X



【8267】イオン6【AEON】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 14:08:08.72ID:Gg9b+l7s
イオン株式会社(AEON CO., LTD.)
日本国内外260余の企業で構成される大手流通グループ
「イオングループ」を統括する純粋持株会社である。
災害対策基本法における指定公共機関に指定されている。

http://www.aeon.info/

前スレ
【8267】イオン3【AEON】(実質5スレ目)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1556070991/l50
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:08:48.59ID:70/mCpAy
>>747
お前のその人に死ねという呪いはお前とお前の大事な人たちに跳ね返るだろうよ

ある日、お前が家に帰るとお前の大事な人が死んでいることだろう


それはお前の「死ね」という呪いが成就したのだ

死体をみてお前の呪いがかなったことを喜べ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:10:42.97ID:70/mCpAy
>>749
いくらでも人に死ねと言えばいい

そのお前の呪いはお前の母親に跳ね返るだろう

乳がんで苦しんで死ぬか?

それとも強姦魔に強姦された挙句殺されるのか?

お前はどっちを思い浮かべて死を呪ったのだ?

きっとお前の死ねという呪詛はかなうことだろう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:13:15.45ID:70/mCpAy
>>751
いくらでも繰り返せばいい「死ね」と

お前のその
願いは必ずかなうことだろう

お前かもしれない

いや、お前の大事な大切な人にお前の呪いは届き

死んで骸をお前の目の前にさらすだろう

それを見てお前はお前の呪いの強さに射精でもするのか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:14:20.39ID:70/mCpAy
>>754
ほうお前も人に死ねと呪うことを楽しく感じているのか?

ではお前にもその楽しい死の呪詛が届くかもしれないな

お前が望んだことだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:16:18.05ID:70/mCpAy
>>753
わたしのことをキチガイとでもいうのか?

IDをかえて「>>755
キチガイ お前が氏ね」と書き込んでまさか自分の正体がばれないとでも思っているのか

いくらIDを変えてもお前が呪った「死」はお前に跳ね返るだろう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:19:05.18ID:70/mCpAy
>>756
どうやら呪いに飲み込まれてもはや人の死を呪うことから逃れられないようだ

その瘴気にますますまがまがしいものが集まり

それはお前の母親や父親にきっと届くだろう

お前のその強烈な呪いからはお前の愛する人たちは逃れられないだろう

可愛そうなことだ

お前がひとに死ねなどと呪ったばかりに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:21:43.44ID:70/mCpAy
>>759
ほうそれでは人に「死ね」というのは何なのだ?

呪いではないのか?

お前もそうやって笑いながら人に死ねと嘲っていると

お前のその子供に死ねという呪いが降りかかるんじゃないかとは思わないのかね?

哀れな親をもってかわいそうな子供だ

どこのだれだかっわからないやつの死の呪いを受けるのだからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:23:30.12ID:70/mCpAy
>>760
死ねと呪うやつは救わないのかな?

それともお前がひとに死ねと呪ったやつにその呪いが降りかかるのを身代わりとして死んでやるのか?

それは素晴らしいことだろうよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:29:24.55ID:70/mCpAy
>>764
人に死ねといきなり呪いだし

それを見るや死ねと言われたほうを嘲る

つまりお前は人に死ねと呪うやつと同じところに立って、おれに死ねと呪っているのだ

その呪いはお前の大切な子供に、不慮の死として跳ね返るかもしれないと想像すらしないのか?

それでも親か?

お前がやっているのはそういうことだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:33:53.88ID:70/mCpAy
>>766
言葉を変えても同じことだ

そうやって人に死ねばいいと願い続けていればいい

必ずお前の望みはかない、お前の目の前にその望んだ死が目に入ることだろう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 20:36:52.58ID:70/mCpAy
>>767
お前は人に死ねと言っている

その死はお前の子供の死としてかなうかもしれない

なぜならお前が強く人の死を望んだからだ

想像してみろ

お前の呪いのせいで屍になってしまった冷たくなってしまったお前の大事な子供を

人に死ねと呪うということはそういうことだろ?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:10:24.72ID:70/mCpAy
>>771
ほう、死ねと人を呪うことをおかしいと思えないとは、まさに人に死ねと呪うやつそのものじゃないか

いや、仮に別人だとしても本質は人に死ねと呪い

それをとがめられると、キチガイだと罵る

そういうお前の心の穢れにお前自身の呪いが巣食いお前にそのお前のかけた死の呪いがお前自身に降りかかる

そんな簡単なことも想像できないのかね?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:12:58.32ID:70/mCpAy
>>771
人を頭が湧いてる、統失だとさらに罵倒すればするほどお前のかけた死の呪いはますます禍々しくなってお前自身に振りかかるだろう
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 08:52:28.55ID:ky+cZoZx
うるせえ死ねやお前ら
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 09:26:34.07ID:TduNfob5
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´   (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   ∨ ` ̄
            /   ..:.:./       丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:15:23.85ID:+Pe55Bzd
>>775
ひとに死ねと呪うものと、それをいさめるものとが同じレベルとはどういうことかな?

お前もどうやら人に死ねと平気で呪いながら生きている連中の仲間のようだ

その呪いはお前自身に跳ね返るとよく覚えておけ

AAなどでお茶らけていようとお前の醜い心根は隠せない

人に死ねなどと決して思わないことだ

その呪いはお前自身の死となってかなうことになるからだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 21:40:06.58ID:KiIqhSOY
>>780
しつけーな、すれ違い書き込みいつまでもしてんじゃねーよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:34:49.98ID:X1xXBuf+
>>780
ほうそれでは人に「死ね」というのは何なのだ呪いではないのか?
お前もそうやって笑いながら人に死ねと嘲っていると想像してみろ
お前の呪いのせいで屍になってしまった冷たくなってしまったお前の大事な子供を
人に死ねと呪うということはそういうことだろ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 09:37:03.05ID:X1xXBuf+
>>780
それとも大損物故いて自分が死にそうなのかなwwwwwwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:26:00.29ID:tt3M+QNu
>>785
それで終わりかな?www
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 05:30:08.19ID:CMGYGGnz
5年前に1600円で買った俺、次のキャッシュバックで購入分の金額がペイできるわ
100株で年間3万近く貰える株なんてここだけだわ
近所のイオンが潰れない限り恩株として持ち続けよう
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 08:12:09.73ID:5A5nhOul
>>788
100株なら3%キャッシュバックだから
年に100万をイオン直営で消費すれば
3万は貰える計算w

うちは1200円で3000株だから7%バック
マックスバリュ株主用の1000円で100円の割引券も併用して
感謝デーに食品を仮に10000円イオンクレジットで買うと

5%引→9500円
1000円毎に100円引→8600円
7%バック(602円)→約8000円
これにときめきポイント2倍(80円分)

でほぼ2割引になる
衣料品はサンキューパスで10%引の方がお得
実際には税抜税込でもうちょい込み入った計算かも

それでも楽天の方が安かったりするので
今は楽天経済圏の住人になってるw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 11:47:46.15ID:SrWb7OU6
>>789
そんなことより人に死ね死ね死ねいった反省をしろよ
なんで、お前みたいなカスに何度も何度も死ね死ね言われなきゃなんないんだ?

あ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:09:52.96ID:SrWb7OU6
>>792
おめえだろ!ID変わったらばれないとでも思ってんのか!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:22:47.35ID:ZAJqIS9k
>>796
人に死ねというほうは批判しないで死ねと言われたほうを悪者扱い
キチガイかおまえら?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 15:55:45.32ID:/qg2kj62
わっちょいにしたい人はテンプレとか作って970に投げといてね
いざ立てる時にやり方がわからんかったって言われちゃうよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:52:57.38ID:ZAJqIS9k
馬鹿の一つ覚えwww
ワッチョイwwww

そんな程度だから利回りの計算もできないんだろwwwwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 22:55:32.14ID:ZAJqIS9k
>>804
>>805
丸投げ無能糞ワロスwwwww

お前は人に死ね死ね死ね死ね死ねというしか芸がないのか

糞カスが消えろやキチガイ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 23:14:06.76ID:ZAJqIS9k
>>810
お前がワッチョイ付きでたてるのか?www

おまえは卑怯にも人に死ね死ねと呪うしかできない無能だろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 00:27:27.36ID:apmAfrNE
>>812
ワッチョイ馬鹿ってコテつけてろ、逃げんじゃねーぞ死ね死ね野郎
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:42:15.88ID:apmAfrNE
>>814
ワッチョイ馬鹿の正体が死ね死ね糞カス野郎だとばれたな

総武線止めんなよ、ドヘタ曲師がwwwwwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 13:43:32.90ID:apmAfrNE
>>814
死ね死ねワッチョイマンってコテつけろや
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:30:14.10ID:R8OxCtze
20年チャートを見たら
今が高値でワロタ。
損切りしてなかったら、全員儲かってる相場だな。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 11:08:35.01ID:Q09KL8vd
日経の爆上げに取り残される横横オワコン銘柄
アホルダーは優待利回りの計算もできない乞食だらけwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:08:31.01ID:Q09KL8vd
>>825
チャートも観れない死ね死ね馬鹿があぶりだされてきたな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:14:27.80ID:iYdzMzeo
何も具体的な指摘も出来ないのね
発言回数が多いだけで何も内容が無いゴミレス繰り返すだけ
荒らすだけならもう消えてくれ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:38:53.63ID:pfqLAIbk
イオンって、何でこんなに上がってるんだろうね
友達が欲しがってるけど、止めてるわ
じゃあ自分が買った金額まで待つって言われたけど、そこまでは落ちないし
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 14:51:17.19ID:J45dJuoZ
ホルダーだし別にいくら上がって貰っても困らんけど、正直ここは過剰評価にも程がある気はする
自分が持ってないとしたら2500以上では買いたくない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 15:01:24.57ID:wuY1L+Ds
>>836
イオンはコロナ銘柄でもありアフターコロナ銘柄でもあるからな
コロナやばそうになっても上がるしコロナ収束しそうになっても上がるから過剰に上がってる
ほんとにコロナが忘れられた頃には暴落してるだろうね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 16:44:49.97ID:TJ6Pyfdp
ちなみに当時の瞬間最高値は2610円(5220円)
そこから本日の年初来高値(上場来高値更新)3447円(6894円)まで+32%上昇中
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:21:30.06ID:TJ6Pyfdp
>>842
四季報は分割考慮してないから各証券会社の情報ツールでも分割前の上場来高値・上場来安値のまんまなんだよな・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:45:46.41ID:52r1K/TC
能天気アホルダーが湧き出してきて天井サインだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 08:30:07.14ID:Ia6ok5XG
イオンがそこらじゅうの小売りをMAで傘下に入れて日本を席巻するってシナリオじゃなきゃ高すぎるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況