X



【8591,8593,8439】オリックス、三菱UFJリース、東京センチュリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 13:58:57.80ID:7Y1vIeiw
リースって地味だけど業績いいんじゃね?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 17:06:39.17ID:7Y1vIeiw
>>2
なので出遅れた三菱UFJリースいいんじゃないかと。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:02:58.49ID:K5YW4irY
柔軟性があるからな
オリックスがリース以外に生保・銀行・クレジット・不動産・事業投資等を手掛けてるように、金融に位置する割にやれることの幅が異常に広い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:07:45.70ID:Tpi4Vnvh
立てたけど需要がなかったようだね、残念^^
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:41:03.21ID:A5fxD9gg
>>10
スレ主です。
事業規模上から3つでいいかなと思って。
001210
垢版 |
2021/03/02(火) 22:22:32.71ID:WVTEzr+p
そういう深い訳か
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 09:25:16.02ID:YQhCA17/
ワイが秋から仕込んでた三菱UFJリース渾身の10万株がまた一段ギアを上げた模様
久々のクリティカルヒット
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 09:33:03.17ID:1R9WlDIa
ワイの三菱UFJリースさすがに短期で上がりすぎや。目立ち過ぎると変な連中に目つけられるで。
もっとコソコソ上がらんかい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 18:53:05.22ID:AAQXyWZi
>>15
10万株かぁ。凄い儲けたね。
1400しか持ってないけどそれでも嬉しいわ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 19:24:49.60ID:bY/lqWsf
T千はパワハラすごいからな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:01:08.04ID:e0AXbn0F
パリーグ優勝ご祝儀相場
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 22:55:11.65ID:CJCnUw+r
オリックスの優待髭剃頼んでた
開封忘れ今開封
ブラウン爺ちゃんにあげたら新品嬉しいな
オリックス有難う
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:33:31.63ID:YyZTCicL
優勝したな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:20:00.90ID:ak6Wd9Id
イチローすごいぜ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 19:23:26.19ID:BTUwW1dB
日本大学の学生のお金2億円以上を

裏金にして

逮捕された藪本は

大阪4区で立候補(自民党)している

中山泰秀の後援会長


https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBQ6JXFPBQUTIL04B.html?iref=sptop_7_02
朝日新聞 2021/10/23 5:00

理事長の田中氏は、9月12日に検察側に診断書を提出し、入院。最近こんな不穏な言葉を口にしているという。

「俺が逮捕されるようなことがあれば、今まで政治家に渡した裏金のことも全部ぶちまけてやる」(田中理事長)

「籔本さんの飲み方はえらい汚くてなぁ
籔本に安倍総理をつないだのは中山泰秀
堂島三丁目のサロンや北新地で
よくいっしょに豪遊していたよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/76563d979aaeb52a470aa3f6cd2e6e67042c1c6b
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:48:49.43ID:eJYC9E7K
HCキャピとか信用倍率高すぎだろ
薦める鈴木のアタマを疑うわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:16:12.91ID:IICOCbKQ
HCキャピタルあがってくれ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:37.66ID:0selMKe6
最新月号の●経マネーを紹介した編集長の出演番組によると、
金利上昇を考えるとリース業界は有利だと考えている人もいるようだが、
今まで株価が上がってきただけなので、どういう場合にリース業界が不利なんかも記事にしてくれないと。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:49:58.84ID:amn+kYXS
素人意見だけど税制改正でリースしても経費で落とせなくなるとかそういうレベルじゃないと不利にならなさそう
あとは円安の力で日本の製品大人買いした外資が超格安でリース始めるとか考えたらキリがないけどたくさんありそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 03:54:29.61ID:Km9uT2AP
CPI前にオリックスもHCキャピタルも処分しちゃったよ
これまで散々やられてたのに今回は逆いかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況