X



【6597】HPCシステムズ(株)【祝・富岳・世界一!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 17:57:16.32ID:9l4SZPAB
人とコンピューティングのチカラで
未来を創造していくHPCシステムズについて語れ!

https://www.hpc.co.jp/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:21:57.47ID:GG75wFX9
強くなったなぁ
一旦売って押し目でまた買おうとかセコいことやろうとすると置いてかれるやつだわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 13:45:52.50ID:1nuME6wR
ここ数日の信用買いが相当溜まってる
それをふるい落としに来ると思うわ
数字として日証金に出るのは一部だからね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 16:17:15.20ID:9qPLzpBu
先日2930で売った俺ちゃんが今日2650で全力しましたよ
次はもう少し息の長い上昇になりそうな予感
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 10:08:45.50ID:Tj0gY9pO
HENGEよりここの方が売上高と1株益は上だからね
BASEよりも1株益倍以上ある
時価総額1000億は夢物語ではない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:39:34.32ID:beGPRQrt
やっぱり平均2760で買ったw
今日窓閉め拒否して2800より上で引ければ明日3000目指すと思うわ
出来高もあるし強い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 15:42:34.23ID:MNkwjIPF
日足の25日線が、まだ75日線の下にあるね。今のところ5日線に沿ってバンドウォークしてる感じかな。強さを保ってるけど、雲抜けを阻まれたね。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 17:12:53.68ID:rPiBcqgr
やっぱまだ浮動株多いんだろうな
デイと2〜3日の短期組が多いからちょっとヤバそうになるとすぐ崩れる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:20:02.76ID:aLK2PJ34
買い残7万近く増えて、機関も16日から6万以上売ってきてる
このジャブジャブを支える力があるとは思えんのよね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:40:30.58ID:klZsjn/8
これは一応25日線タッチで下ヒゲ引いて反発したと見ていいのかな
このまま上がってくれればな〜
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:25:35.59ID:c+gdhGvM
地合い悪いとはいえ引きずられすぎ
浮動株が多いとこういうとこに悪さ出るな
今日も2500割ると2400割れまであるかも
ファックだね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:39:39.20ID:WaAhl5CK
明日もマザーズ下げるかな。ナスダウ、為替にヨーロッパ、下げ要素満載。損益分岐点まで落ちませんように!自己都合(^◇^;)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 10:44:28.74ID:peTNH5AN
てか業績の良いここがなんでこんなに売り込まれなければいけないのかw
マザーズ値嵩株利確した資金が回ってこないかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 09:16:36.90ID:WQB5tAx3
貸株金利が上がってきたのはいい兆候だと思ってんだがどうだろう
2%以上の銘柄の方がスルスル上がっていってない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 14:22:49.85ID:WQB5tAx3
そら個人はもう追証でもなけりゃもう売らないだろ
AIが指数連動で売っているだけと思われ
指数上がれば買い戻してくるでしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 17:23:59.71ID:+MKMx68Z
新興市場がピーク超えたっぽいので今日薄利撤退した
外人仕手はこの前の2933の時に売り抜けてる気がする
やはり60万の買い残は重すぎると思うよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 14:51:55.21ID:7ywVTx6D
本日仕込みました
決算悪くはないはずだし下がってもたかが知れてるので安心して決算跨ぎします
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:25:40.33ID:1KossR4q
さっそく上がってうれしい>>194ですw
今日は大きな成り買いが入ったり厚い買い板が出たりと
仕手が入ったかのようなチャートと板ですね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 15:07:45.04ID:W5yGqeMq
利益-90%ってこれは笑っちゃうぐらい悪いのでは?w
申し訳程度に自社株買いされてもねぇ…
持ち越し失敗した!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 16:37:33.55ID:W5yGqeMq
自社株買いの数字見ると2000以下にならないと買わないっぽくない?
売り機関は2000以下まで売り込んでくると思う
買い残まだ多すぎるし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 16:57:44.17ID:woUqKB9U
利益90パーセント減言うても、1億程度の話。これで売るなよと思うが、まぁ一瞬下がるのかもね。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 17:48:48.68ID:xFnTSclU
信用の期限が次の決算までに来てしまう人は明日売っちゃうかな?最後らへんの板見てたら、あー下げるんだなと思ったよ。
信用買多すぎるから2000〜1800は覚悟してるよ。

役所は支払い早いけど民間は遅いイメージなんだよな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:35:01.76ID:veaGfpJP
上がらんね。いつになったら3000回復?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:42:03.57ID:Ib0Ypp1Y
何この上げ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 01:08:40.89ID:u126bWHI
あがったりさがったり。
ヨコヨコ飽きたぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況