X



【7974】任天堂631【Nintendo】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 11:04:31.41ID:Zeh4e1pg
(略)です!
が (ず〜っとコロナと一緒)毎年2〜3回ワクチン接種義務継続なんやで〜(笑い。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 11:06:30.66ID:YbzMZR1v
移動平均線見てると、50000〜55000くらいはいきそうだね。
50000割れると厳しいけど、逆に割安にも感じてしまう。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 11:27:07.05ID:Xk+V8H47
しかしよく下がる糞株だなww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 11:32:08.71ID:nq8xvbFf
わからん
1月2月売っては意味不明な上げにビビッて撤退戦を繰り返してきたが
3月になって風が全く変わった
なぜ3月なんだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 12:22:20.41ID:uNWsAojV
ちなみに去年2月は大体4万と数百円台を推移
ある程度の数が期待出来るぶつもり直前でその株価
さて現在の株価はどうですか?ソフトある?来期の展望は?
午後は下を予想
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 13:23:05.08ID:mGaQ4ZKx
リバると思った?
ざーんねーんでしたーwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 13:28:56.73ID:QF/6HYfc
毎度のことながらFRB利上げは影響でかいな
40,000円台まで落ちるんじゃないか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 14:35:51.89ID:q4dlwGh6
今日はしっかりだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:34:18.64ID:pSBAeJUz
任天堂株の下落は壊れた旅館や

誰もとめられへん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:49:27.99ID:skwWuaV3
>>923
各証券会社が目標株価を上げる中唯一引き下げた
うんこ証券の目標株価はピークアウト後4年の平均
PERから39000円だが的中あるか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 19:51:35.20ID:pL/hjhCY
>>925
心配スンナ、俺も種700なのに64000で2枚持ってて、えらいことになってる・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:09.18ID:ioLEwUAa
一連の下落過程での俺の取引履歴

65820円信用買い→64630円損切 -119,000円
60640円信用買い→61830円利確 +119,000円
57990円現物買い←今ここ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 21:56:47.02ID:Xk+V8H47
すげえ貸借悪化してんな、やべえぞこれww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:28:03.90ID:22sa6FiF
僕の68000が救われてくれればそれでいいです
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:59:45.16ID:ioLEwUAa
まあ明日一旦の反発で
60000円あたりまで行ってくれりゃ
そこで売るからいいんですけどね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 01:21:53.09ID:cLeCX3zv
USJも始まるのに何で下がるんだよ!?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 08:48:27.40ID:mOcADaCR
寄天堂の予感!!!!!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 08:48:52.38ID:UvtQxB0p
雲の下抜けしてるが上がると思ってるのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 08:51:14.91ID:/sQk5vxB
どーせ寄天堂
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 09:08:52.53ID:Z5BpCpRQ
さあマイ転かね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 09:09:21.43ID:/sQk5vxB
よーりてんてんヾ(≧∀≦*)ノ〃
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 09:15:48.60ID:Z5BpCpRQ
マイ転カモーン
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 09:19:53.93ID:Z5BpCpRQ
今日また買いが激増だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 09:29:13.81ID:Z5BpCpRQ
さあマイ転
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 09:36:36.57ID:/sQk5vxB
お前ら信用でナンピンしすぎw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 09:42:43.71ID:jnlBj5h+
(略)です!
が MSQ週”幻の金曜日”にMSQ値算出終わったら方向決まるやろ(あと2日の辛抱)(笑い。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 09:46:16.07ID:P0ccWlmg
昇竜拳願います。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況