X



【〜99円他】低位仕手株速報スレ 716

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:38:15.02ID:SXHIkCBO
>>259

窓埋めも終わってないからねー。
      
しかし、小僧は月次そこまで悪くないのに株価落ちたんだな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:50:21.72ID:clsndK9s
>>244
小川カス平、小川屑平って呼ばれてる肥満の初老社長
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 20:53:42.61ID:clsndK9s
>>220
モルガンの糞ディーラーが青い目をギョロギョロさせて薄笑い浮かべながら貸し株使って強引に売り崩してるぞ
お前ら信用害アホホルダーは骸骨人にケツの毛迄ムシリ取られるゾ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 21:29:35.56ID:HeGVdJ70
きめた!オンキョフルベット・・・は
しないけど、オンキョを買い込んで気絶してよう。願わくば10円でお願いいたします
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:07.74ID:Dl+1l5NV
>>258

知っている人はだれも手掛けませんから
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:03:49.25ID:+Hy3zU8X
小川勝手桶www
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:04:38.38ID:+Hy3zU8X
3825ウオータースライダーを売って、6993小川勝手桶www
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:05:48.16ID:+Hy3zU8X
>>262
宇宙戦艦ヤマトに対抗した糞ユダヤ人の宇宙戦艦モルガンwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 10:57:20.80ID:eELFAnpX
ピクセラすげえすげえよ
持ってないけどすげえ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:02:18.38ID:YBPe/VA2
今日ピクセラ動かしてる筋は律儀だね
一気に買い上がらず小まめに押し目入れながら仕事してる
だから結構値上がりしてるのに過熱感があんまりない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:15:16.69ID:pnYUi7jj
クレアこれ素人はもう終わったと思って投げてるだろうが、大口が集め終わって14時頃から反転するよw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:03:46.46ID:CJ1J7gW9
おっ!ダチョウを真似してきたやつ出たの?
って事は、クレア産のダチョウ売れてんのか?w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:10:59.71ID:pnYUi7jj
クレア普通に300円以上いくよ。
アホどもの目は騙せても俺の目は騙せんよ。このまま沈むことはありえん。
信用買い残のアホども焼き殺して大口が低値で素人が投げたの拾い集め終わったら反転する。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:44:44.21ID:F12tX3RG
クレアいいね!
あせって147で買っちゃったけど、このままS安までいっちゃえ!含み損を増やしてくれ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:53:12.56ID:kfnfBiTV
さんざん色んなとこ見て来ていちばん自分とあってたのが
金富子トレーダーが書いてくれてる億様株れしぴてブログ
なんていうんだろう自分のやり方にあってたから銘柄がマッチしてる
だからいいかんじで毎月500から700万ぐらいは勝てるようになった。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:53:14.08ID:CJ1J7gW9
売れないのにダチョウ真似するかな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 14:03:13.95ID:+Hy3zU8X
ウオータースライダー騙し上げ終了wwwご愁傷様
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:11:10.08ID:pnYUi7jj
クレア予想通り戻してきたが130円から148円か、160円くらいまでは戻すと思ったのに戻り弱かったな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:20:24.73ID:eELFAnpX
ティアックって何が起こった?
場が終わってS高に並んでたから覗いてみたらなんか凄いことがおこってたらしいけどわからん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:32:47.13ID:CLoG6uCU
14時59分280万株はヤバいだろ。
この前の小僧のぶん投げガラも酷かったが。

しかしptsは狼狽しすぎだわ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:49:47.99ID:+Hy3zU8X
>>162
昨日騙し上げ局面の3825ウオータースライダーを97円が大天井発言した俺は神だwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:50:35.04ID:+Hy3zU8X
>>333
6839船井電機大暴落www
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:25:56.51ID:F12tX3RG
>>328
わたしも160で指してましたが、だめでした。
5円抜きなんで損はしてないですが、損したような気持ちになってしまいますねー
後場で買うのが正解だったようです
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:59:26.15ID:mk3b4OOc
燦キャピ今日も下げかよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:26:06.04ID:CLoG6uCU
>>344
チャート見てもそろそろ感しか無いけどなー。
もう一度、上ひげ付けた陰線引いたら仕込む。
引いたらと言うか引いてる最中に仕込む。

単元も安くて手頃なクソ株には変わりない。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:49:13.46ID:IlaGA1ZB
>>327

騙しのキャッチな!

虫害は上がらんよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:27.36ID:zoAEKW5o
ティアック上がるんけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:52.94ID:IxgAuXZi
>>348
同意
でも変な噂がある
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:21:14.03ID:IFC78a4o
>>353

ptsで140〜でぶん投げられて、今pts150〜よ。
ザラ場見なくても利確できるレベル。
上がるかどうかはわからないけどptsの出来高次第じゃないの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:23:53.18ID:IFC78a4o
>>352

ライツ行使16円で持ち株数2倍だからな。
思惑上げは必ずある。そのほかIRも出てそれをどう言う風に仕手が担ぐかじゃないの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:47:48.14ID:F12tX3RG
ティアックはレボが60円で買ったものを大量に売りたい。売るならば当然高値で売りたいという思惑
今日の下げ方から察するに290万株を大量に売って不安を煽ると
明日の朝からも下がる。。。と思われるが、どうだろうか???
その逆をいって買い優勢になるもんだろうか。。。
逆指しをセットするか、気絶するか凄く迷うところ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:52:49.01ID:IFC78a4o
>>357

ptsも暗中模索でしょうよ。
材料ないから明日の朝はまず寄るし。

ptsは12時までやってるし、そこで見極めたら?
無理して入るより他の低位漁った方が良いかもね。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:03:15.42ID:F12tX3RG
>>358
コメントありがとう!
実はもうPTS狼狽買いしちゃってるんだよねー
すでに出来高70万あるし、先行きが気になる。
PTSの終値でどうするか逆指しで売るか気絶するか考えてみようかとおもいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況