X



【3911】Aiming1作目【ドラクエタクト】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 12:56:18.76ID:fm6ttT6R
昼休みサラリーマンが嵌め込まれるいつものやつでしょ
俺は詳しいんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 14:27:22.11ID:uiieQAbS
3ヶ月で知名度高い竜王、ゾーマを出し尽くす地点でね想像以上にタクトの寿命短いかもしれんね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 14:31:22.11ID:3ha2dG8b
とりあえずQ3決算みてから手放し考えようかな。
確かにながーい目で見ると怪しい感じもするし。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 14:35:49.37ID:MjVOePaw
明日700以上キープして明後日セルラン1位で最後の勝負、というのが今の状態から考えられる理想形かな
セルラン1位取って当然だけど一応取った瞬間は上がるから150円幅は持っておきたい
それで一瞬でも750超えたら塩漬け解放できる人も多いだろう
800より上で持ってる奴はどっかでリスクとってギャンブルしないと助からんけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 14:38:44.40ID:3ha2dG8b
ここでDQ3のカード切ったんだからQ3の決算は目標越えるしょ。
そこまで持たんの?
決算後はgumiみたいになるかもしれんけどさ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 14:47:18.24ID:rw5/DF/z
みんな逃げ場が次の決算と思ってそうだからそこまで持つのは勇気いるな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 14:48:19.39ID:YHXg2/xU
ナンバリングの最高傑作で古参プレイヤーの原体験ともいえるドラクエ3
このタイミングで切り札を出してくるということは最後の逃げ場かもしれんね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 14:50:11.85ID:MjVOePaw
>>861
gumiはタクトの瞬間最大風速(3Q予想)と同水準が3四半期期続いてる

19.11-01 5680 985
20.02-04 5260 928
20.05-07 5351 950

四半期赤字と微益を行き来してた頃と比べて安定してきたから買われたんだろう
それでも4時間しかもたなかったのは四半期予想すら出さない不誠実な態度が響いたかね

盛り盛りの4Q予想を出して安定感見せてきたらここもワンチャンあるけど禿げは下方修正前提の詐欺予想ださないでしょ
企業としては誠実だからな(株主に対しては残酷)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:00:17.23ID:NfvG5kc0
またしこりが出来たんか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:02:43.43ID:NfvG5kc0
cmで大喜びなのはY板お花畑すぎやろw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:18:45.06ID:MjVOePaw
エイミングのCMといえばこれ
ttps://game.boom-app.com/files/584f75145812441202000002?size=600
ttps://game.boom-app.com/entry/sorakuro-news20161213
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:55:30.78ID:bYDenKNR
ログレスはCM芸人と共に落ち目になり消えたな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:13:37.95ID:AuysQtc4
CMに年末イベで4Qまで引っ張って欲しいけど、来期を考えると中々厳しいのが現実だからな
あとは広告費費負担してるから4Qの予想も気が抜けない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:23:22.66ID:alqIOtbp
株価の前に、タクトの業績が毎月1位取りながら安定して、さらに次の受託案件も大型IP来たら、ほっといても株価なんて上がっていく。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 21:44:59.61ID:AuysQtc4
人が見る夢は儚いって言うから決算跨ぎだけは気を付けときなよ
20億利益出してもピークと見られたら700前半から下だから
これは今の話では無くて来期の話な
間違いなくそうなるのはゲーセク触ってるやつなら誰しもが分かってる
後は4Q予想をクリアできればババ抜きの開始
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:33:51.22ID:GXOqP0eI
ゾーマ以上の商品価値がある勇者とか人間系出すんだろうな
ゾーマとcmでダウンロード数も伸びるし
もったいぶる必要は無い
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 22:41:29.52ID:GXOqP0eI
Aimingは予想が楽で簡単に儲かる
機関はほぼ確実に株価下げる為に空売りしてくるから売るべきタイミングも容易
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:11:19.69ID:AlWmKMH5
ぶっちゃけDQ3でセルラン1位を付けた2日目が売り場
多分そこがピークだろうから永眠とはサヨナラかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 01:41:10.71ID:bO+Wg7fS
>>811
iOS
9/23
01:00 ゲーム23位/総合32位/DL68位 ↑
04:00 ゲーム23位/総合33位/DL63位
10:00 ゲーム23位/総合34位/DL62位
13:00 ゲーム24位/総合37位/DL64位 ↓
19:00 ゲーム26位/総合39位/DL57位 ↓
22:00 ゲーム27位/総合40位/DL56位 ↓

iPad 84/101→87/105→89/107→92/110→88/106→84/101→92/110→81/96→83/100位

ウォーク兄さん24時間持たず陥落し2位/5位
闘技場大明神がゲーム20位台を守護したままDQ3イベ突入しそう
椎葉エンジンは永久機関!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:11:21.09ID:PVM8qqlY
こりょもう700岩盤化し3000円目指すうこうこっちぇ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 10:16:12.32ID:J/tb2JCO
>>830
椎葉の保有割合減ったのはワラントで総数が増えたからであって保有株数は変わってない
報告書が出たのはグロースキャピタルへの貸株が終了したから

アホが移るから書き込むのやめてもらっていいですかね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 12:09:19.44ID:J/tb2JCO
前場終盤に上げた理由は特になさそう
明日のセルラン1位分を先食いしてるだけか、決算に向けた流れの1つなのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 12:47:17.74ID:O09KsPg+
前情報からバラモスは微妙
せめて移動3だったら回るかもしれない
バラモスあんま売れてなくて株価下がったところを狙うわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 12:59:59.07ID:J/tb2JCO
ここは良く炭酸しゅわしゅわするからはっきりとした理由のない上げは迂闊に刃向かえないな
明日の引け後何かあっても「ああいつものやつね」ってなる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:53:05.52ID:J/tb2JCO
(´・ω・`)おほー
上げても叩かれてしょんぼりになるのが7月中旬以降のエイミングの定番だったのにやりおるね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 15:07:37.06ID:/OoFegLX
うーん悩むな
700円〜740円の間で買い集めた枚数
月曜日に跳ね上がりそうだから持っておきたいけど
明日利確したい気持ちもある
月曜800円超えでおいてかれるの嫌だなぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:37:57.27ID:bFK9PKew
まあウォーク1周年にぶつけるわけにいかんもんな
スクエニから言われてエイミングも我慢してたってことか
決算で広告宣伝には力入れるって言ってて今までなんもなかったんだもんな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:12:39.46ID:J/tb2JCO
まるで明日からサービス開始するゲームのようだw

明日から水曜くらいまでセルラン1位キープできたらさすがに800は超えるだろう
850はわからん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 20:55:51.55ID:bFK9PKew
本番はゾーマでてからだから来月だな
バラモスゾーマりゅうおう竜王あとやまたのおろちかなぁ
明日からイベで来月半ばゾーマで決算の流れか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:06.30ID:InDOFehG
しつこく下がる下がる言ってた人が消えたな
キャンペーン内容とイベントがいいから少し待って地合いも良くなれば850位は行くんじゃないかね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 22:00:21.10ID:fUXrUfnU
どこで利確するかやな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:03:07.91ID:PckxrQfJ
900突き抜けろ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:17:54.16ID:bFK9PKew
今のところすぐ売る理由も見当たらないし
projectRともうひとつのIPも期待して決算まで持てる感じはある
やっぱドラクエ3にCMにあの怒涛のキャンペーンはまだ何も始まってないのに告知だけで強い
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:14:03.27ID:tfyi07D3
3000は厳しいけど1000はいくかと
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:11:52.68ID:WnKJoCxq
2020年 受託1
2021年 ProjectR、受託1

IPなんてどこにも書いてないが、受託を勝手にIPに読み替えてるの?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:13:26.33ID:WnKJoCxq
過去の決算資料見ればIPはちゃんとIPと書いてある
ゲーム系だとかアニメ系だとかご丁寧にカテゴリまで
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:33:24.29ID:wMDCmPVw
>>892
iOS
9/24
01:00 ゲーム26位/総合37位/DL61位 ↑
04:00 ゲーム27位/総合37位/DL60位 ↓
13:00 ゲーム28位/総合40位/DL57位 ↓
16:00 ゲーム24位/総合35位/DL61位 ↑
19:00 ゲーム27位/総合39位/DL63位 ↓
22:00 ゲーム29位/総合39位/DL66位 ↓

iPad 83/100→81/98→82/99→68/83→76/91→56/71→69/84→70/85→位

ウォーク兄さん8位/12位
闘技場大魔神が三者凡退に切って取りゲーム20位台でのDQ3ピラミッドイベ突入
椎葉監督の無慈悲な采配が光る

それにしてもDL上がらないね
DQ3イベだっていうのにさ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 06:43:21.78ID:+8y8U8Sd
お花畑ばっかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況