X



【7974】任天堂636【Nintendo】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 08:51:14.32ID:ZAMF9crg
今日は切り返すからナンピン入れて頑張れ頑張れ、おいしょー、おいしょー!w
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:08:24.57ID:nvMX51Pg
日銀てもうずっと介入しないのかね
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:12:08.28ID:MJ00u1Bx
底なし落ちるナイフ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:13:52.59ID:MJ00u1Bx
5月7日の安値更新まであと少し
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:26:22.92ID:nvMX51Pg
ここで買うなよ、傷口広げるぞw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:01.84ID:i/Ah5KX3
下手くそ略の逆神ぷりで大暴落だよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:46:52.41ID:T2/Oxork
プラ転くりゅ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:48:52.42ID:+3QGox7u
ここだけじゃなくて全体的に日本売りやべえよ。早く現役世代にワクチン打って経済回してくれよ。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:50:07.26ID:i/Ah5KX3
下手くそ略がプラ転言いだしてから、大暴落だからな
ほんと下手くそだよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 09:52:53.29ID:EgltiSL7
しばらく見てなかったが
6マンの熱い攻防になってて草や
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:31.80ID:ZAMF9crg
ほーれ、安いよ安いよ、信用で買いまくれー!w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 10:20:30.26ID:5ScnRoq3
おで7も夢のまた夢
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 11:04:23.07ID:AmqxQkt5
小山田氏辞任で開会式の楽曲は使用せず「もうバッハでいくしかない」と官邸筋

開会式まであと3日しかない。この先、どうなるのか。「小山田氏の辞任で穴が空いた4分間の
楽曲について、官邸の一部では『クラシック、もうバッハでいくしかないだろう』などとアホな会話が
飛び交っています。バッハは敬意を込めてIOCのバッハ会長とかけたものです(笑)。五輪問題に
限らずですが、官邸は世の中の意識とかなり乖離していますね」(政府関係者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/92099d899675652136f92918e7cfcb8c56a9a11c
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 11:36:21.02ID:T2/Oxork
プラ転くりゅ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:16:07.64ID:jTMu3aYf
もっとドカンと下がっても良いと思うが
高値維持勢が頑張ってるのか、スケベが買っているのか
でもさすがに個人は6万割れたあたりで投げた人も多いかな?
午後は下を予想
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:04:30.25ID:i/Ah5KX3
下手くそ略のせいで下げ止まらんな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:07:39.07ID:FzVjmmi8
最後投げ誘ったな、上がるんちゃうか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:25:46.88ID:VolfcEZJ
しかしよく下がるな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:34:44.88ID:5Ik5hKDl
容赦ないね
新型発表翌日に売るのが大正解で、トリガーとしては簡単なんだけれど売れなかったなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:38:08.99ID:xY5ewu/w
もうやだ😖
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:03:33.17ID:uOd5HxhM
ヤフーのバカどもが買い煽ってる

898 =驕者必敗=
「間違っても売ったら駄目、買いチャンス伺い、遅くて9月一杯で最低65Kまで返り咲きします」

891 ani*****
「明日は前場上がりそうですね」

890 hat*****
「全体につられているだけ すぐに戻しますよ!」

877 しろみ
「成行で1枚買い増し。さてどうなるかな」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:14:17.76ID:1jc6eNB7
売り煽りが増えてきた、そろそろ反転爆上げだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:31:43.88ID:Zm0oNyys
今日ぶん投げたら先物爆上げかよ、とほほ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:37:59.43ID:aLUTQ4tM
わかっていたのに66000で利確出来ずにこのザマ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:17:39.28ID:xY5ewu/w
我慢は報われますかね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:18:39.83ID:nvMX51Pg
含み損の皆さんこんにちわ!
明日も週末扱いだから含み損が増えますよ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:16:52.76ID:mY5/IAjb
久しぶりに落ちたな。
ついこの前までは60000切ったら買おうと思ってたけどまだ落ちそう?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:31:12.00ID:V2IIuI1P
ようやく反発か、買っといてよかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:54:04.02ID:ZwYAS4mo
知らんがな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 06:53:54.09ID:WLSZwfb5
新型がアレでは誰もくいつくまい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:23:58.24ID:lCSMXmSq
昨日投げちまったあ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:19:44.99ID:lCSMXmSq
爆上げ気配やんけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:21:55.10ID:OtqA5xYS
(略)です!
が 戻ると見せかけて周回遅れな奴隷産廃便器日経指数にやられる気がする。(笑い。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:24:37.24ID:bOErATW4
下手くそ略は下か、どれどれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:48:31.88ID:lCSMXmSq
爆上げやんけ、持ってねえぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:51:41.30ID:iCt8vEFu
まっさかーまーにー落ちて寄り天
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:58:43.96ID:KNqr9dcs
ウリですな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:03:53.83ID:lCSMXmSq
よし、投げててよしと
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:07:53.73ID:KNqr9dcs
ニヤニヤ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:08:00.37ID:lCSMXmSq
さらに下と予想
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況