【7974】任天堂646【Nintendo】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:30:26.29ID:I9lEpls0
分割してほしいのう
第何次ポケモンブームが来ていて、
任天堂の株主になりたい人は一杯いるのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:40.44ID:F4w4h3jI
分割はいらない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:16:22.42ID:hF+3NDjb
逃げるも何もここからやろ、売り増し安定w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:20:07.67ID:NLsHd3OU
出来高微妙だけど、まぁこのスッ高値じゃ中々ね…
高値維持勢のやりたい放題だわな
さて連休前でここからどう動くか
午後は下を予想
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 15:40:13.53ID:JlsLpcOC
任天堂の株を1年前に買った人、本当はいくら損したのか【配当・株価】(2022年3月)
ttps://limo.media/articles/-/28289
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:15:17.12ID:kS5fQgmr
下がったらナンピン
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:22:42.33ID:w4QcA5b0
連休中は株のこと忘れた方がいい。長い年月もたないぞ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:04.83ID:QcerYC7b
性能アップした上位版と、新型の開発はしてるだろうけど、流出した情報にそれっぽい型番なければ次はNVIDIAではないかもな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:10.80ID:ibM+u2h2
今後任天堂がおおきくあがるとすれば

メタバース参入
他のゲーム会社吸収合併

あとはなんだろな
アメリカのニンテンドーワールドはもう織り込まれてるのかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:22.19ID:fZlGnyT2
ニンテンワールドは、折り込み済みだろうけど、ニンテンワールドのお陰でUSHの売上が上がったとかどうやってわかって、任天堂にどんな割合で金が入るのかねw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:40:41.14ID:4Ft0Ysmh
松井証券のシステム開発委託先SE、顧客口座から2億円着服か パスワードなど不正使用して出金

大手SIerのSCSKは3月24日、松井証券のシステム開発を担当していた同社の元社員が、松井証券顧客15人のIDやパスワードなどを不正に取得し、
顧客になりすまして、口座に預けられていた現金など総額2億円を不正出金していたと発表した。
元社員は、電子計算機使用詐欺・不正アクセス禁止法違反などの容疑で同日、警視庁に逮捕された。
SCSKは松井証券のシステム開発・保守、運用を担当。元社員は、松井証券のシステムを専任で担当していたという。
SCSKによると元社員は、松井証券顧客のID、パスワード、取引暗証番号などを不正に取得した上で、顧客になりすまして有価証券を売却し、
売却代金を含めた証券口座に預けられていた現金を、不正出金していたという。被害にあった顧客は15人、被害総額は2億円と確認したという。

2021/3/24(水) 17:14
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2103/24/news108.html
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 02:22:30.36ID:wsIUGLJ2
円安銘柄の日本製鐵、JFEなど鉄鋼業は、鋼材を輸出する一方で原料を輸入に依存するので、
円安の直接的な業績影響はほぼ中立なんだよな・・・
トヨタも昔は1円=350億って言われてたが、今は現地生産や輸入原料や部材の高騰で半分もない
円安がダイレクトに業績に響くのは、大手では為替ヘッジかけてない任天堂くらいか
こんな営業利益4700億程度の会社などどうでもいいので、アメリカは円安にうるさく言わなくなった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:15:42.28ID:40eXj8Wr
今日も強いな〜
そういえば、大分前にどっかの証券会社(三菱UFJモルガンだったかな?)のアナリストが目標株価を随分低く出していたけど、あの人のコメント聞きたいな。いつごろその株価になるんだろうな笑
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:32:06.16ID:b3LZ4yFa
ここからマイ転堂あると思いますw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:25:49.68ID:rcBFeQ3A
まぁ参加者は高値維持勢くらいだから幾らでも上がるわな
しかし1/14の終値51920から+10000か
今後予想される任天堂の業績がこんな変化しそうってわけでもないのにね
午後は下を予想
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:24:56.20ID:HrDd4n+F
オデロクをキープして終わった

元祖オデロクはもう売ってこのスレから去ったのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:30:32.91ID:/Sc3ST4P
>>465
とっくに損切りしましたよ!
でも懲りずにちょこちょこ売り買いしてます
ほぼレバレッジとインパースのトレードだけど
ここは不思議な魅力があり、トレードしてしまう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:34:37.05ID:zsnoin0x
63000ワイ、困惑する
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:58.15ID:HrDd4n+F
>>467
6万に戻る前に損切りしたのか?
まあ、600万円か300万円だったか解らないが、高額が拘束されるよりは損切りして別の株買ったほうが良いかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況