【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 07:51:40.40ID:XG9RYrqf
株券印刷のアンジェスと同じグロースとはw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:57.07ID:XG9RYrqf
やはりこの地合いでマイ転はグロースでみんな失望売りかな?w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 20:06:10.30ID:XG9RYrqf
テラより格下のグロース市場銘柄とはw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:46:29.90ID:dtDmVpZ4
芦毛はなんでプロメテウスなんて信じちゃったの?
よほどの馬鹿しか引っかからないだろあんなの
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:55:53.30ID:X9puS40T
早期承認申請もなし、三相開始すらまだ、プライムすらデマ、それでよく信者でいられるなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:33.38ID:X9puS40T
グロースなら3桁がお似合いw
はよ下げろやw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 06:41:32.93ID:nxRmw0i7
マザーズ先物暴落中だし今日も厳しそう。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 08:40:12.43ID:nxRmw0i7
中国人なんか信用して信者になるってw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:27:18.02ID:g1C63q2B
プラ転で密かにガッツポーズしてるホルダー笑ったw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:21:43.28ID:k5h78krx
もっとリーズナブルな株価まではよ下がれやw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:42.93ID:ck8JW+vb
      芦
      毛
    ビ 土
    ン 下落
    ボ 座      
プロメテウス芦毛公開土下座
    ラ  ジ
     シ ャザイ
   オオゾン
    ピーピ
      ン
      グニ4000掴み
      土
      下
      座 
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:11:18.71ID:NhZXllDu
IRの担当が変わって、返信が早くなった?だから何なんだよって感じだね。
こりゃ総会までもう何も材料出してこねーぞ。
対外的なアピールに過ぎん。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 06:44:05.96ID:/TFDp6IO
マトリックス10,000株で回転してて毎日が給料日w
グニとか中国人好きのアホしか今相手にしてないしw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 20:16:43.07ID:/TFDp6IO
今頃になってようやく三相開始して
狂喜乱舞のお祭り騒ぎでドヤ顔されてもw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 22:13:21.30ID:mxKs520n
安値で行使を許可しなかったんだから、47回行使するのはCullgenのIPOの頃じゃねーの?
INDが近いんだから、IPOの思惑も出てくるだろう?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 07:58:53.14ID:xK7u46ZY
GNIはようやくF351三相スタートか。
これで早期承認期待も今後できるな。
いつ出るか、いつ出るか!?
承認されたら時価総額六百億からどこまで吹っ飛ぶか。
今の株価はお買い得やでえ。
早期承認より先に追加ワラントが来るかもしれんけどな、知らんけど
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 08:37:44.59ID:bXCadmFT
たぶんよくて4000円までだよここw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 09:21:41.27ID:xK7u46ZY
リーズナブルで4千円だったからってだけの予想だろ
あれは懐疑の中の数字
実際承認されたらどえらいことになる
だって、メガプロックバスターを自販するってんだから
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 10:15:16.90ID:bXCadmFT
1420でそんな喜ばれても笑うしかw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 11:30:06.84ID:bXCadmFT
俺のマトリックスのほうがまだ上がってるけどw
まああちらも天井600くらいまでの回転銘柄だがw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 13:03:11.81ID:xxFE0FvI
amaimaaiimaioaiaiiaiaiaia!!!!amai !!!!あ、あまい!!!!!

カルジェンが最後に本体に移行して化けるんじゃ!!!

ガンのくすりがやっぱ新薬ベンチャーのキモやで!!!

カルジェンなかったらF351が発売して売れてても100円以下やで!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 13:19:03.23ID:bXCadmFT
IR出ても1400がやっととか相変わらずここクソコスパ悪いなw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 13:22:08.58ID:sycPTalk
F351がそんなに有望なら、もっと速く治験進めてるだろ。いつからやってるんだよ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:20.95ID:bXCadmFT
アンジェスのワクチンみたいに増資のネタにされてるんじゃないか?そんな中国人の薬なんてw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 22:37:26.00ID:bXCadmFT
pts1300円台だし結局意味ねーやん三相開始なんてw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:26:22.37ID:spg3pUZG
現状割高すぎるよ。
純利益10億円程度で時価総額660億円なんてPER高過ぎる。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 08:33:06.35ID:eyYbzdTG
ちょい上がったくらいですぐにイキる中国人応援団w
どうせいつも恒例の全戻のオチなのにw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 08:33:07.41ID:eyYbzdTG
ちょい上がったくらいですぐにイキる中国人応援団w
どうせいつも恒例の全戻のオチなのにw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 10:15:49.61ID:Tl5XQd7G
今までのここの動き見てたら治験費用で追加ワラントって思っちゃうから治験進んでもマイ材だよね笑
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:47:01.22ID:rn3MyQYR
2、3年後に買い始めても余裕で間に合いそうだよね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 15:04:03.87ID:jgo5w8v5
えっ?三相開始で1300台?w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 16:05:08.42ID:O3g65ONC
この体たらくな株価・・・・

いつまでも株価は成長しない。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 07:26:18.19ID:aRd8SNmq
アメリカが利上げでダウが毎日下がってるし、日本はコロナまた流行り出してるから地合いが悪いんで一旦売って様子見すべきだろ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 13:13:49.43ID:BBmbfwcb
過去のIR見直してたけど
今回1相開始のF573
EpiCeptからライセンスインしたのが2008年
2010年に臨床試験申請準備実験を開始、治験許可申請の提出は2010年末を予定
だったんだな。
時間掛かりすぎぃ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 13:51:01.25ID:aRd8SNmq
三相も3年予定してるならたぶん5年はかかるよw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:22.25ID:CKYcVWFY
プロメテウス詐欺に引っかかったやつってマジで障害者手帳交付して貰えると思う
誰がどう見てもインチキだと分かっただろあれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 15:43:45.79ID:rpbkXDEB
中国人のリーズナブル詐欺に引っかかった人らが格上のスタンダード市場銘柄のテラを馬鹿にするってw
ここグロースでしょw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 19:53:49.55ID:CKYcVWFY
芦毛って戦略的IRでグニ大暴落したとき泣き叫びながらIRに電話しまくって無意味な補足IR出させたんだっけ
強要罪で告訴されなくてよかったね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:50.99ID:B7V/pENY
1200で済むかな?けつの毛まで抜かれそうこんなんホールドしてたらw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:27:02.39ID:XKKneK0v
テラとグニで大損して退場した芦毛
損しただけでなくIR強要とタカ大丸への土下座まで披露
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:02:16.01ID:tdK6mG9H
マジ?
芦毛って底抜けの大馬鹿者じゃん
どうりでテラとかプロメテウスとか信じちゃうワケだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:30:17.30ID:WP5tYSMR
中国人なんかの信者になりお布施するとか日本の恥、世界からの笑い物だろw
パクリ大国で世界中から嫌われてる中国人大好きってw
コロナ撒き散らしたのも中国人だし、そりゃ日本でも嫌われてるからスタンダードすら却下でグロースだわなw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:49.95ID:XlcLre3G
1344とか三相開始して喜んでたのにどんどん下がってくってw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 10:12:55.48ID:8TEK74om
1300決壊寸前w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 11:26:10.08ID:Us0uKHUQ
3桁早く来いよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:32:37.82ID:DNMuhJ8v
欲張りおるね
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:14:04.24ID:8TEK74om
みちゃおれん崩れっぷりで笑ったw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 14:27:50.78ID:F4OMnVWM
50円くらい上がったら売ろうと昨日買ったら、1日で買値から100円も下がってる
平均2200円5000株、絶賛塩漬け中なのに泣ける
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 15:36:59.44ID:8TEK74om
まだまだ明日も地合い悪いから下がる。3桁はよ!w
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:55:25.12ID:n1eoDw6T
やっぱりワラントしたのに下限行使額割らないとかないんだな
買い煽りに騙されず売っといてよかったよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:19:22.22ID:8TEK74om
派手に下がったのにあんまり書き込みがないな。みんなショックで寝込んでるのかw中国人なんか信用するからこうなるw
3桁もこれあるよ。まだ時価総額高いからね。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 07:44:43.61ID:QplntJTd
昨日夜間ptsプラ転してたが、日経先物プラ転してたからそれで買ってたんだろうが朝起きてみたらまた地合い悪いしw
ウクライナ情勢落ち着くまで買わないほうがいいのに。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 09:19:07.53ID:/yx8V8sp
今月中に3桁入りあるかもな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 10:18:11.35ID:fAsI0f3h
2月は過去陰線ばっかりだから今買う意味ないな
3月まで待機だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況