X



【〜99円他】低位仕手株速報スレ714

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 18:28:52.87ID:Ry03bJ70
>>108

仕手株はそう言うもの。
医療薬品系は元からリスク高い。
初心者さん?

そんな中型株じゃなくてメドレックスとか窪田製薬HDあたりのデイトレが面白いよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 19:40:53.03ID:Bf3qqlLR
シダーな高値掴み注意
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:41:11.31ID:fI1b6+lg
>>109
ツイッターやヤフーでテイツー今から4桁に向かってとかテンバガーって書いてあって買おうかと思ってた。俺と同じ初心者投資家で煽られて買う人の事をイナゴって言うらしいね。
この週末にイナゴは最後にストップ安で焼かれるって聞いて買うのをやめて空売りしようかと思った。月曜日だと遅いかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 00:38:44.56ID:kCkDW7cZ
テイツー4桁は冗談だがまだまだ上がると思うがな

なんで上がってるのかわからんけど、このジワジワは強い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:46.79ID:4gBcxFEe
株をガチホて本尊しかしちゃダメな行為
我々零細個人は中抜きで欲張らずに抜き捲る事こそ正義なのである
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:31:16.90ID:4gBcxFEe
プロルート君すばらしい玉管理じゃねえかよ
分けて売れたわ
通報しといたけど許してくれ
ほなまた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:02:00.28ID:4gBcxFEe
持続化給付金200万振り込まれたわ
ワイみたいなゴミ個人事業主に200万無償でやるてアホやなこの国
株の節税分と合わせてボーリスクで500万だろ後10万円だか20万円だか配ってたよな
受け取り拒否しようかと思うたけどもろとくわ
ホンマ株やるのバカらしくなるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 13:11:52.34ID:4gBcxFEe
仕手株に実需とか材料て言われてもなぁ
何か出たらそこが天井でしょ
四季報とか読んだ事すらないけど読んで稼げるなら皆億万長者だよなぁ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 14:12:49.46ID:g1QW0Pk1
テイツーは本当に仕手筋なんているのかね?
板と歩み値からは大人の気配を感じないんだが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 14:16:37.69ID:4gBcxFEe
おまえらの寿司とかおまえらのオンキヨとかおまえらのピクセラやらおまえらのナッツやらやら
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 14:25:37.58ID:45jEGnCm
2桁小型株が盛況に取引される中、
ただ一人不動の男がいた。
そう、一株5円の雄、アジア開発その人である。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:08:05.33ID:VngMb+fv
>>132
もうアホな個人しかいない
誰がこんな高値で買うんだよw
単なる中古屋の株
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:23:24.75ID:PVAggAB4
>>142
ランドは今日一瞬、ピクッとしてたよ。

nutsとかも日経上昇に釣られて買い入ってた。
何も知らないで買ってんだろうな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:24:28.39ID:Rp1vvaIv
>>125
個人事業主は100万円なんだがw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 09:24:08.45ID:bv+EwI0I
テイツーは踏み上げの旨味もないし終わったくさいかこれ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:24:37.42ID:Aqd5MrOJ
うわぁ爆益ありがてぇ〜ありがてぇ〜プロルート最高
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:29:16.63ID:Aqd5MrOJ
遅っwww
ワイはとっくに通報しとるで
持続化給付金200万が早くも460万に化けたでぇ〜
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:15:58.51ID:Aqd5MrOJ
玉管理すっご
ちょっとでもおかしな動きするとサッと雰囲気変えよる
またまたゴチになっちゃった
ありがたや〜
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:54:55.79ID:Aqd5MrOJ
儲けすぎたから医療従事者の某団体に寄付してくるぜぃ
つーか持続化給付金200万も配るてホンマにアホやろこの国
これからも国から合法的に金強奪して寄付しまくったろ
今日は筋の玉管理も勉強させてもろたし大満足やねぇ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:16:58.67ID:Yty5EBiV
厳しい戦いだわ。
予想だにしない展開。
プロルートは100円前後から持ってたけど、ここに来て現物100しかないw
買い戻すかどうか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:29.49ID:Aqd5MrOJ
>>163
なら厳しくない戦いする為に予想するの止めれば良いんじゃねえかw
ポジ構築こそ全てで予想とかホント意味ないって事が分かったじゃん
また1つ勉強なったねぇ〜
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:45:06.36ID:Yty5EBiV
>>165
まあ基本的にはコジキコバンザメで行けば良いけど、たまには予想したいじゃん。当たった時の優越感も欲しいわけよ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:58:27.92ID:Aqd5MrOJ
ワイかて嫌やけど仕事だから仕方なくやってるわな
オンキヨの円抜きも儲かってるけどクソおもんないでこんな作業
何の達成感もあらへん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:22:24.04ID:bv+EwI0I
テイツーやっぱり終わってた
筋は抜けたよあとは下がるのみ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:01:48.23ID:bv+EwI0I
バケツリレーでゴールするんじゃねこれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:33.83ID:/iJRYxH+
テイツーの90円の空売りがマジで爆益
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:55:54.81ID:+L5S2qor
テイツースケベLしてみた
出来高多すぎるしここから下は知れてる

と思うw
55円で引ければ確変入りぽくて面白いじゃんw
100円までGOGO!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:47:14.52ID:vSYaU9dJ
オンキヨーは上がっていくかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:50:45.83ID:h3SfJN+9
火葬場の2330廣済堂を勝手桶86円
8925日馬富士勝手桶44円
7014胸ぐら造船勝手桶171円
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 00:09:27.04ID:B2pAHilS
>>146
2330廣済堂って火葬場銘柄だろう?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:50:21.02ID:BdIMzZRt
プロルート1日信用でも売れなかった(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:45:36.74ID:RDKEK62F
テイツー上で買っちまった大人が必死w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:33:24.45ID:Du/hUdyE
7014胸ぐら造船死亡wwwオワタ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:35:41.88ID:Du/hUdyE
>>187
コロナで死者多発www都内の民営火葬場は恩恵受けるwww2330廣済堂も連結子会社が火葬場だろう?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 22:20:04.04ID:vbcnAuWq
7612

勝手桶
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 22:20:27.76ID:vbcnAuWq
7519

勝手桶
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 22:20:49.27ID:vbcnAuWq
8783

勝手桶
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 00:48:00.70ID:2CI9Xvn1
オートウェーブ、エスコム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況