X



【4579】ラクオリア創薬★34 《黒字だけじゃ駄目》
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:27:07.88ID:voJx+dyd
職場の若手10人くらいの飲み会の帰り、そこそこしゃべりが盛り上がった同期の女に「家まで歩くのだるいわー」って言ったら
「じゃあ、うちに泊まっていきなよ」と軽く言うので泊まらせてもらった
最初は別のふとんで寝ていたんだけど「寒いからそっちにいい?」と言ったら「いいよ」というから
ふとんに入って抱きついたら、「そういう意味じゃない」と全力で拒否られた
彼女にとっては単なる友達でも一緒のふとんで寝ることまではいいということなのか
その後、おとなしく同じふとんで寝て、朝、彼女が寝ているうちに部屋を出た
次の日、会社で会ったらいつもと変わらない態度だった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 11:28:20.63ID:zsIxC0ur
なまこ 調子乗るなよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 18:57:21.29ID:NNaUpNWD
なまこ わかってるよな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 13:55:23.86ID:bGPq/9D3
10万円のトークン配布
1か月以内に使わないと消滅

これだと年最低12回は回転し、消費税12万円とれ、1年間で元本プラス2万の利益

なんで国はこれしないの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:48.74ID:r08MXv64
無人販売所もそうだけど、経営者がコストケチって何文句言ってるの?って感じです。
万引きリスクと引き換えに低コスト経営しようとしているのだから。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 16:41:40.33ID:IMOoceql
 なまこ おまえ調子乗るなよカス
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:59:00.66ID:cJY4N8gJ
コンビニでバイトしてる時
女は30までは年齢確認しろって店長に指示されてたけど
その店長が来てから酒の売上すげー伸びたわ
今では役員やってるらしい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:14:24.56ID:D2sr45QK
 なまこ おまえ調子乗るなよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:21:20.54ID:EcekpV+Z
AAAカップ:17.8g
AAカップ:60g
Aカップ:142g
Bカップ:280g
Cカップ:480g
Dカップ:764g
Eカップ:1140g
Fカップ:1620g
Gカップ:2200g
Hカップ:3000g
Iカップ:3800g
Jカップ:5000g
Kカップ:6200g
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:25:27.78ID:EDD/p+WO
SOKUYAKUってアプリが便利すぎて、漏らしそうになった

AGA相談や薬貰うのが楽すぎる。オンライン診療バンザイだわ( ^o^)ノ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:13:18.98ID:MSAOFPL7
なまこ 調子乗るなよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:17.23ID:E50RMf7a
前までうちの娘は、私とではなく妻と寝たいと言ってましたが、最近は私と寝たいと言っていたので理由を聞いたら、本当は妻と寝たいとのことでしたが、私の布団が気持ちいいから、最近は私と寝たいとのことでした。



高級羽毛布団恐るべしですね。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:58:50.76ID:O902LbMO
スーパーの責任者の力は言う事聞かせられる奴隷を何人持っているかで決まるからな
学生が急に抜けたりするときに人妻で埋める必要があるし、人妻をどう頑張らせるかはチンポに掛かっている
言う事聞かせられる人妻を沢山抱えているエリアマネージャは本当に出世も早い
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:40.50ID:/hwCKGzO
なまこ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 21:43:44.82ID:Tg23J7hy
夫46が仕事のストレスでEDなってしまいアソコが使い物にならないので最近は職場の同僚や上司に抱かれてます。
夫も薄々気づいてるけど自分がEDなので何も言いません。
私はまだ38なので避妊の為にピルを飲み始めました。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 06:43:51.99ID:A83Q+uQQ
いつでもやれるって訳ではないが、連絡して予定立ててランチやディナーすれば必ずセックスさせてくれる同僚がいる
いわゆるセックスフレンド
俺はおそらく生涯独身だがセックスできる子が社内にいるのは優越感あるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:25:25.83ID:qNEgCykS
な ま こ
0920K
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:14.84ID:l6GKev0C
Mもようやく粘着される辛さがわかったかw
いままで自分がしてきた事をしっかり鑑みて今後は節度ある行動をするんだぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 08:19:38.13ID:WP+rwWgn
俺もHしたい女友達居るわ
大学からの女友達で今も飯や買い物行ったりしてるんだけどたまに腕組んできてモロに乳当たるから余計に意識してしまう

グニグニ当たってても気にしてない感じでな
こっちが気にしすぎかも知れんが一緒にプール行った時も同じ様な事あったしチャンスあれば良いけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 09:38:59.29ID:AzmAEU38
なまこ デルタフライのスレを荒らすな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:48:50.60ID:muu5g7El
なまこ これ以上荒らすんじゃねーぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:29:14.53ID:vHEEBizy
リモートワーク最高です。

休憩のタイミングを合わせてエッチできるからリモートワークマジでありがたい
子供がいるからほぼレスだったんだけど週に2回かもっとするようになった
頭の中切り替えが辛いのは問題だけどエッチすることを諦めてた俺にとっては幸せな時期だ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:55:42.66ID:6Ym9+WYE
なまこに伝えてくれ これ以上調子乗るな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 05:51:56.99ID:onrC2WK6
最近知ったんだけど、
朝ドラの舞い上がれに出演してる主役の子可愛いな
永作博美の娘役の子
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:23:32.90ID:Jhi0RTRo
なまこに伝えてくれ
調子乗るなと、
0930
垢版 |
2022/10/20(木) 12:11:22.05ID:emeDF1d1
アメリカ第三相来たやんけ
ワイが逃げたら上がるの止めろ
( ・д・)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:12:37.96ID:yvAbeU67
今日の上げが明日全モするの楽しみだわ
Y板阿鼻叫喚やろな笑
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:21:11.25ID:PpgW5fYB
実際母親としちゃったみたいな人はどの程度居るんだろうね
強引になのか、合意なのか、とかも気になるけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:35:35.63ID:1bRRWodC
午後から爆下げ草
0935
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:45.28ID:emeDF1d1
一時金無しだと
ワイ1220円で300株打診しちゃったわ(´・д・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 18:11:46.18ID:mdO63S67
なまこに伝えてくれよ
ここのことを
0938
垢版 |
2022/10/20(木) 18:15:53.59ID:SLfwqr3i
まーた毎度の剣山チャートかよ
まあ株たんに上方修正待ちの銘柄にラクオリアが入ってたから
11月の決算まで持ち越して見るか(´・д・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 21:03:42.59ID:IrXAI3d0
明日は今日の始値まで落ちる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 03:09:21.23ID:GC0Rf8fc
ワイは後場すぐに売っちまったから明日安かったら買い直すよ
てかここの株主はほんと吹いたらすぐ投げるから上がらんね〜
がっきーもうんざりしてるんちゃうかなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:59:06.03ID:JcDlzD+N
>>941
後場すぐに売ったやつがどの口で言ってんだ?
お前みたいなのがいるから行ってこいなんだろが
消えろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:20:50.79ID:nlAgXEkK
昨日予告シタトウリニナリマシタネ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:58:43.02ID:POJUmcas
これだよなやっぱりラクオリアは笑
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:40.53ID:i3GElSH2
 なまこ おまえ調子乗るなよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:14:59.92ID:AbtIUz0J
男の子ってスゴいよね
どんなに怒ってきても、竿を一分くらいさすって上げればよがるんだから
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 12:52:27.59ID:TSufeUNc
処女のときはあんなに痛がってた泣いてたのに続編では、いっぱしのギャルになってたあの女の子か
久しぶりに見たいもんだわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 15:39:11.76ID:XOibM5Qg
なまこ ふざけたことするなよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:25:01.19ID:pvGDnfmd
>>942
今日また買ってもうたわ
ラクチャンとは相性良くて毎回稼がせてもろてるからお兄ちゃんも
文句垂れてないでうまく立ち回ったらええやん?
特に今回のはすぐ金にならんIRだったか行ってこいなのわかってたやろ〜?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:21:09.24ID:3gmjmb+y
母親も妹もオナニーのネタにはしてたけど
セックスしたいってのはほとんど考えてなかった
現実の性格とか人間関係を考えると面倒くさいしなんか気持ち悪い
時間を止める能力とかで人形みたいにしてセックスすふだけならめちゃくちゃやりたい
セックス前後の面倒くさい人間関係とかありなら絶対やだ
こういう気持ちって理解できる人いる?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:56:01.76ID:67CMm4cA
母親とやるのは考えられないけど母親のエッチを見た時は興奮maxだよな
普段とのギャップがヤバい
上に乗って腰を前後に動かして快感を貪ってる姿はヤバかったね
翌朝普段の顔を見た時に勃起が止まらなかった
でも俺がやりたいって訳じゃないんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:00:35.49ID:ADvQQCD/
以前母親のコンドームをカバンから見つけたと報告した者です。
あれから確認を続けていたのですがやはり定期的に使っているようです。今カバンに入ってたのはメーカーも違う物でした。ホテルで入手しているのか買っているのかなどは分かりません。
たまに財布のレシートなども見ましたが痕跡はありませんでした。
おそらく家ではないので外でしてるのだと思います。
証拠はありませんが父以外の可能性を感じてます。気のせいかもしれませんがここ一年身なりに気を使ってるようにも思えます。髪型も少し変えました。
どうしようもない感情で溢れています。母親を知らない男が抱いているのかと思うと。その男の前で私も見たことのない表情や声を晒してるのかと思うと。
写真や動画を撮られていないかなども気になります。
直接聞く勇気があればと思いますが難しいですね。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 15:37:37.28ID:xQR1FV2T
なまこ こいつに調子乗るなと言っておけカスども
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:38:35.64ID:XT0rogvB
一時金の契約はとれない、IRの情報は素人に先越される、荒れてるY板の放置、かたちだけのセミナーで安定株主なんて確保できてない
結局経営陣変わっても信頼されてないから噴いたら一度きりになって終わる
ってのが皆の評価なんでしょうね
時価総額1000億なんてのは前経営陣と変わらず大口だけの絵空事のようですね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:26:33.58ID:0MDM5wFe
>>956
おっ、新参君か?
世間一般の評価がそうだから行ってこいしてるのがわからんかのぅ
噴いたら売る
この銘柄はそれがセオリーなんや!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:01.58ID:LrTGEIyG
報告です。
昨日夜外でセックスしてた可能性が高そうです。
コンドームが一つ減っているのとカバンにレシートがあり二人分の飲み物などを買った形跡があり、また帰ってきた時にイヤリングを外してるなどの違いがありました。
少し髪型が乱れてる気もしました。これは気のせいかもという程度です。
コンドームには少し目印をつけておきました。それがなくなっていました。
父親も仕事で外出しており別のタイミングで帰ってきたので相手が父親かもしれませんがそうでないかもしれません。
何度も同じ事を書いてすみませんが気になって仕方がないです。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:53.33ID:p9x+Zc+I
Y板なんてどこも荒れてるだろ‥
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 05:25:01.36ID:jVfATXXC
米契約は谷時代だから一時金の有無は現経営陣はどうしようもない。韓国は正式発表前にメディアに漏れる(リーク?)国だからメディアチエックを欠かさない人に先を越されるのも仕方ない。それでもIRは以前よりかなり早くなっているし詳しくなっている。セミナーで安定株主獲得できたかできてないかなんてわかるはずもない。安定株主獲得できててもそれ以上売られたら下がるだけ。
残念ながら言ってることに根拠がない。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 06:59:00.92ID:nThAvkP0
かわいいわあ、やりてーな、何なら彼女になってほしいわあと思っていた派遣社員と昨晩うまくいきすぎてしまった

高校野球で有名な高校の進学クラス出身なので、野球が偏りながらも好きみたいで意気投合
マイルドながらも広島ファンと判明したのでそっち方向で攻略したった

ラブホ街で連れ込もうとしたら「そんなことしたことがない」とグダられた
それを俺は勝手にワンナイトしない女と思い込んでいたが、エッチそのものがなかった

今朝、「こういうことがあったので付き合ってください」って裸で頭を下げられた
俺も舞い上がって承諾してしまった

こっからはsageしかないよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:33:35.80ID:LUi7v4ds
Y板の誹謗中傷も放置が長くなるとさすがにイメージ良くないよな
社内でゴタゴタした争いでもあるかのように思われそうだし
金も労力もかかってしまうのは分かるけどそろそろきっちりケリつけて欲しいわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:31:19.75ID:OZnu4AT8
結局売ったやつ大勝利やったなぁ・・・
テゴで今後ロイがどんどん増えるけどそれだけだと株価的にはめちゃ上がる訳じゃないしなー
そして久光とか大きい所にいくつか導出したけど一時金が小さいからゼンモで大して上がらんときた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:03:46.33ID:lOL8Fvit
女の人って何で男はセックス好きが前提で話進めてくるの?何かあってもセックスさせれば許すんだろ?みたいなスタンスなんなん?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:36:13.96ID:py6+3dZn
最近の流行りはイベ取りしたら利確して次の銘柄って感じでしょ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:37:59.88ID:gUaEBrnI
なまこ

こいつ何者?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:41.67ID:/kyKsjP/
上がる要素なんてないんだから当たり前だろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:35:41.90ID:xC6uAX4H
なまこ がデルタフライ買ったのはそのせいか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:17:44.29ID:XRfwBnTQ
そーせいなんかと比べると確かに上がる要素ねえっすな〜
まあ11月の決算であがると思うからこの辺りで買っといてそこで売り抜けたらいい
俺も2万仕込んだから上がったら速攻ぶっこむわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:26:56.19ID:72a6JJgL
11月決算って上がる要素なくね?ロイだけっしょ?
P2X7も期ズレ濃厚だしさぁ・・・。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:49.96ID:Ot514zD9
そーせい、やっと買値平均よりプラスになった


そーせいとラクオリア、両方持って気付いたことも多い。

やっぱり株価を上げるには、株主をワクワクさせなきゃダメだと思う。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:58:47.77ID:OZWmJR7Z
11月決算で上がると思ってる奴がいるのが凄いわ笑
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:54:34.73ID:pDPUI2s5
そもそも65才を85才にするために3500万円使うのに、0才を20才にするために350万円しか使わない政府とはこれ如何に。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:28:17.03ID:KTkRo3IT
俺が女子大生バイトの指導担当になった次の日から、
急にバッチリメイクで来るようになった。
深夜誰もいないオフィスのバックヤードに連れ込んで、
抱きまくってやったわ。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 19:33:13.07ID:/fsUXi89
な ま こ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:04:32.39ID:vGs0BTJf
同僚の生理周期を大体知ってたから妊娠したって聞いた時には中出しした日をほぼ特定できたw
平日はほぼ終電帰りだった時期だからこの週末辺りで生でセックスしたんだろうなぁと
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:12:30.39ID:r+4FdxDL
キョウハキノウノアゲガナカッタコトニ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 12:56:29.81ID:RwasI129
ライブドアで敗れ、
JALで終わり、
地道を目指して東京電力でやられて、
オリンパスでやられて、
東芝でやられ、シャープで心折らされ、
ウェッジホールディングスでも負け、
モルフォでやられて、
DMPでやられ、
リミックスポイントでやられ、
サンバイオは回避。
Aiインサイトで被弾
gumiショックにもやられました。

資金溜まってやる気も貯めて、アイアールジャパンに賭けて、再びやられました。
そして、再度の再起賭けたbaseもだめでした。

コロナ禍で大人しく資金ためて、ダブルスコープ買ってみましたが、再びS安喰らって、ガチ泣く。
三井松島もダメでしたよーー(>o<)

株は難しい。゚(゚´Д`゚)゚。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:00:16.04ID:9RHXTijL
P2X7年末ってマジ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:24:38.08ID:qCtMqcnw
な  ま  こ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 18:11:23.33ID:I/LCzXpS
前も書いたけど改まって告白とかするんじゃなくて旅行とか誘って
暗黙のとかなし崩しのってやり方が楽よ。断られりゃより信頼関係
深めるだけだし、OKならHへのハードルさえ一気越え出来る。

相手が生理の日に口説いて(自分が知らずに)告白失敗したなんて、
おバカさんもいるわけで、最も都合の良い日を選んで合体出来る。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:57:46.33ID:+l+24dU3
ピンクのローターは他人に見られないように
ちゃんと隠さないとダメですよw

以前ルームシェアしてた相手の女のローターを見つけて
後日ご対面したときに
あのローター使ってまんこクリクリしてるんだなぁと
目の前の女のあられもない姿を想像して頭から離れなかったよw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:57.31ID:wcIGoEQN
小学生とのときはかぶるタイプのブラだったからカップ表記はなかったけど
中学になって普通のタイプのブラ買ったときはBだったから
裸みたときでBかそれに近いくらいだったかと思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:49.01ID:xVtLeWvA
おれ既婚だけど会社の独身の子とさしで何回か飲み行ってる
えろい話はけっこうするけどなかなかそういう雰囲気にはならずなんだよなー
どうやってそっちに持ってくのかいつも疑問でみんなすごい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:31.88ID:YX7bUhix
2人で飲みに行けるならさっさと誘えばいいじゃん
1軒目でもっと飲ませて2軒目で肩抱いたり尻揉んだりしながら盛り上げれば
大概勝手にサカリがついてその後どうにでもならね?

一回無理にでもやっちゃえば女って情が湧いて懐くし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:24.62ID:jJe4dSZM
なまこ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:27.19ID:jJe4dSZM
な ま こ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:07.93ID:Hpp9Z0Vj
大人しくてふわふわ系の彼女が突然体のラインが出るような服を着るようになった突然口調が流行り言葉を選ぶようになった違和感覚えながら付き合ってたある日躾けられてたことが発覚してびびった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況