X



【7974】任天堂614【Nintendo】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:35:25.11ID:FVdllNlz
>>969
気配はこれからじゃね?
やたら下がらない理由が分かったので、今日一部売る予定
残りは7万に向けて取っておく
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:38:00.34ID:FVdllNlz
それにしても、昨日のPTSは事情を知ってる輩だったのだろうか
たまにあるよね、17時台のサイダーみたいな奴
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:43:11.84ID:kEzk0GtE
(略)です!
が モノ言う2%の株主に喜ぶべきか嘆くべきか・・・それが問題だっ!(笑い。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:50:14.07ID:g6fnEhww
モノ言う株主vsモノ言われたくない会社
上場廃止来るで
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:06:22.43ID:knjbNOXE
原油が暴落しても暴騰してしまう日本最強の株
やはり目指す場所は7万だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:06:29.02ID:QITWUwsR
5万いっとこ
今週行けるだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:23:48.67ID:AGpBo0JT
さすがにこの地合いには逆らえないと思うけど
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:29:41.63ID:c+f4hf6r
>>983

> >>956が皮肉を言ってからの流れが笑え過ぎる
>
> 素敵すぎますねw

GUからのダイブ、そしてV字刻んで市民を焼き殺します。 そう、素敵すぎます。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:34:16.02ID:yf1wvU69
バリューアクトかぁ。
今まで、ギャンギャン上昇していたのはそのお陰なんね。で、2%はいつ放出するの?既に始まってる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 18時間 1分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況