X



【4565】アンジェス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:11.36ID:ozcmYN6U
アンジェス買い圧力がすごいけどいつ売るのよ
治験の抗体確認まで?ワクチン完成まで待つの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 03:09:26.10ID:6+s4wO6T
今日の下げは、こいつのガセ情報。
逮捕案件だよ。


https://i.imgur.com/Nqp7SKB.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:15:12.65ID:zf5doGyl
全国ニュース舞台で踊れてさぞかし株価に反映されるんだろうね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:04:48.50ID:2nwEzp7J
ワクチン関連の専門だけど、DNAワクチンに有害性がなくて非常に効果があることを示せて、なおかつ来年か再来年に発売される可能性は1%もないよ。
期待ばかり一人歩きしてる。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:12:58.35ID:RRW9pBqP
アストラゼネカは9月からワクチン供給可能で
日本でも臨床試験が始まる?


供給間近・英国産コロナワクチンが教える成功の条件
https://news.yahoo.co.jp/articles/85c3e579a3b66a2e64a6fb0eea5d2f69356e8a46?page=1

アストラゼネカグループは5月に、パンデミックが発生している間は無償でオックスフォード大が
開発したワクチンを供給するという方針をグローバルで打ち出している。
米生物医学先端研究開発局(BARDA)が10億ドルの支援をしたことも明らかにしており、
既にブラジルでは英国の試験とは独立したフェーズ3の臨床試験に着手している。
既に、ワクチンを10億回接種できる分量の生産体制を整えた。
ワクチン4億回分が接種可能な分量の受注契約も結んでいるという。
9月にも供給可能というスピードは群を抜く。

今後は日本でも臨床試験に着手するとみられる。
6月の発表では、第一三共や明治ホールディングスグループと協力して、
ワクチンの安定供給を目指すと説明している。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 12:13:07.21ID:u9UtY3r7
下がり気味だったけど治験開始の発表の結果みて区切りと決めてたので手仕舞した
株の売り買いのゲームと化してるのには自分はとてもついていけないのでそこそこ小遣いゲットできたので良しとしよう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 18:14:19.46ID:zf5doGyl
ブラジルインド辺りだとお金出してでも臨床ワクチン打ってくれ
て状態なんじゃないのか…日本で何故できないのか文化の違いか
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:36:26.68ID:SFDYcstx
いやー、コロナ騒動から、ここを触りだして稼がせてもらいました。
しばらく材料でないのに、もう上がるはずないじゃん。
上がるとか言ってる人をみてるとアホかと思うよ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 07:25:55.56ID:Y2KStfbO
一番を競ってるみたいだけどワクチンはその性能やで
副作用なく抗体できれば市場はグローバルなんやから

ただここがそうだとは判らない治験結果待ち
結果次第でホルダーは憶り人のリスクヘッジ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 09:16:46.95ID:owRU9jyf
・DNAワクチンがヒトに投与されたことはない

ご苦労さん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 10:54:15.52ID:R54//OQ+
どうしてワイが買うと下がるのよぉぉぉ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:35:14.00ID:jTO62xxE
ミヤネ屋で研究室映ってたが
あの雑然としたしょぼいラボは映すべきでは無かったと思う
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 11:39:31.91ID:owRU9jyf
治験結果出るの7末だし当分何のネタも無い
その間にも海外はどんどん進んでいく
向こうでポジネタが出る度にここは売られるよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:11:11.80ID:djrdeJyB
昨日2080円で仕込んだんだけど怖くて株価見てないw
取り敢えず4400円で売り注文入れて待ってます
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 13:21:03.10ID:djrdeJyB
>>376
やめてー寝れなくなる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 15:14:50.59ID:Y2KStfbO
バイオやばいおやな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 18:52:29.56ID:TaThexa8
まあ冷静に考えると
アンジェスごときにどうこう出来るとは到底思えない
お前らだって本気で期待はしてないだろ?
材料として利用してるだけで
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:16:33.63ID:+2dWv08U
>>371
わかるw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 20:33:46.19ID:n+ivtUHG
>>383
俺もそう思う。
アンジェスに限らず日本のバイオベンチャーなんて全部株券印刷業だろうに。
ワクチンなんか世界中が血眼になって開発急いでるのにアンジェスごときが勝てるわけがない。
ツインバードみたいにワクチンのニッチ市場で勝負する方がまだ可能性あるわ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:32:20.61ID:XGyH0fRE
イギリスの製薬会社と政府はワクチン契約結ぶので
アビガンのようにアンジェスのワクチンは何が何でも認可されませーん(笑)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:37:57.79ID:XGyH0fRE
>>334
日本政府がイギリスのワクチンを採用するから。
アビガン同様にいくら効果があっても厚労省が認可しまシェーン
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 22:57:48.45ID:Y2KStfbO
ていうかコロナ第二波リスク回避で利確者多数が実態やないんかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:09:10.48ID:MlIEZ2Zd
第二波が来てるし

とりあえず
日本国内の医療従事者には
みんかアンジェスのワクチンを打つべきだわ

DNAワクチンだから副作用ないし
コロナ関係の医療従事者には
アンジェスワクチンをみんなに投与すべき

第二波を乗り越えんといかん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:16:23.48ID:pq2zkf1j
松井でプレ空できるようになってたぜ!
今日は14万稼がせてもらいました。
さーて、明日は…難しいねぇ。
そろそろリバる気もするし、まだまだ下がる気もする。
フィフティーフィフティーだから、明日は静観かなぁ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 07:07:07.02ID:DvIxy0jc
昨日の血圧うんたらはなんだったん?
バク下げた意味がわからんちん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 16:56:36.34ID:x8a1bbp2
こんなに材料あって、集めまくった金もあり、
提携した大手が沢山あってなおコロナ以前の株価に戻るんだったら
躊躇なく2000万円くらい突っ込むわww
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:41:28.91ID:pq2zkf1j
フィフティーフィフティーだから触らないつもりだったけど、
後場開始時点でちょっと今の状況からすると高い水準にあると判断して
またまた空売りしてしまった。
儲かったからいいけど。。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 03:28:52.98ID:VrivSjVo
株ってやっぱり、時価総額、発行済み株式数、有利子負債やと思う。良い会社だと思うけど、増資しすぎたツケがここに来て、ボディーブローのように効いてきてると思う。理論株価も妥当株価も、どこもかしこも情報サイトでは、0円の評価しかついてません。株価的にも、ここまで上昇しただけでも上出来ではないでしょうか?アイロムの方がファンダメンタル的にも有望だと思います。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:55:22.86ID:yi5XUIgy
I株主思いの良い会社だよな!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:01.00ID:7ZIY2ep1
>>392
怖い事言うね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:37:51.03ID:oNj4KINn
株主にアンジェスワクチン打ってほしいわ
成功してほしいから買ってんだろ?
喜んで治験うけろや
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:57:45.86ID:DL4LfhfP
3桁ホルダーなんで持ち続けてるけど、
せめて2000円台はキープしてて欲しかったな…。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:23:51.22ID:k4x5qmPP
>>410
え?350円で一昨年買って1250円程で売り、550円で買って2300円台で売ったけど。ごめん今ノーポジだから下がるの応援してるw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:52:24.27ID:DL4LfhfP
そうですか。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 01:46:25.87ID:4XSPRVUe
まだはもうなり、もうはまだなり。残念ながら、もうストップ高はないよ。他に移った方が賢明。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 10:08:36.31ID:Wn+O+uz9
この1週間で、持ち株30万滅価してしまった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:44:30.44ID:spftYWoU
コラテだけのネタならたぶん500まで落ちるな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:06.59ID:spftYWoU
ステムリムに本尊は移ったのでは?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:02:35.34ID:yJmGq0d+
まあ3桁ホルダーだし、次に吹き上がるまで塩漬けでも良いけどね。ここまでグループを固められたら、何か動きがある度に上がるでしょう。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:24:28.75ID:PbeePkKj
その内上るよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 12:06:20.79ID:eqNRgPh4
売り煽り
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:46:55.67ID:ucixMTIg
気絶しときゃいいよ、俺もアンジェスで80万失ったけど
気絶してたおかげで利益80万になってたし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:58:01.89ID:DObo5k6U
600〜700円台に入ったらナンピンしまくろう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:19:00.34ID:FGiNJhXF
>>430
そのワクチン臨床に入ってるじゃん。
順調に。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 15:59:04.05ID:AAcyxs9X
チャート見てみ、どう見ても終わってるやろ?三尊作り掛けで大口が抜けてWトップの出来損ないやで、アヤ戻しもなくこのまま急落するぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 16:03:14.58ID:KHPpNchI
>>431
だけど下げて終わってるよ
アンジェスワクチン採用される前に他のワクチン認められ始める流れなんじゃないの
世界での話なのにアンジェスに注目する必要が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況