X



【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part17【海運株タンマリ買って春は大開運や!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:39:53.89ID:YGPprKwx
>>268
>>182
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:32:13.12ID:pHgs0Cmm
加工するのがうまいねという意味だけどね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:54:02.06ID:RPbZ/oSH
日経平均400円近いマイナスの中
海運株セクターは全面高やね

火事場泥棒のJTが日本郵船損切りして
市場に買い安心感植え付けた奴w
0275!ninja
垢版 |
2022/04/18(月) 15:58:41.42ID:zJjuTKpy
上がったか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:14:24.98ID:u83p+dRG
>>276
おめでとう
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:38:34.42ID:LQH4f2mn
この人本当にバレてないと思って自演してるのかな?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:49:24.96ID:u83p+dRG
あと、2〜3年
この配当が続いたら
ハッピーなんだが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:28:32.77ID:5VICSI77
今年は何がすごいってつなぎ売りした人は配当と往復取ってるぽいところだと思う
俺は見てただけだけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:20.15ID:RPbZ/oSH
つか、郵船はええIR出てるやん

3隻目のLPG燃料大型LPG・アンモニア運搬船建造契約を締結
0284ウリ ◆y3nsoLu0z2
垢版 |
2022/04/18(月) 20:53:30.30ID:0CEvOegd
:::::__[バルチ家]::___
::./\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
./´三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニバニ}|. .(三彡0ミ) < ヘ〜イ♪
{ニルニ}| ..<.丶`∀´>.∬.∧∧
{ニチ.ニ}|. .i(つ┌── (   ) < おやじ 先週のバルチ!
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄ ̄ .(  o )
 ┗┛ } |  . ..┳┳し┳┳ |
4/11〜4/14
BDI          始値 2,031 高値 2,137 安値 2,031 終値 2,137 前週比 +82 +3.99%
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:31:59.58ID:FqCOVbUB
JTくん川崎汽船30万円以上の含み損だったのか
為替相場のこと必死にアピールしてるけど頭悪いんじゃないの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 03:10:28.95ID:imswIu/R
>>280
残念だが、つなぎ売りしてたら
配当は空売り分でチャラな。
郵船なら、飛鳥の優待割引件がもらえるだけやな。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:50:52.17ID:lxyWl3AZ
>>281
いつも必ず一緒にうp するはずのレシートがないのは
何か隠したい事情があるとお察しw

・ご主人様に命じられて買ってきたもの
・撮りだめした画像ファイルからお蔵出しw
・勤務先の冷蔵庫の中にあった誰かのうなぎ弁当を勝手に盗撮wwww

この中のどれだ?

ところでお前そういう画像出す時っていつも
開封前のものだけだなw
封を開けたものをこれまで一度も見たことがないのは
悲しい事情があるんだろうw
色々考えるもんだな乞食はwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:13:52.23ID:Gj8ExR8K
>>294
そいつは2000円以上の買い物をした時は、特別な贅沢をした日
いわゆる記念日(笑)なので、同じ写真をあちこちにうp して報告してるよ。

わざわざこれから食う前の画像も、うpするくらい興奮してて不憫さに拍車がかかってるよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:21:59.86ID:PA5w5+c8
>>295
へーwww

ご主人様に買ってもらったのかな?
200万しか貯金ない婆が、3980円の買い物
出来るとは考えにくいwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:38:30.79ID:yJkOJHCz
単発IDで自画自賛する、ソウ..セいくそメコの基…地…外度パネェ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:04:45.55ID:WhqmxvLO
この人なんでバレバレの自演いつもやるんだろ?
自閉症なんだろね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:51.56ID:1InUwZ4d
>>300
端末複数デザリングでワッチョイ偽装しよるからね(笑)

誰も返事してくれない自覚があり、そのことにとても傷つくから
見せかけだけでも話し相手がいると演出せずにおれんのやでw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:31:20.55ID:sD8dVAND
今日も上がったねえ
またいでいた商船買い玉をマイナス250円で損切りしたらそこからまだまだ上がっった
後は郵船の売り玉が問題だな 一応カウンターの買い玉は当ててあるけどやりにくい
0307!ninja
垢版 |
2022/04/19(火) 15:46:32.80ID:sD8dVAND
如何にも
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:07.77ID:+RLFJv1E
あんだけ下がってたのになんでこんなに上がってるの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:06:40.72ID:Y+mgwbuN
JTくんの家は線路沿いにあるのか、時々電車が通過する音が聞こえる。
だから雑音が入らないようにトイレか押し入れで撮影していると思う。
それで声が反響しているんだろう。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:37:01.79ID:ctwmtziC
>>311
数字を切り貼りして作った画像だからに決まっとるやんwww

バーチャルだから海運株上がっても1円も儲かってないのに
何故か儲かったつもりで必死なそーせいババアw

年に一度、グループホームの世話人が買ってきてくれるコンビニのうなぎ弁当で得意顔www
お金の無さが滲み出るリアリティーごっつぁんですwww

2億持ってるという20年ががりでつき続ける渾身のハッタリを
バーチャルと見透かされ引き寄せのまじない台無しにされ、そーせいくそブスプルプルガクガクwwww

 
 

ざまあwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:27:54.50ID:scuClIls
>>310
そーせいLOSE
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:30:38.86ID:scuClIls
>>322
Twitterではそういう呼び掛けゼロなのが
悲しい事情を物語ってるな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:52:11.91ID:FHVBum0i
ゴミ漁りオバはん、おはよう(笑)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:03:46.94ID:L7XO2WOl
ジェーティーのことが忘れられないバーチャル株ゴッコおばあちゃん
jtから受けた仕打ちがよほど効いたんやね
今でも心がずきずき痛むらしいw



爆笑
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:51.19ID:kU7/fSvC
JTは、凄いね
商船三井が・・・・・
0332
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:15.60ID:pfPxvv2N
郵船下げねえ強え入りそびれた(・ω・)
0333
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:49.23ID:pfPxvv2N
10円抜きしたら10000越えやがった(;´・ω・)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:46.82ID:2gvIjAAd
>>329
その点、バーチャルのオマエは下落しても損しなくていいね
上がっても得しないけどw
>>334
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:56:57.18ID:y3mzOykZ
決算楽しみすぎる
一回くらいS高みせてくれよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:28:10.20ID:pwE5PAm4
ここは自演奴とそれに粘着してる基地外コンビで伸びてるだけだな…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:00:53.00ID:rOY5s84n
Jtくん本当に人気あるねぇ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:08:04.67ID:6JL/ggFx
ぶっちゃけ最初の決算の商船三井はどう?
前期の配当1050円がいくらになると思う?
今期予想は減配?現状維持?増配?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:09:20.31ID:eQ7wrxYu
>>350
さすがに減配だろ
ただ元が割安だから株価はむしろ上がる気がする
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:13:14.23ID:F28d3Ojn
火事場泥棒スレだからね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:34:00.10ID:n9VSH5Ww
そーせいくそメコ、我慢の時間www
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:31:30.44ID:NmJxtlRk
なんで下げとるねん川崎
売りじゃ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:38:39.82ID:G6hU0Aan
昨日下がったので3兄弟全て買っちまったぜ、、、
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:06.99ID:M+FoUOuH
私は金持ち俺は金持ちどこそこの掲示板、金持ちいっぱいいるから俺は本当にお金持ってるから2億あるし本当に持ってるんだから本当にお金あるんだから


信じてくれないことに対する必死の抵抗w

本当に持ってたら信じてもらえなくても

何も気にすることないのに

あーそうか

ぐらいでスルーだよねw

本当に2億あったらねw

持ってもいない株を持ってるふりアピール
その株をいい時にいいタイミングで売りましたアピール

でもそれが事実かどうかは誰も知らないんだから
いくらでも話を盛れるww

まるで打ち出の小槌ww

現実世界では1円にもならないけど、5ちゃんと言う
バーチャル世界で覇者気取りはできるねww

貧乏人が24時間365日依存するわけだわ。
俺には理解できまへん
http://o.5ch.net/1pihp.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況