X



【4588】オンコリスバイオファーマ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 21:09:41.86ID:mUhBZ+Te
買残が減らない限り高値安定は望めないな
黒字にならないマイルストーンIR発表されても下がりそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 23:08:54.33ID:Y2KStfbO
ていうかワクチンもないのに普通に外出たら罹患する
リスクは米国と同じに…とリスク回避やないのかな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 09:19:20.27ID:OyhJc7+u
>>27
本当そうですよね
お金ないのに信用買いで株買うってどんな気持ちなんだろう…
おかげでずっと欲しかったオンコリス買えるからいいんですが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:16:02.92ID:fnkKrLxu
>>38
それは秘密です
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:54:38.69ID:a1kMGsnz
機関ができるとしたらどこが保証するのか…てことじゃないかと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:14:27.47ID:RO5mPOn0
7/03信用買残 2,664,900 (-58,500) 18.6%

* 日々公表が解除される条件は、5営業日連続して (1) かつ (2)
 (1) 信用買残が上場株式数の16%未満
 (2) 25DMA乖離が+15%未満

今は (1) が満たされていない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:04:36.92ID:RO5mPOn0
7/06信用新規買付け比率 38.6%

7/02空売り JPM−
7/03空売り MS+

 2.01% UBS
 1.27% JPM
 1.01% MS
 0.81% JANE
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:05:39.95ID:4Fkx1M4v
25日線タッチの少し下で反発かなと思うんだけどどうかな?
下は知れてるしそこから参入しよかな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:45:22.19ID:d0WHT2ry
値固め値固め
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 08:42:21.24ID:WTLoCQWW
糞株ウンコリス
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 09:35:52.87ID:Cz5Z6axX
>>60
マヨネーズって基地外がバイオスレで必死に嵌め込んでたからね
被害者続出
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:48:11.11ID:CFEcQszu
毎日毎日オンコリスが私の財産をこそげ取っていきます。
長い間こつこつと貯めたおかねだったのに。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:11:42.63ID:t9s40y8r
さあて25日線が抵抗してくれるかどうか注目です
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 14:55:11.47ID:ow4+C/PO
提灯レポートなんかに釣られるようなやつがいるかっていうの。
しかし、姑息な手段ばかりだしてくるな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 17:03:55.96ID:CBPUnqTn
7/06空売り JPM−、野村+新規、UBS+
7/07空売り MS+
 2.23% UBS
 1.17% JPM
 1.15% MS
 0.64% JANE
 0.50% 野村
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:36:37.00ID:t9s40y8r
前場3000回復するんかて思たで
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:57:41.93ID:V4gmX/TM
いい加減待ちくたびれたが材料もないししばらくノーポジが懸命か?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 08:23:44.82ID:0VNT0sg2
今日も下げるのか……
アルツハイマー薬も他社に出されてしまった。
ほんとに後追いばかりで成果も出せず、何の役にも立たない会社。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:32:53.28ID:T2QrFJ/c
俺が売った途端あがるんじゃねーよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:31:53.05ID:h4SG2QAl
調子こいてストックオプションなんか出してんじゃねえよ
何が株主と苦楽を共有だよ。
ふざけるな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:48:17.33ID:eAHd5sG7
7/08信用買残 2,708,700 (+3,800) 18.9%(≧16%)

7/09信用新規買付け比率 34.2%

7/07空売り JANE−、野村−0.5%未満に
7/08空売り MS+
 2.23% UBS
 1.22% MS
 1.17% JPM
 0.59% JANE
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 17:40:55.72ID:bkNrgWTt
1000円台になる日も近いな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:36:31.88ID:T2QrFJ/c
あぶねー
遅かったとはいえ今日脱出できた
前場の謎の買い上げサンキュー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:47:15.26ID:y5R0FViF
中外と組む時だってあからさまな株価操作してたじゃないか
ここの社長はちゃんとやってるよ株主をATMにするために頑張ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:59:24.93ID:urbOgBq5
酷い相場だ
P2までは1000円台中盤くらいで待つか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:21:47.08ID:cRBuNegf
国がコロナに対する治療薬、ワクチンの加速を原案してるらしいが、まぁほぼ種にはならんか。
どっちかいうとアンジェス側へ流れていきそうだな。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 08:07:28.60ID:Pd+pnapB
気配も上々、天気も上々
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:39:23.58ID:ghk1tkXv
板薄いから値動きが激しいな
もう少し出来高欲しいところ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:02:38.43ID:Pd+pnapB
午前は爆上げ
さて午後は
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:14:27.10ID:FIJhgIeV
もうウンコリスに社名変えろよカス
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:27:18.00ID:j3UMrfBa
赤字企業で実績もなのにやるやるIRで値を釣り上げ、
自分の利益優先でストックオプションなんか出してっから、
絶対社員に儲けさせねえって売られるんだよ。
実績出してからやれっちゅうの。
撤回リリース出せ、バカ会社。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 16:39:16.77ID:qAnX2T4T
この期に及んで絶望的な買残比率
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 19:45:48.08ID:29pGe3pT
1500円で待ってても余裕ですか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:02:09.53ID:3A6/rT2E
1800円くらいで半年以上粘ってたのにコロナ始まる前から落ち始めてコロナ中は1000円切りそうだったよね
意味もなく勝手に落ちるから売り入れとけば儲かるなこれ
8月の2020年12月期中間決算発表もマイルストーンの話は出てなくて大赤字決算だと思うから下手すりゃ3桁になる
一年半前から持ってる俺の3200円はこの先救われない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:58:21.35ID:JM35CZrJ
あと半年の我慢だしそれまでにIR芸を数回披露してくれるから報われる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:11:12.79ID:opfvpLw0
>>101
正解
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:50:48.69ID:Up78vlCd
まだこんな株触ってる人いたんだw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 07:24:57.78ID:FJ71Zib9
まだまだ絶望的な信用買残
今週中に底打つといいが
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 09:26:21.92ID:MrDjoFvD
もう一度書くけど、金曜日の朝イチで売っちゃったわ。
気持ちがほんとうに楽になりました。
1900円の窓を埋めたら、もう一度買いますわ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 12:35:06.74ID:a3Mmohwo
下で待ってても更に突き抜けてくしもうワケワカメ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:23:55.83ID:qfdFFB/2
まだまだ上値が重い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 19:02:18.51ID:KPp3lwLN
【3911】Aimingが4連騰!
提供時からは既に『+32.6%』まで上昇しています。

スマートフォン向けゲーム「ドラゴンクエストタクト」の
配信日を今月16日に控え、人気化を想定した思惑買いが株価を押し上げる格好

金富子の億様株レシピはよくあたるよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 08:47:55.29ID:jifL5xyI
>>114
数十円上がった日もあるだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 09:39:45.96ID:owiLr713
垂直落下ワロタ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 10:49:10.40ID:0qcy6e7v
握力ゴリラ待望のIRがコア指定でワロタ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 12:25:03.56ID:qi4i5pC/
1800の窓まで垂直落下してくれ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 14:04:23.64ID:r9wfbzON
オンコロナバイオパーマ株、金曜の朝一で売っておいて
ほんとうに心の底から清々しい気分だわ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 15:21:30.08ID:vLFAfm3S
超絶IRでたな(白目)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:12:25.03ID:RMOeLoEo
これ以上の下げは流石に胸糞悪い
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:16:21.05ID:gYmG8WPt
なんか去年見たような光景になって来た。
2500あたりで底を打ったようにみせかけて、買いを呼び込み
しばらく後にドーンと2000まで落とされた。
死屍累々、屍拾うものなし。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:27:27.18ID:/YGjRzoZ
5日線を抜くことができるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています