X



【3692】FFRI 21トンスル&パイセンズ【賢者の集い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/10/27(火) 12:32:21.79ID:/3QLdGSk
名うてのトレーダーの雑談スレです。皆さんどちらも斯界の名士であります。
初心者の方もどしどし書き込んでください(・ω・)
0103
垢版 |
2020/11/09(月) 09:10:04.68ID:aWMTt0cb
大統領が決まって良くも悪くも市場は落ち着いたか。
良品計画システム情報ともに良い感じ。
しかし決算前にレーザーテック入ってなかったのが悔やまれる。
(・ω・)
0104
垢版 |
2020/11/09(月) 09:26:08.47ID:aWMTt0cb
お良品計画2200行った。
やっぱり東一銘柄は市場が安定すると強いな。
年末3000は難しいかな?
(・ω・)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:37:29.45ID:pVuvI/GD
パイセン様

チキンにもターンが来ました。

パイセン様方に倣い、
先週の積極策が大成功です。
やりまっせw
0107
垢版 |
2020/11/09(月) 10:12:27.19ID:7lSOFmAw
ユニクロもほっときゃ良かったんかよ。
アホみた上がってるど(・ω・)
0108
垢版 |
2020/11/09(月) 10:13:35.69ID:7lSOFmAw
>>106
我らパイセンズに敗北は許されない!( `Д´)/
0110
垢版 |
2020/11/09(月) 12:44:47.61ID:sBBhsUtZ
ダントー?何のことかな?
(´・∀・`)
0111
垢版 |
2020/11/09(月) 12:45:57.75ID:sBBhsUtZ
しかし日経エライことになっとるわ。
良品計画システム情報今週中に買値まで戻してくれ!
( `ー´)ノ
0112
垢版 |
2020/11/09(月) 12:47:43.04ID:sBBhsUtZ
フルッタはアサイー再びかい?
(・ω・)
0113
垢版 |
2020/11/09(月) 13:39:34.95ID:sBBhsUtZ
来た来た来た来た良品計画!コレやれやれ売りすると跳んでくパターンだろ。
年末3000円コース!( `ー´)ノ
0114
垢版 |
2020/11/09(月) 14:41:02.12ID:sBBhsUtZ
このまま年末ラリー突入だろ?
今度株価が落ちるのは年明けと見た!
(・ω・)
0116
垢版 |
2020/11/09(月) 21:50:46.31ID:k3xNrmxi
ん?PTSのJALゴイスやん。あーあザラバで売らされた人自殺モンやん。
でリボミックと不二精機がカッ飛んでんのはコロナワクチン&治療薬???
ゴイスーに面白い展開やんけ!これだから株は面白い!( `ー´)
0117
垢版 |
2020/11/09(月) 21:52:28.43ID:k3xNrmxi
つかダ先プラス1400かよ!日先も爆発!詳しく見てないけどやっぱりワクチン???だからJALもブッ飛び???( ; ゚Д゚)
0118
垢版 |
2020/11/09(月) 21:55:39.62ID:k3xNrmxi
ファイザー!ワクチン完成したのか!
でラクオリアも上げてんのか!大統領選挙終わるまで隠してたな?
( ; ゚Д゚)
0119
垢版 |
2020/11/09(月) 22:03:12.26ID:k3xNrmxi
ダウようやく30000か...感慨深いわ。
でやっぱりダメでしたー、からのドボンまで読んどるからワシ。
( *´艸`)
0120
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:01.56ID:gEJGC0nU
良品計画もPTS上げてるんだけど他が上げすぎてランキング外や!
つかファイザーつながりでラクオリアS伺う勢いだけど関係ねーだろ。
(・ω・)
0122
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:07.56ID:AC00JxiY
アメリカはzoom激オチだからシステム情報ヤベーかと思ったらPTS1300復帰。
(・ω・)
0123
垢版 |
2020/11/10(火) 08:15:30.15ID:lqoYay/v
ダウ結構失速しましたな。ナスダックはマイナス。
持ち株ではシステム情報が気になるところ…
(・ω・)
0124
垢版 |
2020/11/10(火) 09:03:55.90ID:lqoYay/v
やはり。
この地合いでソニーレーザーテック特売り。
(・ω・)
0125
垢版 |
2020/11/10(火) 09:07:41.87ID:lqoYay/v
良品ブッ飛びシステム微落ちラクオリアはファイザーネタで特買い!
何を勘違いしてんだ?ほぼほぼ関係無いぞ?
(・ω・)
0126
垢版 |
2020/11/10(火) 09:51:49.12ID:lqoYay/v
マザーズサーキットブレーカー発動。
ダントー上げ始めた良品計画はよ利確させい!
( `Д´)/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:53:17.60ID:9/O3EYmn
パイセン様

バイデン銘柄?のグリムス
V字キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
下げるのを発見、粘着してやりました。
30分ほどで、100を超えそうです!

あっ、またPKシャーが下げ始めた・・・・
なかなか思いどうりに行きませんw
0128
垢版 |
2020/11/10(火) 10:18:24.53ID:lqoYay/v
時給200万かよクソが!( `Д´)/
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:36:25.31ID:S2pxqCWl
11月9日
株券印刷業大手のアンジェス、吉村知事「大阪ワクチン大量化の段階」発言の2日後に約270億円の株券印刷
https://kabumatome.doorblog.jp/archives/65971772.html

11月7日にアンジェスから開示無いのにワクチンが三相、四相クリアしてると取れる発言してる。
【ホントに?】大阪・吉村知事「ワクチンはもう大量化する段階に入っている」
http://blog.esuteru.com/archives/9605259.html


幸い、騙された人は居なそうだが。
株券印刷業が絶好調やな。
株価も持ち直してるし。
https://i.imgur.com/90Mi371.png
0130
垢版 |
2020/11/10(火) 12:51:26.35ID:19CfoZ6y
なんや後場の急落は。ワクチン出来てもすぐすぐ違ういうことが知れたんか?
(・ω・)
0132
垢版 |
2020/11/10(火) 14:11:58.91ID:19CfoZ6y
やっぱりアサイーしかない、と世界が気付いた。
(・ω・)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:49:35.52ID:F//8h40b
ホシザキくんがファイザー効果なのかフル勃起してる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:59:39.19ID:hv1aXtrp
パイセン様

チキン スイングで負ける

スイング銘柄隊 5%下げて、
500超のマイナス。 あれれ。。。。。
含み益の多くが吹っ飛んだwww

明日は得意のナンピンを招集発令するか。
一応、まだまだ強気のままです!
0137
垢版 |
2020/11/11(水) 09:07:18.36ID:FmjF5YKI
システム系ヤベーなブイキューブとか。
良品計画もヨリテンかよ指数がコレで何で東一が弱いんだよ。
(・ω・)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:36:35.10ID:hv1aXtrp
パイセン様

朝、下げた所を追撃のナンピン
少し戻してきたので、少し安心。

バイデンと心中やwwwww です!
0139
垢版 |
2020/11/11(水) 10:00:02.25ID:OQxfz6ea
なんかGPIFが利益確定したって記事出てる。
この地合いで不自然に下げた銘柄は年金が売ってたのか。
(・ω・)
0142
垢版 |
2020/11/11(水) 12:30:46.14ID:wQJw3XNp
>>141
なんか全市場っぽいですけど比率としてはそうかも。
マザーズの下げは異常でしたからね(・ω・)
0143
垢版 |
2020/11/11(水) 13:28:41.72ID:wQJw3XNp
つかシステム系戻してきた。システム情報は本日決算。
上げてきた良品計画をどうするかな?ぼちぼちダントーの決算見てから再インしたいんだが。
(・ω・)
0144
垢版 |
2020/11/11(水) 14:17:46.06ID:wQJw3XNp
おお良品計画2312からの万株の壁ぶっ飛ばしたな。
やれやれ売りは止めといてしばらくホールド続けるか。
(・ω・)
0145
垢版 |
2020/11/11(水) 14:31:25.19ID:wQJw3XNp
また2万の壁ぶっ飛ばした。損切りせんで良かった(・ω・)
0146
垢版 |
2020/11/11(水) 19:54:07.56ID:v1AwGIAz
システム情報の決算は来期予想が嫌気されたか増配なのに。
まあ良品計画しばらくホールドして利益出たらボチボチ買い増すか。
(・ω・)
0147
垢版 |
2020/11/11(水) 19:59:22.05ID:v1AwGIAz
地合い凄いなまだ上げるか。落ちるのは年明け、と見せ掛けて12月中旬か。
(・ω・)
0149
垢版 |
2020/11/11(水) 22:05:50.99ID:IbHXjV2E
コロナは欧米があの様ですからねアジアだけ無事ってのも。
てことはシステム系は下げたらナンピンか。
どーせ春先はテレワーク需要再びっぽいし。
で、コロナ関連では不二硝子ツインバードの薬品管理系が相場作り始めてる。
明日明後日で良品計画利益確定しとくかな(・ω・)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:25.97ID:hv1aXtrp
パイセン様

本日は400ほど戻しました。

環境銘柄?のグリムスが昨日に引き続き強いので、
本日買い買いで、スイング隊に昇格させました。
バイデンは強いです。
その他もナンピン増し増し継続です。ただ、建玉がああああ

明日はPKシャーの決算。
マイナス圏でナンピンを重ね、トータル 20,000株!
ワクワクでアドレナリンが垂れてきます。
ダメなら酒場でブー垂れますw
0151
垢版 |
2020/11/12(木) 09:20:22.25ID:UntJABmQ
我らパイセンズに敗北は許されない!
来たよ喜多方良品計画!( `ー´)
0152
垢版 |
2020/11/12(木) 09:26:10.35ID:UntJABmQ
良品計画とうとうポジションぷらまい0!長かった!( `ー´)
0153
垢版 |
2020/11/12(木) 09:28:24.31ID:UntJABmQ
良品計画2350の5万株撃破!ポジションぷらてん!
システム情報も買われてきた!1200到達!まあ増配だしな( ´・∀・`)
0155
垢版 |
2020/11/12(木) 10:38:59.08ID:aPEwkLEh
抑え込みにあってる(・ω・)
0156
垢版 |
2020/11/12(木) 12:50:21.10ID:0WdVczu8
クソが!持ち高減らしとくんだった!
機関の売りと見た!(; ・`д・´)
0157
垢版 |
2020/11/12(木) 13:14:10.47ID:0WdVczu8
不二硝子は高値奪還したのか。やはりコロナ警戒相場なんか(・ω・)
0158
垢版 |
2020/11/12(木) 19:53:29.98ID:5AA5cFQ0
すかいらーく200店閉店だと。コロナヤベーな(・ω・)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:25:04.76ID:ZsluCkrF
パイセン様

本日も400戻しました。ず〜と含み益のままですがw
 ついに投機総額はチキンVer 2.0の新領域です。
 GO TO Gambling!
 クレイジーな強気。年内最後の博打ですwwww
 明日は週末、さすがに下がりますかね。。。。。。

 PKSHA ほぼコンセンサスどうりの決算です。
 レアジョブ まあまあの決算ですが、・・・・・
 ポジショントークです。
0163
垢版 |
2020/11/13(金) 09:22:31.40ID:HrZONLXR
ブイキューブとシステム情報
どこで差がついた(・ω・)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:47:02.35ID:ZsluCkrF
パイセン様

PKが横から下、 レアは上
ともに半分売り、残り10,000

その他少しポジションを落としました。。。
0165
垢版 |
2020/11/13(金) 15:38:46.01ID:FKIMJUS1
チェンジいじってたパイセンおらんかったっけ?ゴイスーやん。
ラクオリアは相変わらずのクソ決算。ダントーはこれどうなんだ?
(・ω・)
0167
垢版 |
2020/11/13(金) 19:58:23.58ID:IwPpRfc8
なんだウハウハかと思ったのに。
来週あたり良品計画が利益確定出来そうだがラクオリアとシステム情報がな。
まあ今年は結構利益取れたし来年は大型いじってマッタリやるか。
ダントーはPTS落ちてるから注視はしとくか(・ω・)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:58:53.67ID:usobqgmI
パイセン様

12銘柄が全てプラス圏のチキンです。
完全にチキンのターンです。
まだもう少しの間、手仕舞いませんよ!

以前チェンジを触っていたのもチキンです。
AIデータサイエンティスト関連で持っていましたが、
チキンと同じく既存製品の焼き直ししかできない様子でした。
少しはましなPKに投機を集中し、しくじりましたw
本物は理解できず、資本市場では不要です!
0169
垢版 |
2020/11/15(日) 11:20:21.58ID:ntokkgE0
ワシゃ来週には良品計画利益確定出来そうやで。
日興證券がレーティング2900円に設定したらしいけど
レーティング上がると株価下落する傾向があるような...
次の銘柄も選定終わってないし年内ホールドしとくかな?
(・ω・)
0170
垢版 |
2020/11/16(月) 09:06:58.89ID:Y3w8iFeS
信じらんねえこの地合いで良品計画マイテン。
寄り付き見てて利益確定のチャンスもあったのに…
(・ω・)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:54:38.42ID:phM5/p1L
パイセン様

恐ろしいくらいチキンのターンです。

外出して頭を冷やしますが、
昼から会議室に籠らねば。

そこそこ良い決算だと思うのですが、
売られるのがありますね。
注視続けます。
0173
垢版 |
2020/11/16(月) 10:53:15.33ID:Y3w8iFeS
しかし日経上昇寄与銘柄がユニクロと東エレってんだから藁かすわ。
良品計画も買い上げろや(・ω・)
0174
垢版 |
2020/11/16(月) 11:00:35.90ID:Y3w8iFeS
小僧寿しも上げてやがる。
しかし直近決算が延期されたみたいなこと言ってんのよね。
決算でドボンか?(・ω・)
0175
垢版 |
2020/11/16(月) 11:28:24.77ID:Y3w8iFeS
ツインバードと不二硝子は正直ナメてた。
(・ω・)
0177
垢版 |
2020/11/16(月) 14:02:03.64ID:HSvR06EN
ワシゃ良品計画利確出来てりゃさっさとレーザーテックかツインバードに移っとった!(; ・`д・´)
0179
垢版 |
2020/11/16(月) 14:13:23.90ID:HSvR06EN
ダントー戻しとるやん!
さすがに450割れは買いだったか...朝イチ良品計画売れてたら入ってたよ!
(; ・`д・´)
0180
垢版 |
2020/11/16(月) 15:19:04.04ID:HSvR06EN
しかしさすがに今日は余裕で利確と思ってたんだがなぁ...
(・ω・)
0182
垢版 |
2020/11/16(月) 15:33:05.55ID:HSvR06EN
売却っちゃ西友の株式が外国ファンドに売却されるって。
無印良品の母体が西友だけど今じゃあんま関係無いはずなんだけどな。
(・ω・)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 19:12:44.40ID:S+2TuNM6
バイデンさんとファイザー効果なのか気がつきゃ日経26000手前
まともな東一持ってれば…とタラレバ大盛定食おかわりダブルで
0184
垢版 |
2020/11/16(月) 21:06:25.81ID:pUQSA3S7
無印も東一だがや。
アタマきたから2355と2360で全株売り指しクソが!
レーザーテックで良かったんや!( `д´)
0185
垢版 |
2020/11/16(月) 21:34:12.52ID:pUQSA3S7
モデルナがコロナワクチン開発成功っぽいすなダ先火柱。
30000行きそうだから良品計画売り指し外しとく(・ω・)
0186
垢版 |
2020/11/16(月) 21:41:23.38ID:pUQSA3S7
しかもモデルナワクチンは冷凍庫要らず。ツインバードPTS暴落。
(・ω・)
0188
垢版 |
2020/11/17(火) 09:53:09.74ID:7+OriIM5
グリムス上げとるやん。
しかし良品計画はなんやねんな。
こんな弱い株だったっけ?
(・ω・)
0189
垢版 |
2020/11/17(火) 09:58:46.43ID:7+OriIM5
システム情報は1年かけて元の500円に戻るかな?
しばらく放置(・ω・)
0190
垢版 |
2020/11/17(火) 12:37:24.27ID:e/5jlYha
お?良品計画は調整終了か?頼むぜホント(・ω・)
0191
垢版 |
2020/11/17(火) 14:42:56.49ID:e/5jlYha
システム情報は見切り売りか。じっくり待ってリベンジしたるわ(・ω・)
0195
垢版 |
2020/11/17(火) 19:56:29.72ID:zfXGhd3c
なんかスウェーデンも集団免疫獲得諦めたみたいすな。
あとはワクチン頼みか(・ω・)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:41.93ID:0K1zoj46
パイセン様

引続きチキンのターンです。
グリムスを大きく利確しました。
その他も利確を進めました。

いくつか新規候補を注視していますが、
グリムス級に強い板を示す銘柄が見つけられません。
ゆっくり安息期間としますw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:23:29.45ID:ytK2gL/r
cisコメント転載、合意だわ

こんだけ狂ったように金融緩和お金じゃぶじゃぶで金利下がりまくると業績安定系の大型株の企業価値が新しいステージに変化してしばらく水準訂正続きそうな
金融資産だけバブルだからサラリーマンとか貯金堅実派は逆に厳しいね
いつの世も時代についていけないものは割を食う
0198
垢版 |
2020/11/18(水) 07:57:25.73ID:34dRiMa3
ユニクロに関しては指数狙い打ちで公金が買い上げてるんと違います?
ワシの無印も買い上げろや(・ω・)
0199
垢版 |
2020/11/18(水) 09:11:12.28ID:34dRiMa3
日経爆上げで下げる。日経下げたらもちろん下げる。
良品計画ってこんなクソ株だったっけ?
(・ω・)
0200
垢版 |
2020/11/18(水) 09:15:35.95ID:34dRiMa3
このクソ株!
不二硝子行けなかったのはコイツのせい!
( `Д´)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況