X



【2340】極楽湯ホールディングス【上場廃止猶予期間入り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:21:53.08ID:RVwxQiCY
東京証券取引所は、スーパー銭湯を展開する極楽湯HDが上場廃止にかかる猶予期間入りしたと発表した。
2022年3月期末に債務超過の状態となったため。猶予期間は24年3月末まで。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 08:22:21.69ID:vKQZKFB6
>>312
変態エロきちハゲカバゴリラ www
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 16:04:33.39ID:gxHwkQPU
>>303
そういや毛虫がカバのことをハゲハゲゆうとったなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 09:04:26.01ID:OJNoaajf
ここ閉店したらこの変態エロきちがいカバハゲゴリラのコンプレックス臭のきつい出来損ない不細工モウロク土かたジジイは何処に行くのか?行った先でボコボコにされないようにwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:05:02.91ID:4CmPxBYQ
2340 極楽湯ホールディングス
現在値 408
前日比 -9(-2.16%)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 16:32:20.41ID:UwfEZcnq
可哀想に 不細工に生まれて本当に可哀想に
せめて内面がマシならいいですが、残念ながら
内面も最低ですね。周りに迷惑かけないように
なるべく早くタヒんで下さいね。可哀想に
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 11:30:18.05ID:RonjEFkm
カバゴリラさんも好き好んで不細工に生まれたかった訳でもないでしょうに生まれてからずっと不細工不細工と言われてそりゃ性格もひね曲がるでしょうにイケメンを見たらひがみねたみやっかみ嫉妬の嵐弱い者見たらガンつけ因縁いちゃもんつけストレス発散 人として最低 
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 17:03:08.65ID:RonjEFkm
>>318
尼崎の土かたのジジイは下の下レベル ほとんどきち 
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 09:48:49.57ID:Pw6Taeya
変態エロきちハゲカバゴリラ土かたジジイ www
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 10:54:14.88ID:aWln7XOV
>>318
生まれながらの不細工な顔面を悪用した顔面凶器も威力半減 足腰も弱りモウロクジジイまっしぐら 寝たきりになると介護職員から虐待受けるタイプ まさに生き地獄 ww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 17:35:12.83ID:OqgHSjmK
ぬるま湯につかっている株主
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 12:27:37.25ID:qjJy/IOG
公衆浴場で他のお客さんにガンつけしている段階で普通じゃないでしょうね 尼崎なんで頭のおかしなやつもいてる 
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 10:18:59.11ID:yUneEVdn
金券ショップで優待12枚を6000円で売却完了
今からでも500株を20万で購入すれば優待利回りで3%だな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 15:34:31.60ID:Fo2hy8qu
>>323
ガンつけられていちゃもんつけられて脱衣場まで追い掛けられた被害者の方にとっては 誠に
迷惑千万ですよね 公衆浴場のマナーは尼崎にはないのか?きちgいに言ってもしょうがないか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 18:24:03.06ID:mRzusc93
>>323
支配人も見て見ぬふり 
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:21:43.71ID:zbvaO+vB
近所の極楽湯じゃないスーパー銭湯、
配管が詰まっっても修理せずにその配管につながる蛇口を撤去している
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 21:18:57.26ID:VeiDNODC
>>329
極楽湯では きちgいが暴れても出禁せずにその被害者の方を出禁にしてるらしい ????www
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 09:05:36.63ID:12NW6d5y
>>330
キチ出禁にしたら何するかわからんからなあ
あと4ヶ月弱で閉店するし でも変だね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 08:15:54.25ID:m0N2dO47
お店は、キチにガンつけしないようにいちゃもんつけしないように注意するべきだと、思います。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 20:41:42.76ID:u0XvBJ2A
>>330
理解不能 ありえない 被害者救済が基本
これはひどい 
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 08:26:07.88ID:C9UKXypA
>>330
このあいだもハゲ店員に挑発 挑発ってアホのひとつ覚えみたいに吠えとった 挑発ハゲカバゴリラ土かたのジジイ変態エロきちWWWタヒね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 20:56:42.12ID:8d5CL0PP
日曜の昼過ぎ1時頃に露天風呂に浸かっている
ハゲカバゴリラ土かたキチジジイを見に行こう
ガンつけして勝てるかな?やってみよう❗
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 06:19:16.08ID:KF23Hajq
お店は、キチジジイを、出禁にするべきだと、思います。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/10(日) 20:14:28.68ID:hdUn8+Vm
>>334
店の人もちょっと頭が弱いんですよと言っている 周りのひともアホ丸出しやなと言っている
ええとしこいて恥ずかしい
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 07:35:41.75ID:dAlO8NX+
頭の弱いアホ丸出しの変態エロきちハゲカバゴリラ土かたのキチgいジジイ www
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 14:52:46.40ID:K8fdfKwx
可哀想に 本当に可哀想に せっかく人間に生まれてきたのに また虫けらに戻るのね ゴキブリがお似合い 可哀想に 
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:32:19.57ID:po/rX5Pr
あと3ヶ月半で閉店 平和に終われますように
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 08:14:30.64ID:Ot2xhGZg
閉店してマンション建てろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 08:34:22.07ID:A2ewfvmS
2023.8.31 福島いわき店 閉店のお知らせ
2023.10.1 幸手店 閉店のお知らせ
2024.3.31 尼崎店 閉店予定
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 15:08:54.15ID:hzpu9PYE
2340 極楽湯ホールディングス
現在値 399
前日比 +4(+1.01%)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 17:32:52.84ID:Kr3iSqlc
ハゲカバゴリラ 正月早々 暴れてました。クリボッチ 正月ボッチ 誰も相手にしないから、ストレス溜まって他人に八つ当たり 可哀想に 下っ端の土方 こき使われて コンプレックスの塊りジジイ
不細工 アホ丸出し 頭の弱い 口臭い 変態エロキチ 足腐る 呪い 掛けといた www
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:10:03.98ID:JasSELKI
>>344
キチなので相手にしないのが正解 可哀想に
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:30.88ID:3tPljTer
スーパー銭湯♨で きちgいに 絡まれたら みんな どうしますか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 09:15:30.06ID:tvhl+Gyh
>>347
みんなで 足腐る呪いかけましょ WWWW
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:07:25.53ID:gOqEtH4A
尼崎の極楽湯でガラの悪いレベルの低そうなジジイがハゲ店員と口裏あわせて若い生意気な奴出禁にしたったゆうとった店長アホやからチョロイもんやゆうて自慢しとった最低ですね
みんなあきれてた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:40:31.94ID:kZ2S4cVd
>>349
最底辺の下っ端の土かたジジイやね畜生レベル
どうりでカバゴリラそのもの尼崎は民度が低い店員もハゲは最悪ウソつき女もいてるし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:54:49.84ID:dp9tH2I8
尼崎ではでっかいダイバーウオッチをして入浴している強面の人に注意せず見て見ぬふり
一事が万事
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 06:54:38.05ID:HCz21CRg
>>349
元旦の昼間に露天風呂でのトラブルの現場に居合わせた者ですがハゲのじいさんが若い人にひたすら絡んでいました かなりひつこく何度も挑発するように恫喝してました 若い人もトラブルを避けるように努力されてましたが しばらくして店長らしき人が現れて じいさんと共謀して若い人を責めていました 端から見ててどう見ても悪いのはじいさんで若い人は被害者ですよね。後で若い人が出禁になったと知り
どう考えても理不尽であると思います。出禁にするならじいさんでしょう 店長アホ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 11:41:48.86ID:IWsx+f9d
ハゲカバゴリラ 目の下のダルダル なんとかせーよ 気色悪い 安っぽい金のチェーン売って整形手術したら 不細工 
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:10:48.10ID:IWsx+f9d
ハゲカバゴリラ TCBで カウンセリング
受けよう 不細工 ちょっとはマシになるやろか? WWWW
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 21:09:27.81ID:FYuyzN6r
>>352
尼崎は店長見かけ倒し 中身はアh
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:34.87ID:tEt8a7En
>>353
目の下ダルダルカバハゲゴリラキチgいジジイ
www
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 09:44:54.11ID:1kE15C6a
店長ハゲ店員のいうこと真に受ける チョロイah
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 17:08:24.80ID:MpsKNmJG
402円
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 10:37:35.21ID:nGaySvvK
>>352
店長アホやからみんな迷惑 食堂のババアも最悪 客の悪口言うな 
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 09:50:42.29ID:NMa1LvN+
ダルダルカバハゲゴリラジジイは誰のいうことも聞かないキチなんで中2病コジラセ死ぬまで治らない老害ジジイレベルの低いまま死ぬひがみねたみやっかみでレベルの高い人の足をひっぱいてまわりの迷惑アホは死ぬまで治らない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 21:31:11.97ID:EGD4sVuZ
尼崎でハゲの目がギョロのジジイが他の客に文句つけていました。なめとんのかと連呼してました。これが有名なカバゴリラかと思いましたが、頭のおかしなやつですよね。野放ししてたらあかんよね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 09:45:46.06ID:5LrxHDOh
>>353
尼崎の店長 責任者なのに責任取らない?
3月末で首?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 11:42:19.78ID:0rAGwacG
>>352
店長もグル? Ah? お客さん 大事にしないと
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 15:40:07.07ID:9TqVP+Rb
>>352
尼崎ではキチに絡まれたお客さんを守らずに
キチと一緒になって責め立てる 人としてどう? 最低ですね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 20:44:12.95ID:x6JelFDO
もう尼崎とか言うど田舎のネタはいいよもっと株価に関わる情報とか尼崎とか言うど田舎以外の店舗の情報書き込んでくれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 12:02:46.17ID:4j87I56S
ぬるま湯 ゆでがえる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 20:31:59.18ID:Meuqx70/
>>367
岩風呂で首まで浸かってまるでカバ 片ヒザ立てるとまるでゴリラ 目の下ダルダルハゲWWWW
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 07:18:00.71ID:mmGFsz6V
>>352
まあ、責任者である店長の対応が悪いのは明らか 保身に走って加害者を責めず被害者にしわ寄せ 最低
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:54.75ID:oEilK0/V
ぬるま湯 ゆでがえる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:30:35.02ID:tzac5mC6
>>369
夜中の3時に書き込んでるお前のほうが
よほどあh不細工に見えてきたわwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 11:08:43.61ID:r8/yyABb
>>373
あhか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:08:57.42ID:G843vQ2+
>>375
なめとんのかなめとんのかなめとんのかー連呼する中2病コジラセ老害ジジイ口臭いアホ丸出し目の下ダルダル老化進行ポンコツ北京原人
60代なのに80才に見える
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 17:23:51.23ID:G843vQ2+
www
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 07:31:40.25ID:pGMcFtoB
>>375
人生の負け犬 コンプレックスの塊 ひがみねたみやっかみ お断り 寄ってくんな 最低レベルくずジジイ 
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 09:47:16.06ID:k3XLpjH9
>>376
ポンコツ北京原人 うまい。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 08:26:08.17ID:66ia6nwy
尼崎の底辺black民キチ不細工ポンコツ北京原人モウロク土かた目の下ダルダルハゲカバゴリラ変態ジジイwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:33.01ID:fbIZdaM7
ハゲカバゴリラさんは妄想性精神障害の可能性大 京アニの青葉被告と同じ 精神科の受診をすすめる 店側としては放火されないように刺激しないように3月末まで無事にいけるのを祈る
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 16:18:34.86ID:8BOKUjKS
岩ぶろに首まで浸かってまるでカバ 片ヒザ立てるとまるでゴリラ 歩く姿はポンコツ北京原人 モウロク土かたのキチジジイwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:15:18.88ID:sQE5CjCt
>>365
奈良判定 店長責任取らないと
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:47:42.99ID:4GBeYjqJ
女風呂にチンコぶら下げたトランス女性が入ってくる狂気の時代に、温泉施設はやってけなくなるだろ
まともな女が寄り付かなくなるのはガチじゃん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:08:44.25ID:XYF5PtyE
ハゲカバゴリラは尼崎の極楽湯の湯ー名人
このあいだもブツクサゆうとったなあブサイクな顔してよう歩いとんなあみんな相手にすんなゆうyてた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 06:41:52.07ID:tY0DItR1
>>384
男風呂にガンつけキチの下っ端モウロクポンコツ土かたジジイが入ってくる狂気の時代に、尼崎の極楽湯は3月末でつぶれるだろ まともな人間が寄りつかなくなるのはガチじゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 11:56:42.20ID:yAYUxDI1
>>385
安っぽい金のチェーンぶら下げてんと目の下にぶら下げてるダルダルなんとかせーよハゲwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 07:19:46.00ID:E89YB8q3
>>376
典型的なコンプレックスの強い尼崎のDQN
客も店員もDQNだらけ 
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:12:34.23ID:Q1Az6P/c
不細工とあhは死ぬまで治らない 可哀想に
足腰どんどん弱って腐って行く 死後は炎漣地獄行き
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:39:52.22ID:MIF14y56
2340 極楽湯ホールディングス
現在値 407
前日比 0(0.00%)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:26.17ID:vmzrekZy
>>382
うまい。まさにそのもの 尼崎の湯ー迷惑人
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 19:43:41.94ID:g4aVd+Uu
なめとんのかなめとんのかなめとんのかー連呼する老害低レベルDQNジジイレベル低すぎて話にならない レベル上げてみたら?無理でしょうね。www
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:54.35ID:g4aVd+Uu
不細工と低レベルは死ぬまで治らない 他の人様に迷惑かけて天罰が下って炎漣地獄行き決定
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:19.56ID:/1mS/4Ze
>>395
進歩しないポンコツ北京原人wwwアホ丸出し
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:43:02.53ID:c9vQv8QZ
>>397
アホのひとつ覚え なめとんのかーなめとんのかーなめとんのかーーーーーーwww死ぬまでアホ丸出し治らないボケは進行するけど進化しない北京原人WWWW black民 不細工は進行する 目の下ダルダルwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:52:30.54ID:c9vQv8QZ
>>397
卑怯な手使ってレベルの高い人の足を引っ張って陥れて勝った気になっている卑怯なコンプレックス不細工ポンコツ低レベルジジイは天罰が下って地獄行き決定 キチッジジイは誰も相手にしない 可哀想に。レベル上げてみたら?無理でしょうね。www
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:20:39.18ID:c9vQv8QZ
>>400
腕立て伏せ10回出来るかな?無理でしょうね。www
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:26:16.00ID://j6hXR/
同じ事を連呼する頭の悪い老害低レベルクズジジイwww不細工ポンコツ北京原人www
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 10:59:52.89ID://j6hXR/
公衆浴場でイキッテルポンコツ老害モウロク低レベルDQNジジイ 周りの迷惑 恥ずかしい 情けない 最低www 誰も相手にしないwww
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:26:31.28ID:5Ekv28Xg
2340 極楽湯ホールディングス
現在値 421
前日比 +14(+3.44%)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:36:52.95ID://j6hXR/
>>403
直接言ったらえらいのか? お前みたいな醜い化け物顔で言ったら相手に失礼 子供や女子も泣いて逃げる🏃 人間失格。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:39.80ID://j6hXR/
www
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:55:46.33ID:xD6FpSBO
>>410
アホのひとつ覚えwwwwwww他の言葉思い付かないボケ老人 認知症wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況