X



【6166】中村超硬★1【ナノゼオライト】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:42:21.01ID:muEIQrxA
(株)中村超硬
ttp://www.nakamura-gp.co.jp/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 10:07:23.45ID:AwNfHLbX
>>1
高値掴み乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:00:57.56ID:bb3xTry+
イナガワの先物連動トレード手法凄えよ!!毎日毎日見事に連動してて連戦連勝だわ!コイツはホンマに嘘つかね!イナガワに比べたらcisもテスタも両津も後出し結果報告だけの雑魚!イナガワはマジにレベルが違う!!

★【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ
ttp://worlいdatなefan.blがog1わ19.fさc2.com/blんog-entくry-318.htすml
※[いながわさんくす]は抜かして飛んで読めな

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーのイナガワはマジ伊達じゃねえ。コイツの4つの株式投資記事だけは読んどけ!そのうち有料になって見れなくなるぞ!先物連動トレード手法だけはマスターしと
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:44:59.38ID:4Z7EZfyl
無理やり値幅を取ったんだし、朝一は下げに行くにしても
50円〜100円の乱高下で出来高増やしつつ集めつつ
引けで1000円はキープしたいんじゃないの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:27:39.86ID:YDEm9faP
>>6
今回は取りに行こうと思う
資金と比べれば当たればかなりデカい
仕手としてもこの程度で売りさばくとは思えない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:07:01.82ID:QxPxHG9u
GOだ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:36:43.44ID:czCzizgI
売られてないのでは?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 08:42:40.23ID:pKPTbELW
こないだPTSで買って損切したのに
また今日もPTSで買ってしまった
張り付くと思い込んでしまった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 10:56:48.25ID:qKhwor9t
中村くんカッチカチだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 17:49:41.33ID:GUIguT/B
買えんかったわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 02:52:16.98ID:Jn3MiDmj
おそらく大口保有者の思惑としては4000円か5000円くらいを目指したい感じだけど
8日以降に何か発表が有れば更に上の上やナイアガラも有り得る状況
仕手と言えば仕手だから要注意だけど、思惑買いが想像以上に強いからまだ上だろうねえ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 07:33:28.36ID:VFCT6N1G
買いたいけど、高掴みが怖いなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:25:15.98ID:wTsCetni
個人で1万人くらい爆益かな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 10:26:51.29ID:wTsCetni
短期で下がったら3日くらい売れんやろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 15:15:05.02ID:VFCT6N1G
やっぱ買えんかったw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 17:44:50.41ID:urwrOGoG
明日の買値は、MAX @2,010円だな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 07:45:31.11ID:PfUpR2z5
これだけ買われる状況が適正なのかって問われると疑問だけど
現状では需給バランスが崩壊しててプレミア化してどうにも止まらない感じ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 08:37:17.56ID:z6t8laB/
気配値ワラタ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 10:32:07.07ID:QuUZ+yfY
ナイアガラ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 11:36:21.70ID:QuUZ+yfY
タヒるな!俺も飛びついたからw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 18:03:18.58ID:2Ps7BIdJ
>>42
利益が出たなら、まぁ良いんじゃない。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 10:31:18.21ID:Fb4dkUlK
ナノナンチャラは大したことなかったんか?
売上プラス50億くらいか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 10:56:27.82ID:1bcTbzTc
三桜と並べて遊んでるヤツw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 11:41:23.23ID:FMGLAfwZ
うんこ美味い(^¬^)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 19:29:10.15ID:EmP5gJBH
なにこれストップ安じゃんw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:18.98ID:ceckoXjP
ストップ安まで行ったなぁ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:20:46.38ID:TQooSNqL
半値押し
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 17:37:41.15ID:wYEPGkNM
こんなんEVOと会社の筋書きどうりやろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 05:24:24.46ID:sLD4ymbj
100万の含み益が消えたけどプラス30万で終われて良かったわ
ビギナーズラックで儲かったし痛い教訓も学ぶことが出来た
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 14:56:04.98ID:Qvh/jTXJ
休み明けは、また下げるんだろうなぁ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 17:34:39.59ID:DaGe/BOV
決算発表

債務超過を解消しました→株価倍
債務超過継続です→株はゴミに

決算発表まで持ち越せる人凄いわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 21:48:16.49ID:KgUKZxc8
何処まで下がるかは分からないけど2年もすればナノゼオライトの事業が軌道に乗って上場来高値も夢ではなくなるんじゃね?
リチウムイオン電池の添加剤もつまるところナノゼオライトの事業で着々と進んでるだろうし、時価総額的にも材料的にも1年は監視してた方が良いと思ってる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 08:42:19.08ID:oEuUYAIy
>>70-71
なるほど同意。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 09:23:55.02ID:jBcTyTcB
中村くん 頑張ってるじゃんw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 11:57:04.95ID:NrPclKCp
さようなら中村君…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:24:21.84ID:n9v3hkKz
債務超過解消してからやろな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:11:58.00ID:xg/LGhHd
祭りが終わると寂しいのう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:28:36.20ID:+kmlEjIq
三桜に乗り換えろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:21:37.69ID:m3VSuVFu
明日8日、決算発表予定やんけ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:26:03.10ID:Elu+H04k
明日決算からの暴落かな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:40:57.02ID:k3wjk+H6
債務超過継続は織り込み済みやろ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 01:43:29.90ID:k3wjk+H6
それまでヨコヨコだわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:05:26.98ID:5pd1eNAN
上がってる。決算漏れてんのか。ダイヤモンドワイヤの人件費をカットできたんかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:47:37.06ID:7JUUMn6B
超過解消に一歩近づいた感じでは有るけれど状況としては厳しいままだしな
電池ネタで仕手が引っ張っていかないと上がらなそうな雰囲気
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 11:54:20.51ID:drLpgs+X
明日も下げだろうなぁ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 15:17:34.08ID:hEJcxwX/
なんで上がったんだ?!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 16:15:38.48ID:RG+42nJ0
中村超便
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:52:48.66ID:c9pa+vaN
材料凄いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況