X



【9101/9104/9107】日本郵船商船三井川崎汽船 Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:46:22.94ID:M6MWd7sc
まじでこれなんよ
うが見放した株は株価暴落の一途。
リミックスポイント、ラクオリア、ロコンド、エムスリと例を上げたらきりがない。
0177
垢版 |
2021/10/29(金) 12:46:33.58ID:dQ8fBA3W
>>169
海運指数下がってますからね
やはり来期が懸念材料、一回手酷くヤられてますから投資家も疑心暗鬼ですよ
(・ω・)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:48:52.80ID:jd/zCC7u
後場何があった?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:50:10.05ID:2Jnlfz/W
だからガラるって言っただろ
まだまだ落ちるから持ってる奴は利確して死ねげて空売りしとけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:51:32.32ID:+fuadWgV
久しぶりに狂った船の板が帰ってきたな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:54:08.96ID:+fuadWgV
買いで入っている人は早めに逃げて空売りに切り替えた方が良いぞ
0187名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 12:54:28.42ID:w9RjLKbm
商船の決算の数字どけだと普通ストップレベルだよ
でも上がんないでしょ?
最後の逃げ場なのに可哀想
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:00:18.84ID:Wb2Z66tt
売ったら船祭り(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:07:32.99ID:/Iadqmgj
前の高値で爆死して取り残されたゾンビがうようよいるから
ゾンビ浄化しきるまでは上がらないって誰でも読めたよな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:21:29.96ID:41zDU4rL
やっぱJT君だな ここの奴はネチネチしてるだけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:23:41.04ID:jZUl3s6A
>>187
> 商船の決算の数字どけだと普通ストップレベルだよ
> でも上がんないでしょ?
> 最後の逃げ場なのに可哀想
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:31:21.83ID:+fuadWgV
買い機関が複数入ってきて入るっぽいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:51:52.92ID:eThoy1wi
商船8500郵船9500が助かる可能性出てきました
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:45:52.53ID:w8tsuX41
開運のバスケットに纏めていれてAIで売り買い量ふってるんだろうがONEと他で差があるってこった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:41:58.31ID:ORaVrPWD
郵船6000円台ホルダー
高みの見物
0246名無し
垢版 |
2021/10/29(金) 17:08:22.81ID:iBBnPM27
>>242
あんた高みの見物と言ってるが
本来得られるはずだった莫大な利益を
逃してることに気付いた方が良いぞ
何回転もさせて何億も稼いでる奴がいるのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:17:49.44ID:ExhMFJTc
商船三井は無事クリア
来週は日本郵船。増配期待してるよ

中間決算発表までホールドしておく(`・ω・´)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:43:31.70ID:Wb2Z66tt
信用売り残たまりきってる乾も注目だな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:56:44.62ID:Cs9+Oa9j
暇だったので、今日売りが書いた言葉を拾ってみました
脳死
簡単
海運相場終了
相場終了しているににしがみついている方々みっともなさすぎ
郵船空売りクラブ
バカ
ビビッて空売りできない
バカの失望売り
マヌケは損切り
買い豚の逃げ場なんか作るわけないだろ

まあ、威勢の良かったのは午前中だけでしたが、買いも調子に乗ることはあるけど、一部の売りとはいえ
ここまで人を不快にさせる言葉をどうすれば書けるのか、情けなくなります
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:00:06.91ID:XMYoSNbf
>>263
スルー力、スルー力
自分と違う意見があることを認識する力と度量は育てたいけど、
カスを見抜きスルーする力も必要だと思いますよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:37:43.67ID:Cs9+Oa9j
>>266
レスありがとうございますm(__)m
自分は、買いも売りも個人の考えだからどっちでもいいと思うんですけど、最近このスレを見ると気分が
良くないカキコが多いというか・・・
前はほのぼのだった気がして残念、みたいな
>>264
いま思うと、急騰中は売りを馬鹿にしているカキコが多かったですね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:47:52.65ID:UnZxjWmV
場中のこのスレ、楽しそうでいいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:21:01.93ID:T6XgXNzC
月曜日はまだ上昇余地があるとしてその後はまた下げるんじゃないだろうか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 08:17:30.45ID:ZrbZmanw
無理しながら高配当になった銘柄じゃなく業績が良くて高配当になった銘柄は大体10%くらいまでは上がることの方が多いかな
商船三井は8000くらいまではいくとは思う
そっからは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況