X



【7974】任天堂605【Nintendo】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 08:33:39.58ID:CExQrxxl
任天堂のスレです。
現在、初心者には不向きな値段なので他銘柄へどうぞ。
踏み上げ暴落に耐えれて一日で20万損しても泣かない
現物買いが出来る資産のある方のみの銘柄です

任天堂HP
https://www.nintendo.co.jp/ir/index.html

Nintendo Switch
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/

SUPER NINTENDO WORLD
http://www.usj.co.jp/nintendo/

※前スレ
【7974】任天堂603【Nintendo】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1568729680/
【7974】任天堂604【Nintendo】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1570148263/
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:33:41.94ID:Z7cbJEAW
あっという間に上がってんな、空売りよりえぐいやんけ
売り豚爆死どころじゃねえな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:29:47.17ID:wB0vHSzH
稲さんの先物連動トレード手法凄えよ!!毎日毎日見事に連動してて連戦連勝だわ!コイツはホンマに嘘つかね!稲さんに比べたらcisもテスタも両津も後出し結果報告だけの雑魚!稲さんはマジにレベルが違う!!

★【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ
ttp://worlいdatなefan.blがog1わ19.fさc2.com/blんog-entくry-318.htすml
※[いながわさんくす]は抜かして飛んで読めな

予想的中率&勝率98%の170億トレーダー稲さんはマジ伊達じゃねえ。コイツの4つの株式投資記事だけは読んどけ!そのうち有料になって見れなくなるぞ!先物連動トレード手法だけはマスターしとけよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:49:04.37ID:Ek9dVy8T
中国ってps4は100万台やっけ跳ねたらやばいことなりそうだけどどうなるんだろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:52:06.07ID:I8xtCIoc
取り敢えず44000円で売りに出した。
誰か買ってください。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 02:23:43.02ID:Q57B+GSG
PTSもADRも上がってるとこみると、今日も上がりそうだな
売り方としてはそろそろ調整で下がって欲しいんだろうけど残念だね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 08:26:13.89ID:7tjKCERm
今日も期待できそうだね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:37:04.75ID:7tjKCERm
上げ渋ってんな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 09:47:48.76ID:egSAOs66
こっからカチ上げで売り豚憤死のチャートしてんな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:19:29.48ID:tiBFfZQs
ここでさらに勝負にいけるやつが勝つ
自分が賢いと思ってるやつほどびびってチャンスを逃す
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:42:37.12ID:i1NdbM2d
何回も繰り返してるのに何故学習しないのか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 12:48:51.74ID:Z30KP8r+
もう下降トレンド?文字通り3日天下!?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:57:16.76ID:o2x/YshD
金曜日まで下がって週明けに見た目爆上げパターンでしょ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 13:59:18.85ID:st/K+rE5
まんこうあなるわな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 15:10:34.63ID:TOCaPOFx
42000で買わすための43000w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:42:36.48ID:35qkGvfz
祭は終わった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:47:09.78ID:qvBWS6z8
もうひと伸びあるかと期待したけど。。。
44000円迄の推進力はなかったね、残念。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:42:42.13ID:2ecHjKwC
なんかさ、高値確認に来ただけで天井なんちゃう?
前もこの辺だったじゃん
ちょうどアメリカも崩れてることだし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:10:59.40ID:qqIlmK/I
40500で指値出しっ放しにしてたばっかりにお祭り直前に列車を降りさせられた気分は最高だぜ
士農
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:41:01.51ID:VTiqlVJy
>>870
去年はそうでもないよ
一昨年もソフト発表少なくて、年末のスマブラまで2017年のソフトでどうにかしてる状態だったし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 04:22:44.34ID:h0jpS5A7
アホー板のレベル↓

885(最新)
>>金田一一二三11月7日 04:00
>>03:50時点で任天堂ADRは現在-2.45%ですね
>>日本の昨日の終値\42210-から更に2.45%減となると
>>\41175-で大体1000円は下落って事になりますね

>>やっぱ昨日の利確は早かった…
>>三川宵の明星で下降トレンドに転換で当たりみたいですね

どこのADR見てるのか? 脳内ADR?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 04:37:50.85ID:XtywEqUK
ADR 04:20 48.19 -2.35% -1.16 404722
東証 11/06 42,210 -1.22% -520 1861400

ADR
円換算 04:20 41,987 東証比: -223(-0.5%) (404722)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:10:34.75ID:La8xpvZZ
>>879
任天堂だとそう感じない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:13:29.18ID:CLha3Xeo
米中協議期待剥落!
マイ転ドーン
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:16:21.89ID:La8xpvZZ
指し値ってあんま良くない方法?
39500買い指し値して刺さり
やったあ40500で売り指し値しといたら
数日36000レベルの絶望を味わって
突然戻してきてスゲーと思ったら40500に刺さってもうて
祭りを指くわえてまた絶望
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:04:28.16ID:NPmbJo4t
願望vs結果論でしか語らないからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:47:39.90ID:NPmbJo4t
プラ転しとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況