X



【9766】コナミ【遊戯王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:20:45.18ID:8QxL5XAH
ゴミ株
上がらない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:22:14.36ID:TjK/AreR
過疎ってるの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:26:19.20ID:NYlTl4y1
最近やたら上がってるだけど?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 08:15:16.98ID:Dpx4b+Dy
天井だったなw
落ちるだけ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 11:28:04.99ID:cP9OfeKV
ゲームの中じゃ蚊帳の外か
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 00:49:56.03ID:yBtWCI+e
桃鉄効果はクリスマス〜年末でまた盛り返しや
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 07:32:54.65ID:tRp0+m8L
クソ弱くなってきたなw
また5000切りそうだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 13:44:55.94ID:2oimANYg
>>11
競合他社の存在一切無視するアホ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:00:49.68ID:OXKa6J55
中華市場で目指せ8000!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:15:15.55ID:mwYX/6PJ
こんだけ上げ過ぎると決算発表でS安になるぞw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:52:56.65ID:H98dmmC1
>>13
過疎ってるせいでこんな恥ずかしい発言残ってて可哀想
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 05:22:02.40ID:x2ffNlL8
アホやなあコナミ工作員って
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:06:39.88ID:Vuw/EzmN
クリスマスぐらいに桃鉄爆売れ確認してから買ってもそこから余裕で10%上がったわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 10:31:05.29ID:Wl7G9zdT
ここまで上がる株じゃないわw
決算発表で爆下げだw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 15:30:14.90ID:PUhXto1S
高値で買った奴www
かわいそうw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 21:18:46.42ID:lFAhLgiY
流石に明日は利確だろうな
年末から20%も上がっとる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 09:05:55.56ID:kao9HW/P
天井だな
売りから入るわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 10:10:05.76ID:tq+X3e7i
決算良かったけどサプライズ要素なかったし某投資系youtuberが煽ってたから無限に利確玉出てくるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 07:20:07.12ID:+Xwpkk9V
つえーな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:36:50.72ID:jcxui1ef
ツインビーくらいで上がるわけねーだろw
もっとデカいIRでも出ないと売り一色になるぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 16:28:29.12ID:vYuYzjJm
アホやなぁコナミ工作員ってw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:17:02.73ID:mkOHcQrP
10,000まで上がらないかなあw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:44:05.58ID:boISGTkd
プロスピも馬に喰われたしな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:13:22.83ID:YgspuvM3
>>34
特許延長すれば取られなかったのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:28:00.04ID:MNczDSfZ
だから下がったのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 13:00:34.94ID:LzT/Hath
特許切れたから馬に全部持って行かれたのかw
コナミってアホだなw
買わないで良かったわw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:08:23.70ID:SAZX4VFC
めちゃくちゃ売られてるなw
日銀が買わなくなったからもっと落とされるなw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:50:09.03ID:2wyXOXYs
>>37
明らかにサイバーエージェントに特許パクられたのに訴訟起こせないの?ウマ娘はcygamesか?

コナミで特許管理してた組織は無能
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 07:12:12.37ID:JpKliZ3D
スポークラブ売却とかストップ安になるぞ
5000割までノンストップだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 09:13:40.00ID:0+kEJG/x
意外と下がらんな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:10:35.45ID:SLwkM5F4
完全に天井ですね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:56:23.55ID:SyTERXXG
コナミもマイクロソフトかソニーに買収されろよw
株価倍になってくれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:02:11.76ID:SyTERXXG
スクエニを見習え
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:39:25.48ID:CRP3VQmt
なんで決算よくないのにそんなに上がんだw
わけわかめ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 07:30:13.45ID:FfMPFYZN
決算で下がると思ってたw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:00:00.23ID:IT9NovPU
いきなり上がってきたな
なんだこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況