X



【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part27【画像出入り禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:08:57.77ID:PuQn387c
悪くない
それにしても配当月とその後しばらくは地獄の空気だったな
株は我慢代ってよくわかる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:19:50.45ID:AQ9fnOdP
ロレックス火事場泥棒だけど今日は船とアイロムで小銭稼ぎ出来たけど三井住友で大失敗w

https://i.imgur.com/AwQsieG.jpg
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:21:56.71ID:+ipB44U7
>>547
郵船含み損540000円
配当金50万だから
トントン行くのにもうちょっと足らんねえ
まあまだまだ売る気ないけど
4000までいくと思ってるからね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:04:11.10ID:WpoCt+WJ
商船三井

3100円くらいならさすがに到達できるという雰囲気だが

3800円は当分ダメ

3500円も想像はできない

3050円までは窓埋め

3050円〜3200円はほとんどしこりはないはず・・・

3200円くらいまではなんとなく想像もできるのだがどうだろう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:26.64ID:lcuHe03l
海運株が17日の東京株式市場で一斉に値上がりした。高値からの調整が続いているコンテナ船運賃だが、
スポットレートがここへきて下げ止まりの兆しを見せている。接近する各社の今3月期上期決算発表をめぐっては、
円安の追い風も意識される。
中国発のコンテナ船スポット運賃(SCFI)は国慶節の休暇明けに当たる14日付で1814ポイントとなり、
従来比で5.7%値下がりした。今年1月の最高値5110ポイントをピークに下落トレンドが継続しているものの、
国慶節直前の9月30日(前週比マイナス7.2%)に対して下げ幅が縮小した。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:31.70ID:lcuHe03l
世界の海運会社が結成しているコンテナ船の3大協定(アライアンス)が荷動きの鈍化を受けた減便に動いており、
緩和傾向にあった需給が再び引き締まり始めたという観測がある。日本郵船や商船三井、川崎汽船の株価の上値を
重くしていたSCFIの下落が止まる期待が、にわかに高まった格好だ。野村証券では折から、海運株の
ショートポジションを取るリスクは高いという見方を示してきた。背景として、歴史的に低い各社の株価のPBR
(株価純資産倍率)に加え、利益拡大の要因となる円安の進行、そしてスポット運賃の下げ止まりなどを挙げていた。
14日付リポートではさらに、各社が出資するコンテナ船会社「ONE」の収入が相対的に底堅くなるとの見通しを
追加した。
出典:株式新聞ニュース
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:06:54.85ID:FPmi6pO7
>>546
今回の決算が悪いと思ってる奴は売り方にもいないだろ、下期と来年の見通しがどのくらい悪化するかだよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:41:25.69ID:rCSHwzAu
なんか・・・海運関連(海運三社)
去年の神々しさがなくなったな・・・
というか、あの異常さがなくなった。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:10:14.91ID:aJcIJfCq
>>544
>>537
バルサン山木大好き承認コジキオバタン、早速即レス粘着短レス(サルの咆哮)&気になってコソコソ様子見レスに激しくワロタww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 06:12:25.69ID:aJcIJfCq
>>562
マウント作戦大失敗でアリバイ作りに必死になってて草
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 07:23:47.39ID:uQvqDsz8
>>563
日経CNBC、大引けの解説で記者が言ってたが
PBRなど指標面の割安で買い上げられたが、今後の業績に不安があると
従って海運の上値追いはしない方が良いと解説してたぜ

あと昨日まで高かったのは、野村の海運空売り危険レポートも大きい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:23.08ID:s+Ih2ph5
今日も爆上げの予感(^ν^)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:31:50.58ID:iU3oTwax
海運戻しだしたね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:36:10.53ID:aJcIJfCq0
>>529
朝の8時に会った事もない奴について延々と文句垂れててワロタ
老親パラサイトおばたんどれだけ親悲しませんのよw

>>573
無駄無駄w
http://2ch-dc.net/v9/src/1666143112266.png
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:52:18.48ID:fDIvHbOx
老親パラサイトマン又暴れてるの?
親の年金から5ちゃんに金払って暴れるとかお前みっともないよ

老親泣くでw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:00:15.71ID:aJcIJfCq
と、老親パラサイトオバサンが投影中ww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:01:05.49ID:aJcIJfCq
ID:fDIvHbOx ←瞬殺されて挽肉状態www
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:05:35.96ID:+ZTWrhfk0
582 2022/10/19(水) 10:36:10.53 ID:aJcIJfCq0 が出てきてから
20分もしないうちに即レスする老親パラサイトマン子・ケンジwww
一日中5ちゃんに張り付く依存症ならではの即効即レスwww
貧乏だから一日中5ちゃんに張り付いてないと
時間が過ぎるのが遅く感じるのやろねww不憫やのwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:11:40.33ID:fDIvHbOx
しかし老親パラサイトマンは20年間粘着して何を得たのだろうか?
このお爺さん、半生はケンジの為に生きて行くつもりなのだろう

まあ、本人がそれでいいならいいのかもねw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:08.83ID:uQvqDsz8
画像をオバサンと長年信じてる時点で精神病やで
パラサイトされる老親が泣いてるわな〜w

株を買うカネはないが、浪人買って5ちゃんを荒らす糞人生やなw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:18:56.29ID:OLVgKMsW
ロレックス火事場泥棒だけど船は相変わらず読めないw

郵船4,625円と小銭稼ぎ
得意の三井住友で131,690円ゲットw


https://i.imgur.com/ENQABwW.jpg
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:29:06.70ID:1nysAOuS
>>594
ID変わるからかもだからロレックス火事場泥棒と注釈w

この前の買い増しで前回四季報換算なら下から3番目まで来たw
他の株主の移動ないならもう乗ってるなw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:40:38.36ID:ONzVfeKO
イヤ、俺だって載りたくて買い増したワケじゃないよアホw

リセッション確実でここしかないからだよ
お前みたいに虚栄心の為ジャネーヨ基地外w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:57:19.66ID:CpoImxSu
そんなにお前は他人が金持ちなのかどうか気になるのか?
そりゃあ人類これだけいればお前より金持ちなんてゴロゴロいてもおかしくないだろ
なんでいちいちキレてんのかマジで意味不明
着地点は何が目的なの??
お前は嘘ついてて俺の方が金持ちだ!!ってこと?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:04:10.35ID:IvSXqdhu
↑これワイじゃないけど、ホンマこいつ何気に食わないやろな?

何でも自分基準で他人尊重しないからお前は嫌われるんやでw

粘着もお前も金あるかないの差以外は大差ないわw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:45:34.03ID:iuyG+EHC
JT君への執拗な攻撃とか画像の性格の悪さを象徴してるよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:18:34.78ID:1mR4t0/X
バルチ屋さんがバルチ貼るだけの平和なスレが懐かしい
たまに893通過を書き込むとヤクザじゃ無いニカ!とキレるw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:34:53.56ID:9Ugdf3zJ
>>605
横だがJTはダメだろw
玉井商船散々買い煽って信者に高値で売りつけたんだからね
今だって海運株持ってないのに広告収入あるからって毎日のように動画配信して何様のつもり
0612クロネコ
垢版 |
2022/10/19(水) 15:00:53.79ID:bufY7SP2
海運下がったけどそれほどではないな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:18:24.73ID:Sco0u27v
ロレックス火事場だけど言うても船は相変わらず弱いぞw

ワイは前は大きく取り行くのが常だったけど今はリスクありすぎて5000円、飯代取りが目標やでw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:31:25.61ID:YeZ9LIJg
>>588-590
40分かけて3連投w
そこまでやらないと傷ついた知識が修復できない激弱メンタルw
俺がお前にケンカを売られたのは2017年だバカ
今は西暦何年だよこのバカw
簡単な足し算もできないほど
怒りでハラワタがグラグラかよこのクソBBAがよw
0616クロネコ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:07.00ID:bufY7SP2
>>614
お前は2017年からこんな不毛なことしてるのか?w
情けないw
恥を知れw
0617クロネコ
垢版 |
2022/10/19(水) 16:35:55.39ID:bufY7SP2
粘着にも程があるだろw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:45:59.31ID:60JQhqIW
>>615
5GはIDが変わりやすいって言ってたのおまえじゃなかった?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:01.11ID:60JQhqIW
>>616
20数年前から加工画像で全方位にマウント取りに血まなこのヤツにも言ってやればww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:39.67ID:60JQhqIW
>>617
俺の言葉にがっつり傷ついてて爆笑ww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:49:46.56ID:60JQhqIW
>>619
おい!
ID:bufY7SP2が単発ID出すと発狂して噛み付いてくるぞ!危ない
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:52:26.16ID:60JQhqIW
>>614の書き込みがあるまで一時間以上あったのに
自分以外のやつの書き込み来た途端即レスだからな

呼んだら直ぐ走ってくるとか犬みたいww
バカメコケンジID:bufY7SP2コノスレではポチと呼んでやんよw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:53:27.02ID:sukU/JnZ
ポチ!ワンと鳴け!ほらポチ!wwwww
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:04:49.08ID:sukU/JnZ
年賀状の時と同じで都合の悪いことはダンマリw
そこで諦めずにずっと言い続けてると
我慢しきれなくなって癇癪起こしてさらにドツボな
ことをやらかすので、3ヶ月くらい言い続けてみたら同だろww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:25:31.34ID:aJcIJfCq
>>628
でも荒れてないスレッドに移動しないんだから
被害者面をするのはお門違い
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:26:28.99ID:aJcIJfCq
目を三角にして画像の切り貼りしてたのかなと思うと
こいつの人生一生これで終わるんだろうなと不憫になってくるww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:37:49.31ID:NkuVdP8o
>>631
バルサン山木を老親パラサイトと長年信じてる時点で精神病やで
こんな精神病の面倒見させられてる本物の25x987が泣いてるわな~w

株を買うカネはないが、本物の25x987にぶら下がって5ちゃんを荒らす糞人生やなw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:47:32.44ID:IIhxULkG
>>632
老親パラサイトマン火消しに躍起なのバレバレだね
あんたが妬みでこのスレ荒らしてるのなんて皆んな気づいてるよ
トレードの話しないしたまにするみたいだけど俺たちから見るとあんたが株素人なのはすぐ分かる

本当に老親泣かせるなよ
0638クロネコ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:17:27.07ID:bufY7SP2
>>633
だから老親ってなんだよw
お前ジジイなのか?w
0640クロネコ
垢版 |
2022/10/19(水) 18:19:31.49ID:bufY7SP2
ID変えて連投w
アホかよこいつw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:11.13ID:QuW7I9MA
>>629
証券会社の余力じゃ無いって。笑
朝、見たよ。

ゆうちょ銀行に30万しかないけど遊びに行くときのお金とかはどうしてるの?って聞いてるの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:52:09.66ID:AYQxPyeN
>>603
一切何とも思わないけど??
危ないやつ?危ないって何が?誰が??

ああ、もしかしてお前
ネットでそんなことしたら自分が危ないですよ!
って意味で好意の表れなの??
0645ちびでぶハゲニート
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:58.29ID:NPMRQC9/
三井商船もってるのですがもう一回買うとしたらまた同じのにしますか?変えて日本郵船とかにしますか?

あまりよくわかってないのですが分散させたほうがいいのでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況