X



【7974】任天堂617【Nintendo】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:46:17.81ID:37OunNmc
口を開けば憎まれ口しか叩かないような奴と付き合いたいと思う?
誰だって嫌だよね、関わりたくもない

うん、君の事
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 14:49:20.71ID:DF9u/t9r
泣きながら空売り買い戻しの素人

パクパク食いながら

その後、暴落wwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 15:05:10.62ID:KazMznZH
49000台で売ったらさらに上がったわw
お小遣い程度はもらえたから良しにしよう

高値圏には高値圏だと思うからまた売り方取り付いたら買おうかな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 15:22:20.08ID:aqLX1oKm
何があった
何て株だ!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 15:32:37.70ID:DF9u/t9r
48000なんかで売ってるアホおるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 13分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況