>>513
さっそくの御返答ありがとうございます

>刑事で有罪にするのは難しそうに思います。

その認識はいささか時代感覚がズレてはないでしょうか?  
昨今は夫婦間であっても告訴されれば有罪判決が下るご時世です

この女性は暴行を受けた写真も診断書も証拠として提示しておりますし
自害を迫られた音声も録音しております

殴る・蹴るなどの暴行をはたらけば、たとえ相手が配偶者や家族などであっても刑法第208条の「暴行罪」が成立します
そもそもが東谷氏が絡んで来た時点で金で解決する気などさらさら無いと思われます

※この会社を優良企業とは認めないとのご意見ですが

【正しく真っすぐな道を歩む】
私たちは例え遠回りであったとしても、自己の利益のみを追求する事なく、常に正しい道を愚直に進むことで自らの運命を切り開き・・・以下割愛

こう述べて社是ではっきりと宣言をしております

これって言ってる事とやってる事があまりにも乖離してるん事なんじゃないですかね?
まさに優良企業の体を装っているとしか私には思えないのですが