X



【8410】セブン銀行 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 19:20:27.27ID:irO0WV4C
スレ立てお疲れ様だね(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:19:49.31ID:c/m32i+8
今日は爆上げだわね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 16:06:26.52ID:q38nlmjq
まだまだ含み損…
数年分くらいの配当ではとても穴埋めできず
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 18:28:57.29ID:kw6Vkk2T
明日は250円台に躍進して欲しいわね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:34.01ID:6keKmRUf
240円の壁は厚いわね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 04:17:07.22ID:TrN71fdb
240円になったら買って、245円になったら売るを繰り返せば億り人だわね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 12:33:06.91ID:TrN71fdb
配当月の9月までひたすら忍耐だわね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:28.89ID:yV6mfWHU
いつもながら山のフドウだわね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 10:24:00.02ID:FVcORqCn
240円の壁を突き破って欲しいわね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 14:01:26.00ID:2aLs7y3g
平均取得価額が240円の少数アホルダーにとって、現状は売るに売れず買うに買えず
何万株も持ってりゃ違うんだろうけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 19:15:53.61ID:77jQPZqr
コツコツが一番だわね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 13:27:37.18ID:1sSHJhp7
プラスマイナスはいつ買ったか次第だがここは堅すぎる。
俺は緩やかに下降してた時期に買ったから少々プラスだが、下がってる時でも本当に緩やかだったしな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 16:27:04.73ID:+5JqeVYS
一日1円、三日で3円と行きたいわね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 13:04:44.55ID:ZiymsHKw
モリモリ上がってるわね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 07:29:09.54ID:DvhIlzF3
今日も頑張って欲しいわね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 16:01:03.84ID:DvhIlzF3
いつもながら鉄壁だわね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:26:52.18ID:ahXvGbTm
明日はヤバそうだけど、ここはむしろ上がるんだよなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 09:55:16.19ID:egxivQon
まあ見ててご覧なさい、ドドリアさん
この株はこんな状況からでも株価が上がったりしますからw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:46.38ID:YZIPLM5q
下がったけど相変わらずの鉄壁ぶりだわね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 10:16:23.21ID:8HjoeluR
順調だわね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/16(木) 10:41:38.85ID:WoE8Rw0X
天晴れだわね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 10:10:05.23ID:28fWOPEt
いつもの鉄壁さが無いわね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 10:09:50.74ID:w49aAv/3
やる時はやるわね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:37.68ID:NLNaiBv0
やれば出来る子だわね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:40:56.43ID:m0CAWSEn
ある意味では鉄壁だわね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:33:30.40ID:WtQc/al7
まだまだ気は抜けないわね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 07:16:25.65ID:7D8krNkM
今日も前進あるのみだわね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:53.28ID:GWnHym54
立派だったわね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:22.90ID:2tIwDe3h
我が世の春だわね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:32:07.38ID:2tIwDe3h
普通が一番だわね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:30:24.55ID:RdzxCdTm
260円にタッチしたのか
諦めて見限るとさらに値上がりして儲けを取り損なうし
期待して欲を出すとそこから値下がりしてこれまた儲け損ねる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:29.48ID:H7HFQzfF
やれば出来る子だわね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 15:27:06.88ID:0SxWzODq
やったー!パパ!明日は260円だー!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:25:00.35ID:lvd9DsTi
なんかYoutubeでやたらセブン銀行のCM流れるようになったんだけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:29:33.44ID:5hqt7zxD
アメリカの景気が悪くなってる(倉庫がパンクするほど在庫過大)から
来年あたり利下げの可能性大
来年230は、じゅうぶんありうる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 20:25:02.26ID:Y12+KXJT
ぬぅ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:51:34.75ID:nivO3an0
やれやれだわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況