X



【9984】ソフトバンクグループ【684】【秋祭り『唐津くんに』孫さんも祭りに興じてYENや!ドルや!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:54:28.92ID:2TXSM3zM
ソフトバンクグループIR情報
https://group.softbank/ir
ソフトバンクkkIR情報
https://www.softbank.jp/corp/ir/

※前スレ
【9984】ソフトバンクグループ【682】【〓SBG 体験!親子どんぶり 新たな世界へアナタを誘う(*・・)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1662079540/
【9984】ソフトバンクグループ【681】【〓SoftBankGroup】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1660180261/
【9984】ソフトバンクグループ【683】【〓SoftBankGroup】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1666233096/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 23:24:12.18ID:R1s3Uc+X
>>87
孫は追証も課徴金も変わらないと考えてるんだろうな。
むしろ課徴金のほうが安く済むんだろw
さすがは反日企業だわw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 00:10:49.38ID:ZXQo/hsQ
先月くらいからの急上昇 ほんとに自社株買いだったの。? 俄かに信じられん。
高めで買いすぎなんじゃ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 01:01:46.17ID:p7A1NiRy
日経下げても逆行高というのを繰り返してたからどうも様子がおかしかったが、異次元の自社株買いとはな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:09:13.23ID:k4Jn7qCh
今日の動きはどうなるか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:09:40.42ID:p7A1NiRy
米市場でアリババ株がマイナス2.27%ということは、怒りの自社株買いですね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:11:27.70ID:aLBHmp02
今日は7000チャレンジ!売り豚焼き豚!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:34:54.18ID:k4Jn7qCh
決算を乗り越える為に突っ込んだのに
昨日で終わりにしたら意味ないだろう?
とりあえず11日までは見栄えの良い数字を揃えてくると思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 08:41:18.88ID:33dHr3RQ
決算で特にどうこう決まった話などは無いって既に発表済みなのか・・・・
自社株買いに便乗して機関やファンド連中も便乗お買い上げし続けてたんだろうな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:03:16.97ID:axwchi+n
強制決済でもあったのか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:21:11.25ID:Uif9sK9M
自社株買いリークで今日はダンマリか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:12.96ID:DC3xMqtS
何?まだ自社株買いしてるの?www
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 09:47:55.70ID:DC3xMqtS
分割前の水準で14000円近辺は高すぎw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:05.62ID:k4Jn7qCh
7000付けたら宇宙人でもくるのか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:45.56ID:33dHr3RQ
実際、去年の夏頃の水準を冷静に考えると明らかに株高だものな・・・・

株価7000付近の30万株を自社株買いで食わせようとしたけど食わなかったね。確認したかもな。
HFTの高速機械売買で決算前に一旦市場放出ではないかと。
これ売りきれば市場バトンタッチで株価7000奪還もあるかもしれない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:38.27ID:eRy/YbMS
7000超えは時間の問題やな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:18:24.00ID:k4Jn7qCh
来たわε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:20:32.12ID:+dviHNFB
また売り豚が損切り始めるぞ〜
買え買え〜 o(≧▽≦)o
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:24:25.77ID:qo22g8fp
また日経にもアリババにも逆行高か。10月以降市況やファンダメンタルズ関係ないな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:25:41.24ID:qo22g8fp
売り豚を合法的に丸焼き処分しますw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:25:45.00ID:+dviHNFB
◎本命 自社株買いおかわり
○対抗 来年からトップは後藤です
△穴  スローmbo成功間近
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:26:29.19ID:kuAIez6a
ハゲの自社株買いはチャートとかもお構いなしに買ってくるからね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:26:51.04ID:JivQn01H
これは個人の空売りが加速するふんいき
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:27:37.39ID:qo22g8fp
人の人生を終わらせるのは簡単。全部無視してただひたすら自社株買いすればいいんだよ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:36:05.70ID:stfSq7ep
これは自○者出るだろ。俺も一月で全財産消し飛んだ。サヨナラ。

第三者の仕掛けならまだしも、会社本体が決算前に借金して自社株買いというのは恨むぞ。規制しろよ、度が過ぎる。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:49:49.48ID:Uif9sK9M
決算発表で自社株買い追加発表
爆上げで10000まで行く流れか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:53:22.23ID:qo22g8fp
>>161
ここ数年の実績考えると、大型自社株買いの発表あるよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:10.65ID:k4Jn7qCh
>>159
お疲れ様でした
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:21:27.77ID:qFuUht8Y
>>159
マジか
いくらやられたんや?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:50:36.45ID:VqEoTkRy
15万損切りして買いIN
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 11:52:48.15ID:QsVGWpzk
>>1
開会式のヨゴレ、パクリ、ナチス、コロナ、解任、失言の糞東京五輪で懲りてねーのかよこの糞共は。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:49.23ID:bJrl/IzP
ちょっと自社株買いのペースが異様なところになんか感じるよな
禿はガチでmbo考えてるのかな?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:48:35.42ID:D7c9h6VK
さすがに地合いが悪いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 12:53:00.22ID:viSYdFU1
まぁ買い長の時にはぶん投げさせて買い支えなかったからね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:00:32.55ID:viSYdFU1
決算前に維持していなきゃいけないラインとかあるんだろうね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:01:07.44ID:tIhu5EQh
これ絶対なんかいいネタ出るだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:08:30.56ID:qo22g8fp
絶対に引けピンをやるという意気込み
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 15:40:32.45ID:ABTwU4aa
ソフトバンクGの後藤芳光最高財務責任者(CFO)は2021年7月、オンラインイベントで、経営者はMBOと上場を常に両方考えるべきだとの認識を示した。
同CFOは一般論と断った上で、「MBOのメリット、目的は、その時投資家にお返しできるのか」などを考える必要があると指摘。
上場と非上場化を「資本戦略として常に両方考え、向き合っていくこと」が大切だと述べた。

決算説明が孫から後藤にバトンタッチでmbo思惑買いってところもありそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:44.03ID:qo22g8fp
MBOやりたいのに自ら株価吊り上げてたら、CFOクビやろw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 17:25:34.64ID:demJuvNY
>>190
踏み上げの総仕上げで張り付きの刑?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 18:39:26.03ID:bV+nEPZl
投資してる、
FTXがやばそう大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況