X



【6758】 ソニー part12 【SONY】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 10:26:12.55ID:COVMyTsk
空売り規制かかったら買おうとしてたのに寸前でリバった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:05:00.23ID:COVMyTsk
みんな3桁のときから買ってるからな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:27.20ID:WYLN2hil
ソニーいいねこれは安すぎぃ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:06:51.77ID:COVMyTsk
プラテンきたw

-10%行かなかったけど買ってみておいてよかったわw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:13:11.96ID:TxJGma1i
出来高すごいな
底入れ完了?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 14:13:19.15ID:BgU/D/B2
投げなくてよかった(汗)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 18:38:41.61ID:RuEKUk+h
いやこれまだ落ちるだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:45:48.23ID:xpfwnjF/
ほとんどみんなまだ下目線だから
買い戻し間に合うと思うよ
また8000目指そう!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 11:01:48.17ID:W5amGAo3
クソ会社、リストラしろ。40歳定年にしろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 15:54:59.64ID:KaCASKgN
ソニー何てコロナで業績悪くなるの金融と映画位か
コロナでアニメ著作権で稼げるしゲームも売れるし落ち着けば6500位すぐ戻す
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 19:58:53.46ID:xpfwnjF/
そうそう。そんな映画も今は数ヶ月で配信だし、
PS4でも結構綺麗に観れるんだよな
PSP goってガジェットはほんと早すぎたのが今ならわかる。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 12:36:11.40ID:6NKEGT3/
2400で買ってたやつずっと寝かしてたけど怖くて5800で売ってしまった。
冷静になると馬鹿なことしたなと思うけど結果論だよね。
ありがとう。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:01:28.57ID:6eOgltWR
パニックだったんだから仕方ない
同じく8000で売ればよかったと悔しい思いをしたけどまた買い時伺うわ。こりゃチャンス
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:27:23.71ID:6eOgltWR
昨日の食い付きを見ると欲しい奴はゴマンといるわけだ
冷静に見ればコロナショックは一時的なもんで優良株でもこんなに下がるというチャンスは貴重だしね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 19:24:21.93ID:KH6qxyt/
>>128
ありがとう
一昨年7000手前になったときも売り損ね、ソニーが4000台になったので
一部買値になったときに撤退してだいぶ株数減らしてしまったが...
また買いたいけど今後相場がどうなるかだね
オリンピックも...
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 10:14:50.39ID:BoJmCGXi
買い付け対象を絞って来たか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 15:02:26.99ID:1awGbW5Z
引けのぶん投げひでえな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 17:26:03.34ID:rllQV1kI
ダウが3000ドル近く下がった日でこれかよ

夢を見て寝たのによ
起きたらこれかよ
死ねインチキ詐欺師黒田
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:19:04.24ID:xdKcPISN
まだ下がりそうだから4000円で待ってるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 08:57:56.58ID:J8kiLpD8
気配値6200まで行ってた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 09:04:50.36ID:J8kiLpD8
ソニー↑
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 12:26:41.79ID:J8kiLpD8
★9:05  ソニー−大幅高 日本時間19日午前1時にPS5の技術解説動画を公開
 ソニー<6758>が大幅高。同社は17日、日本時間19日午前1時にプレイステーション5の技術解説動画を公開すると発表した。本動画は米国でのGame Developers Conference(GDC)で予定されていたセッションを収録したものであり、言語は英語のみ(字幕なし)としている。

 一方、17日の日経新聞電子版によると、同社は新型コロナウイルス感染拡大を受けてマレーシアのテレビなどを製造する工場を一時閉鎖すると決めたと報じた。同国政府からの指示を受けたという。今後の製品供給への影響は調査中としている。
なお、株価はPS5への期待から買いが向かってる。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 15:30:07.32ID:TCzuIzl5
うーん弱い。
トヨタもおんなじようなチャートだったんだけど
TOPIX買いで日銀いないときに大量売りかなぁ??
今夜のPS5に期待してるんだが。。。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 19:57:28.30ID:QAnG7zPz
松井証券、システム障害
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO56496400W0A300C2EA4000
2020年3月6日 19:00
松井証券は6日、システム障害が発生したと発表した。株式の現物取引と信用取引について、顧客が出した注文の一部で取引所への発注が遅れた。

松井でシステム障害 一部注文が発注不可能に
https://r.nikkei.com/article/DGXLASFL06HJC_W0A300C2000000
2020年3月6日 13:39
松井証券(8628)で6日昼、システム障害が発生していることが分かった。
同社がホームページ上に掲載した情報によると、12時15分から顧客のパソコンや携帯向けサイトやアプリケーションからの一部の注文の発注が遅延している。現在修正作業中だという。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 12:50:35.48ID:AR3k7zJJ
オイルマネーの換金売り止まらんね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 13:16:29.71ID:AR3k7zJJ
>>163
ここはオイルマネーが買ってるって何円か前にニュースになってた
前にもWTIがが下げたときに売られた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:02:52.36ID:lKqRIYWN
>>165
今リバがきてPTSで売るの?
売らないでしょ?
意味のない時間帯のリバがきてなんになるの?
すこしかんがえましょう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:58.50ID:lLwqMtNS
ソニー <6758>      マッコリー証券  強気    8700→7250   3/23
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 15:03:37.95ID:lLwqMtNS
6198高値引け乙
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 08:16:35.42ID:/8rdCeNO
おお気配値高いね。
今日中に6500-6600ぐらい行きそう。
さらに自己株式消却日の木曜と権利確定日の金曜で7000回復いける気がする。
塩漬け勢歓喜
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 10:19:53.41ID:s2GjrdS2
イタリア市長、外出自粛せずに外で遊び回る市民にブチギレ「外じゃなくプレステで遊べ」
これは世界中の人が見習わないといけませんね。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:41:24.50ID:VZ7VE9bC
>>186
3000円台くらいで持っていた人でしたっけ?
私も5600台のやつ売らされました
またきっと下がると思います
待ちましょう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:40:12.64ID:pVRCm5LI
>>187
そうです。
じっくり待ちます。
4Q業績がどれくらい落ちてるかですよね。
想定より悪くなくてそのまま上がりそうな気もしています。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:03.96ID:OD/a+hQx
6500乙

>>180
行ったぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:11:58.75ID:OD/a+hQx
■ソニー <6758>  6,458円  +260 円 (+4.2%)  11:30現在
 ソニー<6758>が大幅続伸。全般相場が急反発に転じるなか、電機セクターの優良株である同社の下値を拾う動きが強まっている。岩井コスモ証券は24日、同社株の投資判断「A」を継続した。目標株価は7000円(従来9300円)とした。
新型コロナウイルスの世界的な蔓延の影響は業績の不透明要因だが、同証券では巣ごもり生活に関連するゲーム事業に注目している。次期家庭用ゲーム機、プレイステーション5は年末に発売される予定だが、従来機種よりも機動性の高さや音質の良さを売り物としている。
高い性能は購買意欲を刺激すると予想されるほか、巣ごもり環境が定着する場合、同ゲーム機への需要は高まると見込んでいる。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:22:17.09ID:w9MuFdya
巣ごもり環境が定着するってことは
コロナ収束しないってことだろ
スマホ壊滅とかいろいろヤバイのに馬鹿か
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 18:08:52.81ID:CMdMRjYn
xboxはほぼ撤退してるし、現行ゲーム機はSwitchかPSの2強
外人受け考えればPSの圧勝は間違いない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 00:39:54.99ID:Y0WlUKGk
目標株価は7000円…って、あと500円しかないじゃん。よそいこっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況