 07:58:25.93ID:ROhga3Xv
>>777
凄いな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:49.06ID:xC+bPdd9
5000円クーポン使って、さんふらわあで旅行してきたぞ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:09.06ID:bPycE621
>>784
動画早くー!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:56.99ID:mK42C1CZ
まあ、まだ海運握りしめてる情弱は居ないわなw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:41.36ID:FucKyIWG
>>787
証拠は?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:40.29ID:FucKyIWG
川崎汽船だけ貫禄のプラ転w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:51:39.67ID:DJ4gsa5e
中長期で見れば沈没確定だからね
チャートも分かりやすく天井付けてるし
上がる要素なんもない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:56:30.23ID:FucKyIWG
>>791
でもお前、信者に散々買い煽って玉井商船
高値で売りつけるしか能がないんやろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:57:32.63ID:x/QH8JSt
寝る直前まで粘着さんのことを考えてるなんて
粘着さんのことで常に頭がいっぱいなんだろうな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:04:00.05ID:JTw8OjQP
マジ川崎だけ強いなw

郵船100株
商船1,000株
川崎8,000株の俺の先見性w
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:07:44.13ID:osxN/4oc
空売りを焼いてるからだろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:26:08.08ID:+uQiYK2o
川崎は指数に入ったのも大きい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 09:01:41.24ID:S6LmcmxQ
お金持ちさん、くろきしんいちろうを訴訟するの?
だったら、前に固定ハンドルをアドバイスしたように、固定ハンドルをつけて、匿名から半匿名にしなくては刑事事件でも民事でも持っていきにくいよ。

訴訟に協力して上げでもいいよ。やる気があるなら
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:48.10ID:03ajkj4J
もしかして煽ってるつもりなのかな?おばさん
ダダ滑りしてんだけど(爆笑)

そうやって夢見てたらエエんなやい?
頑張って婚活パーティーで年下イケメンハイスペ捕まえなよw
あ、もう結婚はしないとかいう設定だったらゴメンね(大爆笑)

仮にの話、いくら金持ってても子供産めないのは致命傷だねww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:53.24ID:5IH3McPe
◆◆◆一回目◆◆◆
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1475928065/170-171
>170 :名無しさん@お金いっぱい。::2017/01/12(木) 19:01:33.08 ID:OVcjdMX00
>>>163
>すげー
>本人じゃん
>訴えろよ
>171:名無しさん@お金いっぱい。:sage:2017/01/12(木) 19:07:30.39 ID:fQxWNjbl0
>>>170
>うん
>色々調べたら半年かかるってなってた
>警察経由と裁判所経由
>
>2億円あるし暇だし後学のためにもやってみるかなw

【結果】その後何もなく、あとあとまで揶揄のネタにされるw

◆◆◆二回目◆◆◆
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1519643551/159-

http://hissi.org/read.php/jurisp/20180319/ak55WVlIT1A.html
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/jurisp/1476683205/519-

ネットの売り言葉に買い言葉で逆上したそーせいルサンチマンババアが
名誉毀損で相手を訴えると泣きわめいていたが
本物の弁護士のところへ相談に行かず、5ちゃんの弁護士ごっこマンに
相談しているところを発見されるw
http://2ch-dc.net/v9/src/1681454042671.jpg
http://2ch-dc.net/v9/src/1681434556533.jpg
本物の弁護士に相談する金すら用意できないほど貧乏人ww

【結果】その後何もなく、あとあとまで揶揄のネタにされるw

◆◆◆三回目◆◆◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1538073424/
http://hissi.org/read.php/sousai/20181125/Ty9INUJYVmk.html

>>299 :そーせいルサンチマンババア:2018/11/25(日) 20:58:07.43 ID:O/H5BXVi.net[3/4]
>>新宿警察には行ったよ
>
>>303 :そーせいルサンチマンババア自演用:2018/11/25(日) 21:36:07.43 ID:gpp7l8DU.net[2/2]
>>>>299
>>どうなった?
>
>>306 :そーせいルサンチマンババア:2018/11/25(日) 22:51:54.28 ID:O/H5BXVi.net[4/4]
>>大株主の俺の名前を出して誹謗中傷してないから被害届出しても厳しいって 

【結果】その後何もなく、あとあとまで揶揄のネタにされるw

◆◆◆四回目◆◆◆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557389600/709-

>708 名前:そーせいルサンチマンババア (ワッチョイ cfd1-aZqd):sage:2019/07/24(水) 21:11:38.76 ID:H8Mjno+f0
>取り合えず明日警察行くわw

>718 名前:そーせいルサンチマンババア(ワッチョイ cfd1-aZqd):sage:2019/07/24(水) 22:00:49.63 ID:H8Mjno+f0
>堀ちえみの件で今回はマジ勝算アリw

>716 名前:そーせいルサンチマンババア自演(ササクッテロレ Spa3-QZMA):sage:2019/07/24(水) 21:36:24.39 ID:WvWACARkp
>どーすんのよ
>はよケンジに

【結果】その後何もなく、あとあとまで揶揄のネタにされるw

逆上するとすぐ「裁判に訴える」と泣き喚いて
それで相手が黙ると思い込んでいる、まさに脳梅知恵足らず女の浅知恵www

まー派出所の入り口ちょっと顔覗かすだけでも行ったことにはなるけどなぁ・・・w
ていうか 何 回 行 く ね ん 新宿警察w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:02.68ID:31UUpsCD
◆◆◆五回目◆◆◆

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1557623736/302-303
>302 そーせいルサンチマンババア。 sage 2019/08/04(日) 10:34:50.00 ID:QWeQ5NYw
>>>301
>
>http://iup.2ch-library.com/i/法律事務所の無料相談画像.png
>
>
>303 そーせいルサンチマンババア自演。 2019/08/04(日) 12:51:22.81 ID:2YySbnrQ
>>>302
>弁護士に依頼したのかw
>昨日テレビでやってたけど勝てる案件だから徹底的に訴えてやれ

アークレストの中の人に~ 
「私の話を信じてくれないの」と徹底的に訴えたら~ 
無視されました~ちくしょー!!

テレビを見ている時も俺への想いは途切れることがないそーせいルサンチマンババアwww


◆◆◆六回目◆◆◆
>579 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/22(金) 12:26:27.74 ID:l0ofHuZ4
>これは裁判材料やね
>
>638: STAY HOME 東京都名無区民 2021/01/22(金) 10:53:17 ID:JbCGrUvg [ p50103-omed01.tokyo.ocn.ne.jp ]
>自力で2億おばさんの最近の動向
>
>・取引を開始した時に送られる証券会社からの書類が一枚もない
>・住んでいるはずのバーデンファなんとか草津の管理規約もない
>・年末から8泊したはずのホテルの支払明細はうpできないのに、人からもらった缶詰なんかうpして金持ちぶるw
>・2万いくらのノイズキャンセリングイヤホンは借りてきて時だけうpして、89円の安物ボールペンは毎回うp(笑)
>・四季報に名前が載った大株主と自称しながら、大株主だけに送られるはずの書類はうpできず、その昭栄薬品からの年賀状すら来ないw
>580 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/22(金) 16:37:08.56 ID:ehCW3rNK
>>>579
>これは完全に名誉毀損だね
>IPの開示請求省けて好かったね


また統失が癇癪起こしてトチ狂ったこと言ってるな
裁判起こす前にまず開示請求しないと次に進めないよアホww

◆◆◆七回目◆◆◆
池袋 金稼ぎたい奴募集
>652 :名無しさん 2021/01/26(火) 14:14:55.61 ID:zsTuODgY
>omed01.tokyo.ocn.ne.jpってのはキチガイやね
>656 :名無しさん 2021/01/26(火) 16:43:08.34 ID:uFC9mtfw
>>>652
>IP開示請求が省ける
>657 名無しさん 2021/01/26(火) 20:40:54.41 ID:oP4y1Vi6
>スラップ訴訟起こせばかなりの確率で勝てる。
>658 :名無しさん 2021/01/27(水) 10:59:08.93 ID:lTMN379Z
>四季報に名前載ってる人に誹謗中傷して許されるわけがない
>659 :名無しさん 2021/01/27(水) 11:43:34.81 ID:rZ6AGZ1z
>開示請求がきた?
>荒らしてた奴静かだね
>660 :名無しさん 2021/01/27(水) 18:26:51.08 ID:lTMN379Z
>これ刑事罰まであるでしょ?


だから裁判起こす前にまず開示請求しないと次に進めないよアホww

「スラップ訴訟おこせば勝てる」などと恥の上塗りしててクッソ嗤える
勝訴の見込みがないのに、相手への威圧などを目的として起こす訴訟のことを「スラップ訴訟」と呼ぶこと知らずに言ってるのモロ分かりで笑い死にしそうwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:48.34ID:9aB0P3pU
◆◆◆八回目◆◆◆
50代の貯金の額っていくら? 24
>172 名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 15:55:29.26 ID:7Ivcbj2I
>>>167
>開示請求が通ったらお前の本名このスレで書いていいよな?

>186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/05(金) 16:57:01.10 ID:7Ivcbj2I
>>>178
>そやね
>民事と刑事の両方でいくわ


―――――
開示請求すら出してないのにつまらない負け犬の遠吠えいつまで続くのww

そーせい虚言癖ババアがこれを言い出す時は、もう癇癪起こして腹わたグツグツ状態なので、テッテ的にいじり倒しすことで新たな性感帯を開発できるかもしれませんよ!
皆さんもこぞってご参加!

「スマホの中から出てこない何も買えないお金」と言われて
どんだけ悔しいんだよ婆さんwww
腹わた煮え繰り返り過ぎww悔しがりすぎwww


5ちゃんで2億円持ってると言う話を信じてくれないんです
名誉毀損ですと言えるものなら言ってみればww

ゴミを見るような目で見られて「まず掲示板の削除依頼をしてください」と言われて追い返されるところを見たいwww

妄想ばかり語ってないで、動けよwほら早くw

みんながお前の妄想話を信じてくれない、
たったそれだけのことで裁判起こすとか
どんだけ悔しいんだよwww

貧乏人に貧乏人って言っちゃったから腹がたつのかよwww
それじゃみんなの言ってることが事実だって
言ってるのと同じwww

残念www

お前は住所も名前も晒してる設定なのに、そんな脅迫文書けるのも、
「ワタナベケンジ」という名前やバーデンファミリエに住んでると
いうのが真っ赤な嘘で、自分は別の名前で全く違う場所に住んでいる
=安全地帯にいるから仕返しされる心配がないとたかをくくってる
わけだしなw

◆◆◆九回目◆◆◆
http://hissi.org/read.php/cafe50/20210922/dUtFQ1Q5V2I.html
http://hissi.org/read.php/cafe50/20210923/amVBby9MR3I.html
http://hissi.org/read.php/cafe50/20210923/UWVPT1kxOHc.html
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:42.03ID:X72hmJSo
◆◆◆10回目◆◆◆
【株板相場師列伝】立たない男5049
959 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/18(月) 11:51:58.59 ID:OlX9L9sN0
普通、実名で誹謗中傷されていたら寄付よりも弁護士に依頼して解決を図るはずだが、その気配がないから500万の寄付は嘘だと思う

967 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/18(月) 11:59:50.93 ID:rd/SUgpb0.net[19/19]
≫959
コロナ禍で日本赤十字に500万円寄付するのと
弁護士雇って勝っても得るモノが無い裁判するか
どっちが有意義だと思う?
=================================
「勝っても得るものがない」と言う割に
↓↓↓↓↓↓↓
金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1630213109/

79 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/22(水) 23:09:08.23 ID:uKECT9Wb
俺が何で東京行ったか知ってる?

81 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/22(水) 23:29:18.95 ID:uKECT9Wb
≫80
弁護士なw
時代は木村花の一件から追い風らしいわ
=================================

ほんの1ヶ月前にこんなことを言ってたのに、その1ヶ月後には
「弁護士雇って勝っても得るモノが無い裁判は意味がない」ってwww
ビキニカンフーさんに完全敗北宣言しちゃったってことでいいんだよね?

言ってることとやってることの整合性が完全に壊れてる虚言癖1500円寄付おばさんw


◆◆◆11回目◆◆◆ 
金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1630213109/

936 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/23(月) 12:07:29.71 ID:L94nCSsO
これから上京して弁護士に会うんや

939 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/23(月) 15:53:02.38 ID:6tTYxxzL
ホテル着いた
これから弁護士に会ってくる

952 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/26(木) 06:56:27.31 ID:Zo1PQIIn
≫948
弁護士に詳細書くなって言われてる

955 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/26(木) 07:16:14.69 ID:n0v2UtjM
焦ってる焦ってる 笑

957 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/26(木) 15:26:37.40 ID:Zo1PQIIn
≫953
色々出費で金おろしてきたわ

http://2ch-dc.net/v9/***/1653546312090.jpg

959 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/26(木) 16:17:35.09 ID:bp1/juFM
弁護士費用?

962 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/26(木) 19:09:10.63 ID:efIv9i7G
ヘイヘイ、ピッチャーびびってるw

963 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/26(木) 20:11:24.58 ID:fvoJR7u9
犯人が5ちゃんねるの管理人もしくは管理代行だった場合大々的にニュースになってしまうのかな?

967 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/27(金) 09:17:09.72 ID:q5PcrjEl
開示請求は届いた?

978 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/30(月) 13:00:43.94 ID:InOasfBO
≫976
逮捕されて実名報道アリエール?

981 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/31(火) 06:19:11.40 ID:5PAW7OWj
焦ってる焦ってるw

ーーーーーーー
その後何の進展も無しwww口だけバカ女www
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:37:26.86ID:X72hmJSo
◆◆◆12回目◆◆◆ ←New!
http://hissi.org/read.php/newsplus/20220613/MTRsNS9KVFYw.html
186 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/13(月) 19:56:28.72 ID:14l5/JTV0
俺なんか会社四季報に6年連続名前載ってるけど
お前は売春婦と強姦魔のアイの子って延々言われてる
お前はその四季報に名前載ってる人の成り済ましだろって体だと誹謗中傷には該当せんの?

229 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/13(月) 20:07:54.95 ID:Eut6RRmo0 ←突然湧いて出た単発ww
≫186
裁判したら間違いなく勝てる案件だろう
ただ相手がナマポだろうから失う物が無い

238 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/13(月) 20:10:41.05 ID:14l5/JTV0
≫229
相手の実名報道とかにはならんの?

245 ニューノーマルの名無しさん 2022/06/13(月) 20:12:38.05 ID:A5GIowD70 ←現実を突きつける優しい人ww
≫238
よっぽどのことがないとならないと思う
それこそ木村遺族とか女児の親とか
裁判勝ってるけど相手の名前たいてい報道されてなくね?

------------------
5年前と全く同じことをやって一体何がしたいのかww
ほんの数週間前に「東京で弁護士と話をする」とわざわざ知らせに来て、(◆◆◆11回目◆◆◆参照)遠回しに脅しをかけてた、
あの努力を自ら水の泡にして、何が本当にしたいのか意味不明www笑いすぎて腹の肉痛ぇww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:38:33.40ID:X72hmJSo
貧乏人の負け犬の遠吠え13回目早よwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:04.88ID:S6LmcmxQ
802-から全部
くろきの自演なのかな?お金持ちおじさんは固定ハンドルつけて書いてくれなきゃ、警察も民事の裁判官も誰が誰だかわからないよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:57.56ID:e19sMQ5N
その負け惜しみ8年前から聞いてる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:02.79ID:S6LmcmxQ
くろき、単発か、それとも「お金持ちおじさん」かわからん。
というか推定で実名が晒されて誹謗中傷されているなら、「お金配りおじさん」ならぬ「お金持ちおじさん」+固定ハンドルでやってほしー

別件で似たような案件お支援しているけど、今、開示請求が早くて2週間程度らしいよ。
でも、くろきはスマホか固定回線のどっちかあるいは両方は、家族名義でやっているとのこと。
つまり、姉のくろきゆきことか。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:23:07.27ID:FqpcWVyG
ケンジが海運スレで出入り禁止になる訳だな〜w
海運株の分析を確りしても、粘着ガイジも召喚するから住民がドン引きするわなw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:23:25.20ID:kMgm9MAR
>>814
それが粘着野郎の戦略やからね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 17:02:48.17ID:FqpcWVyG
5ちゃんねるにカネ払ってるガイジが規制されないで
荒らしてないのに、『ERROR: 余所でやってください』で1年近く株板でカキコできないのは理不尽
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:28:27.92ID:0pVPPjVl
お前が荒らしやってるの
自覚ないだけだろ
ボケ老人wwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 04:39:19.27ID:EtaUNW82
ボケ老人同士に仲良くしろって言うのは無理
そもそもボケ老人は理性とか感情抑制出来ないからぶつかり始めたら当然こうなる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:51:18.14ID:l4sEF4XJ
JTくんは喋り方から人品の卑しさを感じます。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:58:54.98ID:MN7GXaZP
また嫉妬してるよこのブス
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 10:28:52.67ID:i9jU9uX2
JT君のことはわいは知らんが、奴の話題とかどうでも良いじゃんw

ケンジへの粘着もそうだが、ここは他人のことを気にする奴が多過ぎ
金持ち喧嘩せず、お前らは他人様が買うから海運株を買うのかよ?w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:37:47.39ID:i9jU9uX2
>>818
カネ払って5ちゃんねるとか、狂気の沙汰じゃね?
粘着ガイジは老親のスネを齧り、カネ払って5ちゃんねるワロスw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 11:48:07.83ID:Hu+Ut9B0
老親パラサイト
日曜も発狂w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:54:10.77ID:i9jU9uX2
 ↓ 株板優待スレ、ケンジと常連住民の馴れ合いカキコ、ワロータw
197山師さん (スッップ Sdea-Quiy)2023/05/21(日) 13:35:16.94ID:KFI36rced
「その気になれば5回ぐらい結婚出来る」(59歳 無職 男性 独身)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:14:25.95ID:uRjjv7k/
ワロタ
このボケ老人も一日中スレこの貼り付いて、
何やってんだろ?
自分が笑われてるんだけど?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 17:15:14.86ID:I6H7twpG
>>829
2億7000万円あってフサフサならって省略するなよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:41:32.55ID:Z3n8sH/f
あっちこっちで厄介者老人扱いで嫌われてるけどな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:36:27.04ID:2W30/G3b
画像がスレタイ入りするほど嫌われる理由がわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況