X



【9984】ソフトバンクグループ【656】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:35:18.29ID:MeM+BaLY
ビットコインと同じやからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:13:41.42ID:H7apYBR5
史上最高値 11000円だっけ

12000円超えたら、また分割してくれるかな

そのころにはトヨタ超えが目前か
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:19:27.39ID:IGjsI7hn
>>570
ソフトバンクグループは5桁か似合うな。

王者の風格。

お前は小物の風格(笑)

あーひゃっひゃひゃー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:52:54.90ID:81TQR+d4
「かつてのPER70倍に比べると、現在のPERはS&P500で23倍、日経平均は24倍にすぎない。コロナ禍に対しイノベーション対応した企業の業績は好調だ。それらを買っている訳で、単に土地持ち企業を買っていた過去とは異なり、今は理性的な動きと言える」

──今後の日本株の見通しは。

「業績好調な業種は来期もさらに収益が上向くだろう。加えて、ワクチンの接種が始まれば、今後はコロナ禍で低迷した企業の業績回復も見込まれる。さらなる上値余地があるのではないか」

──現状はバブルではないのか。

「80年代後半は、東横線沿線の土地で1日に所有者が5人代わり、それぞれが20%ずつ利益を上げたという話もあったほか、料亭の女将に対して大銀行が投機目的の巨額融資をするなど、今では考えられないことも多かった。そうした意味では、今は理性がまだ残っている。株式市場でも好業績に沿って物色しているため、一概にバブルとは言えないだろう」
https://jp.reuters.com/article/nikkei-fujito-idJPKBN2AF0AR
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:18:07.40ID:+Twsju1E
NHKの日経3万円越えニュースでSBGの決算発表を流してた。いい宣伝になったね!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:22:05.06ID:R4MRslTd
インチキ インチキ インチキ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:57:00.43ID:tOwYDHR4
>>591
まあ、 クジラが孫正義ならお前は プランクトン以下だね(笑)


あーひゃっひゃっひゃっひゃっ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:07:00.85ID:7m4exjNm
>>583
なんで買ったん?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:10:01.84ID:HsSFr2na
ペテン禿
朝鮮テレコム
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:27:33.39ID:pUHpVPsx
ペテンはここで長年にわたって四六時中売り煽って来た
アンタじゃね?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:30:09.83ID:51+6XNQV
まあ海中にプランクトンがあるからくじらも育つことができるわけだよね(笑)

あーひゃっひゃひゃっひゃっ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 01:02:59.75ID:F9CmeQVH
朝鮮テレコム
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 09:07:08.01ID:MBIxysn1
>>604
元気かプランクトン!(笑)

今日も俺と孫社長の 養分 になってしっかりお布施しろよ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:07:20.49ID:gEKs2/Cb
>>611
お客様!

お客様からいただいた御注文は「10065円での一万株売り」です。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:13:32.78ID:MBIxysn1
>>611
オタワの野郎、誤発注入れて自爆しとる!w

発作か〜!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:46:44.60ID:RjKEU0EN
>>616
お前それでシコシコやってろ!タコ助が!

買い方には来んなよ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:34:13.63ID:gEKs2/Cb
>>620
いくらなんでもセンス無さすぎ

10,340−10,065
275万も負けたのかよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:00:27.09ID:gEKs2/Cb
たがまだ9984の売り豚はまだいい

(株)QDレーザ
6613(マザーズ)
取引値 2/16 10:25 1,780
前日比 +300(+20.27%)
前日終値 2/15 1,480

6613は連日のストップ高
売り豚は中に閉じ込められたまま
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:01:04.34ID:7cd6qNmM
史上最高値更新11001円にアラート入れました
さっさと鳴らしてね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 13:26:18.08ID:xQYDbLVc
いまはどの機関も空売りを仕掛けられないんだから、上がるに決まってる
個人が孫正義に戦いを挑んでるようなもん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:25:15.07ID:Y9E/Qb24
>ID:DZWGPMRf
>10335でカラ売り入れたよ(´・ω・`)
>ただいま爆益中

>ID:DZWGPMRf
>10335でカラ売り入れたよ(´・ω・`)
>ただいま爆益中

10年来高値更新
ソフトバンクグループ
現在値(14:02): 10,460 円
前日比:+455(+4.55%)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:32:36.87ID:7cd6qNmM
トヨタまであと24%か
まだ遠いな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:48:09.17ID:Xlc4zFR2
日経がいきなり350も落ちて何事?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 15:32:26.02ID:xQYDbLVc
>>636
過去4年、空売り報告がない
自社株買いが終わるまでは少なくとも機関が空売りをすることはないよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 16:23:27.99ID:Kknnmu7U
高橋ダンがSBG下げるといったビデオ見たけど、根拠は、「日経が上がってるのにSBGは上がってない!これはヤバい。下げます!」だからな
正気とは思えない

日本語が下手で何言ってるか分かりにくいからなんか色々分析してるっぽいな・・・って感じでボケーッと見てるYouTube視聴者にはウケてんのかね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:45:34.63ID:yTtV34UF
おつ!
1,900株男参上!
ガチホ継続中であります。
毎日、爆益や〜(^^)
最高に気分がいいぜよ!
おぅぉぉ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:50:12.46ID:OYaLkjpq
禿
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:45:40.95ID:PmQ4BJnf
インチキ! インチキ! インチキ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 19:53:09.21ID:oX3Wyog8
>>655
お前の名前はエリック・プランクトン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:08:52.10ID:yTtV34UF
1,900株ガチホ継続男です。
今日、前日比450円超えた時は
昇天してしまいました〜(^ ^)
金が降ってクルゥゥ様だよ! 
ウォォぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
俺は天才だ〜。
アミバ〜。ぎゃぉ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:32:14.84ID:4nO6wcer
株男、長文、インチキは同じ人?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 20:37:24.14ID:Zv0FVdgS
朝鮮テレコム=ペテン禿=インチキ=ぎいいいいいやあああああああああああ (>_<)=オタワ= スローモーションハゲ
 
こちらは確定済み

https://i.imgur.com/4bJ4hsg.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:58:24.77ID:eP2ExJJV
ここは5万行くよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:17:39.07ID:Hyn4sWXq
スローモーションハゲ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 23:31:02.21ID:Hyn4sWXq
朝鮮テレコム
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:03:44.48ID:Fs+VCPV3
暴落!!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 09:05:46.29ID:YoBybgcT
611 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/16(火) 09:58:50.07 ID:DZWGPMRf
>>606
10335でカラ売り入れたよ(´・ω・`)

ただいま爆益中


爆益じゃあああああああああああああああ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 11:12:45.81ID:79z3CKca
1万円超えた時に大量に信用買いの利確と信用売りが増えたけど、消化しちゃったな

俺は長期で上がると思ってるからホールドしたままだけど、1万円で一旦調整するのかと思ってたから少し意外だ

SBGは決算なんてどうでもよくてNAVで買ってるはず
今回決算は絶好調だけど、NAVは(決算時点では)前回決算より下ったのに買うの?って感じはある
注目度が上がったからかね

元々NAV倍率0.5倍なんて超割安、今の0.7倍程度も割安のはずだからこのまますぐ1.2万円、年末1.5万円でも驚かないけど
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 11:15:36.52ID:QA0zqzAw
日経バブル3年後に6万円なんて言われると NISA で買った手前ずっと持ってなきゃいけないみたいな感じになってしまう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 11:32:01.15ID:iXlXfpJF
ソフトバンクグループ(株) 9984
取引値 2/17 11:30 10,375


>>673: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/02/17(水) 09:05:46 ID:YoBybgcT(1) AAS
611 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/16(火) 09:58:50.07 ID:DZWGPMRf
>>606
10335でカラ売り入れたよ(´・ω・`)

ただいま爆益中

爆益じゃあああああああああああああああ


ソフトバンクグループ(株) 9984
取引値 2/17 11:30 10,375
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 11:40:18.43ID:ltDXsIFK
会計之恥。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 11:47:14.29ID:r/4+Q3Ym
オタワ君はね、 引きこもりだけど 負けず嫌いなんだよwだから嘘もついちゃうの. 許してあげて
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 12:33:06.67ID:iXlXfpJF
後場スタート

ソフトバンクグループ(株)
9984(東証1部)
取引値 2/17 12:31 10,430
前日比 +10(+0.10%)
前日終値 2/16 10,420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況