セクシーが神奈川11区で全国トップ当選できる理由は、
自民党なのに売国政策を掲げることで、自民党と立憲民主党の両方の票集めているからなのだけど、
小選挙区制度では日本国民の民意を反映できないという弊害がとても分かりやすく顕れている。

秋の解散総選挙の新しい内閣で小池百合子都知事を大臣にして抜擢して菅政権の看板にすれば、自民党の売国政策を激減させることができると思う。
今年度に小型原発計画だけじゃなくて、電波オークションの筋道を決めないと日本はデジタルや自動運転EVやブロックチェーンも社会実装できないので、半導体工場も実現できない。

セクシーは、電力だけデジタルもEVもブロックチェーンも半導体も理解できないので、日本のためにできるとは何もない気がしてしまう。
太陽光は中国から輸入して中国人が設置するだけだから、知識がいらない。

市民目線で世界を見ている政治家なので市民を元気できる素晴らしい市長になれると思う。

https://i.imgur.com/P0ngObw.jpg