X



【9984】ソフトバンクグループ【665】【〓SoftBankGroup】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 07:06:07.47ID:t2tlQU4V
高齢者であるのは同感。5chで一生懸命他人を煽るのだけがこいつの人生だろ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:17:36.64ID:iLStFJXu
>>327
>>328
売り豚の

   想像虚しく

      的はずれ








ほんとセンスねぇなぁー(笑)
ぎゃーはっはっはっは
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 17:27:18.46ID:trmn5c/q
>>330
オワタ(オタワ)










ウマイナー
ワロタ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 18:54:26.88ID:6e+18ts6
>>334
オタワさん、女性だったんですか?










クソワロタww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 09:28:39.69ID:yIOBvh49
自信もって空売り入れてるどこかのファンドか機関がいるみたいだね。先週からずっと売り入れてるわこれ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 10:52:35.82ID:wiCQduJ1
>>348
良かったね。叫べて。









さあ〜もっと踊れ踊れ〜(笑)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:33:26.03ID:3cs+2QeG
オタワの野郎、俺が来たらびびってママの布団に隠れやがったぜ!!









チョーウケル!w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:46:02.13ID:gQUT16wn
指数買いに完全に売りぶつけられたな。そもそも次の決算予想が下方なのにこんな高値
続くわけないわな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:32:28.18ID:gQUT16wn
中国、インターネット業界取り締まり継続へ=新華社
https://jp.reuters.com/article/china-regulation-internet-idJPKBN2H809R?il=0

中国投資かなり厄介になってきてるんで4割を保持するビジョンファンドが今後どういう
動きか判らんな。
孫自身も2年を目途に今後投資を増やすのか減らすのかどうするか考えるって前の決算発表でも言ってたし。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:48:58.58ID:JWI3i56p
もうため息もでないわ

( ´Д`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:33:00.46ID:o/UCgvXL
オタワのファビョリダンスが面白すぎる!wあと30分踊れ〜踊れ〜ww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:59:04.65ID:HA/m548Z
オタワの野郎、最後タコ踊りで足がプルプルしてやがったな!









明日も楽しみだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:09:00.64ID:wlCWy1Jj
個人向け説明会とかやってるわりに、IR問い合わせを10日以上放置されてて唖然とするわ。
適当な返信もしない企業ははじめてだな。
自分のメアドを間違えた可能性もあるけど、そんなもの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:09:28.22ID:Hv0I7GAw
ハゲはさ
armを買っておきながら企業の収益悪化で価値を腐らせた、せめて上場してたほうがLSIブームで株価ブーストチャンスがあったのでは?
nvidia株を握りながら、多少下がったらびびって逃げて、その直後の自社株買→3倍暴騰チャンスを逃した
AMD株は握らなかった
果てはわずかな現金とnvidia株でarmを逃す。あの時NVIDIAを売らなければそんなわずかな株式は要らなかった
仮想通貨は握らず、少しの欠損でびびって逃げた。あれを握ればいま価値はいくらでも膨れ上がったのに

この会社は下手な借金を抱えずに、普通に仮想通貨100億円(スタート時に仕込み)、AMD、arm、NVIDIAは安かったタイミングで1000億投資
こうしてれば兆円以上の資産になったのにな

こいつはつくづく間違いの連続で損をだして商才ねーとしか思えねー
つまりゴミweworkだとかの金の1/10でもまともな投資案件に回してれば、あるいは小さな仮想通貨取引所や外国株を回してれば
って話何だな。ハゲは失敗したよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 07:54:07.58ID:+FBs07/+
>>371
いろいろ手を広げ過ぎて目的意識が一本化されなく中の人も意義が分からなくなってきてるな
柳井さん達が言ってたSBGの目指すものは今テスラがやってるような動きだったはず
対立が表面化していくのは為すべき事業会社じゃなくただの金転がしに成り下がっていってしまってる表れか
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 09:34:17.52ID:hgsr/tnF
おらオタワ!出てきてインチキダンス踊れや!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:06:59.00ID:tsE3a3+a
オタワの野郎、ほんとはインチキダンス踊りたかったみたいだが、俺が待ち構えてるので、控えてたみたいだぜ!







チキン野郎
チョーウケルww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:09:11.99ID:tsE3a3+a
>>374
>>375
自演すんな、タコボウズ(笑)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:19:53.01ID:R+mK2xZ1
こんだけの時価総額でこの値動きって何なんだよ😭何この株ぅ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:27:33.86ID:rgAjPcOe
>>383
外からじゃ実態把握できないような決算だけあって可能性は無限大。
日経平均の構成割合やら個人の人気やらあって人気の賭場となっている。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:41:19.59ID:xWcfErk6
>>382
10000円オーバーいつ利確したらいいと思う?
分割前の6000円位が妥当だから3000円かな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:52:57.03ID:fzIjZR9U
>>385
鼻水ふけよ










ハナタレワロタw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 13:20:49.82ID:s7aeBGwh
前回6450付近まで上げて来てたんで乗った人も多かったんじゃね?
ちょうどその付近で一気に逃げた奴いるみたいだし。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:03:31.07ID:9A3BUcT0
2019/01/05 花澤香菜さんのTikTokが可愛いすぎてヤバスギwwwxwww xwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1546679748/

2019/01/09 【通信】ソフトバンク、TwitterとTikTokをウルトラギガモンスター+の使い放題に追加
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1547028325/

2019/01/18 【速報】英国女王夫のフィリップ殿下(97)、交通事故に遭うも無傷
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547748447/

2019/01/19 松坂桃李「TikTok」読み間違え…リスナーから「かわいい」の声
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547894595/

2019/02/06 椎木里佳さん(21)「酔ってノリノリでTikTokしました」と動画を投稿 [309927646]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549437218/

2019/02/06 【超朗報!】新垣結衣さん、Tiktokで動画投稿してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549440226/

2019/04/19 【東京】87歳運転の車が歩行者10人をはねた事故 自転車の母娘2人(31歳3歳)が死亡…東池袋
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555670175/
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 15:44:35.97ID:+A+GIo6g
オタワは明日のダンスの練習しとけよ!









あーひゃっひゃっひゃ(笑)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:16:41.54ID:Ta+z7UOG
チャート見る限り上がりそうなんだけど所詮禿株
当分6000〜6500のレンジだな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:02:03.62ID:2TI2u2iK
>>401
売り豚を

   電子レンジで

        焼き豚に







( *´艸`)
        
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:27:21.04ID:43qHTaoa
>>255
資金ない、こういう人達の投売りが出ると…外国人達は拾いやすいからね。
しばらくは、個人の信用買い残の整理と業者のショートカバーの綱引きだけど。売方は厳しくなるかもね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:43:26.57ID:rRNf8ypc
>>403
所詮焼き豚w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 03:07:20.39ID:43qHTaoa
>>254
売られ過ぎだったね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 03:10:59.67ID:43qHTaoa
>>403
しばらくは6000〜7000のボックスだね。ディーラー達のカバー終われば、売りから入るのが面白いけど短期じゃないと怖さはあるね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:52:15.68ID:SbNyN0/l
>>409
オタワの野郎、早朝からやる気を見せてやがるぜ!!







ご苦労ご苦労(笑)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 08:40:07.20ID:rRNf8ypc
>>412
>>413
自演すんないーたろ、タコ助!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 08:42:53.82ID:MSUlMUYA
ハゲがDUCKDUCKGO買収してGoogleではない独自の路線を歩むなら投資してもいいぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:17:30.63ID:qmbCrwAM
>>412
増えた買い残は6,300あたりだろうから、この調子ならこなしていける。
やっかいなのは、ナンピン用の買い残だね…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 09:28:04.30ID:fYeIssUs
オタワの野郎、イラついて自作自演までして自分を慰めてやがるぜ!!








情けねー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況