X



【9984】ソフトバンクグループ【683】【〓SoftBankGroup】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:31:36.04ID:WWmYu4Hs
ソフトバンクグループIR情報
https://group.softbank/ir
ソフトバンクkkIR情報
https://www.softbank.jp/corp/ir/

※前スレ
【9984】ソフトバンクグループ【682】【〓SBG 体験!親子どんぶり 新たな世界へアナタを誘う(*・・)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1662079540/
【9984】ソフトバンクグループ【681】【〓SoftBankGroup】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1660180261/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:07:11.41ID:0smQn7Z/
人種云々別にして
バークレースタンフォード国費留学組(官僚、裁判官、その後政治屋が多かった)
年俸30代で1億5000万円のアナリストをして
「そん君を5年応援しよう」 

オイルダラー留学生は孫氏のインベーダーで遊んでいた
いまやアラブ最上層部


ガンホー上場も孫氏の弟様だもの買
よせた400万円は
東京エレク400万円からまず2000万円(1000株単位時代)と同じ。

キーエンス、エレク、ソフトバンクみんな同じアナリスト
そしてそこから政治家になったりだから突然選挙時期にキーエンス急騰など
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:44:50.07ID:XT5JFDmt
今日買わないなら、明日はもっと高く買うことになるぞ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:51:36.40ID:vBEIZddI
ワロチんぽ復活祭や!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:24.15ID:VXDxLwgy
パウエル砲の暴落に備えて株価上げといたんだろう
5000じゃやばいからな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:25:13.52ID:vBEIZddI
なんで上げてるのか本当に理解出来ない
>>760の言う事も有り得ると思ってしまったw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:27:04.33ID:QS58uMaZ
FOMCで利上げ減速発言→今夜上げ→明朝休場→明夜上げ
明後日は7000スタートだね(^_−)−☆
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:36:59.68ID:vBEIZddI
>>763
失業者に対して求人の方が多いから金利0.75%↑だと思うんだよね
ダウも謎の利上げ率が下がる事を織り込んでるとか大人がやりたい放題w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:43:17.12ID:XT5JFDmt
>>763
アリエール。というか本命。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:42:40.82ID:0smQn7Z/
>>763
文化の日あけの株価窓開け上昇確率高


最強確率は
  一、プラザ合意以後100%大統領選投票日の半年後は円安。
  今回もそう。
  二、中間選挙は株を突き落とす。
  今回もハイテクはそうだった。
  EB債発行時キーエンス76000円でヘッジと利確
            45000円割れで売り利確どてん買いモード転換

  三、文化の日あけは株高
  
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:56:44.43ID:NbcVGbun
ここで買っちゃうと 往復ビンタみたいになりそうで
難しい・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:47:38.32ID:JAL04ygq
含み損の売り豚は書き込み禁止ですよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 02:08:01.13ID:qUZTP3xf
俺の8800円(300株)が救われる日が近いな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 06:46:41.54ID:0OJNC+p+
ダウ上下に900$触れててワロタw
コレで金曜日も上げたら材料おもらしハゲやね✨👴✨
普通にマイナスだと思ってるけど💦
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 09:23:16.16ID:p6nR1mQ1
昨日空売り入れた俺の勝ち
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 10:37:15.22ID:CX/Qcpy7
7716で空売り入れたけど最後10分カチあげてきて、逆指値で買戻し刈られたわ。
あれさえなければ・・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 11:52:41.67ID:WVHV9fdd
売り豚が休日に妄想しても金曜日になれば、+4%という現実を直視することになる。そして月曜日も…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 12:15:40.42ID:cj2KNf5h
なんか明日もあげそうだよな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:54.91ID:yXOkseMz
年末9999やな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:27:39.50ID:TAc3XeMo
ダウも続落で明日は売りか
まぁ稼げればどっちでもいいんですけどね(・∀・)ニヤニヤ

寄り付き横横が1番困る
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:27:56.06ID:p6nR1mQ1
MBOる金もない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:44.47ID:T7ChIyH8
現金確保のために500億以下の損失で済む株は積極的に売ってる印象lだけど
でかい損失出そうなのは手放してないし売る時期を3Qに持ってって
調整してるようだから決算自体は黒字になるはず。
今回の決算の焦点は孫さんが説明しない特別な事情があるかどうかだ。
長期の話をするとどうしてもマイナスの話しかできないから孫さんは説明せず
2Qの数字の説明を淡々とするだけに持っていこうとしてるのでは。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:17:04.37ID:DMg8+Xoo
>>803
そういう事かw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:11:44.79ID:yNjhVhBh
>>808
どこが?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 08:36:16.80ID:y16Nn2jW
ナスダック下がってるけど個別で上がってる
さぁどうなるかw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:07:26.91ID:3hgWYeYx
買い豚の妄言が多くなるとやはり転換サインになるね
分かりやすい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:13:20.97ID:mlnP3kKn
6491
先週外資買より下から買い 

30年株やっていて文化の日あけがマイナスは初
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:15:40.59ID:mlnP3kKn
>>824
6582 から いったん利確
3000株
公開の頃は6000株以上じゃないと店頭だろうが大手には発注できない空気
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:21:07.97ID:VCwcEGlv
短期で3割は美味しいかったからね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:49:53.76ID:mlnP3kKn
主幹事が売り気配を買っていたサイゼリヤ固め
米国KRUS
2020年コロナ3月5ドルが
          96ドルにきて
下で買い指値いれても主幹事が70ドルで買ってそれなかなか割れない


先週も外資は買い越し BY CNBC
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:52:25.93ID:0Sley2JT
散々謎の釣り上げしてたんだから持ち株処分して見せ掛けの決算黒字ぐらいじゃS安食らうよ
とてつもない材料があるなら別だけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:03.77ID:mlnP3kKn
>>832
米国株のほうが
MCD100倍以上 日本マクドナルド100倍ほど遠い
くら寿司 米国上場いきそうと買 コロナ時ラッキーと買いまくり


09:50
いったん6444で買い戻し開始みたいね

09:15
6582から11分間で利確 単なる先物
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:00:40.95ID:pFtb1AD/
怒涛の買い戻しが入ってるみたいだから今日はかなり返済されてるかな?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:24:00.14ID:mlnP3kKn
>>835
10:20 6402 からも買い戻しいったん開始

店頭公開買った時は5年持とう
ネット取引は山一ネットがでるまでなかったから
面白いなあと
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:34:27.56ID:mlnP3kKn
HKG、SHA高く開始
9984を最初に押したのはHSBCやJC(英国系や富裕中国系)
10:02の
6402円こつんから再度買い

がんばれソフトパン
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:37:34.61ID:yNjhVhBh
日経下げ拡大中にハゲ盛り返しw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:45:45.16ID:mlnP3kKn
機関が6475で万株買い戻しなのに
そこに個人らしきが売りぶつけ
6402円からの分トレ
6497円などで利食い 20分間 ありがとう
基本はもっておくね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:45:45.94ID:y16Nn2jW
よし
売り豚嵌めこんだな
6500超えで切り始めるだろw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 10:52:27.86ID:mlnP3kKn
▲1.5% +100円 (ADR円換算-東証)  ADRなんて適当だけども

SEMITEC、5000円台で損きったみついけちとも様だけが減数
最近で9000円ケチ友様が損きったソフトパン高値更新目指そうね


2
2022/05/17
2022/05/23
9984
ソフトバンクグループ
情報・通信
変更
29.02
0.0
孫 正義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況