X



【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase31【4Q黒字拡大】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:33:05.54ID:ug5t69lQ
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase17【コロナSHOCK】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1584190389/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase18【コロナSHOCK】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1589539586/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase19【コロナSHOCK】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1594977313/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase20【F351】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1599038018/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase20【F351】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1597973893/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase22【F351
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1599708565/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase23【F351】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1600510948/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase24【F351】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1601357199/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase25【F351】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1602390556/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase26【祝P2通過】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1603058260/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase27
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1603257291/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase28
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1603531807/
・前スレ
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase29【年末に飛翔するグニ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1603863876/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase30【3Q黒字拡大】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1605163733/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 12:07:53.14ID:QxJFnPra
>>896
時流に乗るのがうまいからね、コロナワクチン開発するでー!って宣言したり、テレビでニュースキャスターや知事や司会者が何度も何度も繰り返すんだから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 15:19:12.75ID:Sr98a6Vn
昨年のアンジェスは375円から2492円だよ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:21:13.97ID:Sr98a6Vn
桁変えたら3750円から24920円だよw
グニはアンジェスに勝てるの?w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:46:02.51ID:aId8Q8vt
Y板もTwitterも馬鹿な買い煽りが多いな
はたして明日は一回のS安で済むのかね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 14:03:58.62ID:rfiwZ7/h
明日は1800円台まで押し込まれかねんが終値は2000円台だろうx
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:05:29.84ID:ojC9qmVP
決算期待の短期勝負な信用買の人達に売り込まれる?のかな?
なら買うならどのタイミングが良い?
月曜日寄り?引け?それとも今週中にもう一段下げる??どのタイミングが底になるかなあ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:31:18.50ID:Z6VvaS+c
ワラントの46と48って、MSワラントになってる(しかも下限1203円って・・)47の目くらましのように思えてくる

アホ板の人たちは、48の行使価額を持ち出してきて「株価3000円を超える自信があるからだ!」とか連呼してるけど
それなら47回の設定が意味不明だし
47回だけ行使される可能性もあるよねこれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:06:14.01ID:cxM7vZLu
まぁここでどんなに騒ごうが明日はS安だろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:09:16.65ID:M9HnBa1m
第47回について

本件買取契約に基づき、第47回新株予約権の行使が可能となる期間は、
当社が割当予定先に指示することができるとされています。
具体的には、まず、本件買取契約に基づき、第47回新株予約権の割当日において、
当社は当該割当日から第47回新株予約権の行使期間の末日までの間、
割当予定先が全ての第47回新株予約権を行使することができない旨の
指示を行ったものとみなされます。
その後、当社はその裁量により、第47回新株予約権発行要項に定める行使価額の修正日(毎週木曜日)に
割当予定先に対して通知をすることにより、第47回新株予約権の行使が可能となる期間及び行使が可能となる新株予約権の個数について、
上記指示を変更する旨の指示を割当予定先に対して行うことができます。
したがって、第47回新株予約権はCullgen株式の購入資金を必要とする場合のみ行使され、
資金需要を伴わない希薄化を極力防ぐことができます。
なお、上記の指示がなされた場合は、その旨を速やかに開示いたします。

良くあるMSSOとは違いそうだけどな
価格修正も前10営業日から判断で毎週木曜に修正だし
前回と違い上方への修正ありだから、事前に売り込んで価格安く修正したあと、グニの良IRで爆上げ後に行使とかは出来なさそうだし
正直CVIはどうやって行使するつもりなんだろうと思う
あとグニの経営陣が47回の行使をどのタイミングで認めるのかも
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:42:25.08ID:ztSMYewy
アホ板住人がワラントは織り込み済み連呼し始めてワロタ
なお行使下限価格は無視しているもよう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 18:41:28.43ID:xU2wJ9Nf
長年ホルダーだけど悪材料はおり込み済み好材料は織り込んでいないって言う人いつも出てくるけど、こういうこと言うのが悪材料だよ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 18:45:29.69ID:c95c5I5k
アホ板だとポジティブ意見は明日からスト高連発!みたいな荒唐無稽なのでも歓迎され
ネガティブ意見は煽ってる感ないホルダーによる冷静なものでも袋叩きにされるけど
そういうホルダーの気質も去年10月の悲劇の一因のような気がする
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:48:27.28ID:rfiwZ7/h
増資で下がるどころか2200円台まで押し返したのもう忘れたのか?w
金曜日は決算跨ぎ嫌って売られて下げただけで月曜日からは普通に上げていき2200円台で推移すると思うよ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:50:43.50ID:PPagGESr
増資の概要からすると株価が上がらないと成功しないからそう言う目論見が有るんだろう
皆が期待してるアレがそうだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:57:16.71ID:WGHofizE
>>906

こっから200円も上がったのか

906 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/02/14(日) 14:03:58.62 ID:rfiwZ7/h

明日は1800円台まで押し込まれかねんが終値は2000円台だろうx
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:35:07.47ID:bsh+IVhM
第47回が行使完了しないと下限行使額まで売り放題の不安からは逃げられんだろう
材料関係なく行使完了まではよこよこ低空飛行
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:02:11.67ID:7jJN4zLu
ピルフェニドンはかなり難解な薬
これを開発続けて適応増やしてるGNIは開発力は優秀と思うぞ
さらにその誘導体も進んでるだろ
創薬力も有る
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:06:44.95ID:rymNJYxR
>>912
47回だけ複雑なスキームが組まれてるのが引っかかるんだよな

>したがって、第47回新株予約権はCullgen株式の購入資金を必要とする場合のみ行使され、

これ、GNIの裁量判断だから「したがって」とまでは言えないだろ

>資金需要を伴わない希薄化を極力防ぐことができます。

だったら複雑なスキーム組んでまで単純な46回と48回の間に47回挟み込まなきゃいんじゃね?
47回入れないと増資に応じなかったのなら、47回がGNIの裁量判断とされてることとイマイチ辻褄が合わんし・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:24:46.00ID:M9HnBa1m
まあ、第47回は株価が高かろうが安かろうがCVIに必ず行使して貰って、Cullgen株取得資金を得たいってことなんだろうと思ってる。
第47回だけグニが新株予約権自体を買い戻せる条項があったりするし。

14.本新株予約権の取得
(1) 当社は、当社の取締役会の決議により、別途定める日(以下「取得日」という。)において、
本新株予約権に係る新株予約権者に対して取得日の 30 日前までに書面により通知した上で、
本新株予 約権を全て取得することができるものとし、当社は本新株予約権を取得するのと引換えに、
本新株 予約権者に対し、本新株予約権1個当たりの払込金額に取得日において存在する
は本新株予約権の数 を乗じて得られた金額の金銭を交付する。
(2) 当社は、2025年4月24日に、同日17時時点で残存する本新株予約権(以下「残存新株予約権」 という。)を
全て取得するものとし、当社は当該本新株予約権を取得するのと引換えに、本新株予約 権者に対し、
本新株予約権1個当たりの払込金額に残存新株予約権の数を乗じて得られた金額の金 銭を交付する。

行使しないようならグニが予約権買い戻すから、少なくとも10%ディスカウントで行使できるCVIは予約権行使するだろうって規定だと思ってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:30:53.35ID:M9HnBa1m
16日の決算説明会資料で、この辺のスキームの説明があると良いんだけどね?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:37:59.58ID:7jJN4zLu
ピルフェニドンはかなり難解な薬
これを開発続けて適応増やしてるGNIは開発力は優秀と思うぞ
さらにその誘導体も進んでるだろ
創薬力も有る
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:07:11.67ID:fNMb8ycS
1300とかあるわけないだろww
しかし、今日は大口はどうするかな。
どちらかに振ってくるとは思うんだが。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:33:39.77ID:fNMb8ycS
あんま書きたくないが、何を言っても大口しだいだからしゃあないがな。
ここ人気ないし大株主いないからやりたい放題だよ?
決算明けの板がこの程度だから個人の取り引きなどほとんど意味がらないからなぁ。
PTSとの乖離も酷いし。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 08:44:54.45ID:gRH0BKke
今日買うならS安でいれとけ
明日以降も下がると思うがな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:06:45.39ID:T21zI9py
大口次第だけど皆さん頑張りましょうとかw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:02:13.85ID:fNMb8ycS
今日一旦売った個人多いだろうな。
特に1950くらいまで落ちた時。
ここは回転は難しいと思うから現物は放置だわ。
下手くそだから俺は回転は無理w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:28:28.73ID:yGSMkWFr
2025円で買い増ししてみた。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 11:40:00.57ID:LG8fLBsB
午前中大丈夫と思わせて14:00以降に落としてくるパティーン
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 11:46:01.40ID:T5pone7j
ここ、増資引き受け先は3/4以降、毎週木曜に1割引きで買えるってことで合ってる?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 12:52:06.95ID:yGSMkWFr
クソだな。もうグニは放置w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:02:39.20ID:gRH0BKke
おっ!
ちょい早いが来たな!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:19:06.51ID:HJZWxdrl
悪抜けしそうな弱いうりだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:27:09.41ID:yGSMkWFr
また定位置の1800から1900円台うろつく流れに戻ったのかw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:54:59.55ID:yGSMkWFr
QDレーザーきてるぞ。
こちらの材料もグニと大差ない超絶だから今年爆上げするぞ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 14:47:04.46ID:yGSMkWFr
2000維持できるかどうかってとこか。
しょぼいなw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 17:15:44.80ID:T5pone7j
減っとるやんけーーーー!www
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 17:23:07.21ID:Mx8wXn2J
まぁ数字ミスってただけで下方修正ではないからな
PTSも無反応だしマヌケではあるが気にしなくていい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:34:42.43ID:yGSMkWFr
早期承認申請だけはしっかりやってくれよw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:58:19.26ID:zFNuzz/e
ホルダーの言動から感じるバイオ暴落の予兆

・早期承認を連呼
・具体的内容も想定せずにIR連呼
・「〜円は通過点!」
・下げはすべて機関のせい
・増資を食らっても「良い増資」
・シートベルトがどうの
・明日には買えなくなる!
・ptsで売らされたやつ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:59:57.28ID:yGSMkWFr
QDレーザーのほうがもはやグニを上回るわwここは信用ならんしw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:57:56.41ID:TanKi9RM
ヨコヨコで拾って節目節目で欲欠かずに売っていれば儲かります。
今回の決算前増資にはやられたけど。
決算当日に売り抜けるつもりだったのに…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 22:10:16.20ID:yGSMkWFr
グニは下手に動かさずガチホで安い時買い増す程度だろ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:18:55.47ID:td6uPoJO
アホ板のホルダーさんたち、長期目線でガチホ!とか言ってるくせに短期目線での下げ予想書かれたら発狂しながら噛み付くのなんなの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:31:34.16ID:YyS9BgR7
やたらと売り玉増えてまあわかりやすい事ww
某板の書き込みといい大口様指摘への過剰反応といいなんとも単純だわな。
意外と馬鹿売り機関が意図しない資金も入ってるから焦りもあるとの事。
まあせいぜい頑張ってwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:17:17.74ID:cKS4qfZo
もう2000円台維持すら無理になったか。クソだなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:34:48.54ID:/Mj/HSsb
MSCBなんてやっちゃう会社には相応しい値動きやね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:27:16.58ID:cKS4qfZo
QDレーザーで稼いでるよもうw
ところで説明会で早期承認申請の話は出たのかね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:18:58.00ID:gaBbtM9Y
ワラント銘柄はリターン期待値マイナスだしね

恩株古参のガチホならまだしも新規購入とかドブに捨てるようなもん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:26:20.33ID:Jsb1U87J
単なるワラントならまだしもMSで下限が1203円はねーわ
どうしても1200円台が市場に印象づけられちまう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況